Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2013, 12:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 332
|
Трансфермаркт обновил стоимость игроков (кому интересно) http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html На первый взгляд адекватный цифры как мне кажется. Стоимость Козлова удивляет |
|
|
|
Jan 14 2013, 12:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Я точно такого же мнения, о чем недавно и высказался... если лимиту осталось жить всего год (а на это есть все основания), то накуй эти Глушаковы и денисовы нужны??? И Биляша тогда накуй продать надо... А год мы и так нормально протянем с теми россиянами которые есть сейчас! ИМХО Ну наберем мы латиносов вместо недоигроков(по вашему мнению) россия и что дальше? Прославится как Динамо? Выйти на матч не имея Россиян в составе? Или вы хотите сказать, что условный Давыдов и Каюмов пробьются через в состав? Учитывая что вместо Глушакова, Денисова вы хотите видеть более качественных легионеров( а это означает приличный контракт по времени и зп и как следствие они(легионеры) в лучшем случае будут играть постоянно, а в худшем(как Де зеув) будут первыми с лавки выходить и менять других легов(Ромуло, Кариоку, Чельстрема) - и будет у нас великая и ужасная НАРОДНАЯ команда Спартак с одним ДК в основе( и в сборной) или вы и на его место хотите более сильного лега??? Нет немного не так... я писал другое.. За теже деньги можно взять сильнее латиносов через пару лет, но эти-то ребята никуда не денутся и будут стоить только не условные 20 и 15 а реальные для них 10-12 и 5-6 и любая команда, не только мы в праве сама определиться: брать латиносов, чернокожих или их.. будет свобода выбора в сопоставимых цифрах.. Сейчас ее нет.. И мы на полном серьезе обсуждаем дороговато или нет 15-20 лямов за Глушакова.. Это ли не бред вообще? ценники отталкиваются во многом от паспорта... И его наличия... Вот я и опасаюсь, что Фе сейчас решит машной тряхнуть и купит игроков за приличные деньги, который через пару лет будут проигрывать латиносам и неграм в других командах, купленным в 2 раза дешевле.. И перестанет такие трансферы совершать. Этого побаиваетесь? Пока Капелло в сборной(а он сам говорил, что игроков русских у нас не хватает из-за чего он приглашает Шатова, Смолова - статистика которых вообще не впечатлляет) и Толстых - лимит не отменят. А сказки о том что русские игроки должны сами пробиваться через жесткую конкуренцию в составе с мегалегами я даже читать не хочу. По мнению футбольных властей после установки лимита и тем более после евро 2008 и двух Кубков УЕФА должен был произойти футбольный бум и академии и футбольные школы должны были быть забиты молодежью - но этого не произошло и это должно изменится после отмены лимита? Может властям и будет пох и они отменят лимит ради Зенита, но быстро введут обратно увидев что суперлеги им не помогут( что уже и было продемонстрированно) Да ты пойми, после отмены лимита Глушаковы и денисовы станут стоить по 1-2 миллиона!!! А это значит что их покупать будет гораздо выгодней чем латиносов! Зарплаты наших миллионеров долбанных упадут в разы! Россияне наоборот начнут пользоваться спросом у всех команд ниже 4-5 места! Там будут выростать и переходить в топ клубы (как было всегда!!!) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
и ты считаешь, что именно Глушаков это тот игрок, который закроет позицию так, что мыслей о ком-то еще не возникнет? если это так, то мне все понятно ивопросов нет, я просто сомневаюсь в этом, потому как у нас весьма косячная оборонительная линия чааще всего, а счас еще паренька перспективного возьмем в ЦЗ.. Но у Денисо есть мног оплюсов, работоспособный и с ударом.. Да, я думаю что Глушаков спсобен закрыть позицию центрального полузащитника, а Денисов опорника так, что у меня не появится желания видеть Беньята и прочих(за те же деньги, только вроде как бы получше по мнению некоторых форумчан). Конечно я исключаю такие бредовые мечты как трансферы Сисокко, Эссьена, кто то мечтает о Паульньо и прочие. А чего вдруг Сисокко или Эссьен это бредовые мечты, это игроки которые на порядок сильнее нашего центра и они нам нужны, а скольок стоит это все.. Ну процитирую тебя - привет там счетоводам и прочим.. Теперь по Денисову.. это игрок, если кто забыл, который противопоставил себя команде и поднял скандал в нынешнем клубе, месяц не играл и в куй не дул... Он конечно сильный футболист,, но если уж даже в Бомжатне не уживается, где бабал не считаю, у нас он что будет ловить? и кому что доказывать? это игроки которые либо в чемп не поедут либо поедут как в катар доигрывать и пенсию зарабатывать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
и ты считаешь, что именно Глушаков это тот игрок, который закроет позицию так, что мыслей о ком-то еще не возникнет? если это так, то мне все понятно ивопросов нет, я просто сомневаюсь в этом, потому как у нас весьма косячная оборонительная линия чааще всего, а счас еще паренька перспективного возьмем в ЦЗ.. Но у Денисо есть мног оплюсов, работоспособный и с ударом.. Да, я думаю что Глушаков спсобен закрыть позицию центрального полузащитника, а Денисов опорника так, что у меня не появится желания видеть Беньята и прочих(за те же деньги, только вроде как бы получше по мнению некоторых форумчан). Конечно я исключаю такие бредовые мечты как трансферы Сисокко, Эссьена, кто то мечтает о Паульньо и прочие. А чего вдруг Сисокко или Эссьен это бредовые мечты, это игроки которые на порядок сильнее нашего центра и они нам нужны, а скольок стоит это все.. Ну процитирую тебя - привет там счетоводам и прочим.. Теперь по Денисову.. это игрок, если кто забыл, который противопоставил себя команде и поднял скандал в нынешнем клубе, месяц не играл и в куй не дул... Он конечно сильный футболист,, но если уж даже в Бомжатне не уживается, где бабал не считаю, у нас он что будет ловить? и кому что доказывать? это игроки которые либо в чемп не поедут либо поедут как в катар доигрывать и пенсию зарабатывать Был игрок такой Лима в Локо приехал такой пенчионер и за счет опыта и боевитости наглухо связал пзщ и защ паровозную и потом они Интеру под хвост засаживали, а потом поехал в Катары за баблом.. если решать задачи здеси и сейчас и нужен такой 30летний опорник и защитник полностью защитный и с окуительным опытом.. Легковесная у нас команда!!! и глушах и денисов ее не сделают жестче намного.. Не грубее а жестче.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:23
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 11.352 Репутация: 1
|
Трансфермаркт обновил стоимость игроков (кому интересно) http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html На первый взгляд адекватный цифры как мне кажется. Стоимость Козлова удивляет Меня, чесно признаться, тоже очень удивила если учесть что в этом сезоне он в основе практически не выходил |
|
|
|
Jan 14 2013, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 332
|
Трансфермаркт обновил стоимость игроков (кому интересно) http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html На первый взгляд адекватный цифры как мне кажется. Стоимость Козлова удивляет Меня, чесно признаться, тоже очень удивила если учесть что в этом сезоне он в основе практически не выходил Ноликом может ошиблись |
|
|
|
Jan 14 2013, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Трансфермаркт обновил стоимость игроков (кому интересно) http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html На первый взгляд адекватный цифры как мне кажется. Стоимость Козлова удивляет С Козловым погорячились, 500тыс., раньше стоил. Подешевели: Инса, Пареха, ДеЗеув, Бил, Вел, Дикань, Парш. Подорожали: Песьяков, Ребров, ДК, Мавсисян, Уорис. |
|
|
|
