Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2013, 10:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался... если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания), то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны??? И Биляша тогда накуй продать надо... А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО Ну наберем мы латиносов вместо недоигроков(по вашему мнению) россия и что дальше? Прославится как Динамо? Выйти на матч не имея Россиян в составе? Или вы хотите сказать, что условный Давыдов и Каюмов пробьются через в состав? Учитывая что вместо Глушакова, Денисова вы хотите видеть более качественных легионеров( а это означает приличный контракт по времени и зп и как следствие они(легионеры) в лучшем случае будут играть постоянно, а в худшем(как Де зеув) будут первыми с лавки выходить и менять других легов(Ромуло, Кариоку, Чельстрема) - и будет у нас великая и ужасная НАРОДНАЯ команда Спартак с одним ДК в основе( и в сборной) или вы и на его место хотите более сильного лега??? Нет немного не так... я писал другое.. За теже деньги можно взять сильнее латиносов через пару лет, но эти-то ребята никуда не денутся и будут стоить только не условные 20 и 15 а реальные для них 10-12 и 5-6 и любая команда, не только мы в праве сама определиться: брать латиносов, чернокожих или их.. будет свобода выбора в сопоставимых цифрах.. Сейчас ее нет.. И мы на полном серьезе обсуждаем дороговато или нет 15-20 лямов за Глушакова.. Это ли не бред вообще? ценники отталкиваются во многом от паспорта... И его наличия... Вот я и опасаюсь, что Фе сейчас решит машной тряхнуть и купит игроков за приличные деньги, который через пару лет будут проигрывать латиносам и неграм в других командах, купленным в 2 раза дешевле.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.нет, да, да, да, да, нет, да -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался... если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания), то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны??? И Биляша тогда накуй продать надо... А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО Ну наберем мы латиносов вместо недоигроков(по вашему мнению) россия и что дальше? Прославится как Динамо? Выйти на матч не имея Россиян в составе? Или вы хотите сказать, что условный Давыдов и Каюмов пробьются через в состав? Учитывая что вместо Глушакова, Денисова вы хотите видеть более качественных легионеров( а это означает приличный контракт по времени и зп и как следствие они(легионеры) в лучшем случае будут играть постоянно, а в худшем(как Де зеув) будут первыми с лавки выходить и менять других легов(Ромуло, Кариоку, Чельстрема) - и будет у нас великая и ужасная НАРОДНАЯ команда Спартак с одним ДК в основе( и в сборной) или вы и на его место хотите более сильного лега??? Нет немного не так... я писал другое.. За теже деньги можно взять сильнее латиносов через пару лет, но эти-то ребята никуда не денутся и будут стоить только не условные 20 и 15 а реальные для них 10-12 и 5-6 и любая команда, не только мы в праве сама определиться: брать латиносов, чернокожих или их.. будет свобода выбора в сопоставимых цифрах.. Сейчас ее нет.. И мы на полном серьезе обсуждаем дороговато или нет 15-20 лямов за Глушакова.. Это ли не бред вообще? ценники отталкиваются во многом от паспорта... И его наличия... Вот я и опасаюсь, что Фе сейчас решит машной тряхнуть и купит игроков за приличные деньги, который через пару лет будут проигрывать латиносам и неграм в других командах, купленным в 2 раза дешевле.. И перестанет такие трансферы совершать. Этого побаиваетесь? Пока Капелло в сборной(а он сам говорил, что игроков русских у нас не хватает из-за чего он приглашает Шатова, Смолова - статистика которых вообще не впечатлляет) и Толстых - лимит не отменят. А сказки о том что русские игроки должны сами пробиваться через жесткую конкуренцию в составе с мегалегами я даже читать не хочу. По мнению футбольных властей после установки лимита и тем более после евро 2008 и двух Кубков УЕФА должен был произойти футбольный бум и академии и футбольные школы должны были быть забиты молодежью - но этого не произошло и это должно изменится после отмены лимита? Может властям и будет пох и они отменят лимит ради Зенита, но быстро введут обратно увидев что суперлеги им не помогут( что уже и было продемонстрированно) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.Ок, смешно, сарказм засчитан! Напиши кто из наших Россиян сильнее их на этих же позициях -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:35
|
|
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.нет, да, да, да, да, нет, да Эти два НЕТ как ты определил? С кем сравнил? Кто сильнее их на этих же позициях -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался... если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания), то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны??? И Биляша тогда накуй продать надо... А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО cогласен... и цена на того же глушака упадёт раз в 5, как минимум. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:40
|
|
|
Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался... если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания), то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны??? И Биляша тогда накуй продать надо... А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО cогласен... и цена на того же глушака упадёт раз в 5, как минимум. Откуда такие данные? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался... если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания), то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны??? И Биляша тогда накуй продать надо... А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО cогласен... и цена на того же глушака упадёт раз в 5, как минимум. Откуда такие данные? Это не данные, а объективная действительность... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
И перестанет такие трансферы совершать. Этого побаиваетесь? Пока Капелло в сборной(а он сам говорил, что игроков русских у нас не хватает из-за чего он приглашает Шатова, Смолова - статистика которых вообще не впечатлляет) и Толстых - лимит не отменят. А сказки о том что русские игроки должны сами пробиваться через жесткую конкуренцию в составе с мегалегами я даже читать не хочу. По мнению футбольных властей после установки лимита и тем более после евро 2008 и двух Кубков УЕФА должен был произойти футбольный бум и академии и футбольные школы должны были быть забиты молодежью - но этого не произошло и это должно изменится после отмены лимита? Может властям и будет пох и они отменят лимит ради Зенита, но быстро введут обратно увидев что суперлеги им не помогут( что уже и было продемонстрированно) [/quote] а чего побаиваться? мы что постоянно какие-то трансферный бомбы взрываем? Капелло это наемный работник, у него задача пытаться добиться результата с тем, кто есть.. а то, что русские игроки должны пробиваться это совсем не сказки никакие, любой тренер, любой возьмет русского парня, если он сопоставим по мастерству с легом.. Лимит не отменят, его могут просто перенести этажем ниже например? это исключено разве? Теперь по забитым академиям... чтоб забить академии, нужно их создать сначала не 2-3 на страну, а в каждом городе.. но пойми это все лирика.. Я пишу про то, что есть.. А есть следующая ситуация: -игроки с русским паспортом стоят дороже в два раза, чем леги сопоставимые по уровню мастерства.. если ориентироваться на русскоязычных игроков-то на своих воспитанников!! и это правильный посыл, но если лимит отменят, а судя по движухе голубого пула и например Локо, Рубина это вполне вероятно.. Мы получим на ключевых позициях ребят с паспортами, которые не дают преимущества.. и условный Глушаков, купленный за 15ху будет 100% неизбежно игроком основы, а конкуренты за теже 15 возьмут парочку эльмов и вермблумов или еременко и натхо и мы будем опять догонять чегото.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.Ок, смешно, сарказм засчитан! Напиши кто из наших Россиян сильнее их на этих же позициях А причем здесь эти же позиции? Я пишу про Россиян вообще. По позициям вам и пишут, что на них хотят купить русских игроков, но вам обязательно нужны леги. Вот, возьмем фланг: Комбаров, Хурадо и МаГиди. Кто из них более полезно для команды выступает? Или в нападении - Дзюба и Ари с Эменике, кто в прошлом сезоне больше команде пользы принес? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:50
|
|
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? при всей моей не любви к нему и его полезности за последние полтора года- даже тут спорить бессмысленно, у нас русский наконечник один - Обухов(посмотрел, ничем от Погреба не отличается, при чем в его худшие годы) и он явно слабее даже его -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:55
|
|
|
А причем здесь эти же позиции? Я пишу про Россиян вообще. По позициям вам и пишут, что на них хотят купить русских игроков, но вам обязательно нужны леги. Вот, возьмем фланг: Комбаров, Хурадо и МаГиди. Кто из них более полезно для команды выступает? Или в нападении - Дзюба и Ари с Эменике, кто в прошлом сезоне больше команде пользы принес? Читай мои посты внимательнее, я наоборот за ПОКУПКУ русских игроков, при этом считаю что те позиции которые занимают леги у нас - невозможно сейчас заменить русскими игроками из своих резервов, только купить. И что теперь, вот есть у нас строго русские позиции, там полюбому будут играть русские, это не значит что остальные наши игроки(Брызгалов, К. Комбаров, Махмудов, Яковлев, Обухов) сильнее легов играющих в основе, и если последним трем не оч то и доверяют, то первые два деревяшкина его получают сполна, и их спасает только лимит -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:03
|
|
|
а чего побаиваться? мы что постоянно какие-то трансферный бомбы взрываем? Капелло это наемный работник, у него задача пытаться добиться результата с тем, кто есть.. а то, что русские игроки должны пробиваться это совсем не сказки никакие, любой тренер, любой возьмет русского парня, если он сопоставим по мастерству с легом.. Лимит не отменят, его могут просто перенести этажем ниже например? это исключено разве? Теперь по забитым академиям... чтоб забить академии, нужно их создать сначала не 2-3 на страну, а в каждом городе.. но пойми это все лирика.. Я пишу про то, что есть.. А есть следующая ситуация: -игроки с русским паспортом стоят дороже в два раза, чем леги сопоставимые по уровню мастерства.. если ориентироваться на русскоязычных игроков-то на своих воспитанников!! и это правильный посыл, но если лимит отменят, а судя по движухе голубого пула и например Локо, Рубина это вполне вероятно.. Мы получим на ключевых позициях ребят с паспортами, которые не дают преимущества.. и условный Глушаков, купленный за 15ху будет 100% неизбежно игроком основы, а конкуренты за теже 15 возьмут парочку эльмов и вермблумов или еременко и натхо и мы будем опять догонять чегото.. а теперь скажи, раве не давались шансы Махмудову, Зотову, Брызгалову, Горбатенко, Яковлеву? Или они сидят на лавке от того что на их место куплены игроки сборной России? Ну не в состоянии мы в данный момент поставить молодых игроков для основы на систематизирующие позиции, а это вся центральная ось, и вот я бы и хотел чтоб купили Глушакова. А про цены читать смешно, они не как в менеджере складываются от показателей игрока(атрибутов) а от того за сколько команда, с кем заключен контракт может его отпустить - и тут уже дело хозяина денег, платить или нет, а не болельщиков считать чужие деньги. И кстати, нечего пенять на Денисова и прочих, если сами же здесь чужие деньги считаете, это привет всем счетоводам -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:13
|
|
|
а чего побаиваться? мы что постоянно какие-то трансферный бомбы взрываем? Капелло это наемный работник, у него задача пытаться добиться результата с тем, кто есть.. а то, что русские игроки должны пробиваться это совсем не сказки никакие, любой тренер, любой возьмет русского парня, если он сопоставим по мастерству с легом.. Лимит не отменят, его могут просто перенести этажем ниже например? это исключено разве? Теперь по забитым академиям... чтоб забить академии, нужно их создать сначала не 2-3 на страну, а в каждом городе.. но пойми это все лирика.. Я пишу про то, что есть.. А есть следующая ситуация: -игроки с русским паспортом стоят дороже в два раза, чем леги сопоставимые по уровню мастерства.. если ориентироваться на русскоязычных игроков-то на своих воспитанников!! и это правильный посыл, но если лимит отменят, а судя по движухе голубого пула и например Локо, Рубина это вполне вероятно.. Мы получим на ключевых позициях ребят с паспортами, которые не дают преимущества.. и условный Глушаков, купленный за 15ху будет 100% неизбежно игроком основы, а конкуренты за теже 15 возьмут парочку эльмов и вермблумов или еременко и натхо и мы будем опять догонять чегото.. а теперь скажи, раве не давались шансы Махмудову, Зотову, Брызгалову, Горбатенко, Яковлеву? Или они сидят на лавке от того что на их место куплены игроки сборной России? Ну не в состоянии мы в данный момент поставить молодых игроков для основы на систематизирующие позиции, а это вся центральная ось, и вот я бы и хотел чтоб купили Глушакова. А про цены читать смешно, они не как в менеджере складываются от показателей игрока(атрибутов) а от того за сколько команда, с кем заключен контракт может его отпустить - и тут уже дело хозяина денег, платить или нет, а не болельщиков считать чужие деньги. И кстати, нечего пенять на Денисова и прочих, если сами же здесь чужие деньги считаете, это привет всем счетоводам Да никто не считает деньги Федуна, просто из года в год понимаю и вижу, что он не заваливает никого баблом.. Дело не в кол-ве денег у него, а в том, что если он купит завтра денисова за 20 и глушакова за 15, они и будут теми игроками, которые станут неприкосновенными вот и все... И будут играть, даже если можно будет купить лега сильнее.. какието приветы счетоводам.. Никто ничего не считает, многих беспокоит, что эти покупки былибы адекватны лет 5- назад, а счас это может быть ошибкой на годы вперед если лимит отменят и то, что конкуренты усиливаются легами это звоночек. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 04:06 |