![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще не протрезвел? Денисов??? Думаю что с тобой все в порядке. Это страна бухает в темную голову, вот и пишут... ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если этот охочий до бабла гопник, по какому-то неведомому, волшебному стечению обстоятельств всё-таки окажется в Спартаке, то я очень надеюсь, что Валерий Георгиевич выдаст ему клубную прописку в виде хорошего удара в наглые питерские щи хотя бы за то, что этот нервный организм на него прыгал на бровке, махая своими ветками, после того московского матча! Дуст, ты в футбол играл?)))) Или ты как робот - без эмоций?) Я в футбол играл, но не залупался выходить на поле пока мне зарплату не повысят! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал сейчас всю тему и понял: Уверен что Денисова в Спартаке хотят 99% форумчан. Просто некоторые заранее ищут отходные пути в случае провала данного транфера (что бы потом написать " Да и нахуй он нам нужен"), другие боятся сглазить, а третьи обыкновенные бомжефобы, готовые слить еще пару сезонов лишь бы не брать сильного игрока из бомжатни. Ну и четвертые к коим я себя тоже отношу =) Обьективно смотрят на трансфер. Если он поможет нам подняться в тройку, если он будет так же пахать за нас как за бомжей, я буду очень рад видеть его у нас. Пс: Если это чудо произойдет и он перейдет к нам. Будет интересно почитать, что будут писать о Денисове в конце сезона. =) Уверен мнения изменятся +. =) ![]() То есть получается, что ВТОРЫЕ не объективно смотрят на трансфер, в отличии от четвертых? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал сейчас всю тему и понял: Уверен что Денисова в Спартаке хотят 99% форумчан. Просто некоторые заранее ищут отходные пути в случае провала данного транфера (что бы потом написать " Да и нахуй он нам нужен"), другие боятся сглазить, а третьи обыкновенные бомжефобы, готовые слить еще пару сезонов лишь бы не брать сильного игрока из бомжатни. Ну и четвертые к коим я себя тоже отношу =) Обьективно смотрят на трансфер. Если он поможет нам подняться в тройку, если он будет так же пахать за нас как за бомжей, я буду очень рад видеть его у нас. Пс: Если это чудо произойдет и он перейдет к нам. Будет интересно почитать, что будут писать о Денисове в конце сезона. =) Уверен мнения изменятся +. =) ![]() есть еще 5-я группа людей (думаю их большинство) - это люди, считающие, что Денисов действительно сильный игрок, но опасающиеся данного трансфера лишь потому, что прекрасно отдают себе отчет в том, - ЧТО это за ЭКЗЕМПЛЯР. Если уж он готов кинуть свой родной клуб, ради собственных амбиций, то сколько проблем может быть с этим человеком у нас? В остальном, чисто в спортивном плане, думаю мало у кого могут быть к нему притензии. Теперь умножь эти амбиции на ДЕСЯТЬ и получишь 25% от Валериных амбиций..., и поймешь, что проблемы если и будут, то не у Нас! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если этот охочий до бабла гопник, по какому-то неведомому, волшебному стечению обстоятельств всё-таки окажется в Спартаке, то я очень надеюсь, что Валерий Георгиевич выдаст ему клубную прописку в виде хорошего удара в наглые питерские щи хотя бы за то, что этот нервный организм на него прыгал на бровке, махая своими ветками, после того московского матча! Это фраза характеризует власть Страны и 60-65% населения..., так чему удивляться? Если слово НРАВСТВЕННОСТЬ становится анахронизмом! Демократия с рыночной экономикой, она такая... такая вот.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С "Фанатика":
SpartakMSK 12:30, 09 января 2013 Вчера Карпина видел , в ТЦ Цветной Централ Маркет.. С дочкой приходил . какая же она красивая... И вот он по какой то трансферной сделке в трубку орал на кого-то , типа вы там все охуели Может про денисова или сарате , хотя вряд ли )))) Но все же )))) перекинулись с ним парой фраз... Когда сказал , что бы начали выигрывать он улыбнулся так по отечески , пожал руку и ушел )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Денисов сам просится в Спартак - это поступок заслуживающий уважения, это вызов бомжам и всему "голубому пулу". http://www.youtube.com/watch?v=BAyZUUXlWzA&sns=em ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С "Фанатика": SpartakMSK 12:30, 09 января 2013 Вчера Карпина видел , в ТЦ Цветной Централ Маркет.. С дочкой приходил . какая же она красивая... И вот он по какой то трансферной сделке в трубку орал на кого-то , типа вы там все охуели Может про денисова или сарате , хотя вряд ли )))) Но все же )))) перекинулись с ним парой фраз... Когда сказал , что бы начали выигрывать он улыбнулся так по отечески , пожал руку и ушел )))))) Это он походу тому журналистишке отвечал, который про трансфер денисова спрашивал! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще не протрезвел? Денисов??? Думаю что с тобой все в порядке. Это страна бухает в темную голову, вот и пишут... ![]() фу, пля, а думал что мне песта ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я еще не протрезвел? Денисов??? Думаю что с тобой все в порядке. Это страна бухает в темную голову, вот и пишут... ![]() фу, пля, а думал что мне песта ![]() Не купили его ещё! У тебя есть шанс! Р.S. Не, ну так-то по мне лучше ты в Спартаке, чем Денисов! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой вопрос: Чем пизданутый афрофранцуз лучше ебанутого русского? Пизданутый - ничем. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал сейчас всю тему и понял: Уверен что Денисова в Спартаке хотят 99% форумчан. Просто некоторые заранее ищут отходные пути в случае провала данного транфера (что бы потом написать " Да и нахуй он нам нужен"), другие боятся сглазить, а третьи обыкновенные бомжефобы, готовые слить еще пару сезонов лишь бы не брать сильного игрока из бомжатни. Ну и четвертые к коим я себя тоже отношу =) Обьективно смотрят на трансфер. Если он поможет нам подняться в тройку, если он будет так же пахать за нас как за бомжей, я буду очень рад видеть его у нас. Пс: Если это чудо произойдет и он перейдет к нам. Будет интересно почитать, что будут писать о Денисове в конце сезона. =) Уверен мнения изменятся +. =) ![]() есть еще 5-я группа людей (думаю их большинство) - это люди, считающие, что Денисов действительно сильный игрок, но опасающиеся данного трансфера лишь потому, что прекрасно отдают себе отчет в том, - ЧТО это за ЭКЗЕМПЛЯР. Если уж он готов кинуть свой родной клуб, ради собственных амбиций, то сколько проблем может быть с этим человеком у нас? В остальном, чисто в спортивном плане, думаю мало у кого могут быть к нему притензии. Ошибаетесь, есть и шестые, которые как и Валера, думают о всех пяти выше перечисленных: "Вы что с ума сошли?". Пить меньше надо ёпт, вот что межсезонье с голодным до футбола мозгом делает. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее путену песта , чем психу быть в Спартаке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее путену песта , чем психу быть в Спартаке Ну, одно другому не мешает... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 04:46 |