![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: «Очень хочу играть в «Спартаке», но если ситуация до конца года не изменится, буду думать» Форвард «Спартака» Артем Дзюба после матча 14-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (5:0) заявил, что может задуматься об уходе из стана красно-белых. «В первую очередь хочу поздравить болельщиков и поблагодарить их за поддержку, они здорово поддерживали команду и лично меня. Победа, можно сказать, была легкой. «Крылья» не создали ничего серьезного. Досадно, что сижу в запасе. Я очень хочу играть в «Спартаке». Если ситуация до конца года не изменится, буду думать», – приводит слова Дзюбы «Газета.ru». http://www.sports.ru/football/144456193.html Мда... Приехали... Жаль ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
якобы мы предлагаем за Бернара 15-ку, Атлетико Минейро требует 25... торгуются на 22-х...
http://www.lancenet.com.br/minuto/Bernard-..._803319787.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
якобы мы предлагаем за Бернара 15-ку, Атлетико Минейро требует 25... торгуются на 22-х... http://www.lancenet.com.br/minuto/Bernard-..._803319787.html Вот это уже более адекватная цена - за 15 можно было бы и взять, 22 всё же многовато. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас тут слухи ходят: Попов приехал в Саранск с целью улаживания деталей контракта с Панченко. сам Кирилл обеими руками за. Спартак предлагает не более 2 лямов, а Мордовия просит 3, но переход может состояться уже зимой. Почему бы и нет. Я за Мордовией не слежу, но то что видел, мне понравилось в его исполнении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас тут слухи ходят: Попов приехал в Саранск с целью улаживания деталей контракта с Панченко. сам Кирилл обеими руками за. Спартак предлагает не более 2 лямов, а Мордовия просит 3, но переход может состояться уже зимой. Почему бы и нет. Я за Мордовией не слежу, но то что видел, мне понравилось в его исполнении. и что в нем такого? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что в нем такого? Кроме того, что положил дуру лохам в 1-м туре - ничего какбЭ.. Игнатовича лучше бы взяли. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игнатович это разве игрок не дубля Бомжей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 2-October 12 Пользователь №: 12.401 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
якобы мы предлагаем за Бернара 15-ку, Атлетико Минейро требует 25... торгуются на 22-х... http://www.lancenet.com.br/minuto/Bernard-..._803319787.html Вот это уже более адекватная цена - за 15 можно было бы и взять, 22 всё же многовато. Спартак может его себе позволить, деньги от ЛЧ + продажа Макгиди, опять же от Федуна этого трудно ожидать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что в нем такого? Кроме того, что положил дуру лохам в 1-м туре - ничего какбЭ.. Игнатовича лучше бы взяли. нихуёво для команды плетущейся на последнем месте, правда?все три гола из-за пределов штрафной, а ты говоришь "дуру" ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас тут слухи ходят: Попов приехал в Саранск с целью улаживания деталей контракта с Панченко. сам Кирилл обеими руками за. Спартак предлагает не более 2 лямов, а Мордовия просит 3, но переход может состояться уже зимой. Не плох был в матче с нами... Работяга-парень.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас тут слухи ходят: Попов приехал в Саранск с целью улаживания деталей контракта с Панченко. сам Кирилл обеими руками за. Спартак предлагает не более 2 лямов, а Мордовия просит 3, но переход может состояться уже зимой. Не плох был в матче с нами... Работяга-парень.. Лишним, я думаю не будет. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что в нем такого? Кроме того, что положил дуру лохам в 1-м туре - ничего какбЭ.. Игнатовича лучше бы взяли. Панченко интересный форвард, очень похож на молодого Сыча. Удар у него хороший и скорость тоже неплохая для беленького парня. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что в нем такого? Кроме того, что положил дуру лохам в 1-м туре - ничего какбЭ.. Игнатовича лучше бы взяли. Панченко интересный форвард, очень похож на молодого Сыча. Удар у него хороший и скорость тоже неплохая для беленького парня. Даёшь пару форвардов Аилтон-Ндойе плюс Ари . -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панченко интересный форвард, очень похож на молодого Сыча. Удар у него хороший и скорость тоже неплохая для беленького парня. абсолютно верно.3 года смотрю за ним. Надо его брать, если интерес - правда. Так по крупицам можем собрать русскоязычный костяк. Купим за пару лямов, если не сложится у него - всегда есть возможность выгодно слить клубам аля Томь или Амкар. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:10 |