Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2013, 11:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Да никто не считает деньги Федуна, просто из года в год понимаю и вижу, что он не заваливает никого баблом.. Дело не в кол-ве денег у него, а в том, чт оесли он купит завтра денисова за 20 и глушакова за 15, они и будут теми игроками, которые станут неприкосновенными вот и все... И будут играть, даже если можно будет купить лега сильнее.. Ну покрайней мере они спсобны дать сиюминутный результат, и будет молодым у кого учиться -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Да никто не считает деньги Федуна, просто из года в год понимаю и вижу, что он не заваливает никого баблом.. Дело не в кол-ве денег у него, а в том, чт оесли он купит завтра денисова за 20 и глушакова за 15, они и будут теми игроками, которые станут неприкосновенными вот и все... И будут играть, даже если можно будет купить лега сильнее.. Ну покрайней мере они спсобны дать сиюминутный результат, и будет молодым у кого учиться А что есть для Спартака сиюминутный результат? в свете отставания от тройки и неопределенности как и по какому принципу в дальнейшем будет разыгрываться чемпионат, кто и куда будет делегироваться и как это все будет называться? Мне Глушаков нравится на самом деле, в свете лимита это вообще супер, если лимит не отменят, за любые деньги, и опасаюсь, как бы при возможности эту ключевую позицию закрыть легионером, услышать у нас тут играет Глушаокв высокооплачиваемый и задорого купленный. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Да никто не считает деньги Федуна, просто из года в год понимаю и вижу, что он не заваливает никого баблом.. Дело не в кол-ве денег у него, а в том, чт оесли он купит завтра денисова за 20 и глушакова за 15, они и будут теми игроками, которые станут неприкосновенными вот и все... И будут играть, даже если можно будет купить лега сильнее.. Ну покрайней мере они спсобны дать сиюминутный результат, и будет молодым у кого учиться А что есть для Спартака сиюминутный результат? в свете отставания от тройки и неопределенности как и по какому принципу в дальнейшем будет разыгрываться чемпионат, кто и куда будет делегироваться и как это все будет называться? Мне Глушаков нравится на самом деле, в свете лимита это вообще супер, если лимит не отменят, за любые деньги, и опасаюсь, как бы при возможности эту ключевую позицию закрыть легионером, услышать у нас тут играет Глушаокв высокооплачиваемый и задорого купленный. сиюминутный результат, это когда человек закрывает свою позицию так, что не возникает мыслей покупать кого то еще на эту позицию -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Да никто не считает деньги Федуна, просто из года в год понимаю и вижу, что он не заваливает никого баблом.. Дело не в кол-ве денег у него, а в том, чт оесли он купит завтра денисова за 20 и глушакова за 15, они и будут теми игроками, которые станут неприкосновенными вот и все... И будут играть, даже если можно будет купить лега сильнее.. Ну покрайней мере они спсобны дать сиюминутный результат, и будет молодым у кого учиться А что есть для Спартака сиюминутный результат? в свете отставания от тройки и неопределенности как и по какому принципу в дальнейшем будет разыгрываться чемпионат, кто и куда будет делегироваться и как это все будет называться? Мне Глушаков нравится на самом деле, в свете лимита это вообще супер, если лимит не отменят, за любые деньги, и опасаюсь, как бы при возможности эту ключевую позицию закрыть легионером, услышать у нас тут играет Глушаокв высокооплачиваемый и задорого купленный. сиюминутный результат, это когда человек закрывает свою позицию так, что не возникает мыслей покупать кого то еще на эту позицию и ты считаешь, что именно Глушаков это тот игрок, который закроет позицию так, что мыслей о ком-то еще не возникнет? если это так, то мне все понятно ивопросов нет, я просто сомневаюсь в этом, потому как у нас весьма косячная оборонительная линия чааще всего, а счас еще паренька перспективного возьмем в ЦЗ.. Но у Денисо есть мног оплюсов, работоспособный и с ударом.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Никто не обращает внимание, а стоило бы. Поиск молодых игроков в академию и дуьль идет именно по проблемным позициям основного состава. Вот взяли недавно Глобу из Шиггика - краек. Идет целенеправленная работа дубля для основа, только результат как в сельском хозяйстве виден не сразу. Дятям надо повзрослеть, обрасти мясом, моменять психологию. А то некоторые начинают "икру метать" по этому поводу.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:39
|
|
|
и ты считаешь, что именно Глушаков это тот игрок, который закроет позицию так, что мыслей о ком-то еще не возникнет? если это так, то мне все понятно ивопросов нет, я просто сомневаюсь в этом, потому как у нас весьма косячная оборонительная линия чааще всего, а счас еще паренька перспективного возьмем в ЦЗ.. Но у Денисо есть мног оплюсов, работоспособный и с ударом.. Да, я думаю что Глушаков спсобен закрыть позицию центрального полузащитника, а Денисов опорника так, что у меня не появится желания видеть Беньята и прочих(за те же деньги, только вроде как бы получше по мнению некоторых форумчан). Конечно я исключаю такие бредовые мечты как трансферы Сисокко, Эссьена, кто то мечтает о Паульньо и прочие. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:41
|
|
|
Никто не обращает внимание, а стоило бы. Поиск молодых игроков в академию и дуьль идет именно по проблемным позициям основного состава. Вот взяли недавно Глобу из Шиггика - краек. Идет целенеправленная работа дубля для основа, только результат как в сельском хозяйстве виден не сразу. Дятям надо повзрослеть, обрасти мясом, моменять психологию. А то некоторые начинают "икру метать" по этому поводу. Вот вот, за последние 3 года никто не вышел из бубля в основу, что прискорбно. То ли тренеры не в состоянии выростить нашу молодежь до уровня основы команды, то ли игроки молодежки не в состоянии рости -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Никто не обращает внимание, а стоило бы. Поиск молодых игроков в академию и дуьль идет именно по проблемным позициям основного состава. Вот взяли недавно Глобу из Шиггика - краек. Идет целенеправленная работа дубля для основа, только результат как в сельском хозяйстве виден не сразу. Дятям надо повзрослеть, обрасти мясом, моменять психологию. А то некоторые начинают "икру метать" по этому поводу. Вот вот, за последние 3 года никто не вышел из бубля в основу, что прискорбно. То ли тренеры не в состоянии выростить нашу молодежь до уровня основы команды, то ли игроки молодежки не в состоянии рости Назови трех игроков из всех команд выросших из дублеров в игроков основы за 3 года. Да эти игроки должны играть в команде не зависимо есть лимит или нет. |
|
|
|
Jan 14 2013, 11:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
А теперь резонный вопрос: кто из легов у нас в команде играет сильнее и полезнее россиян? Эменике, Ари, Макгиди, Дикань, Кариока, Чельстрем, Хурадо.А еще я бы добавил Ананидзе, теперь еще Мовсисян И чем это Ананидзе с Диканём сильнее Каюмова и Реброва. Грузин полный хлюпик-голова чистая а здоровья для выполнения задумок отсутствует. А Дикань после травмы решето с ячейками с футбольный мяч. А Кариока это вообще безголовое существо которому вообще по хуй табло и что там за цифры горят. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:58
|
|
|
и ты считаешь, что именно Глушаков это тот игрок, который закроет позицию так, что мыслей о ком-то еще не возникнет? если это так, то мне все понятно ивопросов нет, я просто сомневаюсь в этом, потому как у нас весьма косячная оборонительная линия чааще всего, а счас еще паренька перспективного возьмем в ЦЗ.. Но у Денисо есть мног оплюсов, работоспособный и с ударом.. Да, я думаю что Глушаков спсобен закрыть позицию центрального полузащитника, а Денисов опорника так, что у меня не появится желания видеть Беньята и прочих(за те же деньги, только вроде как бы получше по мнению некоторых форумчан). Конечно я исключаю такие бредовые мечты как трансферы Сисокко, Эссьена, кто то мечтает о Паульньо и прочие. А чего вдруг Сисокко или Эссьен это бредовые мечты, это игроки которые на порядок сильнее нашего центра и они нам нужны, а скольок стоит это все.. Ну процитирую тебя - привет там счетоводам и прочим.. Теперь по Денисову.. это игрок, если кто забыл, который противопоставил себя команде и поднял скандал в нынешнем клубе, месяц не играл и в куй не дул... Он конечно сильный футболист,, но если уж даже в Бомжатне не уживается, где бабал не считаю, у нас он что будет ловить? и кому что доказывать? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.523 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 583
|
Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался... если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания), то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны??? И Биляша тогда накуй продать надо... А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО Ну наберем мы латиносов вместо недоигроков(по вашему мнению) россия и что дальше? Прославится как Динамо? Выйти на матч не имея Россиян в составе? Или вы хотите сказать, что условный Давыдов и Каюмов пробьются через в состав? Учитывая что вместо Глушакова, Денисова вы хотите видеть более качественных легионеров( а это означает приличный контракт по времени и зп и как следствие они(легионеры) в лучшем случае будут играть постоянно, а в худшем(как Де зеув) будут первыми с лавки выходить и менять других легов(Ромуло, Кариоку, Чельстрема) - и будет у нас великая и ужасная НАРОДНАЯ команда Спартак с одним ДК в основе( и в сборной) или вы и на его место хотите более сильного лега??? Нет немного не так... я писал другое.. За теже деньги можно взять сильнее латиносов через пару лет, но эти-то ребята никуда не денутся и будут стоить только не условные 20 и 15 а реальные для них 10-12 и 5-6 и любая команда, не только мы в праве сама определиться: брать латиносов, чернокожих или их.. будет свобода выбора в сопоставимых цифрах.. Сейчас ее нет.. И мы на полном серьезе обсуждаем дороговато или нет 15-20 лямов за Глушакова.. Это ли не бред вообще? ценники отталкиваются во многом от паспорта... И его наличия... Вот я и опасаюсь, что Фе сейчас решит машной тряхнуть и купит игроков за приличные деньги, который через пару лет будут проигрывать латиносам и неграм в других командах, купленным в 2 раза дешевле.. И перестанет такие трансферы совершать. Этого побаиваетесь? Пока Капелло в сборной(а он сам говорил, что игроков русских у нас не хватает из-за чего он приглашает Шатова, Смолова - статистика которых вообще не впечатлляет) и Толстых - лимит не отменят. А сказки о том что русские игроки должны сами пробиваться через жесткую конкуренцию в составе с мегалегами я даже читать не хочу. По мнению футбольных властей после установки лимита и тем более после евро 2008 и двух Кубков УЕФА должен был произойти футбольный бум и академии и футбольные школы должны были быть забиты молодежью - но этого не произошло и это должно изменится после отмены лимита? Может властям и будет пох и они отменят лимит ради Зенита, но быстро введут обратно увидев что суперлеги им не помогут( что уже и было продемонстрированно) Да ты пойми, после отмены лимита Глушаковы и денисовы станут стоить по 1-2 миллиона!!! А это значит что их покупать будет гораздо выгодней чем латиносов! Зарплаты наших миллионеров долбанных упадут в разы! Россияне наоборот начнут пользоваться спросом у всех команд ниже 4-5 места! Там будут выростать и переходить в топ клубы (как было всегда!!!) |
|
|
|
Jan 14 2013, 12:09
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 11.352 Репутация: 1
|
Трансфермаркт обновил стоимость игроков (кому интересно)
http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html |
|
|
|
Jan 14 2013, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Никто не обращает внимание, а стоило бы. Поиск молодых игроков в академию и дуьль идет именно по проблемным позициям основного состава. Вот взяли недавно Глобу из Шиггика - краек. Идет целенеправленная работа дубля для основа, только результат как в сельском хозяйстве виден не сразу. Дятям надо повзрослеть, обрасти мясом, моменять психологию. А то некоторые начинают "икру метать" по этому поводу. Вот вот, за последние 3 года никто не вышел из бубля в основу, что прискорбно. То ли тренеры не в состоянии выростить нашу молодежь до уровня основы команды, то ли игроки молодежки не в состоянии рости Макеев, Жано, Брызгалов, Дзюба -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:15
|
|
|
Трансфермаркт обновил стоимость игроков (кому интересно) http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html На первый взгляд адекватный цифры как мне кажется. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Никто не обращает внимание, а стоило бы. Поиск молодых игроков в академию и дуьль идет именно по проблемным позициям основного состава. Вот взяли недавно Глобу из Шиггика - краек. Идет целенеправленная работа дубля для основа, только результат как в сельском хозяйстве виден не сразу. Дятям надо повзрослеть, обрасти мясом, моменять психологию. А то некоторые начинают "икру метать" по этому поводу. Вот вот, за последние 3 года никто не вышел из бубля в основу, что прискорбно. То ли тренеры не в состоянии выростить нашу молодежь до уровня основы команды, то ли игроки молодежки не в состоянии рости Макеев, Жано, Брызгалов, Дзюба Жано- лег, Эти трое не будь лимита в команде не было бы. Без лимита играл бы ДК, возможно Паршивлюк и на замену выходил Бил. Дзюба, Макеев играл бы в КС или в Ростове и то не факт. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 04:00 |