IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 416 417 418 419 420 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 12:59
Сообщение #6256

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 12:36) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 13:25) *
Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 12:21) *
Был игрок такой Лима в Локо приехал такой пенчионер и за счет опыта и боевитости наглухо связал пзщ и защ паровозную и потом они Интеру под хвост засаживали, а потом поехал в Катары за баблом.. если решать задачи здеси и сейчас и нужен такой 30летний опорник и защитник полностью защитный и с окуительным опытом.. Легковесная у нас команда!!! и глушах и денисов ее не сделают жестче намного.. Не грубее а жестче..

ну подождем когда Эссьену и Сисокко стукнет 32, купим его, отыграет сезон, а потом со скандалом выкенем из команды - епть, политика успеха

Да это пример того, как решается проблемная позиция.. Че ты опять цепляешся к примеру я смысл пытаюсь донести.. вот Лима 32х летний это было решение верное и закрытие позиции на сезон-два а Глушаков и Денисов это игроки в расцвете сил и они должны лидерами быть, а как строить команду вокруг игрока у которого может случиться бунт в голове на почве денег? ил икак вовка заскучать по дому?

это решение было успешным, правда на протяжении 1-го сезона и брал его шпалыч, когда команда его играла на ура. До этого Лима сидел на бенче в Роме, а до Ромы не было ни одного приличного клуба, просто оказалось что игрок-посредственность по меркам Серии А оказался сильнее многих опц в нашем чемпионате, кстати такую же игру в первом своем сезоне показывал и Моцарт. Кстати если не ошибаюсь - Лима перешел в Лохо на правах свободного агента, видимо была очередь за ним раз он в Лохо приехал. По поводу придираний - ты сравнил Лиму(характеристику его выступлений смотри выше) с победителями ЛЧ(при чем оба участвовали в двух финалах ЛЧ, у Сисокко еше победа в Кубке УЕФА), которые играли не последнюю роль в тех командах. Вот и весь пример

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jan 14 2013, 13:10
Сообщение #6257

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 12:59) *
Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 12:36) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 13:25) *
Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 12:21) *
Был игрок такой Лима в Локо приехал такой пенчионер и за счет опыта и боевитости наглухо связал пзщ и защ паровозную и потом они Интеру под хвост засаживали, а потом поехал в Катары за баблом.. если решать задачи здеси и сейчас и нужен такой 30летний опорник и защитник полностью защитный и с окуительным опытом.. Легковесная у нас команда!!! и глушах и денисов ее не сделают жестче намного.. Не грубее а жестче..

ну подождем когда Эссьену и Сисокко стукнет 32, купим его, отыграет сезон, а потом со скандалом выкенем из команды - епть, политика успеха

Да это пример того, как решается проблемная позиция.. Че ты опять цепляешся к примеру я смысл пытаюсь донести.. вот Лима 32х летний это было решение верное и закрытие позиции на сезон-два а Глушаков и Денисов это игроки в расцвете сил и они должны лидерами быть, а как строить команду вокруг игрока у которого может случиться бунт в голове на почве денег? ил икак вовка заскучать по дому?

это решение было успешным, правда на протяжении 1-го сезона и брал его шпалыч, когда команда его играла на ура. До этого Лима сидел на бенче в Роме, а до Ромы не было ни одного приличного клуба, просто оказалось что игрок-посредственность по меркам Серии А оказался сильнее многих опц в нашем чемпионате, кстати такую же игру в первом своем сезоне показывал и Моцарт. Кстати если не ошибаюсь - Лима перешел в Лохо на правах свободного агента, видимо была очередь за ним раз он в Лохо приехал. По поводу придираний - ты сравнил Лиму(характеристику его выступлений смотри выше) с победителями ЛЧ(при чем оба участвовали в двух финалах ЛЧ, у Сисокко еше победа в Кубке УЕФА), которые играли не последнюю роль в тех командах. Вот и весь пример

А я их сравнил потому, что со времен Лимы до нынешних очень сильно финансовое состояние наших клубов изменилось и приезд опорника уровня Ласса в Анжи Витселя в Зенит, которое былобы бредом в начале нулевых, сейчас в порядке вещей..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 13:13
Сообщение #6258

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 13:10) *
А я их сравнил потому, что со времен Лимы до нынешних очень сильно финансовое состояние наших клубов изменилось и приезд опорника уровня Ласса в Анжи Витселя в Зенит, которое былобы бредом в начале нулевых, сейчас в порядке вещей..

ну честно говоря в приезд Витселя в Зенит я до последнего не верил, парень себе карьеру сгубил зачем то. Ну а по поводу Зенита и Онжи - я думаю тут все ясно, эти два клуба в состоянии себе игроков таких купить, мы пока нет

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jan 14 2013, 13:17
Сообщение #6259

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 13:13) *

ну честно говоря в приезд Витселя в Зенит я до последнего не верил, парень себе карьеру сгубил зачем то. Ну а по поводу Зенита и Онжи - я думаю тут все ясно, эти два клуба в состоянии себе игроков таких купить, мы пока нет

Пока нет.. Но в состоянии купить у Зенита Денисова и платить его личку? эт окакойто финансовый парадокс..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 13:23
Сообщение #6260

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 13:17) *

Пока нет.. Но в состоянии купить у Зенита Денисова и платить его личку? эт окакойто финансовый парадокс..

ну често говоря за капитана сборной России и лучшего игрока чемпионата(уж не знаю кто ему эту премию дал) - ДА, потому как игрок русский и играет уже лет десять в наших реалиях, а как поведут себя басурманы заморские мне не известно. При всем при этом меня игра Эссьена сейчас особо не вооудушевляет(может из-за того что сам Реал буксует), Сисокко у нас будет получать желтую в каждом матче, а красные через матч(сейчас не видел в деле, но игра в Турине и обилие карточек вкупе с судейством в отношении нас именно на это и настраивает)

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jan 14 2013, 13:30
Сообщение #6261

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Jan 14 2013, 13:23) *
Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 13:17) *

ну често говоря за капитана сборной России и лучшего игрока чемпионата(уж не знаю кто ему эту премию дал) - ДА, потому как игрок русский и играет уже лет десять в наших реалиях, а как поведут себя басурманы заморские мне не известно. При всем при этом меня игра Эссьена сейчас особо не вооудушевляет(может из-за того что сам Реал буксует), Сисокко у нас будет получать желтую в каждом матче, а красные через матч(сейчас не видел в деле, но игра в Турине и обилие карточек вкупе с судейством в отношении нас именно на это и настраивает)

Я разочарую тебя, но и Денисов у нас будет получать постоянно желтую и через раз красную..

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 13:40
Сообщение #6262

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Jan 14 2013, 13:30) *
Я разочарую тебя, но и Денисов у нас будет получать постоянно желтую и через раз красную..

не видел, чтоб Денисов летал в подкатах двумя нагами вперед или сзади срезал(он вообще подкаты редко практикует), но эт ладно, давай заканчивать, а то скажут что флудим

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Jan 14 2013, 14:31
Сообщение #6263

МС

Деньги, деньги, деньги. Уже не смотрим как человек играет. Первым делом интересуемся сколько он стоит. Ждем не хорошего, а дорогого игрока. Икра, а я не люблю икру.

+Quote Post
ПТР
сообщение Jan 14 2013, 15:01
Сообщение #6264

МС

Из: Урал

Спартак поборется с Зенитом за Фацио
Спартак является одним из главных претендентов на защитника Севильи Федерико Фацио.
Помимо Спартака Фацио интересуются Зенит и Хоффенхайм, предложившие за игрока 8 и 6 миллионов евро соответственно.
http://www.bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=128757
http://www.estadiodeportivo.com/especial.php?id=36020

+Quote Post
●Sid●or●off●
сообщение Jan 14 2013, 15:03
Сообщение #6265

МС

Цитата(ПТР @ Jan 14 2013, 16:01) *
Спартак является одним из главных претендентов на защитника Севильи Федерико Фацио.
Помимо Спартака Фацио интересуются Зенит и Хоффенхайм, предложившие за игрока 8 и 6 миллионов евро соответственно.

www.transfermarkt.de/en/federico-fazio/profil/spieler_45314.html

Карпин об этом предупреждал rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Jan 14 2013, 15:17
Сообщение #6266

ММ

Из: Москва

Валерий Карпин: "Не удивлюсь, если вскоре в "Спартак" будут сватать тренером Оле-Гуннара Сульшера".

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что переговоры с голландским специалистом Франком де Буром от имени "красно-белых" вел неизвестный человек.

"Недавно из электронных СМИ с удивлением узнал, что, будучи гендиректором, якобы приглашал на пост главного тренера голландца Франка де Бура. Эта сплетня мгновенно была растиражирована в Интернете, где даже называлась сумма зарплаты голландского специалиста. Ничего, кроме саркастической улыбки, эта "новость" у меня не вызвала. Разумеется, наш клуб не вступал ни в какие переговоры с де Буром.

Накануне новогодних праздников и открытия зимнего трансферного окна мне бы хотелось пожелать коллегам из "Аякса" и других клубов быть разборчивее при переговорах с людьми. Чтобы они четко представляли, с кем имеют дело, и выясняли, есть ли у данного человека полномочия вести переговоры от лица другого клуба. Не удивлюсь, если вскоре в "Спартак" будут сватать тренером Оле-Гуннара Сульшера и защитника "Севильи" Федерико Фасио", — сказал Карпин.

sovsport.ru

+Quote Post
ПТР
сообщение Jan 14 2013, 15:17
Сообщение #6267

МС

Из: Урал

Цитата(●Sid●or●off @ Jan 14 2013, 11:03) *
Цитата(ПТР @ Jan 14 2013, 16:01) *

www.transfermarkt.de/en/federico-fazio/profil/spieler_45314.html

Карпин об этом предупреждал rolleyes.gif rolleyes.gif

Ну да, очередной трёп bs.gif

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 14 2013, 15:51
Сообщение #6268

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

«Спартак» может перехватить у «Арсенала» Жамеля Саихи

25-летний опорный полузащитник сборной Туниса и «Монпелье» жаждет сменить чемпионат, но не готов до лета ждать предложения из АПЛ

http://fanat1k.ru/news-82421-spartak-mozhe...melya-saihi.php

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 14 2013, 15:52
Сообщение #6269

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Jan 14 2013, 16:51) *
«Спартак» может перехватить у «Арсенала» Жамеля Саихи

25-летний опорный полузащитник сборной Туниса и «Монпелье» жаждет сменить чемпионат, но не готов до лета ждать предложения из АПЛ

http://fanat1k.ru/news-82421-spartak-mozhe...melya-saihi.php

Что за перец? Кто чемп Франции смотрит?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 14 2013, 15:54
Сообщение #6270

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Вот

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post