![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бле, сижу и смеюсь. Некоторое время назад покрывали Широкова и Денисова почем зря разными цензурными и не очень словами. А нонче, как замаячила возможность перехода, так сразу столько достоинств в них нашли ![]() Я — никогда. Широкова так я вообще обожаю.))) Широков-правдолюб и мужик, привыкший за свои слова отвечать, не говоря уже о том, что как игрок он многим в "Спартаке"фору даст, а то, что троллил иногда "Спартак", так это по-моему у него от того, что ему "Спартак"небезразличен и мне кажется втайне он мечтает сыграть в красно-белой форме -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бле, сижу и смеюсь. Некоторое время назад покрывали Широкова и Денисова почем зря разными цензурными и не очень словами. А нонче, как замаячила возможность перехода, так сразу столько достоинств в них нашли ![]() Я — никогда. Широкова так я вообще обожаю.))) Я - всегда. Широкова так я вообще ненавижу.))) -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бле, сижу и смеюсь. Некоторое время назад покрывали Широкова и Денисова почем зря разными цензурными и не очень словами. А нонче, как замаячила возможность перехода, так сразу столько достоинств в них нашли ![]() Я — никогда. Широкова так я вообще обожаю.))) Я - всегда. Широкова так я вообще ненавижу.))) при всей ненависти-на поле широков и денисов играют футбол, а не твиттером и зарплатой занимаются. На первом плане-игровые характеристики. А с ними у этих двоих все в порядке |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть ли смысл учитывая скорую отмену лимита? или у нас безысходка с паспортами? на з/п, которую хочет Денисов можно позволить ангажировать Билью с Тулаланом вместе взятых - а позиции в центре поля у нас давно отданы на откуп легионерам. так зачем "лохматить бабушку"?
кстати, там еще и на з/п для Морено хватит) резюмируя свежие слухи и движения на рынке)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуркюффа зовут в Москву
Московский "Спартак" заинтересован в покупке полузащитника сборной Франции. В сферу интересов московского "Спартака" попал 26-летний полузащитник "Лиона" и сборной Франции Йоанн Гуркюфф, с которым руководство клуба уже вступило в переговоры. По информации Life Sports, на сегодняшний день стороны остановились на обсуждении условий возможного будущего контракта футболиста в "Спартаке". Гуркюфф не прочь продолжить карьеру в России, в случае если его ежегодный оклад в новом клубе составит не менее 5 млн евро. Однако столь высокие требования полузащитника не устраивают красно-белых. - Гуркюфф готов покинуть "Лион" уже в период зимнего трансферного окна, - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - Однако футболист рассчитывает на существенное увеличение зарплаты в новой команде. Его финансовые аппетиты может удовлетворить далеко не каждый клуб. Что касается "Спартака", то в стане красно-белых вообще не принято платить столь высокие зарплаты своим футболистам. На данный момент переговоры, хоть и находятся в тупике, пока не прекращены. Стоит отметить, что представители красно-белых не проявляют особой настойчивости в переговорах с Йоанном Гуркюффом, несмотря на то, что и "Лион", и сам футболист готовы идти на уступки. Помимо французского плеймейкера руководство "Спартака" также ведет переговоры о переходе в свою команду двух полузащитников сборной России Дениса Глушакова из "Локомотива" и Игоря Денисова из "Зенита". Трансферы именно этих игроков являются приоритетными для команды. Йоанн Гуркюфф выступает за французский "Лион" с 2010 года. Рыночная стоимость футболиста на сегодняшний день составляет около 11 млн евро, а его контракт с нынешним клубом рассчитан до 2014 года. Правда источник не очень надежный, но всё же... тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не копируйте сранный лайф... Я хз, как вообще можно оттуда новости брать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.095 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть ли смысл учитывая скорую отмену лимита? или у нас безысходка с паспортами? на з/п, которую хочет Денисов можно позволить ангажировать Билью с Тулаланом вместе взятых - а позиции в центре поля у нас давно отданы на откуп легионерам. так зачем "лохматить бабушку"? кстати, там еще и на з/п для Морено хватит) резюмируя свежие слухи и движения на рынке)))) Вот этого я тоже не понимаю... Если поверить что через год лимит отменят (или минимум смягчат ещё больше), а перемена власти и слова того же Гнидера дают поверить в это), то нахрена нам Глушак и (или) Денисов, если за те же бабки можно взять гораздо качественней исполнителей из-за бугра? Не поверю что за 20-25 лямов нельзя переманить какого-нибудь негриллу здоровую в опорную зону (известного)!!! Вообщем где-то бредом попахивает... Либо в отмене лимита, либо в реальном интересе за такие бабки к вышеперечисленным персонам! .... Или может в свете отмены лимита мы хотим их купить по реальной цене??? Лямов за 5-6 каждого??? Может уже понимают все. что с отменой лимита тот же Глушаков станет стоить не дороже 2 миллионов! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть ли смысл учитывая скорую отмену лимита? или у нас безысходка с паспортами? на з/п, которую хочет Денисов можно позволить ангажировать Билью с Тулаланом вместе взятых - а позиции в центре поля у нас давно отданы на откуп легионерам. так зачем "лохматить бабушку"? кстати, там еще и на з/п для Морено хватит) резюмируя свежие слухи и движения на рынке)))) Вот этого я тоже не понимаю... Если поверить что через год лимит отменят (или минимум смягчат ещё больше), а перемена власти и слова того же Гнидера дают поверить в это), то нахрена нам Глушак и (или) Денисов, если за те же бабки можно взять гораздо качественней исполнителей из-за бугра? Не поверю что за 20-25 лямов нельзя переманить какого-нибудь негриллу здоровую в опорную зону (известного)!!! Вообщем где-то бредом попахивает... Либо в отмене лимита, либо в реальном интересе за такие бабки к вышеперечисленным персонам! ... Или может в свете отмены лимита мы хотим их купить по реальной цене??? Лямов за 5-6 каждого??? Может уже понимают все. что с отменой лимита тот же Глушаков станет стоить не дороже 2 миллионов! денисов то как раз и позволит если что иметь лишнего лега в основном составе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бле, сижу и смеюсь. Некоторое время назад покрывали Широкова и Денисова почем зря разными цензурными и не очень словами. А нонче, как замаячила возможность перехода, так сразу столько достоинств в них нашли ![]() Да по ходу даже если Петуха молва к нам засватает, все равно найдут достоинства ![]() Никуя себе, ТАКОЕ столкновение и всего лишь одно копыто подвернул.... Молодчага, боец... ( примерно такое будет начало) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бле, сижу и смеюсь. Некоторое время назад покрывали Широкова и Денисова почем зря разными цензурными и не очень словами. А нонче, как замаячила возможность перехода, так сразу столько достоинств в них нашли ![]() Я — никогда. Широкова так я вообще обожаю.))) Широков-правдолюб и мужик, привыкший за свои слова отвечать, не говоря уже о том, что как игрок он многим в "Спартаке"фору даст, а то, что троллил иногда "Спартак", так это по-моему у него от того, что ему "Спартак"небезразличен и мне кажется втайне он мечтает сыграть в красно-белой форме Об этом ВСЕ мечтают, кто в уме и здравии застал Спартак 90-х... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне этот ажиотаж здорово напоминает летнюю трансферную кампанию, как бы тем же не кончилось. А по поводу того, кто лучше россиянин или лег, то, приняв во внимание время на адаптацию, склонен отдать предпочтение игроку, знакомому с реалиями нашей футбольной жизни, даже если он и уступает немного легионеру, вне зависимости от того смягчат лимит или отменят вовсе.
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый добрый Лайф) Дать личку в 5млн. за игрока протирающего скамейку, да ещё и из Франции, откуда сейас все бегут из-за налогов - это мощно, господа
![]() -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть ли смысл учитывая скорую отмену лимита? или у нас безысходка с паспортами? на з/п, которую хочет Денисов можно позволить ангажировать Билью с Тулаланом вместе взятых - а позиции в центре поля у нас давно отданы на откуп легионерам. так зачем "лохматить бабушку"? кстати, там еще и на з/п для Морено хватит) резюмируя свежие слухи и движения на рынке)))) Вот этого я тоже не понимаю... Если поверить что через год лимит отменят (или минимум смягчат ещё больше), а перемена власти и слова того же Гнидера дают поверить в это), то нахрена нам Глушак и (или) Денисов, если за те же бабки можно взять гораздо качественней исполнителей из-за бугра? Не поверю что за 20-25 лямов нельзя переманить какого-нибудь негриллу здоровую в опорную зону (известного)!!! Вообщем где-то бредом попахивает... Либо в отмене лимита, либо в реальном интересе за такие бабки к вышеперечисленным персонам! ... Или может в свете отмены лимита мы хотим их купить по реальной цене??? Лямов за 5-6 каждого??? Может уже понимают все. что с отменой лимита тот же Глушаков станет стоить не дороже 2 миллионов! вроде как вчера С-Э о 12 за Денисова и 8 за Глушака вещал... Вот на 12 как раз Тулалана с Бильей взять можно) |
|
|
![]()
|
|
Бле, сижу и смеюсь. Некоторое время назад покрывали Широкова и Денисова почем зря разными цензурными и не очень словами. А нонче, как замаячила возможность перехода, так сразу столько достоинств в них нашли ![]() Я — никогда. Широкова так я вообще обожаю.))) Широков-правдолюб и мужик, привыкший за свои слова отвечать, не говоря уже о том, что как игрок он многим в "Спартаке"фору даст, а то, что троллил иногда "Спартак", так это по-моему у него от того, что ему "Спартак"небезразличен и мне кажется втайне он мечтает сыграть в красно-белой форме Об этом ВСЕ мечтают, кто в уме и здравии застал Спартак 90-х... Ну, так и я об этом-магия имени -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как! Мы, как оказалось, еще не скинули Прудникова. И он даже формально возвращается
![]() Прудников возвращается в Спартак http://fanat1k.ru/news-82225-prudnikov-voz...a-v-spartak.php |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 06:49 |