![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, в ФИФЕ 13 Денисов уже был в форме спартака??? кто подтвердит или опровергнет??? геймеры есть тут ? ))) Хоть у меня вариант и для айпада, но базы одни - его у нас нет в ФИФЕ))) Ну значит просто кто-то смеется ))) ну или купил его себе в фифу недавно ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. такое говно и в России не нужно, а в европе и подавно. Весь этот пиз. Ёшь про денисофа, как про лучшего игрока ЧР - полная куйня. Свою никчёмность показал на ЧЕ-2012 и вЧР |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовремя спулили.
Новый тренер "Спортинга" не включил Рохо в заявку на ближайший матч Новый главный тренер лиссабонского "Спортинга" Жезуалду Феррейра не включил бывшего защитника московского "Спартака" Маркоса Рохо в заявку руководимой им команды на ближайший матч. Завтра, 9 января, "Спортингу" предстоит принять на своём поле "Пасуш де Феррейра" в рамках Кубка португальской лиги. Жезуалду Феррейра сменил на посту главного тренера "Спортинга" отправленного в отставку из-за неудовлетворительных результатов Франка Веркотерена. Лиссабонская команда одержала лишь две победы в последних 10 матчах, а в чемпионате Португалии она занимает в настоящее время 12-е место из 16 возможных. Рохо перешёл из "Спартака" в "Спортинг" летом прошлого года. В нынешнем сезоне португальского чемпионата он принял участие в 12 из 13 матчей своей команды. Источник: www.championat.com/footba... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать от куда такая уверенность, да и бох с ней. Все прекрасно понимают почему он извинился, скажу проще просто зассал сидеть в дубле до седых мудей, а значит понял что вести себя так нельзя. Лично я уверен что переговоры с ним ведуться, ты думаешь что ВГ глупее нас и не продумывал эту плохо пахнувшую ситуацию. Ты не совершал в жизни ошибок? тебе не давали шанса исправиться?по сути "юноша" зазвездился и его просто поставили на место, разве таких мало? Ошибка ошибке рознь! И не надо вонючего Денисова, ахуевшего от бабла со мной сравнивать! Я когда в середине 90-х мне вообще моей зарплаты в 200$ не платили нормально ходил на службу, заступал дежурным по АПЛ и не роптал за бабло! А тут ему мало видите ли стало! Ошибки разные бывают, повторюсь! Денисов совершил ту, которая за чертой футбольного профессионализма и за рамками человеческой порядочности! Какие ещё вопросы-то? По дзюбе не получил он по полной только потому, что ВГ решил не портить всем настроение сразу после своего назначения и если уж быть откровенным поступок дзюбы куда хуже поступка денисова!!! Я больше с тобой спорть не собираюсь! Ты или глупый человек или болеешь за бомжей! ну да , тебе ответить просто не чем и кто из нас глупый -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. такое говно и в России не нужно, а в европе и подавно. Весь этот пиз. Ёшь про денисофа, как про лучшего игрока ЧР - полная куйня. Свою никчёмность показал на ЧЕ-2012 и вЧР Чушь. Кому-то ненависть замылила глаза. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М'Вилла был бы лучше Денисова, потому, что он: 1) лучше играет в футбол; 2) не пизданутый на всю кочерыжку болотный долбак; 3) моложе и перспективнее; 4) не россиянин (то есть, чтоб он играл, его не надо лупить бамбуковой палкой по пяткам). Часть из твоих доводов неверны или сомнительны, а кроме, ты забыл написать про минусы или риски. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовремя спулили. Новый тренер "Спортинга" не включил Рохо в заявку на ближайший матч Новый главный тренер лиссабонского "Спортинга" Жезуалду Феррейра не включил бывшего защитника московского "Спартака" Маркоса Рохо в заявку руководимой им команды на ближайший матч. Завтра, 9 января, "Спортингу" предстоит принять на своём поле "Пасуш де Феррейра" в рамках Кубка португальской лиги. Жезуалду Феррейра сменил на посту главного тренера "Спортинга" отправленного в отставку из-за неудовлетворительных результатов Франка Веркотерена. Лиссабонская команда одержала лишь две победы в последних 10 матчах, а в чемпионате Португалии она занимает в настоящее время 12-е место из 16 возможных. Рохо перешёл из "Спартака" в "Спортинг" летом прошлого года. В нынешнем сезоне португальского чемпионата он принял участие в 12 из 13 матчей своей команды. Источник: www.championat.com/footba... Новая метла по новому метет, но если он в 12 команде чемпа в состав на матч не попадает! Ппц.. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто говорю о том, что каждому человеку нужно дать второй шанс.(А ты уверен что было именно так как это было озвучино?) Я более чем уверен! А что у тебя есть варианты? Р.S. Дзюбу, нашего родного Дзюбу, который спартаковец, закидали говном за то, что он сказал тренерешка (поступок кстати недостойный и я его осуждаю), а сраного бомжа Денисова, как тока слухи появились, что мы им интересуемся, уже отмазывают от всех его грехов и начинается хуйня типа а откуда мы знаем чё там было... Да блять вся Европа знает, сам Денисов этот потом извинялся и все болелы бомжей его осуждали... А мы блять давайте пригреем... Пока он бомж - пашел он на хуй! А может все прозаичнее и проще, после "наезда" на миллера Денисов перестал соответствовать требованиям Виража..., а они вроде как против черных и геев... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. такое говно и в России не нужно, а в европе и подавно. Весь этот пиз. Ёшь про денисофа, как про лучшего игрока ЧР - полная куйня. Свою никчёмность показал на ЧЕ-2012 и вЧР Чушь. Кому-то ненависть замылила глаза. А у Fart983 откуда ненависть? Он же из Беларуси? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. такое говно и в России не нужно, а в европе и подавно. Весь этот пиз. Ёшь про денисофа, как про лучшего игрока ЧР - полная куйня. Свою никчёмность показал на ЧЕ-2012 и вЧР Чушь. Кому-то ненависть замылила глаза. А у Fart983 откуда ненависть? Он же из Беларуси? Какое отношение имеет его место проживания к ненависти? -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, в Европе Денисову будут платить максимум 1\3 от той суммы, что ему платят в России. Поэтому туда никто и не рвется особенно из наших.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против приобретения Глушакова ничего не имею и на фоне слухов о приобретение Сисоко, была бы просто шикарная опорная зона: Ромуло-Сисоко-Глушаков. А вот из вражеского стана, да еще и говнивших нашу команду - не могу принять. Хотя если извинится, поцелует шарф и будет феерить - может и прощу:)) Что за идея фикс - шарф целовать? Мож шарфу тож не приятно, да и показуха это будет не более. Я тоже против этого целования шарфов. Пусть лучше голы бомжам забивает. А поцеловать шарф ума много не надо. пусть он лучше им е. Альники поразбивает, а, если серьёзно, то ни при каких обстаятельствах не хочется видеть это тело в СПАРТАКЕ( если, только в дубле в запасе), так и других представителей бомжей бомжатня - гнилая команда с гнильём и говном в форме игроков. |
|
|
![]()
|
|
Дима, в Европе Денисову будут платить максимум 1\3 от той суммы, что ему платят в России. Поэтому туда никто и не рвется особенно из наших. Вот это верно. Я это специально не писал раньше. Это как раз и может нам дать какой-то шанс в случае если конфликт между Денисовым и Зенитом действительно существует. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. такое говно и в России не нужно, а в европе и подавно. Весь этот пиз. Ёшь про денисофа, как про лучшего игрока ЧР - полная куйня. Свою никчёмность показал на ЧЕ-2012 и вЧР Чушь. Кому-то ненависть замылила глаза. А у Fart983 откуда ненависть? Он же из Беларуси? болею за Спартак с советских времён |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, в Европе Денисову будут платить максимум 1\3 от той суммы, что ему платят в России. Поэтому туда никто и не рвется особенно из наших. И это официальная зп без сеыхх накидок мимо кассы и налогов, а как вспомнишь их налоги (не только Франция) - в гробу он Европу видел, да еще и в 28 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:56 |