IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7563 страниц V  « < 379 380 381 382 383 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
MAP
сообщение Jan 8 2013, 21:44
Сообщение #5701

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Starostin @ Jan 8 2013, 22:17) *
Денисов это не просто охуенно. Это АХУИТЕЛЬНО. Боец до мозга и костей, очень сильный игрок. Какие проблемы возможны в коллективе? С чего вы это взяли? Проблема одна: это маловероятно-фантастический трансфер. Вот и все.

Вот! Единственно реальная мысль!

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 8 2013, 21:49
Сообщение #5702

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Патриций @ Jan 8 2013, 22:44) *
Денисов это не просто охуенно. Это АХУИТЕЛЬНО. Боец до мозга и костей, очень сильный игрок. Какие проблемы возможны в коллективе? С чего вы это взяли? Проблема одна: это маловероятно-фантастический трансфер. Вот и все.

Ага! Вот тока боец до мозга и костей, как его назвал Дима, никогда не поступит так, как поступил Денисов! Не выйду на поле, пока зарплату не повысите! Это ж получается он баблец до мозга костей!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jan 8 2013, 21:56
Сообщение #5703

МС

Ага! Вот тока боец до мозга и костей, как его назвал Дима, никогда не поступит так, как поступил Денисов! Не выйду на поле, пока зарплату не повысите! Это ж получается он баблец до мозга костей!
[/quote]
Я не оправдываю денисова, но наверное мы не всё знаем о этой ситуации. Профи не должен так себя вести, но он ещё и просто человек и все мы можем совершать ошибки и главное надо делать правельно выводы и этих ошибок.

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
ANTOXA
сообщение Jan 8 2013, 22:01
Сообщение #5704

Третьеразрядник
**

Топ 5 паспортов, усиливших бы Московский Спартак прямо сейчас. Футбол

Дела Московского Спартака не так плохи, как кажется многим, о чём я заикался чуть выше http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage...18#beginOfAList . Сейчас мне хочется помечтать под водочку с салатом о том, кого бы я хотел увидеть в нашем составе уже этой весной.

1. Широков. Это реально крутой паспорт. Даже нет, не паспорт... просто крутой футболист. "Банана-мама" ему, конечно, кричат. Но по-настоящему серьёзный имедживых косяков за ним нет. Был бы лучшим усилением.

2. Глушаков. Крепенький универсальный паспорт. Бокс-ту-бокс. Умеет всё, а по-хорошему - ничего. В подыгрыше лучше, чем на острие. Не столп, но в хорошей команде погоды не испортит. Хорошая ли сейчас команда Спартак?

3. Жирков. По-моему, в Анжи теряет мотивацию, хотя потенциал ещё остался. Плюс опыт. Зачем ему нужен Спартак? Да хотя бы потому, что Спартак есть Спартак. Здесь точка. Сраться - в ветку.

4. Денисов. Гопник, хорошо умеющий пинать мяч. Нет... не так - офигенно хорошо умеющий не только пинать мяч, но и бегать и прыгать и вообще играть в футбол. Кумиром старшего поколения не станет, конечно. Ну не станент - и станет.

5. Кокорин. Куда их нападающих? Солить чтоли? И так набрали - уже шесть, не считая яковлевых, козловых и прочих. Но Кокорин сейчас реально один из лучших русских футболистов. В Спартак не пойдёт - о чём будет сожалеть после завершения карьеры.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/4924

+Quote Post
ANTOXA
сообщение Jan 8 2013, 22:02
Сообщение #5705

Третьеразрядник
**

20 января Спартак выходит из отпуска. Эти парни отдыхают больше нас, а зарабатывают в сотни раз больше. Я не хочу замарачиваться глобальным философским вопросом распределения ресурсов, меня интересуют в первую очередь игроки моей любимой команды. И я вижу, что там есть ряд игроков, откровенно отбывающих номер и которые не заслуживают зарплаты скряжестого Федуна. Чуть раньше я опубликовал Топ 5 футболистов, которых я хотел бы увидеть в команде уже сейчас http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/4924 . Настала очередь определить пятёрку, скажем так, футболистов (наверно, в трудовой книжке у них так и написано), которых я не хотел бы видеть в красно-белой футболке.

1. Де Зеув. Карпин второй раз подряд ошибается в покупке на эту позицию, атакующего опорника. Предшественник Ибсон был не лучше. (Позже Валера исправился покупкой Ромуло, но парень быстро сломался). Вице-чемпион мира приехал откровенно за последним контрактом. У парня жизнь удалась, судя по страничке в соцсети. Порадуемся за него и пошлём по-дальше!

