![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто говорю о том, что каждому человеку нужно дать второй шанс.(А ты уверен что было именно так как это было озвучино?) Я более чем уверен! А что у тебя есть варианты? Р.S. Дзюбу, нашего родного Дзюбу, который спартаковец, закидали говном за то, что он сказал тренерешка (поступок кстати недостойный и я его осуждаю), а сраного бомжа Денисова, как тока слухи появились, что мы им интересуемся, уже отмазывают от всех его грехов и начинается хуйня типа а откуда мы знаем чё там было... Да блять вся Европа знает, сам Денисов этот потом извинялся и все болелы бомжей его осуждали... А мы блять давайте пригреем... Пока он бомж - пашел он на хуй! Хотелось бы узнать от куда такая уверенность, да и бох с ней. Все прекрасно понимают почему он извинился, скажу проще просто зассал сидеть в дубле до седых мудей, а значит понял что вести себя так нельзя. Лично я уверен что переговоры с ним ведуться, ты думаешь что ВГ глупее нас и не продумывал эту плохо пахнувшую ситуацию. Ты не совершал в жизни ошибок? тебе не давали шанса исправиться?по сути "юноша" зазвездился и его просто поставили на место, разве таких мало? По дзюбе не получил он по полной только потому, что ВГ решил не портить всем настроение сразу после своего назначения и если уж быть откровенным поступок дзюбы куда хуже поступка денисова!!! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда уж более реально, и не плохо бы (раз пошла такая пляска) Янбаева зацепить. Помнится им летом интересовались. И опыт и скорость. Явно бы усилил состав.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.188 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда уж более реально, и не плохо бы (раз пошла такая пляска) Янбаева зацепить. Помнится им летом интересовались. И опыт и скорость. Явно бы усилил состав. Он даже бомжей не усилил. Поменьше читайте желтуху, больше нервов сбережете Какие у нас источники не желтые? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать от куда такая уверенность, да и бох с ней. Все прекрасно понимают почему он извинился, скажу проще просто зассал сидеть в дубле до седых мудей, а значит понял что вести себя так нельзя. Лично я уверен что переговоры с ним ведуться, ты думаешь что ВГ глупее нас и не продумывал эту плохо пахнувшую ситуацию. Ты не совершал в жизни ошибок? тебе не давали шанса исправиться?по сути "юноша" зазвездился и его просто поставили на место, разве таких мало? Ошибка ошибке рознь! И не надо вонючего Денисова, ахуевшего от бабла со мной сравнивать! Я когда в середине 90-х мне вообще моей зарплаты в 200$ не платили нормально ходил на службу, заступал дежурным по АПЛ и не роптал за бабло! А тут ему мало видите ли стало! Ошибки разные бывают, повторюсь! Денисов совершил ту, которая за чертой футбольного профессионализма и за рамками человеческой порядочности! Какие ещё вопросы-то? По дзюбе не получил он по полной только потому, что ВГ решил не портить всем настроение сразу после своего назначения и если уж быть откровенным поступок дзюбы куда хуже поступка денисова!!! Я больше с тобой спорть не собираюсь! Ты или глупый человек или болеешь за бомжей! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку, а нет случайно печатной версии этого вью? Просто на 15 минуте выключил... Просто вырывало на клавиатуру от Ловчева! Несёт ересь, вечно перебивает, вообщем не смог я его терпеть больше ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда уж более реально, и не плохо бы (раз пошла такая пляска) Янбаева зацепить. Помнится им летом интересовались. И опыт и скорость. Явно бы усилил состав. Московский «Локомотив» принял решение отозвать защитника Рената Янбаева из «Зенита», где футболист находился на правах аренды с осени прошлого года. Напомним, по условиям арендного соглашения, 28-летний игрок должен был вернуться в расположение «Локомотива» лишь по окончании сезона. Как информирует «Спорт-Экспресс», сам футболист также хотел остаться в «Зените» до завершения срока аренды, тем более что игра Янбаева устраивала тренерский штаб сине-бело-голубых. Сообщается, что возможной причиной досрочного прекращения аренды является желание московского клуба ускорить процесс выкупа «Зенитом» прав на футболиста. Стоит также отметить, что защитник обязан вернуться в стан красно-зеленых по требованию клуба, так как невский коллектив взял его в бесплатную аренду. В текущем сезоне Янбаев провел за «Зенит» 11 матчей в РФПЛ и забил в них один мяч. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку, а нет случайно печатной версии этого вью? Просто на 15 минуте выключил... Просто вырывало на клавиатуру от Ловчева! Несёт ересь, вечно перебивает, вообщем не смог я его терпеть больше ((( Ты как нить попробуй послушать Ловчева и Бубнова) меня от одной картинки рвет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
