![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23-September 08 Из: Казань Пользователь №: 7.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели потуги Макеева на фланге, не игрок а какое-то недоразумение."Поносит" систематически: мало того, что его подключения всегда заканчиваются кривыми передачами, так он ещё назад не спешит возвращаться, отсюда и провалы в защите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели потуги Макеева на фланге, не игрок а какое-то недоразумение."Поносит" систематически: мало того, что его подключения всегда заканчиваются кривыми передачами, так он ещё назад не спешит возвращаться, отсюда и провалы в защите. Макеев больше ПЗ, на ЛЗ у нас играет игрок сборной России, который играет так, что ни о каком Жиркове Фабио и не вспоминает. Я уже молчу о том, что Жирков, за последние пару сезонов превратился в хроника. Ну и нахуя он нам нужен? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23-September 08 Из: Казань Пользователь №: 7.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели потуги Макеева на фланге, не игрок а какое-то недоразумение."Поносит" систематически: мало того, что его подключения всегда заканчиваются кривыми передачами, так он ещё назад не спешит возвращаться, отсюда и провалы в защите. Макеев больше ПЗ, на ЛЗ у нас играет игрок сборной России, который играет так, что ни о каком Жиркове Фабио и не вспоминает. Я уже молчу о том, что Жирков, за последние пару сезонов превратился в хроника. Ну и нахуя он нам нужен? Да всяко лучше чем Макеев, который раз за разом приносит голы. И дело тут не в смене позиции, если он даже навесы сделать не может и бежать назад после своих фееричских подключений в атаку. Жиркова в защиту, комбарика выше него поставить. И всё будет окей..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели потуги Макеева на фланге, не игрок а какое-то недоразумение."Поносит" систематически: мало того, что его подключения всегда заканчиваются кривыми передачами, так он ещё назад не спешит возвращаться, отсюда и провалы в защите. Макеев больше ПЗ, на ЛЗ у нас играет игрок сборной России, который играет так, что ни о каком Жиркове Фабио и не вспоминает. Я уже молчу о том, что Жирков, за последние пару сезонов превратился в хроника. Ну и нахуя он нам нужен? Да всяко лучше чем Макеев, который раз за разом приносит голы. И дело тут не в смене позиции, если он даже навесы сделать не может и бежать назад после своих фееричских подключений в атаку. Жиркова в защиту, комбарика выше него поставить. И всё будет окей..)) В защите не Жирков, ни Комбаров, нормальной игры не показывают. Это игроки одного и того же амплуа - левые полузащитники, способные пахать по всей бровке. Технически Жирков, ИМХО, конечно сильнее Комбарова. Но покупать его (учитывая то, что Дима здорово прибавил, и эта позиция не проблемна для нас) никто не будет. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В защите не Жирков, ни Комбаров, нормальной игры не показывают. Вот это точно и ни того ни другого нормально не страхуют при подключке. |
|
|
![]()
|
|
Надоели потуги Макеева на фланге, не игрок а какое-то недоразумение."Поносит" систематически: мало того, что его подключения всегда заканчиваются кривыми передачами, так он ещё назад не спешит возвращаться, отсюда и провалы в защите. Макеев больше ПЗ, на ЛЗ у нас играет игрок сборной России, который играет так, что ни о каком Жиркове Фабио и не вспоминает. Я уже молчу о том, что Жирков, за последние пару сезонов превратился в хроника. Ну и нахуя он нам нужен? Да всяко лучше чем Макеев, который раз за разом приносит голы. И дело тут не в смене позиции, если он даже навесы сделать не может и бежать назад после своих фееричских подключений в атаку. Жиркова в защиту, комбарика выше него поставить. И всё будет окей..)) В защите не Жирков, ни Комбаров, нормальной игры не показывают. Это игроки одного и того же амплуа - левые полузащитники, способные пахать по всей бровке. Технически Жирков, ИМХО, конечно сильнее Комбарова. Но покупать его (учитывая то, что Дима здорово прибавил, и эта позиция не проблемна для нас) никто не будет. В исполнении Жиркова я не вижу систематических провалов в защите, как это умудряется делать Макеев. И на позиции левого защитника он будет точно сильнее Макеева. Я конечно понимаю, воспитанник свой, все дела... Объективность ещё никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В исполнении Жиркова я не вижу систематических провалов в защите, как это умудряется делать Макеев. И на позиции левого защитника он будет точно сильнее Макеева. Я конечно понимаю, воспитанник свой, все дела... Объективность ещё никто не отменял. в команде где выстроена оборона и Женя будет нормально смотреться, а в команде где в обороне каждый сам за себя, а опорники назад не бегают и Жиркову быстро достанется и припомнится откуда он... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то вы зарапортовались. Для вас уже и ДК плох, и Макеев никуда не годен и вообще всех поменять и дело с концом. Одно точно Жирков и Дима на на одной линии не сыграют. А если учесть что Жирков подвержен травмам и возраст подходит, то и брать его не имеет смысла. Дело в том, что по своей концепции Карпин отталкивается от универсализма игроков. Все должны уметь всё. Особенно в защитники и полузащитники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, Жирков полезнее как полузащитник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели потуги Макеева на фланге, не игрок а какое-то недоразумение."Поносит" систематически: мало того, что его подключения всегда заканчиваются кривыми передачами, так он ещё назад не спешит возвращаться, отсюда и провалы в защите. Он(Жирков) с права играть будет? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В исполнении Жиркова я не вижу систематических провалов в защите, как это умудряется делать Макеев. И на позиции левого защитника он будет точно сильнее Макеева. Я конечно понимаю, воспитанник свой, все дела... Объективность ещё никто не отменял. А когда ты последний раз видел Жиркова в защите? На евро? После которого его не вызывают -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
имхо, Жирков полезнее как полузащитник. И что? Выпускать их обоих на фланг? Чтоб они друг другу на пятки наступали?(пример подобной ситуации есть, при чем с более высококлассными игроками - В Реале Моуриньо пытался ставить Коэнтрао и Марсело одновременно, как человек следящий за реалом отвечу - итог нулевой) если ставить Жиркова, под него нужно ставить чистого защитника, значит ДК на бенч. И напрашивается вопрос - нахуя??? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, Жирков полезнее как полузащитник. И что? Выпускать их обоих на фланг? Чтоб они друг другу на пятки наступали?(пример подобной ситуации есть, при чем с более высококлассными игроками - В Реале Моуриньо пытался ставить Коэнтрао и Марсело одновременно, как человек следящий за реалом отвечу - итог нулевой) если ставить Жиркова, под него нужно ставить чистого защитника, значит ДК на бенч. И напрашивается вопрос - нахуя??? я и не предлагаю его покупать) у нас есть Жано, Яковлев, Бил и Мак. если уже и брать кого то на фланг, то например Бернарда. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему бы это?
http://instagram.com/p/UYzAiAoZpA/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:02 |