IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 425 426 427 428 429 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jan 16 2013, 15:09
Сообщение #6391

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ARMYANIN @ Jan 16 2013, 15:50) *
Да дело не только в первом сборе. Нам уже очень давно нужно хотя бы пару сильных цз взять в команду. Времени просто навалом. А подписывают игроков, чаще всего, уже после сборов, берут тех, кто в итоге согласится, а не тех, за кого борьба идёт в самый разгар селекции. Так понятнее?

И какое "критиканство"? Это нормальное недовольство политикой клуба. Если тебя всё устраивает, то сиди и радуйся. А меня не устраивает, и я буду постоянно высказывать об этом свою точку зрения, наплевав на всё!

а в чем? если твои предыдущие претензии основывались как раз таки на том, что мы никого не подписываем к первому сбору для лучшей сыгранности? Хотя бы пару? то есть нам нужно 5 ЦЗ в обойме помимо русских молодых? а может лучше три взять ЦЗ? и еще паручку фуллбэков до кучи, да? ну чтолбы нормальное недовольство клубной политикой стало нормальным удовлетворением?

а не закрадывалась в твою голову мысль, что если не только мы, но и все остальные клубы ЧР на сейчас еще не проснулись от траснферной спячки, то есть в этом что то? не было мысли, что если ВСЕ клубы ЧР пока не суетяться по трансферам, то и нет такой вот острой необходимости в этом? или по товему во всем российском футболе нет профессмиональнее и прозорливее тебя людей?

я то так то зачастую сижу и радуюсь, мне Спартак как любимая команджа приносит много положительных эмоций. а у тебя прманентный негатив. поэтому возникает вопрос - а нормально ли твое нормальное недовольство? и стои ли постоянно высказывать свои мысли, если для их потсоянного высказывания нет постоянных поводов? стоит ли надумывать их, поддерживая свое перманентное недовльство в противовес реальному положению дел?

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jan 16 2013, 15:11
Сообщение #6392

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(ARMYANIN @ Jan 16 2013, 14:50) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 16 2013, 12:22) *
Цитата(ARMYANIN @ Jan 15 2013, 21:22) *
Ага. Взаимосвязаны. А ты не слышал, что в серьёзных клубах к функциональной готовности игроков подходят индивидуально? Типа, разные задачи перед ними там ставят на сборах, не?
Я понял тебя. Тебе, видимо, понравилось как Чельстрем вышел на матч, имея Горбатенко с Брызгаловым в партнерах. И ещё, очень клёво Инсауральде подстраховывал Пареху и Сухи, когда с ними в паре в старте выходил. Но это всё ерунда, главное, что у них физуха охуительная была...

то бишь на первом сборе у каждого игрока сейчас будут специализированные программы набора физической формы? я то думал они там все кроссы бегают, но видимо, все по разному...

и причем в тему разговора о сыгранности ты втюхиваешь Горбатенко и Брызгалова, которые в клубе уже не первый год? и может сможешь вспомнить, на какой день после появления в команде, вышле в старте Инса? больше месяца. этого мало для того, чтобы сыграться? ну тогда нам надо было еще в октябре всех новичков подписать, дабы ты свою критикантсво приостановил хоть ненадолго? а лучше в сентябре, сразу по закрытию летнего окна...

Да дело не только в первом сборе. Нам уже очень давно нужно хотя бы пару сильных цз взять в команду. Времени просто навалом. А подписывают игроков, чаще всего, уже после сборов, берут тех, кто в итоге согласится, а не тех, за кого борьба идёт в самый разгар селекции. Так понятнее?

И какое "критиканство"? Это нормальное недовольство политикой клуба. Если тебя всё устраивает, то сиди и радуйся. А меня не устраивает, и я буду постоянно высказывать об этом свою точку зрения, наплевав на всё!

критика абсалютно заслужена ибо мы не можем никак купить пару опытных защей, включкая опорника, восходящие иностранцы нах не нужны, нужны сформировавшиеся товарищи, к тому же при покупке иностраной молодежи Кутепов и Пуцко шанса никогда не получат

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 16 2013, 15:14
Сообщение #6393

ММ

Из: Покров

У Фенербахче будет приоритет на трансфер Эменике
Вопрос о трансфере Эменике в Фенербахче стоял очень долго на повестке дня в Турции. Последними новостями вокруг этой истории поделился агент футболиста:

-"Эмануэль не против перехода в Фенербахче, однако российский клуб не намерен его отпускать. Единственное, чего мы добились на сегодняшний день, это то, что при возможном уходе Эменике из Спартака, Фенербахче получит приоритет в трансфере."

Напомним, что по новому контракту, сумма отступных за футболиста составляет 50 миллионов евро.

Источник: www.radyospor.com/Futbol/..

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jan 16 2013, 15:21
Сообщение #6394

ММ

Цитата(Blancorojo @ Jan 16 2013, 15:32) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 16 2013, 14:04) *
кста, накачал себе Мирина и Саихи, буду смотреть сегодня-завтра, потом отпишусь. Мирина буду смотреть в чемпионате, Саихи - в ЛЧ...

На каждую утку будешь матчи качать ?))) Столько часов впустую тратить. Хоть бы какого документального подтверждения переговоров или интереса дождался

Ну, человек так-то смотреть будет, я думаю, не для того, лишь бы на пхорумге своим мнением поделиться, а для себя в первую очередь...
Есть такое понятие, как саморазвитие, или самообразование... Так что просмотр того, или иного футболиста (чем, кстати Пищевик занимается уже давно, да и его мнение всегда приятно услышать, особенно, когда о футболисте вообще нихера не знаешь, акромя всевозможной утятины и бравад ушлых агентов) всегда полезен в плане образования. А на что еще тратить свое свободно время, как не на свое любимое дело, хобби, увлечение? Тме более, если человек от этого не только удовольствие получает, но и пользу окружающим приносит! )

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 16 2013, 15:43
Сообщение #6395

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 16 2013, 16:09) *
Цитата(ARMYANIN @ Jan 16 2013, 15:50) *

а в чем? если твои предыдущие претензии основывались как раз таки на том, что мы никого не подписываем к первому сбору для лучшей сыгранности? Хотя бы пару? то есть нам нужно 5 ЦЗ в обойме помимо русских молодых? а может лучше три взять ЦЗ? и еще паручку фуллбэков до кучи, да? ну чтолбы нормальное недовольство клубной политикой стало нормальным удовлетворением?

а не закрадывалась в твою голову мысль, что если не только мы, но и все остальные клубы ЧР на сейчас еще не проснулись от траснферной спячки, то есть в этом что то? не было мысли, что если ВСЕ клубы ЧР пока не суетяться по трансферам, то и нет такой вот острой необходимости в этом? или по товему во всем российском футболе нет профессмиональнее и прозорливее тебя людей?

я то так то зачастую сижу и радуюсь, мне Спартак как любимая команджа приносит много положительных эмоций. а у тебя прманентный негатив. поэтому возникает вопрос - а нормально ли твое нормальное недовольство? и стои ли постоянно высказывать свои мысли, если для их потсоянного высказывания нет постоянных поводов? стоит ли надумывать их, поддерживая свое перманентное недовльство в противовес реальному положению дел?

А в том, что столько лет подряд команда начинает сезон, не сыграв состав и на сборах занимается не пойми чем. Я это по игре вижу. У нас в команде до сих пор не знают что такое подстраховка. И масса глупых ошибок, из за которых мы пропускаем голы, тоже из за недопонимания. Ну ладно там, я ещё понимаю, если сильного игрока на флажке выцепили, а он никак не сыграется с командой, как Халк, например, с бомжами. Но всякий шлак брать, типа Родри и Инсы, а потом по ходу сезона надеяться, что сыграется... И не 5 цз надо, а 4. Инсу гнать надо, а Сухи и Пареху с натяжкой оставлять доигрывать сезон. Если брать высокого и сильного цз, то ставить к нему в пару Пареху, а Сухи и Кутепова на подмену. Брызгалова на цз вообще не ставить.

А как они должны "проснуться"? Сразу понакупить кучу игроков? Да и некоторые уже шевелятся. Анжи купил сборника Ещенко. У них как раз беда на краях в защите, вот и взяли туда нормального паспортиста. Лохи вернули Янбаева. У коней беда в атаке, так они Вагнера вернули. У бомжей серьёзных проблем нет. От Лазовича избавились. Каждый решает свои проблемы. А у нас их, видимо, нет. У нас состав охуенный, просто тренер был говном, но теперь-то мы им покажем...

Тебе положительные эмоции приносит команда?! И игра нравится, и результат, и руководство, и состав команды?
Ну тогда ты либо мазохист, либо за какую-то другую команду болеешь, либо за конкретного человека переживаешь.
Я вижу свою любимую команду в плачевном состоянии, в руках у хохляцкого жида, превратившего Спартак в команду эконом класса. И вижу бездарностей и подхалимов в её руководстве. И, в отличие от тебя, мне это боль причиняет, а не радость доставляет...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 16 2013, 15:54
Сообщение #6396

Гроссмейстер

«Спартак» не рассчитывает больше на свою молодежь

Руководство московского «Спартака» совместно с тренерским штабом клуба приняло решение отдать в аренду как минимум до конца сезона сразу нескольких молодых футболистов, считавшихся еще в недавнем прошлом надеждой клуба.

По информации «Известий», главный тренер красно-белых Валерий Карпин, который вернулся на эту должность после отставки испанского специалиста Унаи Эмери, еще в конце минувшего года дал понять двум полузащитникам 20-летнему Эмину Махмудову и 23-летнему Игорю Горбатенко, а также 20-летнему защитнику Сослану Гатагову, что в текущем сезоне у них не будет шансов заиграть в основном составе.
В связи с этим руководство «Спартака» приняло решение рассмотреть варианты с арендой этих футболистов, которых, к слову, рады были бы видеть в своем составе многие команды российской премьер-лиги и ФНЛ.