тогда уж более реально, и не плохо бы (раз пошла такая пляска) Янбаева зацепить. Помнится им летом интересовались. И опыт и скорость. Явно бы усилил состав. Московский «Локомотив» принял решение отозвать защитника Рената Янбаева из «Зенита», где футболист находился на правах аренды с осени прошлого года. Напомним, по условиям арендного соглашения, 28-летний игрок должен был вернуться в расположение «Локомотива» лишь по окончании сезона. Как информирует «Спорт-Экспресс», сам футболист также хотел остаться в «Зените» до завершения срока аренды, тем более что игра Янбаева устраивала тренерский штаб сине-бело-голубых. Сообщается, что возможной причиной досрочного прекращения аренды является желание московского клуба ускорить процесс выкупа «Зенитом» прав на футболиста. Стоит также отметить, что защитник обязан вернуться в стан красно-зеленых по требованию клуба, так как невский коллектив взял его в бесплатную аренду. В текущем сезоне Янбаев провел за «Зенит» 11 матчей в РФПЛ и забил в них один мяч. Потому и Абате берут -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда уж более реально, и не плохо бы (раз пошла такая пляска) Янбаева зацепить. Помнится им летом интересовались. И опыт и скорость. Явно бы усилил состав. Он даже бомжей не усилил. Поменьше читайте желтуху, больше нервов сбережете да похеру на бомжей. Янбаев сильнее и К. Комбарова, и Макеева. Защиту нашу точно бы укрепил. 28 лет. в самом расцвете сил. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М'Вилла был бы лучше Денисова, потому, что он: 1) лучше играет в футбол; 2) не пизданутый на всю кочерыжку болотный долбак; 3) моложе и перспективнее; 4) не россиянин (то есть, чтоб он играл, его не надо лупить бамбуковой палкой по пяткам). Cо всем согласен кроме пункта 4. При лимите скорее это минус чем плюс. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава
как тебе денисов в спартаке будем смотреться, если перейдет? 00:00:44 откуда фифа13 это знала за несколько месяцев заранее?? пиздец Павел приобретение заебись 00:01:32 но он с Валерой пидится хотел) Слава так попизделись, наверное уже, Валера ему накатал. вот Денисов и собирает чемодан в Москву))) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава как тебе денисов в спартаке будем смотреться, если перейдет? 00:00:44 откуда фифа13 это знала за несколько месяцев заранее?? пиздец Павел приобретение заебись 00:01:32 но он с Валерой пидится хотел) Слава так попизделись, наверное уже, Валера ему накатал. вот Денисов и собирает чемодан в Москву))) Это откуда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава как тебе денисов в спартаке будем смотреться, если перейдет? 00:00:44 откуда фифа13 это знала за несколько месяцев заранее?? пиздец Павел приобретение заебись 00:01:32 но он с Валерой пидится хотел) Слава так попизделись, наверное уже, Валера ему накатал. вот Денисов и собирает чемодан в Москву))) Это откуда? Не понял, в ФИФЕ 13 Денисов уже был в форме спартака??? кто подтвердит или опровергнет??? геймеры есть тут ? ))) |
|
|
![]()
|
|
Слава как тебе денисов в спартаке будем смотреться, если перейдет? 00:00:44 откуда фифа13 это знала за несколько месяцев заранее?? пиздец Павел приобретение заебись 00:01:32 но он с Валерой пидится хотел) Слава так попизделись, наверное уже, Валера ему накатал. вот Денисов и собирает чемодан в Москву))) Это откуда? Не понял, в ФИФЕ 13 Денисов уже был в форме спартака??? кто подтвердит или опровергнет??? геймеры есть тут ? ))) Хоть у меня вариант и для айпада, но базы одни - его у нас нет в ФИФЕ))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:09 |