![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда был уверен, что Это фарм-клуб... http://www.spartak.com/main/team/reserves/ http://www.spartak.com/main/team/reserves/28755/ ![]() Как тебе этот РУССКИЙ? ![]() Если "империю" каких-нибудь эриков салумяэ, то как некуй делать, а что? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы защитника искали нормального, а не очередного ногодрыгателя...
и Сапогова у Волги забрать надо, а то Дзюба совсем скис без конкуренции |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда был уверен, что Это фарм-клуб... http://www.spartak.com/main/team/reserves/ http://www.spartak.com/main/team/reserves/28755/ ![]() Как тебе этот РУССКИЙ? ![]() Если "империю" каких-нибудь эриков салумяэ, то как некуй делать, а что? мож он в душе русский, шож вы сразу на парне крест поставили по внешнему виду..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы защитника искали нормального, а не очередного ногодрыгателя... и Сапогова у Волги забрать надо, а то Дзюба совсем скис без конкуренции Тогда уж лучше из Амкара, как его там, Игнатович? ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы защитника искали нормального, а не очередного ногодрыгателя... и Сапогова у Волги забрать надо, а то Дзюба совсем скис без конкуренции Тогда уж лучше из Амкара, как его там, Игнатович? ![]() Да в Амкаре вообще можно хорошо покапаться , исходя из "любимой ценновой политики Фе", там самые работяги и дисциплинированные, ИМХО... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему нам нужен еще нападающий, чтоб был посильнее эма и велика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему нам нужен еще нападающий, чтоб был посильнее эма и велика Нападающий то нужен. Только такого чтоб был явно сильнее нужно ещё найти. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
помоему нам нужен еще нападающий, чтоб был посильнее эма и велика Где и когда, ты видел РЕАЛЬНОГО Вела, что считаешь, что Нам нужен чел? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: «Очень хочу играть в «Спартаке», но если ситуация до конца года не изменится, буду думать»
Форвард «Спартака» Артем Дзюба после матча 14-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (5:0) заявил, что может задуматься об уходе из стана красно-белых. «В первую очередь хочу поздравить болельщиков и поблагодарить их за поддержку, они здорово поддерживали команду и лично меня. Победа, можно сказать, была легкой. «Крылья» не создали ничего серьезного. Досадно, что сижу в запасе. Я очень хочу играть в «Спартаке». Если ситуация до конца года не изменится, буду думать», – приводит слова Дзюбы «Газета.ru». http://www.sports.ru/football/144456193.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему нам нужен еще нападающий, чтоб был посильнее эма и велика Где и когда, ты видел РЕАЛЬНОГО Вела, что считаешь, что Нам нужен чел? его время уже прошло, он был лучшим когда 2 раза становился лучшим бомбардиром ЧР... лучше всего если найдут игрока типа Думбии (дриблинг+скорость) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему нам нужен еще нападающий, чтоб был посильнее эма и велика Где и когда, ты видел РЕАЛЬНОГО Вела, что считаешь, что Нам нужен чел? его время уже прошло, он был лучшим когда 2 раза становился лучшим бомбардиром ЧР... лучше всего если найдут игрока типа Думбии (дриблинг+скорость) Сейчас Аилтон из Терека сильнее и Велика и Эма. Да и вообще играя за Апоэл умудрился клепать голы далеко не плюшевым командам в ЛЧ. Дриблинг точно сильнее, скорость может меньше но не намного, удар присутствует. А вот сватуемый к нам Уорис кроме быстрого бега по нарезкам ни чем не удивил. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: «Очень хочу играть в «Спартаке», но если ситуация до конца года не изменится, буду думать» Форвард «Спартака» Артем Дзюба после матча 14-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (5:0) заявил, что может задуматься об уходе из стана красно-белых. «В первую очередь хочу поздравить болельщиков и поблагодарить их за поддержку, они здорово поддерживали команду и лично меня. Победа, можно сказать, была легкой. «Крылья» не создали ничего серьезного. Досадно, что сижу в запасе. Я очень хочу играть в «Спартаке». Если ситуация до конца года не изменится, буду думать», – приводит слова Дзюбы «Газета.ru». http://www.sports.ru/football/144456193.html Форвард уровня Дядюна, давыдова, сапогова. А если судить по игре на втором этаже он хуже и Дядюна и Голенды и тем более Бухарова. Которые вообще в запасе сидят в своих клубах, кроме Голенды из Ростова да Сапогова. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм тоже был крут в первый свой сезон
посмотрим как ваш парень с терека другой сезон сыграет Надо брать играков которые не опускаются ниже своего плинтуса |
|
|
![]()
|
|
помоему нам нужен еще нападающий, чтоб был посильнее эма и велика Где и когда, ты видел РЕАЛЬНОГО Вела, что считаешь, что Нам нужен чел? его время уже прошло, он был лучшим когда 2 раза становился лучшим бомбардиром ЧР... лучше всего если найдут игрока типа Думбии (дриблинг+скорость) Сейчас Аилтон из Терека сильнее и Велика и Эма. Да и вообще играя за Апоэл умудрился клепать голы далеко не плюшевым командам в ЛЧ. Дриблинг точно сильнее, скорость может меньше но не намного, удар присутствует. А вот сватуемый к нам Уорис кроме быстрого бега по нарезкам ни чем не удивил. Чем сильней? Тем, что вместе с рамсаном овец ипет или еще чем? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас тут слухи ходят:
Попов приехал в Саранск с целью улаживания деталей контракта с Панченко. сам Кирилл обеими руками за. Спартак предлагает не более 2 лямов, а Мордовия просит 3, но переход может состояться уже зимой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:36 |