![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, таки обсуждать приход Денисова уже моветон, ибо уже даже последний бомж говорит о происках агента супчика. Пейте меньше, ёпта. ![]() Последнее ты зря сказал. Хер с ним с Денисовым, но на святое то зачем? Братцы не слушайте его и пейте больше. Особенно по вечерам! -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щазз! Нахуй идите! Комбарова им отдать, вон выбирайте: Де Зеув, Карик и Инсауралда, а нет, то и пиздуйте со своим Денисовым! ![]() От Кариокого руки прочь! Это игрок не уровня Спартака. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.095 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, кончились Денисовы с Глушаковыми и тишина...
впрочем как всегда )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работа с финансами требует тишины)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет от Деми...
Слухи в январе, и это означает, что трансферное окно открыто. В газетах и других средствах массовой информации появляется много глупых новостей. Конечно, среди них есть слухи, похожие на правду. Мой второй сезон в Спартаке был наполнен взлетами и падениями. Однажды мы достигли низшей точки, и тренер был уволен. Так же в первой половине сезона было потеряно много лишних очков. Я сам сыграл довольно много матчей, кульминацией которых, считаю, матч с Фенербахче в Стамбуле, в квалификации Лиги чемпионов. Теперь встаёт вопрос: "Что мне делать?". Я остаюсь в Спартаке или ищу новые вызовы. Выбор, который я должен сделать, труден, поскольку он имеет много последствий, и, конечно, не только для меня. Есть действительно ряд клубов, которые проявляют ко мне интерес, но я бы в первую очередь подумал бы об этом с людьми, которым я доверяю. Я не хочу слишком рано говорить, да, но и не слишком поздно "нет". Продолжение следует! http://www.demydezeeuw.nl/demy/transfergeruchten/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы прикупил Павлюченко. Он щас Локо особенно не нужен, возможно, они бы его отпустили за 3-4 ляма.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Горячая десятка: от Глушакова и Суареса до Бухарова и Нобоа
СЭ Интернет" представляет десятку наиболее вероятных переходов, ожидаемых нынешней зимой. Александр РЯЗАНЦЕВ (правый/левый/центральный полузащитник, 26 лет): ИЗ "РУБИНА" В "СПАРТАК" Курбан Бердыев прямо заявил, что Рязанцев в Казани, возможно, пересидел. Сам хавбек, взяв с "Рубином" два чемпионских титула и кубок России, хочет вернуться в родную для него столицу. Именно подобные варианты продолжения карьеры прорабатывает агент Рязанцева. Прекрасный футбольный возраст на руку полузащитнику, который реально способен усилить любой московский клуб, за исключением не испытывающего проблем с исполнителями его амплуа ЦСКА. "Спартаку" Рязанцев идеально подходит по многим параметрам, включая наличие российского паспорта и умение выступать на нескольких позициях. http://football.sport-express.ru/reviews/27619/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.188 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячая десятка: от Глушакова и Суареса до Бухарова и Нобоа СЭ Интернет" представляет десятку наиболее вероятных переходов, ожидаемых нынешней зимой. Александр РЯЗАНЦЕВ (правый/левый/центральный полузащитник, 26 лет): ИЗ "РУБИНА" В "СПАРТАК" Курбан Бердыев прямо заявил, что Рязанцев в Казани, возможно, пересидел. Сам хавбек, взяв с "Рубином" два чемпионских титула и кубок России, хочет вернуться в родную для него столицу. Именно подобные варианты продолжения карьеры прорабатывает агент Рязанцева. Прекрасный футбольный возраст на руку полузащитнику, который реально способен усилить любой московский клуб, за исключением не испытывающего проблем с исполнителями его амплуа ЦСКА. "Спартаку" Рязанцев идеально подходит по многим параметрам, включая наличие российского паспорта и умение выступать на нескольких позициях. http://football.sport-express.ru/reviews/27619/ Кану, кстати говоря, неплох. Понравился в матчах с бомжами. Если с Ари придется расстаться, был бы отличной заменой |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы прикупил Павлюченко. Он щас Локо особенно не нужен, возможно, они бы его отпустили за 3-4 ляма. Стесняюсь спросить: Зачем? У нас уже даже лавка забита одними нападающими. Чисто поржать? Или посиотреть на его игру и облить с ног до головы Валеру? Если уж лохо не нужен(при том что он у них единственный наконечник) то нам и подавно, у нас и так перебор -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
"Спартак" прирастает молодежью
Как уже сообщил официальный сайт "Спартака", сегодня в первой после отпуска тренировке молодежного состава команды принял участие новичок -18-летний экс-полузащитник "Шинника" Павел Глоба. По нашим данным, этой покупкой укрепление ближайшего резерва красно-белых не ограничится. На очереди подписание контракта с одним из футболистов юношеской сборной России, выступающей сейчас на Мемориале Гранаткина в Санкт-Петербурге. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=127775 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрий Бутнев Совсем пустой стал Бутнев, все новости или догадки или повтор с уточнениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт у меня такое чувство, что всё это было: Ждите - скоро будет бомба - не, не будет, агентские игры - подписание очередного молодого перспективного.
Я не против усиления дубля, просто ещё больше я за усиление основной команды. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичок Павел Глоба (1995 г. Р.) из Ярославля: ![]() Источник - оф. Группа ВК. аааа... это же один из братьев-иллюзионистов, как и там...!? ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо того, чтобы порадоваться внутрироссийской селекции вы ржете! Правильно делаем, что ищем молодежь. Если самим не прогодмтся, качественно продать можно, но работа не должна стоять. А по большим трансферам, во-первых еще не вечер, а во-вторых когда в нашем клубе громко трансферы проходили. Тишина залог успеха. То что шумит происки журналистов и агентов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:17 |