![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как то странно выходит, не находите? Ромуло хорош, о Хурадо после Бенфики и Мордовии песни пели. Чельстрем во Франции ничё-так играл, да и в сборной основополагающий игрок, а вот в Спартаке не играет - не иначе, как проблема в СЕЛЕКЦИИ! ИГРА командная отсутствует напрочь! Мы как сломанный дизельный двигатель - побухтим сердито минут 20, а потом заглохнем, в самый нужный момент! П. С, да, и Скайуокер правильно подметил - замена Родри на Инсауральде скорее в + Игры командной нету - это факт! А я немного о другом: не думаю что в покупке Кима виновата селекция - видимо тренеру нужен был игрок выходящий из обороны через мгновенный пас на напа-бегунка (у нас почти все такие). Но я не пойму, как можно выпускать Кариоку и Чельстрема вместе!!! По мне, так это непродуктивно! Когда мяч у Кариоки - он не спешит, соперник садится в позиционную защиту, а значит Чельстрем на 70 - 80% отыгран - его пасы для квалифицированного защитника не опасны, когда нет свободных зон! Тоже самое было и в Валенсии при Эмери - Кариока - это Банега, Чельстрем - это Коста/Парехо. но Банега тем и хорош, что он может и кариокой быть и чельстремом в 1 флаконе - вот он и вытаскивал это самое безобразие в центре полузащиты! Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день... Инсауральде может и лучше Родри, в чем я не очень то и сомневаюсь - но он именно что Родри 2.0 (улучшенная версия) - несколько минут надежно сыграно, потом БАЦ! - ошибка - вынимаем мяч из сетки... Вот это несомненно оплошность селекции - но это лично мое мнение. Купить Абденнура или Астори считаю просто обязанностью карпина зимой. Аденнур и астори это просто мечта. Но неосуществимая в нашем клубе Уточняй! Что эти два уебана в Нашем клубе- это твоя мечта, а не мечта... Нормальный Человек может только об одном мечтать, чтоб СВОИ ипали вот таких легов и раком, и боком, и с подскоком... Ахахах) теперь я понял почему мы не купили месси и роналду, потому что эти два уебана не должны позорить клуб своей игрой))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, Вам самим-то не противно постоянно пялиться на все "европейское"! Где, блеать, национальная Гордость? Это же мировоззрение шлюхи... А еще пестите, что Страна куевая... Народ-это "золотой запас" любой страны..., как с таким запасом Империю поднимать, куй знает! ( даже, пля, цыганенок этот с маникюром, и то "догнал", где СУТЬ и бабу себе русскую нашел!) Вы, блеать, своих жен ипете или на жену соседа дрочите?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто переведет нормально?
я так понял что от нас уходид Мак и вы берем Стоха )))) http://skorer.milliyet.com.tr/stoch-a-spar...834/default.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок для нас вытащил сезон, вполне могли до первого места дотянуть. Что ж его не похвалить. Кстати он особо не валился. Был только бабловова и велик, они втроем и вели игру. Остальные были на голову слабее Че ж он потом не тащил, когда Вова в Пидер дернул? Цитата кто переведет нормально? я так понял что от нас уходид Мак и вы берем Стоха http://skorer.milliyet.com.tr/stoch-a-spar...834/default.htm Хм, мои знания турецкого говорят, что здесь что-то про Стоха написано ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() )))) Попытка электронного перевода с турецкого на русский. Можно что-то разобрать, но ? http://skorer.milliyet.com.tr/stoch-a-spar...834/default.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок для нас вытащил сезон, вполне могли до первого места дотянуть. Что ж его не похвалить. Кстати он особо не валился. Был только бабловова и велик, они втроем и вели игру. Остальные были на голову слабее Че ж он потом не тащил, когда Вова в Пидер дернул? Цитата кто переведет нормально? я так понял что от нас уходид Мак и вы берем Стоха http://skorer.milliyet.com.tr/stoch-a-spar...834/default.htm Хм, мои знания турецкого говорят, что здесь что-то про Стоха написано ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ... Фенербахче первое слово в рот летом... После этого еле дочитал до конца))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, Вам самим-то не противно постоянно пялиться на все "европейское"! Где, блеать, национальная Гордость? Это же мировоззрение шлюхи... А еще пестите, что Страна куевая... Народ-это "золотой запас" любой страны..., как с таким запасом Империю поднимать, куй знает! ( даже, пля, цыганенок этот с маникюром, и то "догнал", где СУТЬ и бабу себе русскую нашел!) Вы, блеать, своих жен ипете или на жену соседа дрочите? Eзди на ВАЗе, одевайся на фабрике Большевичка и не смей пользоваться Windows'ом, будь РУССКИМ, ёпт... ![]() Да, забыл, ни в Турцию ни в Египет - ни шагу, кури Беломорканал и пивасиком Жигулёвским балуйся, поднимай империю... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто переведет нормально? я так понял что от нас уходид Мак и вы берем Стоха )))) http://skorer.milliyet.com.tr/stoch-a-spar...834/default.htm А куда Мак уходит? -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, Вам самим-то не противно постоянно пялиться на все "европейское"! Где, блеать, национальная Гордость? Это же мировоззрение шлюхи... А еще пестите, что Страна куевая... Народ-это "золотой запас" любой страны..., как с таким запасом Империю поднимать, куй знает! ( даже, пля, цыганенок этот с маникюром, и то "догнал", где СУТЬ и бабу себе русскую нашел!) Вы, блеать, своих жен ипете или на жену соседа дрочите? Eзди на ВАЗе, одевайся на фабрике Большевичка и не смей пользоваться Windows'ом, будь РУССКИМ, ёпт... ![]() Да, забыл, ни в Турцию ни в Египет - ни шагу, кури Беломорканал и пивасиком Жигулёвским балуйся, поднимай империю... ![]() То, о чем я писал тебе не понять НИКОГДА, так что лучше не влезай в разговоры... ( курить и пить пивасик, это дело ущебных...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто переведет нормально? я так понял что от нас уходид Мак и вы берем Стоха )))) http://skorer.milliyet.com.tr/stoch-a-spar...834/default.htm А куда Мак уходит? похоже ему все равно уже, лишь бы уйти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто переведет нормально? я так понял что от нас уходид Мак и вы берем Стоха )))) http://skorer.milliyet.com.tr/stoch-a-spar...834/default.htm А куда Мак уходит? похоже ему все равно уже, лишь бы уйти. Если уйдет, то сожаления не будет..., не стал Он Спартаковцем... по футбольному Уму, в первую очередь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
То, о чем я писал тебе не понять НИКОГДА, так что лучше не влезай в разговоры... ( курить и пить пивасик, это дело ущебных...) ''Разговоры''... ![]() ![]() Про селекцию - считаю, Астори надо брать зимой - 100% + замена Маку - это программа минимум. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ... Фенербахче первое слово в рот летом... После этого еле дочитал до конца))) Ну а че? правильно.. Летом.. В августе.. Взяли защеканского у КБ ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто переведет нормально? я так понял что от нас уходид Мак и вы берем Стоха )))) http://skorer.milliyet.com.tr/stoch-a-spar...834/default.htm http://www.sports.ru/football/144427545.html Очередная турецкая утка. Ну, типа Куарежмы. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:02 |