IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 413 414 415 416 417 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение Jan 14 2013, 10:12
Сообщение #6211

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 09:56) *
Цитата(Веталь @ Jan 14 2013, 10:28) *
Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался...
если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания),
то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны???
И Биляша тогда накуй продать надо...
А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО

Ну наберем мы латиносов вместо недоигроков(по вашему мнению) россия и что дальше? Прославится как Динамо? Выйти на матч не имея Россиян в составе? Или вы хотите сказать, что условный Давыдов и Каюмов пробьются через в состав? Учитывая что вместо Глушакова, Денисова вы хотите видеть более качественных легионеров( а это означает приличный контракт по времени и зп и как следствие они(легионеры) в лучшем случае будут играть постоянно, а в худшем(как Де зеув) будут первыми с лавки выходить и менять других легов(Ромуло, Кариоку, Чельстрема) - и будет у нас великая и ужасная НАРОДНАЯ команда Спартак с одним ДК в основе( и в сборной) или вы и на его место хотите более сильного лега???

Нет немного не так... я писал другое.. За теже деньги можно взять сильнее латиносов через пару лет, но эти-то ребята никуда не денутся и будут стоить только не условные 20 и 15 а реальные для них 10-12 и 5-6 и любая команда, не только мы в праве сама определиться: брать латиносов, чернокожих или их.. будет свобода выбора в сопоставимых цифрах.. Сейчас ее нет.. И мы на полном серьезе обсуждаем дороговато или нет 15-20 лямов за Глушакова.. Это ли не бред вообще? ценники отталкиваются во многом от паспорта... И его наличия... Вот я и опасаюсь, что Фе сейчас решит машной тряхнуть и купит игроков за приличные деньги, который через пару лет будут проигрывать латиносам и неграм в других командах, купленным в 2 раза дешевле..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Алукард
сообщение Jan 14 2013, 10:27
Сообщение #6212

ММ

Из: Белгород

Цитата(Alec @ Jan 14 2013, 11:04) *
Цитата(Moskiler @ Jan 14 2013, 10:58) *
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян?
Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.

нет, да, да, да, да, нет, да

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 10:32
Сообщение #6213

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 11:12) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 09:56) *
Цитата(Веталь @ Jan 14 2013, 10:28) *

Ну наберем мы латиносов вместо недоигроков(по вашему мнению) россия и что дальше? Прославится как Динамо? Выйти на матч не имея Россиян в составе? Или вы хотите сказать, что условный Давыдов и Каюмов пробьются через в состав? Учитывая что вместо Глушакова, Денисова вы хотите видеть более качественных легионеров( а это означает приличный контракт по времени и зп и как следствие они(легионеры) в лучшем случае будут играть постоянно, а в худшем(как Де зеув) будут первыми с лавки выходить и менять других легов(Ромуло, Кариоку, Чельстрема) - и будет у нас великая и ужасная НАРОДНАЯ команда Спартак с одним ДК в основе( и в сборной) или вы и на его место хотите более сильного лега???

Нет немного не так... я писал другое.. За теже деньги можно взять сильнее латиносов через пару лет, но эти-то ребята никуда не денутся и будут стоить только не условные 20 и 15 а реальные для них 10-12 и 5-6 и любая команда, не только мы в праве сама определиться: брать латиносов, чернокожих или их.. будет свобода выбора в сопоставимых цифрах.. Сейчас ее нет.. И мы на полном серьезе обсуждаем дороговато или нет 15-20 лямов за Глушакова.. Это ли не бред вообще? ценники отталкиваются во многом от паспорта... И его наличия... Вот я и опасаюсь, что Фе сейчас решит машной тряхнуть и купит игроков за приличные деньги, который через пару лет будут проигрывать латиносам и неграм в других командах, купленным в 2 раза дешевле..

И перестанет такие трансферы совершать. Этого побаиваетесь? Пока Капелло в сборной(а он сам говорил, что игроков русских у нас не хватает из-за чего он приглашает Шатова, Смолова - статистика которых вообще не впечатлляет) и Толстых - лимит не отменят. А сказки о том что русские игроки должны сами пробиваться через жесткую конкуренцию в составе с мегалегами я даже читать не хочу. По мнению футбольных властей после установки лимита и тем более после евро 2008 и двух Кубков УЕФА должен был произойти футбольный бум и академии и футбольные школы должны были быть забиты молодежью - но этого не произошло и это должно изменится после отмены лимита? Может властям и будет пох и они отменят лимит ради Зенита, но быстро введут обратно увидев что суперлеги им не помогут( что уже и было продемонстрированно)

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 10:34
Сообщение #6214

Гроссмейстер

Цитата(Moskiler @ Jan 14 2013, 11:10) *
Цитата(Alec @ Jan 14 2013, 10:04) *
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян?