Jan 14 2013, 12:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Был игрок такой Лима в Локо приехал такой пенчионер и за счет опыта и боевитости наглухо связал пзщ и защ паровозную и потом они Интеру под хвост засаживали, а потом поехал в Катары за баблом.. если решать задачи здеси и сейчас и нужен такой 30летний опорник и защитник полностью защитный и с окуительным опытом.. Легковесная у нас команда!!! и глушах и денисов ее не сделают жестче намного.. Не грубее а жестче.. ну подождем когда Эссьену и Сисокко стукнет 32, купим его, отыграет сезон, а потом со скандалом выкенем из команды - епть, политика успеха -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:26
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 11.352 Репутация: 1
|
Трансфермаркт обновил стоимость игроков (кому интересно) http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html На первый взгляд адекватный цифры как мне кажется. Стоимость Козлова удивляет Меня, чесно признаться, тоже очень удивила если учесть что в этом сезоне он в основе практически не выходил Ноликом может ошиблись Наверное, как с щенниковым у коней помнится вместо 4 лямов 40 |
|
|
|
Jan 14 2013, 12:27
|
|
|
|
Трансфермаркт обновил стоимость игроков (кому интересно) http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html На первый взгляд адекватный цифры как мне кажется. Стоимость Козлова удивляет С Козловым погорячились, 500тыс., раньше стоил. Подешевели: Инса, Пареха, ДеЗеув, Бил, Вел, Дикань, Подорожали: Песьяков, Ребров, ДК, Мавсисян, Уорис. в Подешевели Мака забыл, а ДК молодец растет |
|
|
|
Jan 14 2013, 12:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Да ты пойми, после отмены лимита Глушаковы и денисовы станут стоить по 1-2 миллиона!!! А это значит что их покупать будет гораздо выгодней чем латиносов! Зарплаты наших миллионеров долбанных упадут в разы! Россияне наоборот начнут пользоваться спросом у всех команд ниже 4-5 места! Там будут выростать и переходить в топ клубы (как было всегда!!!) С чего все взяли, что лимит отменят? Мало ли чего Гинер ляпнул. До 2018 как минимум не отменят. Да и министр против. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:33
|
|
|
в Подешевели Мака забыл, а ДК молодец растет да Козлов то ладно, я там к овцеебам зашел, и смеялся до слез. А так все по делу, кто как наиграл тот так и стоит, за исключением Жано, он явно лучше условного Шатова смотрелся, однако стоит почти вдвое меньше -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да ты пойми, после отмены лимита Глушаковы и денисовы станут стоить по 1-2 миллиона!!! А это значит что их покупать будет гораздо выгодней чем латиносов! Зарплаты наших миллионеров долбанных упадут в разы! Россияне наоборот начнут пользоваться спросом у всех команд ниже 4-5 места! Там будут выростать и переходить в топ клубы (как было всегда!!!) С чего все взяли, что лимит отменят? Мало ли чего Гинер ляпнул. До 2018 как минимум не отменят. Да и министр против. Лимит куй отменят полностью, максимум это смягчение на пару позиций не более того... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
С Козловым погорячились, 500тыс., раньше стоил. Подешевели: Инса, Пареха, ДеЗеув, Бил, Вел, Дикань, Подорожали: Песьяков, Ребров, ДК, Мавсисян, Уорис. Парш еще подешевел, Ари вырос, Жано тоже подорожал. |
|
|
|
Jan 14 2013, 12:36
|
|
|
Был игрок такой Лима в Локо приехал такой пенчионер и за счет опыта и боевитости наглухо связал пзщ и защ паровозную и потом они Интеру под хвост засаживали, а потом поехал в Катары за баблом.. если решать задачи здеси и сейчас и нужен такой 30летний опорник и защитник полностью защитный и с окуительным опытом.. Легковесная у нас команда!!! и глушах и денисов ее не сделают жестче намного.. Не грубее а жестче.. ну подождем когда Эссьену и Сисокко стукнет 32, купим его, отыграет сезон, а потом со скандалом выкенем из команды - епть, политика успеха Да это пример того, как решается проблемная позиция.. Че ты опять цепляешся к примеру я смысл пытаюсь донести.. вот Лима 32х летний это было решение верное и закрытие позиции на сезон-два а Глушаков и Денисов это игроки в расцвете сил и они должны лидерами быть, а как строить команду вокруг игрока у которого может случиться бунт в голове на почве денег? ил икак вовка заскучать по дому? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 05:52 |