IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 424 425 426 427 428 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Jan 16 2013, 12:42
Сообщение #6376

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Сэмэн @ Jan 16 2013, 09:58) *
Цитата(ConQveroR @ Jan 16 2013, 08:07) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 16 2013, 08:12) *
Цитата(sevastopol @ Jan 16 2013, 07:01) *
http://sport.rbc.ru/football/newsline/14/0...shtml?autoplay - вот такой вратарь нужен СПАРТАКУ!!!

1. Мерс тебе сразу скажет, что он вышел очень далеко и ошибся))).
2. Он уже пропустил 3 мяча.
3. Мяч был послан медленно (хотя скорость конечно кипер показал хорошую), с добиванием да - сократил дистанцию грамотно.

Этого вратаря можно обозвать одним словом-пожар! И без него валидола много едим! rolleyes.gif

К тому же уж кто-кто, а киперы нам сейчас точно не нужны, тем более иностранные.

Это всё верно. Если и приобретать кипера, то такого, который в одиночку может вытащить матч(пусть даже без эффектных сэйвов), другие не подойдут. Может быть кто-то из имеющихся у нас сможет дорасти до такого уровня.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 16 2013, 12:51
Сообщение #6377

ММ

Из: Покров

Полузащитник "Насьоналя" Пирис готов перейти в один из российских клубов
22-летний опорный полузащитник уругвайского "Насьоналя" Факундо Пирис к концу нынешней недели может стать футболистом одного из российских клубов. Об этом южноамериканской прессе сообщил источник в руководстве титулованного уругвайского клуба.

Источник отмечает, что "Насьональ" получил "очень интересное" предложение по трансферу Пириса и готов принять этот запрос. На родине бывший вице-капитан молодёжной сборной Уругвая получил прозвище Лев — за самоотверженную игру на футбольном поле.
Источник: www.championat.com/footba...

Может мы или Зенит.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 16 2013, 12:56
Сообщение #6378

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

а может прокладки или камни? а вдруг аналия или вообще кто в перди? ценник в лям евро позволяет...

с чего к нам то? или теперь априори "российский клуб" - это Спартак?

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 16 2013, 12:58
Сообщение #6379

ММ

Из: Покров

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 16 2013, 13:56) *
а может прокладки или камни? а вдруг аналия или вообще кто в перди? ценник в лям евро позволяет...

Нет не к нам, Терек говорят.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 16 2013, 12:58
Сообщение #6380

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Мне тож кажется, что скорее Алания, Терек, Кубань и тому подобные. Уругвайский рынок как-то не наша тема.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
BoT
сообщение Jan 16 2013, 13:25
Сообщение #6381

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Экс-полузащитник "Спартака" Александр Мостовой, комментируя информацию об интересе "Фламенго" к форварду "красно-белых" Веллитону, отметил: вывод об уходе бразильца из московского клуба напрашивался сам собой.

- В принципе я понимал, что трансфер Веллитона напрашивался. Когда клуб покупает двух форвардов (Юру Мовсисяна и Маджида Уориса) то кому-то придется покинуть клуб. Поэтому слухи вокруг, захандрившего бразильца, появляются с завидной постоянностью. Наверное, "Спартаку" стоит все-таки продать этого футболиста.

- А может стоит отдать Веллитона в аренду на сезона, как было с Вагнером Лав, когда он отправлялся все в тот же "Фламенго", а после возвращения в Россию заблистал новыми красками?

- Я думаю, что "Спартак" такой ход событий вряд ли устроит. Мне кажется, если красно-белые и захотят расстаться с ним, то только за определенную сумму. Учитывая то, как в последние годы "Спартак" любит покупать новых игроков, то и продавать тоже надо. Думаю, москвичи расстанутся с Веллитом без сожаления - уйдет и уйдет. А на его место купят другого, - поделился своим мнением Мостовой

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 16 2013, 13:30
Сообщение #6382

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Геннадий. @ Jan 16 2013, 13:51) *
Полузащитник "Насьоналя" Пирис готов перейти в один из российских клубов
22-летний опорный полузащитник уругвайского "Насьоналя" Факундо Пирис к концу нынешней недели может стать футболистом одного из российских клубов. Об этом южноамериканской прессе сообщил источник в руководстве титулованного уругвайского клуба.

Источник отмечает, что "Насьональ" получил "очень интересное" предложение по трансферу Пириса и готов принять этот запрос. На родине бывший вице-капитан молодёжной сборной Уругвая получил прозвище Лев — за самоотверженную игру на футбольном поле.
Источник: www.championat.com/footba...

Может мы или Зенит.

камни, они экзотику любят

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 16 2013, 13:46
Сообщение #6383

Гроссмейстер

Парни расслабтесь, это чечены его берут
скрытый текст

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 16 2013, 13:58
Сообщение #6384

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Геннадий. @ Jan 16 2013, 13:58) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 16 2013, 13:56) *

Нет не к нам, Терек говорят.

вот и я о чем. можно маленькую просьбу - перед тем, как постить сюда какую либо весть, сперва обработать ее самостоятельно при помощи собственного мозга. хорошо? спасибо большое заранее)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 16 2013, 14:02
Сообщение #6385

Эксперт

если у Фла нет денег доплатить за трансфер Лава, то откуда они возьмутся на полную оплату трансфера Веллитона?

а в кредит пусть себе телефоны в связном покупают, бедные, бедные бразилы...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 16 2013, 14:04
Сообщение #6386

Эксперт

кста, накачал себе Мирина и Саихи, буду смотреть сегодня-завтра, потом отпишусь. Мирина буду смотреть в чемпионате, Саихи - в ЛЧ...

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 16 2013, 14:32
Сообщение #6387

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 16 2013, 14:04) *
кста, накачал себе Мирина и Саихи, буду смотреть сегодня-завтра, потом отпишусь. Мирина буду смотреть в чемпионате, Саихи - в ЛЧ...

На каждую утку будешь матчи качать ?))) Столько часов впустую тратить. Хоть бы какого документального подтверждения переговоров или интереса дождался

+Quote Post
●Sid●or●off●
сообщение Jan 16 2013, 14:34
Сообщение #6388

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 16 2013, 15:04) *

На Саихи я уже посмотрел - ничего особенного в нем нет, не к нам скорее всего, а Мирана посмотрю ещё матчи до Ниццы (м. Б. он там получше rolleyes.gif )

--------------------
Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 16 2013, 14:35
Сообщение #6389

Эксперт

Мирин мне давно интересен, с тех пор как им заинтересовались в АПЛ. да и отчего не посмотреть ЛЧ тем более по случаю? все равно Спартак до 31 не играет, а тут будет свое собственное мнение о предмете разговора.

да и сдается мне, что доля правды в этих слухах достаточно велика)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 16 2013, 14:50
Сообщение #6390

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 16 2013, 12:22) *
Цитата(ARMYANIN @ Jan 15 2013, 21:22) *
Ага. Взаимосвязаны. А ты не слышал, что в серьёзных клубах к функциональной готовности игроков подходят индивидуально? Типа, разные задачи перед ними там ставят на сборах, не?
Я понял тебя. Тебе, видимо, понравилось как Чельстрем вышел на матч, имея Горбатенко с Брызгаловым в партнерах. И ещё, очень клёво Инсауральде подстраховывал Пареху и Сухи, когда с ними в паре в старте выходил. Но это всё ерунда, главное, что у них физуха охуительная была...

то бишь на первом сборе у каждого игрока сейчас будут специализированные программы набора физической формы? я то думал они там все кроссы бегают, но видимо, все по разному...

и причем в тему разговора о сыгранности ты втюхиваешь Горбатенко и Брызгалова, которые в клубе уже не первый год? и может сможешь вспомнить, на какой день после появления в команде, вышле в старте Инса? больше месяца. этого мало для того, чтобы сыграться? ну тогда нам надо было еще в октябре всех новичков подписать, дабы ты свою критикантсво приостановил хоть ненадолго? а лучше в сентябре, сразу по закрытию летнего окна...

Да дело не только в первом сборе. Нам уже очень давно нужно хотя бы пару сильных цз взять в команду. Времени просто навалом. А подписывают игроков, чаще всего, уже после сборов, берут тех, кто в итоге согласится, а не тех, за кого борьба идёт в самый разгар селекции. Так понятнее?

И какое "критиканство"? Это нормальное недовольство политикой клуба. Если тебя всё устраивает, то сиди и радуйся. А меня не устраивает, и я буду постоянно высказывать об этом свою точку зрения, наплевав на всё!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post

7602 страниц V  « < 424 425 426 427 428 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic