Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 15 2013, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Шантажист, ёпт. Ну и чё нужен нам такой засранец? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2013, 20:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Через 10 дней первые сборы. Неужели не купят никого? А когда это для нас сборы были каким-то показателем для приобретения игроков? Нам пох вообще на это. Мы и на флажке возьмём тех, кого никто не купит, чтобы подешевле было и клиенты посговорчивее были. А там уже, по ходу дела, во время матчей как-нибудь сыграются... да, вот хочу спросить - а выделенные вещи взаимосвязаны вообще то? или нам обязательно сейчас выдергивать человека в отличной игровой форме и закачивать его физикой, что по большему счету и будет происходить на первом сборе? сбивать его с пика формы наверное надо даже намеренно, растенировывать, откармливать, чтобы привести к общему знаменателю с нашими игроками для лучшей сыгранности? Есть "штампы" используемые в оценке деятельности Валеры, и то, что эти штампы идут вразрез со здравым смыслом-покуй!, главное, что они саепато " компрометируют" Валеру! А какое отношение к предмету дискуссии имеет Валера? Мне он давно не интересен. Тебе сказать больше не о чем? Я не люблю применять штампы, но если ты так хочешь, то я рискну предположить, что 99,9% твоих постов "идут вразрез со здравым смыслом", а все присутствующие так привыкли к этому (некоторые даже очень прониклись), что им уже давно на это "покуй". Стоит ли из за этого так шуметь... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 15 2013, 20:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Шантажист, ёпт. Ну и чё нужен нам такой засранец? Честно, как игрок да, но за такое бабло не знаю. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 15 2013, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Шантажист, ёпт. Ну и чё нужен нам такой засранец? Честно, как игрок да, но за такое бабло не знаю. С нового Чемпа лимит отменят.... и песта засранцу... А Нам он накуя! С такой личкой в Евро можно найти того, кому этот пацаненок бутсы будет готовить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2013, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
скрытый текстЧестно, как игрок да, но за такое бабло не знаю. Да если бы он шёл отделно как футболист(без всяких заморочек с характером), я бы и слова не сказал. Но честно говоря всё больше убеждаюсь в его склочном характере. Этак он у нас 4 ляма выбьет контракт, а потом откажется отмечать голы, скажет, что он не счастлив и что Месси получает бооооольше -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2013, 20:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
На счёт лимита это ещё письками по воде писано, с остальным по поводу денисава скорее вы правы, чем нет. но сто пудовой уверенности по этому поводу не имею.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 15 2013, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
На счёт лимита это ещё письками по воде писано, с остальным по поводу денисава скорее вы правы, чем нет. но сто пудовой уверенности по этому поводу не имею. По поводу лимита, я бы тоже уверенности стопудовой не имел..., если бы гнидер сцуко, так пафосно не высказывался по этому поводу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2013, 21:29
|
|
|
На счёт лимита это ещё письками по воде писано, с остальным по поводу денисава скорее вы правы, чем нет. но сто пудовой уверенности по этому поводу не имею. По поводу лимита, я бы тоже уверенности стопудовой не имел..., если бы гнидер сцуко, так пафосно не высказывался по этому поводу... собакая лает, а каравыан идёт! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 15 2013, 21:33
|
|
|
На счёт лимита это ещё письками по воде писано, с остальным по поводу денисава скорее вы правы, чем нет. но сто пудовой уверенности по этому поводу не имею. По поводу лимита, я бы тоже уверенности стопудовой не имел..., если бы гнидер сцуко, так пафосно не высказывался по этому поводу... собакая лает, а каравыан идёт! Гинер прокачанный хитрожопый еврей 80 уровня. Он обычно знает или догадывается, куда будет развиваться(деградировать) футбол в России. Поэтому отмена лимита вероятна (или он будет её продавливать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2013, 21:40
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: 17
|
На счёт лимита это ещё письками по воде писано, с остальным по поводу денисава скорее вы правы, чем нет. но сто пудовой уверенности по этому поводу не имею. По поводу лимита, я бы тоже уверенности стопудовой не имел..., если бы гнидер сцуко, так пафосно не высказывался по этому поводу... собакая лает, а каравыан идёт! Гинер прокачанный хитрожопый еврей 80 уровня. Он обычно знает или догадывается, куда будет развиваться(деградировать) футбол в России. Поэтому отмена лимита вероятна (или он будет её продавливать) Тут надо Толстых продавить для начала, а это они без чемпионата СНГ хуй сделают |
|
|
|
Jan 15 2013, 21:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Гинер что имеет большинство?)
С чего вы взяли, что лимит отменят?) Думаю это абсурд А слушать петушков всяких ниже своего достоинства -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 15 2013, 21:42
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: 17
|
|
|
|
|
Jan 15 2013, 21:43
|
|
|
скрытый текстТут надо Толстых продавить для начала, а это они без чемпионата СНГ хуй сделают ИМХО отчасти поэтому и создаётся чемпионат СНГ. Только футбол не хоккей, здесь на еврокубки не положишь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2013, 21:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Гинер что имеет большинство?) С чего вы взяли, что лимит отменят?) Думаю это абсурд А слушать петушков всяких ниже своего достоинства Абсолютно правильно, у нас домашний чм давольно скоро и никто лимит отменять не будет, иначе придется менят Толстых и главное Мутко(он продавливал идею лимита), может если только смягчат на пару мест -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 15 2013, 21:47
|
|
|
|
Не будет чемпа СНГ - однозначно. Ю хохлы подвинуться не захотят
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 10:55 |