Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2013, 22:07
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
Шмеле, это Вы? Потому что только один человек в стране думает что ДАМ что то решает. Это он сам. Пипец, Вам сколько лет? Я не говорю, что он все решает. Но то что достаточно много - это точно. Или вы из тех, кто верит в мировое правительство и то что нами управляют из космоса? Я третий раз повторю: если вы не знаете деталей и делаете выводы на основе слухов и сплетен - лучше помалкивать. За умного сойдете. Может вы думаете, что Сколково само собой образовано? И разработку российской операционной системы прекратили с подачи Microsoft (для справки - Шмелю тупо нравится Apple, но его, слава Богу, уговорили, что на iOS всех не перевести, поэтому - Windows), госуслуги в электронном виде наверно Зюганов продвигает по-Вашему? А в Зенит позвонить мог кто угодно, от Медведева до Грызлова с Сурковым. Не, это не Шмеле. Значит вас двое уже! Вы, наверное, его секретарь, раз знаете детали. И уже сходите за умного, правда не долго... И при чем тут Абрашкино Сколково, не понятно. Какая нах операционная система? Вы бредите? Вы дуралей, сударь. Ваше место за гаражом семки щелкать. -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
Jan 13 2013, 23:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Сморю Ницца - Валенсьен, хозяева забили два гола, причем во всех них виноват Мирен. В первом голе не накрыл удар, хотя спокойно мог это сделать, во втором не уследил за игроком на угловом и коряво вынес мяч НИЗОМ прямо ему на ногу... Нда уж... И вообще, смотрю матч - позиционно он вообще никакой, а назад (после подключений или выбросов на соперника "аля Пареха" ) бежит как Кариока, а то и хуже. Не знаю что насчет одного из лучших молодых защитников Франции, но этот матч он проваливает... просто всеми мыслями он в фксм уже )) или валера на трибуне, волнуется парень) да уже давно понятно, что мы хороших игроков не берем... Только шлак)) Так что сойдет)))))))) во всяком случае в нынешнюю оборону впишется как родной) шлак? Алекс, Веллитон, Ари, Дикань, Д. Комбаров, Ромуло, Эменике - шлак? Да те же Чельстрем и Хурадо, даже по европейским меркам? Ты на Барсу ровняешь состав? Ну, тогда может ты и прав... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 13 2013, 23:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Кстати о птичках, я слышал недавно о том что мы интересуемся французом и немцем, вроде как оба защитники... За информацию не ручаюсь, я вам не инсайдер, но вон Мирен - француз, подходит, может правда? Кто там Бундеслигу смотрит - есть там подходящие для нас игроки, немцы? Хут, наверное. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 13 2013, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2013, 00:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Кстати о птичках, я слышал недавно о том что мы интересуемся французом и немцем, вроде как оба защитники... За информацию не ручаюсь, я вам не инсайдер, но вон Мирен - француз, подходит, может правда? Кто там Бундеслигу смотрит - есть там подходящие для нас игроки, немцы? Хут, наверное. ИМХО Карпин очень уважает Хута, только Роберт нежелает ехать в Россию. А он бы был как нельзя кстати, трудноголик режимщик -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jan 14 2013, 00:23
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.316 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 311
|
Enlisted и Микс, если будете продолжать флуд, будут баны.
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jan 14 2013, 07:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
![]() Воот и пусть так все будет... Денисов Глушаков... Мы на них смотрим, как на сильных ребят и паспортистов .. Опять меня начинает тревожить.. Как бэ не оказать невтеме с этим всем, как с покупкой Билла, у которого есть паспорт, а тут лимит смягчают.. Бомжи берут двух дорогущих иностранцев, конявые трех легов перед началом сезона, щас вагнера обратно.. Гнидер говорит.. Лимит отменят... счас соберем кучу икры с паспортом, а послезавтра лимит накуй отменят и конкуренты за теже деньги возьмут загорелых с пляжей, но классом гораздо выше, поскольку их просто больше в сотни раз чем россиян-ногомячников сильных.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 14 2013, 09:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.523 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 583
|
![]() Воот и пусть так все будет... Денисов Глушаков... Мы на них смотрим, как на сильных ребят и паспортистов .. Опять меня начинает тревожить.. Как бэ не оказать невтеме с этим всем, как с покупкой Билла, у которого есть паспорт, а тут лимит смягчают.. Бомжи берут двух дорогущих иностранцев, конявые трех легов перед началом сезона, щас вагнера обратно.. Гнидер говорит.. Лимит отменят... счас соберем кучу икры с паспортом, а послезавтра лимит накуй отменят и конкуренты за теже деньги возьмут загорелых с пляжей, но классом гораздо выше, поскольку их просто больше в сотни раз чем россиян-ногомячников сильных.. Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался... если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания), то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны??? И Биляша тогда накуй продать надо... А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО |
|
|
|
Jan 14 2013, 09:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался... если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания), то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны??? И Биляша тогда накуй продать надо... А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО Ну наберем мы латиносов вместо недоигроков(по вашему мнению) россия и что дальше? Прославится как Динамо? Выйти на матч не имея Россиян в составе? Или вы хотите сказать, что условный Давыдов и Каюмов пробьются через в состав? Учитывая что вместо Глушакова, Денисова вы хотите видеть более качественных легионеров( а это означает приличный контракт по времени и зп и как следствие они(легионеры) в лучшем случае будут играть постоянно, а в худшем(как Де зеув) будут первыми с лавки выходить и менять других легов(Ромуло, Кариоку, Чельстрема) - и будет у нас великая и ужасная НАРОДНАЯ команда Спартак с одним ДК в основе( и в сборной) или вы и на его место хотите более сильного лега??? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 09:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.А еще я бы добавил Ананидзе, теперь еще Мовсисян -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:09
|
|
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.И кстати каких Россиян? Брызгалова, Зотова, Махмудова претендующих на место в центре поля? Или инфантильного Паши Яковлева, играющего в непонятный футбол? Кирил Комбаров - которого рассматривают как ПП только в случае игры на кубок с Ростовом? Про каких Россия ты говоришь? У нас есть игроки уровня сборной( куда они собствеенно иногда вызываются) - ДК, Дзюба, Оч надеюсь на Паршивлюка, ну и с огромной натяжкой Макеев -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:10
|
|
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.Ок, смешно, сарказм засчитан! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:12
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.А еще я бы добавил Ананидзе, теперь еще Мовсисян да и Сухи обижать не надо. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 02:16 |