Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2013, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
http://sport.rbc.ru/football/newsline/14/0...shtml?autoplay - вот такой вратарь нужен СПАРТАКУ!!! 1. Мерс тебе сразу скажет, что он вышел очень далеко и ошибся))). 2. Он уже пропустил 3 мяча. 3. Мяч был послан медленно (хотя скорость конечно кипер показал хорошую), с добиванием да - сократил дистанцию грамотно. Этого вратаря можно обозвать одним словом-пожар! И без него валидола много едим! К тому же уж кто-кто, а киперы нам сейчас точно не нужны, тем более иностранные. Это всё верно. Если и приобретать кипера, то такого, который в одиночку может вытащить матч(пусть даже без эффектных сэйвов), другие не подойдут. Может быть кто-то из имеющихся у нас сможет дорасти до такого уровня. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 12:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Полузащитник "Насьоналя" Пирис готов перейти в один из российских клубов
22-летний опорный полузащитник уругвайского "Насьоналя" Факундо Пирис к концу нынешней недели может стать футболистом одного из российских клубов. Об этом южноамериканской прессе сообщил источник в руководстве титулованного уругвайского клуба. Источник отмечает, что "Насьональ" получил "очень интересное" предложение по трансферу Пириса и готов принять этот запрос. На родине бывший вице-капитан молодёжной сборной Уругвая получил прозвище Лев — за самоотверженную игру на футбольном поле. Источник: www.championat.com/footba... Может мы или Зенит. |
|
|
|
Jan 16 2013, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а может прокладки или камни? а вдруг аналия или вообще кто в перди? ценник в лям евро позволяет...
с чего к нам то? или теперь априори "российский клуб" - это Спартак? |
|
|
|
Jan 16 2013, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Jan 16 2013, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Мне тож кажется, что скорее Алания, Терек, Кубань и тому подобные. Уругвайский рынок как-то не наша тема.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 13:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Экс-полузащитник "Спартака" Александр Мостовой, комментируя информацию об интересе "Фламенго" к форварду "красно-белых" Веллитону, отметил: вывод об уходе бразильца из московского клуба напрашивался сам собой.
- В принципе я понимал, что трансфер Веллитона напрашивался. Когда клуб покупает двух форвардов (Юру Мовсисяна и Маджида Уориса) то кому-то придется покинуть клуб. Поэтому слухи вокруг, захандрившего бразильца, появляются с завидной постоянностью. Наверное, "Спартаку" стоит все-таки продать этого футболиста. - А может стоит отдать Веллитона в аренду на сезона, как было с Вагнером Лав, когда он отправлялся все в тот же "Фламенго", а после возвращения в Россию заблистал новыми красками? - Я думаю, что "Спартак" такой ход событий вряд ли устроит. Мне кажется, если красно-белые и захотят расстаться с ним, то только за определенную сумму. Учитывая то, как в последние годы "Спартак" любит покупать новых игроков, то и продавать тоже надо. Думаю, москвичи расстанутся с Веллитом без сожаления - уйдет и уйдет. А на его место купят другого, - поделился своим мнением Мостовой -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Полузащитник "Насьоналя" Пирис готов перейти в один из российских клубов 22-летний опорный полузащитник уругвайского "Насьоналя" Факундо Пирис к концу нынешней недели может стать футболистом одного из российских клубов. Об этом южноамериканской прессе сообщил источник в руководстве титулованного уругвайского клуба. Источник отмечает, что "Насьональ" получил "очень интересное" предложение по трансферу Пириса и готов принять этот запрос. На родине бывший вице-капитан молодёжной сборной Уругвая получил прозвище Лев — за самоотверженную игру на футбольном поле. Источник: www.championat.com/footba... Может мы или Зенит. камни, они экзотику любят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 16 2013, 13:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Парни расслабтесь, это чечены его берут
скрытый текст-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 16 2013, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а может прокладки или камни? а вдруг аналия или вообще кто в перди? ценник в лям евро позволяет... с чего к нам то? или теперь априори "российский клуб" - это Спартак? Нет не к нам, Терек говорят. вот и я о чем. можно маленькую просьбу - перед тем, как постить сюда какую либо весть, сперва обработать ее самостоятельно при помощи собственного мозга. хорошо? спасибо большое заранее) |
|
|
|
Jan 16 2013, 14:02
|
|
|
если у Фла нет денег доплатить за трансфер Лава, то откуда они возьмутся на полную оплату трансфера Веллитона?
а в кредит пусть себе телефоны в связном покупают, бедные, бедные бразилы... |
|
|
|
Jan 16 2013, 14:04
|
|
|
кста, накачал себе Мирина и Саихи, буду смотреть сегодня-завтра, потом отпишусь. Мирина буду смотреть в чемпионате, Саихи - в ЛЧ...
|
|
|
|
Jan 16 2013, 14:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
кста, накачал себе Мирина и Саихи, буду смотреть сегодня-завтра, потом отпишусь. Мирина буду смотреть в чемпионате, Саихи - в ЛЧ... На каждую утку будешь матчи качать ?))) Столько часов впустую тратить. Хоть бы какого документального подтверждения переговоров или интереса дождался |
|
|
|
Jan 16 2013, 14:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
кста, накачал себе Мирина и Саихи, буду смотреть сегодня-завтра, потом отпишусь. Мирина буду смотреть в чемпионате, Саихи - в ЛЧ... На Саихи я уже посмотрел - ничего особенного в нем нет, не к нам скорее всего, а Мирана посмотрю ещё матчи до Ниццы (м. Б. он там получше -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 14:35
|
|
|
Мирин мне давно интересен, с тех пор как им заинтересовались в АПЛ. да и отчего не посмотреть ЛЧ тем более по случаю? все равно Спартак до 31 не играет, а тут будет свое собственное мнение о предмете разговора.
да и сдается мне, что доля правды в этих слухах достаточно велика) |
|
|
|
Jan 16 2013, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Ага. Взаимосвязаны. А ты не слышал, что в серьёзных клубах к функциональной готовности игроков подходят индивидуально? Типа, разные задачи перед ними там ставят на сборах, не? Я понял тебя. Тебе, видимо, понравилось как Чельстрем вышел на матч, имея Горбатенко с Брызгаловым в партнерах. И ещё, очень клёво Инсауральде подстраховывал Пареху и Сухи, когда с ними в паре в старте выходил. Но это всё ерунда, главное, что у них физуха охуительная была... то бишь на первом сборе у каждого игрока сейчас будут специализированные программы набора физической формы? я то думал они там все кроссы бегают, но видимо, все по разному... и причем в тему разговора о сыгранности ты втюхиваешь Горбатенко и Брызгалова, которые в клубе уже не первый год? и может сможешь вспомнить, на какой день после появления в команде, вышле в старте Инса? больше месяца. этого мало для того, чтобы сыграться? ну тогда нам надо было еще в октябре всех новичков подписать, дабы ты свою критикантсво приостановил хоть ненадолго? а лучше в сентябре, сразу по закрытию летнего окна... Да дело не только в первом сборе. Нам уже очень давно нужно хотя бы пару сильных цз взять в команду. Времени просто навалом. А подписывают игроков, чаще всего, уже после сборов, берут тех, кто в итоге согласится, а не тех, за кого борьба идёт в самый разгар селекции. Так понятнее? И какое "критиканство"? Это нормальное недовольство политикой клуба. Если тебя всё устраивает, то сиди и радуйся. А меня не устраивает, и я буду постоянно высказывать об этом свою точку зрения, наплевав на всё! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 13:38 |