Ок, смешно, сарказм засчитан!

Напиши кто из наших Россиян сильнее их на этих же позициях

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 10:35
Сообщение #6215

Гроссмейстер

Цитата([ALUKARD] @ Jan 14 2013, 11:27) *

Цитата(Alec @ Jan 14 2013, 11:04) *

нет, да, да, да, да, нет, да

Эти два НЕТ как ты определил? С кем сравнил? Кто сильнее их на этих же позициях

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jan 14 2013, 10:38
Сообщение #6216

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

Цитата(Веталь @ Jan 14 2013, 08:28) *

cогласен... и цена на того же глушака упадёт раз в 5, как минимум. rolleyes.gif Тогда и можно будет подобрать, есличо.

--------------------
#QP10

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 10:40
Сообщение #6217

Гроссмейстер

Цитата(RW_Tallinn @ Jan 14 2013, 11:38) *

cогласен... и цена на того же глушака упадёт раз в 5, как минимум. rolleyes.gif Тогда и можно будет подобрать, есличо.

Откуда такие данные?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 14 2013, 10:47
Сообщение #6218

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 14 2013, 10:48
Сообщение #6219

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 11:40) *
Цитата(RW_Tallinn @ Jan 14 2013, 11:38) *

Откуда такие данные?

Это не данные, а объективная действительность...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jan 14 2013, 10:48
Сообщение #6220

ММ

И перестанет такие трансферы совершать. Этого побаиваетесь? Пока Капелло в сборной(а он сам говорил, что игроков русских у нас не хватает из-за чего он приглашает Шатова, Смолова - статистика которых вообще не впечатлляет) и Толстых - лимит не отменят. А сказки о том что русские игроки должны сами пробиваться через жесткую конкуренцию в составе с мегалегами я даже читать не хочу. По мнению футбольных властей после установки лимита и тем более после евро 2008 и двух Кубков УЕФА должен был произойти футбольный бум и академии и футбольные школы должны были быть забиты молодежью - но этого не произошло и это должно изменится после отмены лимита? Может властям и будет пох и они отменят лимит ради Зенита, но быстро введут обратно увидев что суперлеги им не помогут( что уже и было продемонстрированно)
[/quote]

а чего побаиваться? мы что постоянно какие-то трансферный бомбы взрываем? Капелло это наемный работник, у него задача пытаться добиться результата с тем, кто есть.. а то, что русские игроки должны пробиваться это совсем не сказки никакие, любой тренер, любой возьмет русского парня, если он сопоставим по мастерству с легом.. Лимит не отменят, его могут просто перенести этажем ниже например? это исключено разве? Теперь по забитым академиям... чтоб забить академии, нужно их создать сначала не 2-3 на страну, а в каждом городе.. но пойми это все лирика.. Я пишу про то, что есть.. А есть следующая ситуация:
-игроки с русским паспортом стоят дороже в два раза, чем леги сопоставимые по уровню мастерства.. если ориентироваться на русскоязычных игроков-то на своих воспитанников!! и это правильный посыл, но если лимит отменят, а судя по движухе голубого пула и например Локо, Рубина это вполне вероятно.. Мы получим на ключевых позициях ребят с паспортами, которые не дают преимущества.. и условный Глушаков, купленный за 15ху будет 100% неизбежно игроком основы, а конкуренты за теже 15 возьмут парочку эльмов и вермблумов или еременко и натхо и мы будем опять догонять чегото..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jan 14 2013, 10:49
Сообщение #6221

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 10:34) *
Цитата(Moskiler @ Jan 14 2013, 11:10) *
Цитата(Alec @ Jan 14 2013, 10:04) *

Ок, смешно, сарказм засчитан!

Напиши кто из наших Россиян сильнее их на этих же позициях

А причем здесь эти же позиции? Я пишу про Россиян вообще. По позициям вам и пишут, что на них хотят купить русских игроков, но вам обязательно нужны леги.
Вот, возьмем фланг: Комбаров, Хурадо и МаГиди. Кто из них более полезно для команды выступает?
Или в нападении - Дзюба и Ари с Эменике, кто в прошлом сезоне больше команде пользы принес?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 10:50
Сообщение #6222

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Jan 14 2013, 10:47) *

при всей моей не любви к нему и его полезности за последние полтора года- даже тут спорить бессмысленно, у нас русский наконечник один - Обухов(посмотрел, ничем от Погреба не отличается, при чем в его худшие годы) и он явно слабее даже его

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 10:55
Сообщение #6223

Гроссмейстер

Цитата(Moskiler @ Jan 14 2013, 10:49) *
А причем здесь эти же позиции? Я пишу про Россиян вообще. По позициям вам и пишут, что на них хотят купить русских игроков, но вам обязательно нужны леги.
Вот, возьмем фланг: Комбаров, Хурадо и МаГиди. Кто из них более полезно для команды выступает?
Или в нападении - Дзюба и Ари с Эменике, кто в прошлом сезоне больше команде пользы принес?

Читай мои посты внимательнее, я наоборот за ПОКУПКУ русских игроков, при этом считаю что те позиции которые занимают леги у нас - невозможно сейчас заменить русскими игроками из своих резервов, только купить. И что теперь, вот есть у нас строго русские позиции, там полюбому будут играть русские, это не значит что остальные наши игроки(Брызгалов, К. Комбаров, Махмудов, Яковлев, Обухов) сильнее легов играющих в основе, и если последним трем не оч то и доверяют, то первые два деревяшкина его получают сполна, и их спасает только лимит

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 11:03
Сообщение #6224

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 10:48) *
а чего побаиваться? мы что постоянно какие-то трансферный бомбы взрываем? Капелло это наемный работник, у него задача пытаться добиться результата с тем, кто есть.. а то, что русские игроки должны пробиваться это совсем не сказки никакие, любой тренер, любой возьмет русского парня, если он сопоставим по мастерству с легом.. Лимит не отменят, его могут просто перенести этажем ниже например? это исключено разве? Теперь по забитым академиям... чтоб забить академии, нужно их создать сначала не 2-3 на страну, а в каждом городе.. но пойми это все лирика.. Я пишу про то, что есть.. А есть следующая ситуация:
-игроки с русским паспортом стоят дороже в два раза, чем леги сопоставимые по уровню мастерства.. если ориентироваться на русскоязычных игроков-то на своих воспитанников!! и это правильный посыл, но если лимит отменят, а судя по движухе голубого пула и например Локо, Рубина это вполне вероятно.. Мы получим на ключевых позициях ребят с паспортами, которые не дают преимущества.. и условный Глушаков, купленный за 15ху будет 100% неизбежно игроком основы, а конкуренты за теже 15 возьмут парочку эльмов и вермблумов или еременко и натхо и мы будем опять догонять чегото..

а теперь скажи, раве не давались шансы Махмудову, Зотову, Брызгалову, Горбатенко, Яковлеву? Или они сидят на лавке от того что на их место куплены игроки сборной России? Ну не в состоянии мы в данный момент поставить молодых игроков для основы на систематизирующие позиции, а это вся центральная ось, и вот я бы и хотел чтоб купили Глушакова. А про цены читать смешно, они не как в менеджере складываются от показателей игрока(атрибутов) а от того за сколько команда, с кем заключен контракт может его отпустить - и тут уже дело хозяина денег, платить или нет, а не болельщиков считать чужие деньги. И кстати, нечего пенять на Денисова и прочих, если сами же здесь чужие деньги считаете, это привет всем счетоводам

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jan 14 2013, 11:13
Сообщение #6225

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 12:03) *
Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 10:48) *

а теперь скажи, раве не давались шансы Махмудову, Зотову, Брызгалову, Горбатенко, Яковлеву? Или они сидят на лавке от того что на их место куплены игроки сборной России? Ну не в состоянии мы в данный момент поставить молодых игроков для основы на систематизирующие позиции, а это вся центральная ось, и вот я бы и хотел чтоб купили Глушакова. А про цены читать смешно, они не как в менеджере складываются от показателей игрока(атрибутов) а от того за сколько команда, с кем заключен контракт может его отпустить - и тут уже дело хозяина денег, платить или нет, а не болельщиков считать чужие деньги. И кстати, нечего пенять на Денисова и прочих, если сами же здесь чужие деньги считаете, это привет всем счетоводам

Да никто не считает деньги Федуна, просто из года в год понимаю и вижу, что он не заваливает никого баблом.. Дело не в кол-ве денег у него, а в том, что если он купит завтра денисова за 20 и глушакова за 15, они и будут теми игроками, которые станут неприкосновенными вот и все... И будут играть, даже если можно будет купить лега сильнее.. какието приветы счетоводам.. Никто ничего не считает, многих беспокоит, что эти покупки былибы адекватны лет 5- назад, а счас это может быть ошибкой на годы вперед если лимит отменят и то, что конкуренты усиливаются легами это звоночек.

--------------------

+Quote Post

7602 страниц V  « < 413 414 415 416 417 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic