![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон и на фанатике выложили:
Стох в последних двух сезонах выглядел очень ярко, чем привлек внимание многих европейских клубов. Его успешная игра привлекла внимание московского Спартака. По слухам московский клуб готов сделать запрос на трансфер футболиста. 23-летний полузащитник "Фенербахче" Мирослав Стох попал в сферу интересов "Спартака", информирует Milliyet. В последнее время хавбек сборной Словакии потерял место в основном составе турецкого клуба. Трансфер Стоха оценивается в 12 миллионов евро. Кроме "Спартака", интерес к футболисту проявляют "Динамо" и "Зенит". В нынешнем сезоне Стох провел 7 матчей в чемпионате Турции. http://fanat1k.ru/news-78214-spartak-inter...avom-stohom.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, Вам самим-то не противно постоянно пялиться на все "европейское"! Где, блеать, национальная Гордость? я знаю одну такую гордость, деревянный сортир называется ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ... Фенербахче первое слово в рот летом... После этого еле дочитал до конца))) Ну а че? правильно.. Летом.. В августе.. Взяли защеканского у КБ ))))) Что всё ещё переживают что ли... Или понравилось))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, о чем я писал тебе не понять НИКОГДА, так что лучше не влезай в разговоры... ( курить и пить пивасик, это дело ущебных...) ''Разговоры''... ![]() ![]() Про селекцию - считаю, Астори надо брать зимой - 100% + замена Маку - это программа минимум. Бери астори! Бери еще кого пожелаешь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, Вам самим-то не противно постоянно пялиться на все "европейское"! Где, блеать, национальная Гордость? я знаю одну такую гордость, деревянный сортир называется ![]() Зачем "бросаться" в крайности! Любое пограничное состояние-это плохо! Я же не говорю, что ТОЛЬКО Наше..., а лишь про Спартак, и мой личное мнение, что доминанта должна быть Наша... обращаться к какому-то итальянцу, который один раз "протормозил", я бы не стал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Можно вообще поехать куда-нибудь в африку, взяв с собой футболок 50, надеть на какую-нибудь команду и привезти..., а потом еще и речь толкнуть о преемственности! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон и на фанатике выложили: Стох в последних двух сезонах выглядел очень ярко, чем привлек внимание многих европейских клубов. Его успешная игра привлекла внимание московского Спартака. По слухам московский клуб готов сделать запрос на трансфер футболиста. 23-летний полузащитник "Фенербахче" Мирослав Стох попал в сферу интересов "Спартака", информирует Milliyet. В последнее время хавбек сборной Словакии потерял место в основном составе турецкого клуба. Трансфер Стоха оценивается в 12 миллионов евро. Кроме "Спартака", интерес к футболисту проявляют "Динамо" и "Зенит". В нынешнем сезоне Стох провел 7 матчей в чемпионате Турции. http://fanat1k.ru/news-78214-spartak-inter...avom-stohom.php Игрок в играх с нами и за свою сборную мне понравился! Смущает только что он потерял место в составе бахчи, Мак тоже может играть но не хочет(замена шило на мыло). И еще не уверен что при прочих равных он у нас появится. Будет выбор у бахчи, врятли нам его продадут... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вообще поехать куда-нибудь в африку, взяв с собой футболок 50, надеть на какую-нибудь команду и привезти..., а потом еще и речь толкнуть о преемственности! Это называется фарм-клуб, если ты не в курсе. У Аякса, например, такой есть. И, вроде, даже у Терека, так что не фантазируй... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Всегда был уверен, что Это фарм-клуб...
http://www.spartak.com/main/team/reserves/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Всегда был уверен, что Это фарм-клуб... http://www.spartak.com/main/team/reserves/ Ну вот, день не зря прожил - это дубль, а клуб один и тот же. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.771 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, Вам самим-то не противно постоянно пялиться на все "европейское"! Где, блеать, национальная Гордость? я знаю одну такую гордость, деревянный сортир называется ![]() Зачем "бросаться" в крайности! Любое пограничное состояние-это плохо! Я же не говорю, что ТОЛЬКО Наше..., а лишь про Спартак, и мой личное мнение, что доминанта должна быть Наша... обращаться к какому-то итальянцу, который один раз "протормозил", я бы не стал! Зная жлобство Федуна никто нам топ тренера не купит, так что реально надо думать об отечественном тренере, коли Эмери все посливает, да молодежь нашу подтягивать , все равно просираем конкретно во всех турнирах, так хоть костяк может с годами русский сколлотим с добавкой высококлассных легов, коли опять же господин Фе выделит бабло на высоколаснных футболистов!! Да и еще пора обьявить что мы вновь строим новую команду чтобы болельщики не ждали первых мест и т. Д -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Всегда был уверен, что Это фарм-клуб... http://www.spartak.com/main/team/reserves/ http://www.spartak.com/main/team/reserves/28755/ ![]() Как тебе этот РУССКИЙ? ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иппей в заявку дубля не попадает даже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда был уверен, что Это фарм-клуб... http://www.spartak.com/main/team/reserves/ http://www.spartak.com/main/team/reserves/28755/ ![]() Как тебе этот РУССКИЙ? ![]() Таки наполовину русский. А вообще давайте по теме. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:02 |