Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2013, 17:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
я бы на месте этих молодых послал бы накуй валеру и ушел бы в другой клуб там и играл бы А кто им мешает собственно?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 16 2013, 17:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
"Спартак" возобновил переговоры по покупке Астори
Московский "Спартак" возобновил переговоры с итальянским "Кальяри". Как стало известно "Чемпионат.com", красно-белые всё ещё заинтересованы в приобретении защитника Давиде Астори. Столичный клуб уже пытался договориться о переходе футболиста летом прошлого года, однако тогда Астори после продолжительных переговоров принял решение не переходить в "Спартак". Астори играет за "Кальяри" с 2008 года. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего защитника в € 10 млн. Источник: www.championat.com/footba... |
|
|
|
Jan 16 2013, 17:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Асториана, серия 2013-я
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 17:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.442 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
ну хз, хз конечно там больше презик виноват был, но я бы не стал его уже покупать...
|
|
|
|
Jan 16 2013, 17:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Del
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 16 2013, 17:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
По мне после его выкрутасов не нужен, да и мое мнение о качестве его как игрока тоже изменилось в нелучшую сторону.
|
|
|
|
Jan 16 2013, 17:33
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.316 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 311
|
Опять кони ебаного вагнера вернули, постоянно нам отгружал самые гребаные голы для коней
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jan 16 2013, 17:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Опять кони ебаного вагнера вернули, постоянно нам отгружал самые гребаные голы для коней Дёшево и сердито. Решают проблемы в атаке. Не удивлюсь, если опять нам отгрузит. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 17:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
"Спартак" возобновил переговоры по покупке Астори Московский "Спартак" возобновил переговоры с итальянским "Кальяри". Как стало известно "Чемпионат.com", красно-белые всё ещё заинтересованы в приобретении защитника Давиде Астори. Столичный клуб уже пытался договориться о переходе футболиста летом прошлого года, однако тогда Астори после продолжительных переговоров принял решение не переходить в "Спартак". Астори играет за "Кальяри" с 2008 года. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего защитника в € 10 млн. Источник: www.championat.com/footba... ахахаха NBC продлил еще на один сезон сериал . |
|
|
|
Jan 16 2013, 17:55
|
|
|
Опять кони ебаного вагнера вернули, постоянно нам отгружал самые гребаные голы для коней Дёшево и сердито. Решают проблемы в атаке. Не удивлюсь, если опять нам отгрузит. Да пофиг и у нас забить есть кому, а вот защищаться нормально никто не может. |
|
|
|
Jan 16 2013, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
критика абсалютно заслужена ибо мы не можем никак купить пару опытных защей, включкая опорника, восходящие иностранцы нах не нужны, нужны сформировавшиеся товарищи, к тому же при покупке иностраной молодежи Кутепов и Пуцко шанса никогда не получат ну едрид-мадрид, ну ты нахуярил то... ну давай по порядку, пройдемся по заслуженной у тебя критике... сначала вопрос - а как это, двух защитников, включая опорника? а пока ты думаешь над этим недоразумением, вдогонку немного информативности о возрасте (что практически является в футболе синонимом опытности или ее отсутствия) наших центрбэков в момент их покупки - Пареха (26), Инса (27), Родри (25). если зацепить по недоразумению как ты и требуешь еще и опорников. то вот тебе Ким (29), Деми (28). если эти парни - неопытные, то тогда нам помогут центрбэк и опорник, и никак иначе... и напоследок еще вопрос - а насколько повысятся шансы Кутепова и Пуцко при покупке опытных легов, а не молодых? |
|
|
|
Jan 16 2013, 18:15
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Я вижу свою любимую команду в плачевном состоянии, в руках у хохляцкого жида, превратившего Спартак в команду эконом класса. И вижу бездарностей и подхалимов в её руководстве. И, в отличие от тебя, мне это боль причиняет, а не радость доставляет... нихера себе эконом! ))) Так-то Спартак на 41-м месте в рейтинге самых богатых клубов мира, да и то - это лишь по стоимости игроков, не говоря уже о стадионе, академии, базе и всего остального, так или иначе касающегося Спартака (даже по средствам Лукойла). Это место, кстати, совсем не мешает Спартаку быть богаче 4-х кратного победителя ЛЧ и обладателя КУЕФА - Аякса, например. А в руках кого ты хотел бы видеть Спартак? В руках у чурки какого-нибудь носатого? Или в руках у масона еврейского? У кого? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 16 2013, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
я бы на месте этих молодых послал бы накуй валеру и ушел бы в другой клуб там и играл бы двое уже послали, один мыкается по запасам всякого говна, нихуя не играет, второй вон аж в сам Факел перешел Факел рулит... Рулил, пока один питерский пидарас не припёрся)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
"Спартак" возобновил переговоры по покупке Астори Московский "Спартак" возобновил переговоры с итальянским "Кальяри". Как стало известно "Чемпионат.com", красно-белые всё ещё заинтересованы в приобретении защитника Давиде Астори. Столичный клуб уже пытался договориться о переходе футболиста летом прошлого года, однако тогда Астори после продолжительных переговоров принял решение не переходить в "Спартак". Астори играет за "Кальяри" с 2008 года. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего защитника в € 10 млн. Источник: www.championat.com/footba... ахахаха NBC продлил еще на один сезон сериал . Как-то уже даже надоело. Да и сабж уже не показывает того уровня. Вообщем предложение сделать один раз и не максимальное. Согласится - посмотрим, нет - пусть идёт лесом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А в том, что столько лет подряд команда начинает сезон, не сыграв состав и на сборах занимается не пойми чем. Я это по игре вижу. У нас в команде до сих пор не знают что такое подстраховка. И масса глупых ошибок, из за которых мы пропускаем голы, тоже из за недопонимания. Ну ладно там, я ещё понимаю, если сильного игрока на флажке выцепили, а он никак не сыграется с командой, как Халк, например, с бомжами. Но всякий шлак брать, типа Родри и Инсы, а потом по ходу сезона надеяться, что сыграется... И не 5 цз надо, а 4. Инсу гнать надо, а Сухи и Пареху с натяжкой оставлять доигрывать сезон. Если брать высокого и сильного цз, то ставить к нему в пару Пареху, а Сухи и Кутепова на подмену. Брызгалова на цз вообще не ставить. А как они должны "проснуться"? Сразу понакупить кучу игроков? Да и некоторые уже шевелятся. Анжи купил сборника Ещенко. У них как раз беда на краях в защите, вот и взяли туда нормального паспортиста. Лохи вернули Янбаева. У коней беда в атаке, так они Вагнера вернули. У бомжей серьёзных проблем нет. От Лазовича избавились. Каждый решает свои проблемы. А у нас их, видимо, нет. У нас состав охуенный, просто тренер был говном, но теперь-то мы им покажем... Тебе положительные эмоции приносит команда?! И игра нравится, и результат, и руководство, и состав команды? Ну тогда ты либо мазохист, либо за какую-то другую команду болеешь, либо за конкретного человека переживаешь. Я вижу свою любимую команду в плачевном состоянии, в руках у хохляцкого жида, превратившего Спартак в команду эконом класса. И вижу бездарностей и подхалимов в её руководстве. И, в отличие от тебя, мне это боль причиняет, а не радость доставляет... Не пойми чем? Это откуда такая информация у тебя? На основании такой далекоидущий вывод? По игре видишь? А можно раскрыть методику построения связи в какой то конкретной игре и каким то конкретным сбором? и еще маленькая просьба - раз ты так можешь ясновидеть, я в прошлом году где то дома пятак приныкал и забыл к ебеням, глянь там основываясь на моей речи, где деньги? ну это же одно и тоже с предыдущей методикой, тебе же не трудно, правда? И Родри, которым ты тут уже обтыкался, исключительно из за форс мажора с травмой Парехи. ну ты же требуешь от нас активности, отчего другие должны спать то? или амбиции анжи и коней удовлетворены бесплатными ещенко и лавом? а лохи не вернули ли янбавеа на место проебаного ещенко? ты еще денисова ихнего за трансферный подвиг вывези, еще поржем... и где трансферы мусоров, камней? тех, кто ниже и у кого денег поболе? где вся возня газпрома по распилу очередного "хала" за 60 лямов? мы тоже решаем свои проблемы, но если ты про это пока ничего не знаешь, не стоит орать, что все пропало... игра нравится периодически, результат - немногим чаще, руководство - еще больше, состав - исходя из исходных данных тоже больше да, чем нет. опять диагнозы? давай пятак мой найди, тогда поверю! ну конечно я понимаю твое негодование, ведь она по определению должна быть в руках у калужского армянина, который точно знает, что и как надо делать и наверняка превратит клуб в топ мирового уровня. и понаставит кругом одних профи, да игроков накупит не хуже смородской и керимова вместе взятых. жаль только, что теории жизни, изобретенные на диване, чаще всего таки и остаются на уровне дивана... вместе с возможностями... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 15:21 |