2. Пареха. Не пора ли его телефон поставить на прослушку? Сколько голов, пеналей и красных карточек парень привёз в ключевых матчах? Недавно Попов заикнулся, что было предложение в 12млн за Пареху. Вы в это верите? Если Попов не сбагрит Пареху туда, откуда взял, должен идти следом. А пока дружное: "Хаста ла виста, амиго!"

3. Эменике. Красивая игра нигерийца на пятой точке с грациозным разводом рук вынуждает меня писать заявление турецкому прокурору. Пожалели парня, от тюрьмы отмазали, а он вон как нас за это благодарит. В общем, открылись новые обстаятельства по делу, пора депортировать обратно. Закон есть закон. До, свидания, друг! Чай и сигареты пришлём по почте.

4. Инсауральде. А за что мне его ругать? Приехал за недорого. Ровно на эту сумму и наиграл. Был дешёвый Родри, приехал дешёвый Инсауральде. Не получилось из г... На конфетки. Бывает. Помоги Парехе собрать чемоданы, вызови ему такси, проводи до Шереметьево... ну и сам, в общем то, можешь не возращаться.

5. Ари. Очень жаль, что футбольное поле несколько больше пляжной футбольной площадки. А то можно было б и оставить. Ничего плохого про парня не скажу. Может даже где в хозяйстве пригодится. Стадион опять же ещё не готов. Можно туда его на стройку взять, типа по знакомству. Только после открытия, не пускайте его на поле и мяч не давайте.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/4956

+Quote Post
MAP
сообщение Jan 8 2013, 22:05
Сообщение #5706

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(sherxan74 @ Jan 8 2013, 22:56) *
Цитата(DUST @ Jan 8 2013, 22:49) *

Я не оправдываю денисова, но наверное мы не всё знаем о этой ситуации. Профи не должен так себя вести, но он ещё и просто человек и все мы можем совершать ошибки и главное надо делать правельно выводы и этих ошибок.

И я хотел об этом сказать. Ситуация неординарная, поэтому разобраться очень сложно.

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 8 2013, 22:08
Сообщение #5707

Да? А чё ты щас делаешь?
Ты именно оправдываешь Денисова...

--------------------

+Quote Post
Roofless
сообщение Jan 8 2013, 22:11
Сообщение #5708

КМС

Цитата(Веталь @ Jan 8 2013, 22:41) *
Цитата(Roofless @ Jan 8 2013, 21:39) *
Цитата(sherxan74 @ Jan 8 2013, 22:28) *
Цитата(Roofless @ Jan 8 2013, 22:17) *
Цитата(sherxan74 @ Jan 8 2013, 21:58) *
ВГ свегда так отвечает. Его позиция пока все подписи на контракте не поставлены не о чем говорить. Он это сказал в часе футбола с ловчевым. По трансферу денисова думаю это реально и переговоры идут, если не сказать больше. Команду усилит думаю серьёзно, но его говёный характер не много пугает. ВГ наверняка размышлял об этом. И не много о ВГ после той передачи час футбола появилась уверенность, что он всё таки тренер и скажу больше понимающий в футболе.

заинтриговал! ссылку не скинешь?smile.gif в поисковике просто забей час футбола с карпиным и ловчевым. очень интересная передача была.

пасиб

а где ссыль? тоже посмотрел бы

вот

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 8 2013, 22:17
Сообщение #5709

19

Из: Москва

М'Вилла был бы лучше Денисова, потому, что он:
1) лучше играет в футбол;
2) не пизданутый на всю кочерыжку болотный долбак;
3) моложе и перспективнее;
4) не россиянин (то есть, чтоб он играл, его не надо лупить бамбуковой палкой по пяткам).

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jan 8 2013, 22:21
Сообщение #5710

МС

Цитата(DUST @ Jan 8 2013, 23:08) *

Да? А чё ты щас делаешь?
Ты именно оправдываешь Денисова...

Я просто говорю о том, что каждому человеку нужно дать второй шанс.(А ты уверен что было именно так как это было озвучино?)

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 8 2013, 22:24
Сообщение #5711

МС

Цитата(Максимус за Спартак @ Jan 8 2013, 20:34) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 8 2013, 20:20) *
Нужно, короче, Админам быстренько голосовалку замутить! Там виднее будет отношение...

Биля Локогёрлз-нахуй нужен, жирков -нахуй нужен , на бабки позарился,Широков-пидр, денисов-ублюдок, игнашевич-конь ебаный, рязанцев-дерево, глушаков -бревно безмозглое,... Да как так можно расуждать когда в команде имеются Кирилл Комбаров, Джорж Макеефф, некий Гатагов, супермегаталант Жано и мы с этими игроками мечтаем о чемпионстве?
Конечно, нахуя нам игроки сборной в которой до недавнего времени Спартаковцами и не пахло.

Может дело в том, что они НАШИ ? А наяривать на чужое мне противно например. В своем кругу хаим по полной, но свое же. Это как сравнивать свою страну с Пендостаном к примеру. Можно своё ругать, но принижать... Нет игроков в России из-за которых можно им прощать негативное отношение к любимому клубу, когда-либо проявленное. Хватит зарится на чужое. Наших проблем не решит не один российский игрок, а вот добавить может. Тем более, если с ним готовы расстаться. С учетом лимита подозрительно это. Из местных игроков только Глушаков вариант и то за разумные деньги. Нет ? Не велика потеря. Свои паспортисты есть не хуже чем у других + моложе.

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 8 2013, 22:28
Сообщение #5712

Цитата(sherxan74 @ Jan 8 2013, 23:21) *
Я просто говорю о том, что каждому человеку нужно дать второй шанс.(А ты уверен что было именно так как это было озвучино?)

Я более чем уверен! А что у тебя есть варианты?
Р.S. Дзюбу, нашего родного Дзюбу, который спартаковец, закидали говном за то, что он сказал тренерешка (поступок кстати недостойный и я его осуждаю), а сраного бомжа Денисова, как тока слухи появились, что мы им интересуемся, уже отмазывают от всех его грехов и начинается хуйня типа а откуда мы знаем чё там было...
Да блять вся Европа знает, сам Денисов этот потом извинялся и все болелы бомжей его осуждали... А мы блять давайте пригреем... Пока он бомж - пашел он на хуй!

--------------------

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 8 2013, 22:34
Сообщение #5713

МС

Цитата(Максимус за Спартак @ Jan 8 2013, 20:46) *
Цитата(спартак foreva @ Jan 8 2013, 20:29) *
денисов игрок хороший, но странно как он будучи в стане злейших врагов, являясь их лидером, собираеться играть за Спартак!!! Или бабло побеждает зло?)

Да неужели не понятно, вы представьте что в Спартак времён Романцева пришёл бы игрок с личкой в два раза больше чем у Цимбаларя, аленичева, бесчастных, никифорова или Онопко с Юраном. Да было бы тоже самое что позже произошло с Кавенаги а сейчас в Зените с Халком и Витселем. Так что не делайте с Денисова рвача. Или причислите к нему же Титова, калиниченко , тех кто сливал Кавенаги. И если Игорь всё сделал открыто (отказался играть) то наши кумиры делали это игнорируя Фернандо на поле.

Денисов - рвач. Вся страна подтвердила обилием юмористических подколок по этому поводу, впрочем как и серьезным осуждением. Денисов сравнивает себя и Халка ? Ну не пиздец ли ? Кто Халк, а кто Денисов ? Во внероссийском масштабе ? Денисов и так получает в несколько раз больше чем заслуживает. Больше чем многие звезды футбола. Это не рвач ? Халка бы не было никогда в Бомжатне, если б не бабло, но Денисов решил подсуетиться. В Европе такое невозможно. Это Газпром бабло не привык считать. Если бы в Спартак 90х пришел бы к примеру Роналдо никто бы слова не сказал про деньги. Денисову бабло затмило и без того крошечный разум. Он забыл кто есть ху в футболе.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 8 2013, 22:34
Сообщение #5714

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Максимус за Спартак @ Jan 8 2013, 20:22) *
Цитата(Roofless @ Jan 8 2013, 19:16) *
С одной стороны Денисов вроде то, что нужно. А с другой, ну слишком уж он бомж - это как КОнифея купить.

Лучше держать бомжа Денисова чем распиздяев из Бразилии кариоку и пидрилу из Голландии. Тем более совсем недавно закоренелый бомж Быстров принёс нам не мало пользы а ещё больше пользы нам принёс бомж Д. Радченко.

Когда играл Радченко, такого понятия как "бомж" не было и отношение было иным ...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 8 2013, 22:37
Сообщение #5715

Гроссмейстер

Из: Москва

Я смотрю последователей кружка "А вы все акуеете!" прибывает, ну-ну... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

7563 страниц V  « < 379 380 381 382 383 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic