![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бле, сижу и смеюсь. Некоторое время назад покрывали Широкова и Денисова почем зря разными цензурными и не очень словами. А нонче, как замаячила возможность перехода, так сразу столько достоинств в них нашли ![]() Я — никогда. Широкова так я вообще обожаю.))) Широков-правдолюб и мужик, привыкший за свои слова отвечать, не говоря уже о том, что как игрок он многим в "Спартаке"фору даст, а то, что троллил иногда "Спартак", так это по-моему у него от того, что ему "Спартак"небезразличен и мне кажется втайне он мечтает сыграть в красно-белой форме втайне, наедине с самим собой, заперев дверь в комнату изнутри, Роман частенько красуется перед зеркалом, надев спартаковскую футболку, спижженую на одной из вечеринок, из личного гардероба Вовы Быстрова... ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня извини, возможно я и не прав. Мне тоже неприемлемы бомжовские принцыпы комлектования. Но я не согласен, что заведомо известно как игрок себя поведет. В одних условиях он играет, в других стихает. Не надо далеко ходить. Махмудов был хорош в Сатурне и все радовались когда его взяли и что? Да тот же Низя был забивным, а у нас сдулся. Другая схема и подстроится не смог. Да много таких примеров во всем мире. И не прав наверное . Бомжовские принципы , наших не лучше. Одинаково по помойкам роем и халявное бабло тратим. Далее... Махмудов в Сатурне 12-14 голов забил???(хотя бы?)И ху из Saturn? Низя?(Низямутдинов , как я понял)голеадор? Какие впесду схемы?. Точно не прав))) -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как! Мы, как оказалось, еще не скинули Прудникова. И он даже формально возвращается ![]() Прудников возвращается в Спартак http://fanat1k.ru/news-82225-prudnikov-voz...a-v-spartak.php Бомба, нах! и заканчивается на ОВ И буквы с Мхитаряном совпадают, Казакованга прорицатель!!! Ну вот я и охуел от обещанной бомбы) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня извини, возможно я и не прав. Мне тоже неприемлемы бомжовские принцыпы комлектования. Но я не согласен, что заведомо известно как игрок себя поведет. В одних условиях он играет, в других стихает. Не надо далеко ходить. Махмудов был хорош в Сатурне и все радовались когда его взяли и что? Да тот же Низя был забивным, а у нас сдулся. Другая схема и подстроится не смог. Да много таких примеров во всем мире. И не прав наверное . Бомжовские принципы , наших не лучше. Одинаково по помойкам роем и халявное бабло тратим. Далее... Махмудов в Сатурне 12-14 голов забил???(хотя бы?)И ху из Saturn? Низя?(Низямутдинов , как я понял)голеадор? Какие впесду схемы?. Точно не прав))) А ты, брат, не понял или не захотел понять написанного. Перечитай. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прудников возвращается в Спартак http://fanat1k.ru/news-82225-prudnikov-voz...a-v-spartak.php Где он тока не был... И никому он не нужен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прудников возвращается в Спартак http://fanat1k.ru/news-82225-prudnikov-voz...a-v-spartak.php Где он тока не был... И никому он не нужен... А ведь как начинал... Что сказать: очередной бывший молодой перспективный ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где он тока не был... И никому он не нужен... Сибирь, Томь - с радостью возьмут, я думаю... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Металлист» перебил цену «Спартаку» за нападающего «Лацио» Мауро Сарате
Харьковский «Металлист», наряду со «Спартаком», «Галатасараем» и «Фенербахче», является одним из главных претендентов на нападающего «Лацио» Мауро Сарате. «Лацио» готов отпустить 25-летнего аргентинца за сумму в 10 миллионов евро.»Спартак» предлагал за него 10.5 миллионов евро.»Металлист» предложил за него 12 миллионов евро. Об этом сообщает газета Il Messaggero. http://www.sports.ru/football/145937807.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, агент то у Денисова - Андреев... тот же, что и у Комбариков...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, агент то у Денисова - Андреев... тот же, что и у Комбариков... Это значит, что этот ебучий Гарик сначала за Динамо пару лет поиграет?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, агент то у Денисова - Андреев... тот же, что и у Комбариков... Это значит, что этот ебучий Гарик сначала за Динамо пару лет поиграет?! Поступит в нашу Академию где его признают профнепригодным и выкинут в мусарню -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, агент то у Денисова - Андреев... тот же, что и у Комбариков... Это значит, что этот ебучий Гарик сначала за Динамо пару лет поиграет?! еще может по франциям-украинам погонять - там же первый клиент у агента Сычев, причем начинали они вместе как раз когда он от червя убегал |
|
|
![]()
|
|
кстати, агент то у Денисова - Андреев... тот же, что и у Комбариков... Это значит, что этот ебучий Гарик сначала за Динамо пару лет поиграет?! Поступит в нашу Академию где его признают профнепригодным и выкинут в мусарню Для начала ему нужен брат близнец... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня извини, возможно я и не прав. Мне тоже неприемлемы бомжовские принцыпы комлектования. Но я не согласен, что заведомо известно как игрок себя поведет. В одних условиях он играет, в других стихает. Не надо далеко ходить. Махмудов был хорош в Сатурне и все радовались когда его взяли и что? Да тот же Низя был забивным, а у нас сдулся. Другая схема и подстроится не смог. Да много таких примеров во всем мире. И не прав наверное . Бомжовские принципы , наших не лучше. Одинаково по помойкам роем и халявное бабло тратим. Далее... Махмудов в Сатурне 12-14 голов забил???(хотя бы?)И ху из Saturn? Низя?(Низямутдинов , как я понял)голеадор? Какие впесду схемы?. Точно не прав))) А ты, брат, не понял или не захотел понять написанного. Перечитай. Да правильно я все понял. Просто если ИГРОК то это ИГРОК. А всякая СРАНЬ типа Махмудова и Низямутдинова... Это СРАНЬ. И как её(СРАНЬ)под схемы подстраивать?Я к тому , что примеры неудачные. И вот что, политкоректность нас погубит. Если в запасе СРАНЬ то так и нужно говорить. СРАНЬ... Да в общем то и в основе СРАНЬ. Блеать совсем настроение мне испортил((пойду нажрусь к хуям!. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, агент то у Денисова - Андреев... тот же, что и у Комбариков... Это значит, что этот ебучий Гарик сначала за Динамо пару лет поиграет?! Поступит в нашу Академию где его признают профнепригодным и выкинут в мусарню Для начала ему нужен брат близнец... Ну пусть этим братом будет Широков! Или Быстров! Я их в принципе одной педометрической линейкой меряю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:58 |