IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7563 страниц V  « < 383 384 385 386 387 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
Зак13
сообщение Jan 9 2013, 00:24
Сообщение #5761

КМС

начиная с сезона, когда бомжи взяли куефу, где Денисов в сильно играющей Адвокатской болотной команде, картины вообщем то не портил (( причем играя, не чистого ОП (коим там был Тимощук) , а ближе к нападению)) и по последующим, я говорил, что Денисов - откровенно, слабый , сильно распиаренный типок, со слабой нервной системой. На фоне кубаней и амкаров, которые сами, по разным причинам, ложатся под пидерские устои, Денисов - конечно хорош!! А как лидер центра полузащиты Спартака - это , явно слабая кандидатура во всех игроцки-человеческих смыслах этих слов.
PS после истории с бомжевовкой, надо еще себя сильно уважать, вступая с бомжами в тиакие переговоры.

--------------------
Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 9 2013, 00:25
Сообщение #5762

19

Из: Москва

Цитата(Starostin @ Jan 9 2013, 01:04) *
я тебе честно скажу, я за М'Виллой твоим следил постольку-поскольку, поэтому мои сомнения в том, что он играет лучше в футбол - мои проблемы.
Что насчет молодости и перспективности - не обязательно, та же молодость несет с собой в багаже и ряд других проблем. Привет, Кариока. И остальные.
А, ты еще пизданутым его назвал, с чего бы? Зениту это не мешает брать титул за титулом доверяя ему ключевую позицию на поле, такой он только для врагов. По ситуации с контрактом я высказался выше.
Насколько я знаю, Денисов - пахарь и боец, вопрос в мотивации и проблемах с клубами у него не стоит. С большой улыбкой и различиями его можно сравнить со Скоулзи (прости меня, рыжий): почти не дает интервью, закрытый и замкнутый. А то, что он имел мнение в клубе в котором вырос - нормально.

P.S. За юмориста не полагается.

Проблемы проблемами, но более молодые игроки всегда котируемся выше.
Да конечно он пизданутый. То со своим тренером помашется, то с чужим зацепится, то бухой мусорят выстёгивает, то партнёров по команде гнобит, которые больше него зарабатывают. И это только маленькая толика того, что мы знаем. И, в отличии от М'Виллы, гранды как-то не особо им интересуются. Лимита на нероссиян в Европе нема, там подзаборная шавка с самомнением царской гончей никому не нужна.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Зак13
сообщение Jan 9 2013, 00:26
Сообщение #5763

КМС

кстати по Глушакову... Такой отстой тоже в топку. зачем нам игрок с футбольными навыками погребняка в центр поля? ХВАТИТ покупать и сватать в Спартак среднего и сомнительного качества футболистов.

--------------------
Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!

+Quote Post
Starostin
сообщение Jan 9 2013, 00:28
Сообщение #5764

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mr.Hahn @ Jan 9 2013, 01:25) *
Цитата(Starostin @ Jan 9 2013, 01:04) *
я тебе честно скажу, я за М'Виллой твоим следил постольку-поскольку, поэтому мои сомнения в том, что он играет лучше в футбол - мои проблемы.
Что насчет молодости и перспективности - не обязательно, та же молодость несет с собой в багаже и ряд других проблем. Привет, Кариока. И остальные.
А, ты еще пизданутым его назвал, с чего бы? Зениту это не мешает брать титул за титулом доверяя ему ключевую позицию на поле, такой он только для врагов. По ситуации с контрактом я высказался выше.
Насколько я знаю, Денисов - пахарь и боец, вопрос в мотивации и проблемах с клубами у него не стоит. С большой улыбкой и различиями его можно сравнить со Скоулзи (прости меня, рыжий): почти не дает интервью, закрытый и замкнутый. А то, что он имел мнение в клубе в котором вырос - нормально.

P.S. За юмориста не полагается.

Проблемы проблемами, но более молодые игроки всегда котируемся выше.
Да конечно он пизданутый. То со своим тренером помашется, то с чужим зацепится, то бухой мусорят выстёгивает, то партнёров по команде гнобит, которые больше него зарабатывают. И это только маленькая толика того, что мы знаем. И, в отличии от М'Виллы, гранды как-то не особо им интересуются. Лимита на нероссиян в Европе нема, там подзаборная шавка с самомнением царской гончей никому не нужна.

Что насчет интересов. Понятно, что достоверность можно поставить под сомнение, но писалось про активный интерес Ливерпуля и других английских клубов, про интерес Ювентуса, Интера и Милана.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Jan 9 2013, 00:28
Сообщение #5765

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Starostin @ Jan 8 2013, 23:10) *
Цитата
походу мы о разных денисовых речь ведём.
тот, что в бомжатне - зал. Па болотная и алчный тип, про других Денисовых ничего не скажу

мы просто по-разному смотрим на вещи. Я стараюсь объективно. А ты, уж прости, нет. Исключительно по-болельщицки. И это нормально smile.gif

одинаково мы с тобой смотрим на вещи( мы же не матч обсуждаем, когда эмоции захлёстывают), тебе просто статус не позваляет писать всё, что думаешь

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 9 2013, 00:31
Сообщение #5766

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Денисов, к слову, в каждом матче проделывает такой объем черновой работы, который тому же Кариоке и не снился, даже если ему еще пару ног приделать. Реально моторный человек в центре поля, который хорош в единоборствах, может и передачу отдать и сам поджать ударом. Да, он игрок Зенита и коренной петербуржец. Но, если он хотя бы на 3-4 года решит наши проблемы в центре поля, вам не похуй, откуда он?
Его даже Капелло котирует до уровня капитана сборной, а уж Дон Фабио в опорниках и дисциплине толк знает. В общем, если мы его подпишем, то я буду очень доволен. Это будет одной из лучших покупок за последние годы.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 9 2013, 00:39
Сообщение #5767

Гроссмейстер

Цитата(Mr.Hahn @ Jan 9 2013, 01:25) *
скрытый текст

Простой вопрос: Чем пизданутый афрофранцуз лучше ебанутого русского?

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Jan 9 2013, 00:44
Сообщение #5768

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Jan 8 2013, 23:31) *
Денисов, к слову, в каждом матче проделывает такой объем черновой работы, который тому же Кариоке и не снился, даже если ему еще пару ног приделать. Реально моторный человек в центре поля, который хорош в единоборствах, может и передачу отдать и сам поджать ударом. Да, он игрок Зенита и коренной петербуржец. Но, если он хотя бы на 3-4 года решит наши проблемы в центре поля, вам не похуй, откуда он?
Его даже Капелло котирует до уровня капитана сборной, а уж Дон Фабио в опорниках и дисциплине толк знает. В общем, если мы его подпишем, то я буду очень доволен. Это будет одной из лучших покупок за последние годы.

будь он хоть неоднократным обладателем золотого мяча он нах. нам не нужен, потому что он не петербуржец, а беспринципный бомж. Капитанская повязка денисофа - позор для сборной России, потому, как может такой низкопробный тип быть капитаномсборной страны? По мне так капелло специально так делает. Капитанской повязки и за меньшее лишают.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 9 2013, 00:45
Сообщение #5769

Гроссмейстер

Цитата(Зак13 @ Jan 9 2013, 01:26) *
кстати по Глушакову... Такой отстой тоже в топку. зачем нам игрок с футбольными навыками погребняка в центр поля? ХВАТИТ покупать и сватать в Спартак среднего и сомнительного качества футболистов.

а какого уровня ты хотел бы игроков видеть? фамилии, ну так, на вскидку

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 9 2013, 00:50
Сообщение #5770

Гроссмейстер

Цитата(Fart983 @ Jan 9 2013, 01:44) *

будь он хоть неоднократным обладателем золотого мяча он нах. нам не нужен, потому что он не петербуржец, а беспринципный бомж. Капитанская повязка денисофа - позор для сборной России, потому, как может такой низкопробный тип быть капитаномсборной страны? По мне так капелло специально так делает. Капитанской повязки и за меньшее лишают.

Что сделал Денисов такого ужасного?

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Jan 9 2013, 00:57
Сообщение #5771

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Jan 8 2013, 23:50) *
Цитата(Fart983 @ Jan 9 2013, 01:44) *

Что сделал Денисов такого ужасного?

подставил свой клюб препенсионных гомосек. Уалистов

+Quote Post
Den_117
сообщение Jan 9 2013, 01:16
Сообщение #5772

МС

За Денисова и против Глушакова.

Денисов просил увеличения зарплаты и это, считаю вполне нормальным явлением. Во-первых все хотят получать больше денег, вне зависимости от профессии и места работы. Ну такова реальность.
Во-вторых потребовать увеличения з/п, на то у него были свои мотивы. О том, были они справедливыми в отношении морали и нравственности или нет, точно сказать невозможно, но ведь они всё-таки были.
То, что бомж, конечно плохо, и я бы не хотел чтобы воспитанники и лидеры Спартака когда-либо переходили в Зенит. А вот наоборот, если хорошо играет, то пускай.

Глушаков тоже усилил бы состав, но конкретно в сравнении с Денисовым, не симпатизирует по игровым качествам.

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 9 2013, 05:55
Сообщение #5773

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Starostin @ Jan 9 2013, 00:56) *
За Дзюбой и другие грешки водятся. Насчет Артема: говорю не первый раз, я его всегда защищал и лелеял, но не делайте из него кумира-спартаковца, его человеческие качества и кб-патриотизм под большим вопросом.

Видать у Денисова кб-патриотизма докуя, ибо он ещё игрок Зенита, а из него тут уже начали кумира ляпать...
Цитата(Starostin @ Jan 9 2013, 00:56) *
Что насчет Денисова: он поступил честно. Ему обещали пересмотреть контракт и месяц за месяцем кормили обещаниями, его - воспитанника команды, лидера Зенита и сборной. Его шаг можно критиковать, не принимать и осуждать, но он поступил так, как считал нужным, и, думаю, его поступок нельзя назвать подлым, немного разобравшись в ситуации.

Ну да... Это ж надо разобраться! У него ж семью нечем было кормить, а он такой мега игрок, что чуть не лишил Месси четвёртого золотого мяча! Если б у нас так поступил тот же Дзюба, я не представляю что б творилось после этого на страницах нашего форума!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
BoT
сообщение Jan 9 2013, 08:18
Сообщение #5774

Гроссмейстер

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Red Romb
сообщение Jan 9 2013, 08:20
Сообщение #5775

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Цитата(Зак13 @ Jan 9 2013, 00:26) *

А кого? Вот ведь, что получается - говорим о костяке из российских футболистов, сетуя на то, что легионерам нахер ничего не надо, и в них нет ни патриотизма к российскому футболу, ни уважения к традициям, такого Великого клуба, как Спартак! Сильные же игроки с РФ-паспортом, которые реально могут нас усилить, играют в Зените и ЦСКА, поэтому они (по мнению большинства) нахер не нужны, т. К. они кони, бомжи и прочие, и видеть их в футболке своей команды,- просто кощунственно! А игроки, - лидеры других команд (Глушаков, Сапогов, Янбаев) - не уровень Спартака! При этом многим уже надоело ждать, когда же засверкает золотыми красками, вот уже много лет подающая надежды, наша молодеж! bu.gif
Так чего же нам надо?!!!

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post

7563 страниц V  « < 383 384 385 386 387 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic