![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инсайдовые фото
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искренне надеюсь что мы не купим этого недофутболиста... уж лучше я буду смотреть как ошибается, но растет свой Серега Брызгалов, чем отмывать гнилого бомжа, и не дай бог еще потом пол команды, которые он успеет заразить...
в бомжатне брать некого... разве что быстрова вернуть, и то х3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инсайдовые фото Тогда надо и заголовков газет наинсайдировать! Полузащитник Московского Спартака Игорь Денисов вновь отказался выходить на поле. Перед матчем с московским ЦСКА один из игроков ключевой позиции красно-белых Игорь Денисов, в ультимативной форме отказался выходить на поле, требуя от владельца Спартака Леонида Федуна увеличить ему зарплату до размеров сумарной зарплаты всех игроков его команды вместе взятых... Стоит отметить, что предыдущий раз Денисов оскандалился, когда перед началом матча с московским Локомотивом, во время исполнения Гимна Российской Федерации, Игорь достал из под футболки мощные наушники, демонстративно надел их и подпевая слушал композицию: Го-ород над во-ольной Нево-ой. А после окончания матча, который полузащитнику Спартака явно не удался, Денисов на бровке кидался на тренера Локомотива Славена Билича угрожая тому физической расправой! Видимо Игорь готовится в будущем перейти именно в стан железнодорожников... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вспомнить, что говорил Юха, а имненно что слухи о переходе Денисова в наш клуб лишь игра его агента, то последние новости, связанные с его переходом к нам уже этим утром )) - очень смахивают на истиное положение дел. судя по всему, действительно, для Денисова действительно выбивают новый контракт, не более
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/580817
Геннадий Орлов: Представляю Денисова в майке «Спартака» Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал возможный переход хавбека «Зенита» Игоря Денисова в «Спартак», пишет «Спорт день за днем». — Вы представляете Денисова в майке «Спартака»? — Представляю. Когда-то самым громким был переход динамовца Константина Бескова в московский «Спартак». Все болельщики красно-белых возмущались: «Как же так? Это наш главный враг!». На что Бесков сказал: «Я же профессионал. Мне надо работать». Если Денисов скажет то же самое, то будет играть и в «Спартаке». Почему нет? Быстров ведь играл в «Спартаке». Я, правда, еще не слышал от Денисова, что он хочет уйти из «Зенита». Моим коллегам-журналистам футбольные агенты дурят голову, чтобы завысить цены контрактов! Девяносто девять процентов информации о трансферах — это вранье. Так что подождите официальной информации. — Может, Денисову пора проверить свои силы в Европе, в каком-нибудь топ-клубе? — Ему будет трудно. Он же не знает ни одного слова по-английски, а подучить язык не так просто. Денисов очень хорош для российского футбола, но, например, Диарра из «Анжи» он проигрывает. Игорь здорово играет на разрушение, а вот атака у него сдержанна. Нет поставленного удара. И прибавить ему будет очень трудно. Ведь он старше Глушакова. В то же время Спаллетти говорил, что Денисов может вписаться в «Ювентус». Так что Игорю надо попробовать свои силы. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: Спартак, насколько мне известно (и не только мне одному), готовит какие-то серьезные приобретения, так что сейчас говорить о какой-то определенной схеме не имеет особенного смысла. Да и вообще – схема же не догма, дело в игроке – есть сильный игрок, под него можно и подстроиться. Мне кажется, что для Спартака вопрос приобретения Глушакова – это вопрос цены. Он подойдет, но 20 миллионов как-то дороговато. Ну, на мой вкус, конечно. ожидаемо кстати... давно причем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искренне надеюсь что мы не купим этого недофутболиста... уж лучше я буду смотреть как ошибается, но растет свой Серега Брызгалов, чем отмывать гнилого бомжа, и не дай бог еще потом пол команды, которые он успеет заразить... в бомжатне брать некого... разве что быстрова вернуть, и то х3 чем это он может пол команды заразить? что это такая за болезнь, что в зените некто не болеет такой болезнью P.s. мне в принципе все равно он перейдет или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 24-November 12 Из: ВН Пользователь №: 12.487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпологаю, что этот обкурыш пенисов если куда и перейдёт дак только в локо(а глушаков уйдёт к бомжам)ну или анжи
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпологаю, что этот обкурыш пенисов если куда и перейдёт дак только в локо(а глушаков уйдёт к бомжам)ну или анжи Вот не знаю почему на форуме развели всю эту бодягу про Денисову, ведь ясно, что это агентские игры по выбиванию нового улучшенного контракта и не более того. Никуда Денисов от своих друзей алкашей не уйдёт |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это номер, в Локо распродажа, ждем Глушакова.
Защитник "Локомотива" Ещенко перешёл в "Анжи" Крайний защитник столичного "Локомотива" и сборной России Андрей Ещенко стал футболистом махачкалинского "Анжи", сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана. С футболистом, которому 9 февраля исполнится 29 лет, заключен долгосрочный контракт. Отмечается, что уже сегодня игрок прибудет в расположение "Анжи", проводящего первый тренировочный сбор в Дубае. Детали перехода футболиста не раскрываются. В нынешнем сезоне Ещенко провёл 17 матчей за "Локомотив", отметившись одним голом и одной результативной передачей. Источник: www.fc-anji.ru/news/ru/cl |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 21-May 06 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 2.839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искренне надеюсь что мы не купим этого недофутболиста... уж лучше я буду смотреть как ошибается, но растет свой Серега Брызгалов, чем отмывать гнилого бомжа, и не дай бог еще потом пол команды, которые он успеет заразить... в бомжатне брать некого... разве что быстрова вернуть, и то х3 Может моё сравнение не совсем правильно, но я знаю многих у кого жёны изменяли и то до сих пор живут вместе, денисов не самоё страшное зло. Была бы польза. А вообще всё в жизни относительно |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это номер, в Локо распродажа, ждем Глушакова.
Защитник "Локомотива" Ещенко перешёл в "Анжи" Крайний защитник столичного "Локомотива" и сборной России Андрей Ещенко стал футболистом махачкалинского "Анжи", сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана. С футболистом, которому 9 февраля исполнится 29 лет, заключен долгосрочный контракт. Отмечается, что уже сегодня игрок прибудет в расположение "Анжи", проводящего первый тренировочный сбор в Дубае. Детали перехода футболиста не раскрываются. В нынешнем сезоне Ещенко провёл 17 матчей за "Локомотив", отметившись одним голом и одной результативной передачей. Источник: www.fc-anji.ru/news/ru/cl |
|
|
![]()
|
|
Жан-Мишель Олас: "Продадим одного из лидеров "Лиона"
Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас заявил, что его клуб будет вынужден расстаться с одним из своих лидеров, чтобы решить финансовые проблемы. - В январе нам придется расстаться с кем-то из своих игроков, - цитирует Оласа Reuters. - Вероятно, мы продадим одного из лидеров клуба. Нам надо сократить зарплатную ведомость. Мы должны решить все свои финансовые проблемы. Источник: news.sport-express.ru/201... Может кого и купить? Гюргюфа например. Про него кто знает что? http://www.transfermarkt.de/de/dejan-lovre...eler_37838.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:59 |