![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал сейчас всю тему и понял: Уверен что Денисова в Спартаке хотят 99% форумчан. Просто некоторые заранее ищут отходные пути в случае провала данного транфера (что бы потом написать " Да и нахуй он нам нужен"), другие боятся сглазить, а третьи обыкновенные бомжефобы, готовые слить еще пару сезонов лишь бы не брать сильного игрока из бомжатни. Ну и четвертые к коим я себя тоже отношу =) Обьективно смотрят на трансфер. Если он поможет нам подняться в тройку, если он будет так же пахать за нас как за бомжей, я буду очень рад видеть его у нас. Пс: Если это чудо произойдет и он перейдет к нам. Будет интересно почитать, что будут писать о Денисове в конце сезона. =) Уверен мнения изменятся +. =) ![]() есть еще 5-я группа людей (думаю их большинство) - это люди, считающие, что Денисов действительно сильный игрок, но опасающиеся данного трансфера лишь потому, что прекрасно отдают себе отчет в том, - ЧТО это за ЭКЗЕМПЛЯР. Если уж он готов кинуть свой родной клуб, ради собственных амбиций, то сколько проблем может быть с этим человеком у нас? В остальном, чисто в спортивном плане, думаю мало у кого могут быть к нему притензии. Мне кажется, что хороших футболистов играющих за идею в клубе можно по пальцам пересчитать. Для них это работа и не более. И если человек уходит в др клуб за большой деньгой или более комфортными условиями работы... Это нормально. я про то, что он отказался играть за клуб, имея на руках подписанный им же самим контракт, мотивируя все это лишь какими то детскими доводами и обидами, что "маловато будет", и "а вон тот негр больше получает". Это как минимум не профессионально, и говорит о его глупости и капризности. Если они его продают (не взирая на его спортивные качества), значит на то есть веские причины. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал сейчас всю тему и понял: Уверен что Денисова в Спартаке хотят 99% форумчан. Просто некоторые заранее ищут отходные пути в случае провала данного транфера (что бы потом написать " Да и нахуй он нам нужен"), другие боятся сглазить, а третьи обыкновенные бомжефобы, готовые слить еще пару сезонов лишь бы не брать сильного игрока из бомжатни. Ну и четвертые к коим я себя тоже отношу =) Обьективно смотрят на трансфер. Если он поможет нам подняться в тройку, если он будет так же пахать за нас как за бомжей, я буду очень рад видеть его у нас. Пс: Если это чудо произойдет и он перейдет к нам. Будет интересно почитать, что будут писать о Денисове в конце сезона. =) Уверен мнения изменятся +. =) ![]() есть еще 5-я группа людей (думаю их большинство) - это люди, считающие, что Денисов действительно сильный игрок, но опасающиеся данного трансфера лишь потому, что прекрасно отдают себе отчет в том, - ЧТО это за ЭКЗЕМПЛЯР. Если уж он готов кинуть свой родной клуб, ради собственных амбиций, то сколько проблем может быть с этим человеком у нас? В остальном, чисто в спортивном плане, думаю мало у кого могут быть к нему притензии. Мне кажется, что хороших футболистов играющих за идею в клубе можно по пальцам пересчитать. Для них это работа и не более. И если человек уходит в др клуб за большой деньгой или более комфортными условиями работы... Это нормально. я про то, что он отказался играть за клуб, имея на руках подписанный им же самим контракт, мотивируя все это лишь какими то детскими доводами и обидами, что "маловато будет", и "а вон тот негр больше получает". Это как минимум не профессионально, и говорит о его глупости и капризности. Если они его продают (не взирая на его спортивные качества), значит на то есть веские причины. Да я понял. Я об этом писал еще на 375 стр. Про то, что надо учитывать и негатив, который может внести Денисов. Взвесить +- и решить, стоит ли пытаться совершить этот трансфер. -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди очнитесь! Как всерьез можно обсуждать трансфер Денисова в Спартак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо скрестить пальцы!
Андерлехт заинтересован в Де Зеуве Андерлехт видит в полузащитнике Спартака Деми Де Зеуве хорошую замену Лукасу Билье, который твердо намерен покинуть бельгийский клуб зимой. Сейчас Билья тренируется отдельно от клуба, который проводит тренировочный сбор в Турции, и его уход является практически решенным делом. Андерлехт даже готов отпустить его за сумму отступных меньше 8 мил. евро, прописанных в его контракте. А главным приоритетом в замене аргентинцу называется полузащитник Спартака Деми Де Зеув. Издание отмечает, что если Андерлехт хочет заполучить голландца, то они должны иметь ввиду, что у него очень выгодный контракт со Спартаком. Перевод: John_Portos Источник: www.voetbalprimeur.nl/nie... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже номер быстренько нарисовали 14
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто нервируют самой возможностью мрази испачкать Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо скрестить пальцы! Андерлехт заинтересован в Де Зеуве Андерлехт видит в полузащитнике Спартака Деми Де Зеуве хорошую замену Лукасу Билье, который твердо намерен покинуть бельгийский клуб зимой. Сейчас Билья тренируется отдельно от клуба, который проводит тренировочный сбор в Турции, и его уход является практически решенным делом. Андерлехт даже готов отпустить его за сумму отступных меньше 8 мил. евро, прописанных в его контракте. А главным приоритетом в замене аргентинцу называется полузащитник Спартака Деми Де Зеув. Издание отмечает, что если Андерлехт хочет заполучить голландца, то они должны иметь ввиду, что у него очень выгодный контракт со Спартаком. Перевод: John_Portos Источник: www.voetbalprimeur.nl/nie... ура, можно даже за половину стоимости Зеува отдать, вот только личку как в Спартаке ему бельгийцы платить не будут, в этом может быть проблема... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди очнитесь! Как всерьез можно обсуждать трансфер Денисова в Спартак? Именно поэтому я писал о возможной возвращении веры в Санта Клауса и употреблении известного продукта из великой ![]() -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Денисов сам просится в Спартак - это поступок заслуживающий уважения, это вызов бомжам и всему "голубому пулу".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Денисов сам просится в Спартак - это поступок заслуживающий уважения, это вызов бомжам и всему "голубому пулу". Вызов, это когда соглашаются на понижение лички, здесь же я не верю, если он согласится меньше чем на удвоение контракта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо скрестить пальцы! Андерлехт заинтересован в Де Зеуве Андерлехт видит в полузащитнике Спартака Деми Де Зеуве хорошую замену Лукасу Билье, который твердо намерен покинуть бельгийский клуб зимой. Сейчас Билья тренируется отдельно от клуба, который проводит тренировочный сбор в Турции, и его уход является практически решенным делом. Андерлехт даже готов отпустить его за сумму отступных меньше 8 мил. евро, прописанных в его контракте. А главным приоритетом в замене аргентинцу называется полузащитник Спартака Деми Де Зеув. Издание отмечает, что если Андерлехт хочет заполучить голландца, то они должны иметь ввиду, что у него очень выгодный контракт со Спартаком. Перевод: John_Portos Источник: www.voetbalprimeur.nl/nie... Было бы отлично!!! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо скрестить пальцы! Андерлехт заинтересован в Де Зеуве Андерлехт видит в полузащитнике Спартака Деми Де Зеуве хорошую замену Лукасу Билье, который твердо намерен покинуть бельгийский клуб зимой. Сейчас Билья тренируется отдельно от клуба, который проводит тренировочный сбор в Турции, и его уход является практически решенным делом. Андерлехт даже готов отпустить его за сумму отступных меньше 8 мил. евро, прописанных в его контракте. А главным приоритетом в замене аргентинцу называется полузащитник Спартака Деми Де Зеув. Издание отмечает, что если Андерлехт хочет заполучить голландца, то они должны иметь ввиду, что у него очень выгодный контракт со Спартаком. Перевод: John_Portos Источник: www.voetbalprimeur.nl/nie... Может я зажрался, но если доплатить и обменять на Билью! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо скрестить пальцы! Андерлехт заинтересован в Де Зеуве Андерлехт видит в полузащитнике Спартака Деми Де Зеуве хорошую замену Лукасу Билье, который твердо намерен покинуть бельгийский клуб зимой. Сейчас Билья тренируется отдельно от клуба, который проводит тренировочный сбор в Турции, и его уход является практически решенным делом. Андерлехт даже готов отпустить его за сумму отступных меньше 8 мил. евро, прописанных в его контракте. А главным приоритетом в замене аргентинцу называется полузащитник Спартака Деми Де Зеув. Издание отмечает, что если Андерлехт хочет заполучить голландца, то они должны иметь ввиду, что у него очень выгодный контракт со Спартаком. Перевод: John_Portos Источник: www.voetbalprimeur.nl/nie... Может я зажрался, но если доплатить и обменять на Билью! Можно им еще Инсу вместо доплаты! -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:36 |