Агент Эмина Махмудова Александр Маньяков признался «Известиям», что в настоящий момент ведет переговоры с несколькими клубами по вопросу аренды своего клиента.

— Я действительно сейчас занимаюсь тем, что ищу достойную команду, в которой мог бы продолжить карьеру Махмудов на правах аренды, — сказал Маньяков. — Есть довольно много предложений от клубов первой лиги, а также существуют варианты и в премьер-лиге. Буквально вчера у меня состоялся предметный разговор по этому поводу с представителями одной из команд, название которой я бы называть пока не хотел. Позиция «Спартака» и лично Валерия Карпина относительно перехода в другие клубы на правах аренды своих молодых футболистов довольно проста: команда всячески помогает своей молодежи найти клуб, в котором они смогли бы получить должное количество игровой практики. При этом рассматриваются варианты далеко не с каждой командой. Другими словами, куда попало «Спартак» своих футболистов отдавать не будет. Также пока не стоит вопроса и о продаже футболиста. Рассматриваются варианты, связанные исключительно с арендой.

Известный в прошлом футболист «Спартака» Валерий Кечинов считает, что постоянная игровая практика пойдет только на пользу молодым дарованиям красно-белых.

— Это нормально, когда клуб отдает своих молодых, менее опытных футболистов в аренду другим командам, — поделился своим мнением с «Известиями» Кечинов. — Любому футболисту необходима постоянная игровая практика, а в случае с молодыми игроками это вдвойне важно. Я хорошо знаю и Махмудова, и Гатагова, и Горбатенко. Все трое кажутся мне очень неплохими футболистами с прекрасной перспективой роста и профессионального развития. Однако именно тренер формирует команду, принимая решения о том, кто нужен ему на данный момент в составе, а кто нет. Если кому-то из талантливых игроков не находится места в основной команде, то относительно него начинают рассматривать варианты с арендой, так как прозябать в дублирующем составе тоже не очень хорошо. В любом случае уверен, что постоянная игровая практика в составе другого клуба этим футболистам пойдет только на пользу.

Стоит отметить, что в том случае, если Махмудов, Горбатенко и Гатагов по завершении зимнего трансферного окна все-таки останутся в «Спартаке», скорее всего, они продолжат защищать цвета своего клуба в дублирующем составе красно-белых.

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jan 16 2013, 15:58
Сообщение #6397

Гроссмейстер

я бы на месте этих молодых послал бы накуй валеру и ушел бы в другой клуб там и играл бы

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 16 2013, 16:05
Сообщение #6398

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(МС Бакс @ Jan 16 2013, 15:58) *
я бы на месте этих молодых послал бы накуй валеру и ушел бы в другой клуб там и играл бы

двое уже послали, один мыкается по запасам всякого говна, нихуя не играет, второй вон аж в сам Факел перешел

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 16 2013, 16:07
Сообщение #6399

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

А что там с хурадо? он остается или нет?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jan 16 2013, 16:09
Сообщение #6400

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Jan 16 2013, 19:05) *

двое уже послали, один мыкается по запасам всякого говна, нихуя не играет, второй вон аж в сам Факел перешел

да хотя бы была возможность выкупить их но нет же не продают их

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 16 2013, 16:10
Сообщение #6401

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Kuzma83 @ Jan 16 2013, 16:07) *

до лета в любом случае у нас

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 16 2013, 16:22
Сообщение #6402

Гроссмейстер

Цитата(МС Бакс @ Jan 16 2013, 17:09) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 16 2013, 19:05) *

да хотя бы была возможность выкупить их но нет же не продают их

С Готаговым не все ясно, вроде все что нужно у него есть, кроме опыта - матч с Зенитом это показал на все 100, испугался и мяч терял постоянно. С Горбатенко видимо пора прощаться, Павленко до сих пор надежды подает, возможно и Махмудов тоже

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 16 2013, 16:24
Сообщение #6403

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Kostian7777 @ Jan 16 2013, 17:10) *

я думал его на полгода брали...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Jan 16 2013, 16:24
Сообщение #6404

МС

Цитата(МС Бакс @ Jan 16 2013, 16:58) *

Вау, какой ты крутой перчик, жаль что только без мозгов. rolleyes.gif

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 16 2013, 16:25
Сообщение #6405

Гроссмейстер

Цитата(Kuzma83 @ Jan 16 2013, 17:24) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 16 2013, 17:10) *

я думал его на полгода брали...

Это в России часто практикуется, а в европе как правило на весь сезон(разгружают платежную ведомость) - его брали на весь европейский сезон

--------------------

+Quote Post

7602 страниц V  « < 425 426 427 428 429 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic