Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2013, 21:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
ну вот это уже кое что http://www.bobsoccer.ru/user/74/blog/?item=129443
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 16 2013, 21:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Не знаю Мирен обкакался в прошлом матче по полной, может и правда наш кандидат.
|
|
|
|
Jan 16 2013, 21:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ну вот это уже кое что http://www.bobsoccer.ru/user/74/blog/?item=129443 даже британцы нас уже подъебывают -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 21:59
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
ну вот это уже кое что http://www.bobsoccer.ru/user/74/blog/?item=129443 даже британцы нас уже подъебывают Наверно нас с дагами попутали... Федун и 55 лямов это нереально! |
|
|
|
Jan 16 2013, 22:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: 3
|
ну вот это уже кое что http://www.bobsoccer.ru/user/74/blog/?item=129443 даже британцы нас уже подъебывают Это фейк, нет такой новости в первоисточнике по ссылке. Фотомонтаж) |
|
|
|
Jan 16 2013, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Опять кони ебаного вагнера вернули, постоянно нам отгружал самые гребаные голы для коней Дёшево и сердито. Решают проблемы в атаке. Не удивлюсь, если опять нам отгрузит. Ты ещё за коней топить начни. Хуле ведь у тебя же в мечтах чтобы отгрузил У меня в мечтах профессиональная команда Спартак! А не собранный/пересобранный впопыхах эконом-проект под брендом "Спартак", созданный бездарными дилетантами, который тухлым коням позорно просирает два матча из трёх! Я за свою любимую с детства команду болею, а не за вывеску во главе с кумиром всея... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 22:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Армянин, ты хоть близко представляешь, что такое первый зимний сбор? На нем не тактика и сыгранность тренируется, а тупо закладывается физика на весь год. А теперь внимание, вопрос дня: На кой ляд, беря игрока из Европы или ЮА, где турниры в самом разгаре, привозить его именно к первому сбору, если у него и так физическое состояние отличное и он не отдыхал целый месяц, как наши игроки?! Вот если ко второму сбору ЦЗ не привезут, тогда я пойму и разделю твой скепсис, а пока это все лишь болтология и попытка уколоть руководство лишний раз.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 16 2013, 22:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
ну вот это уже кое что http://www.bobsoccer.ru/user/74/blog/?item=129443 даже британцы нас уже подъебывают Это фейк, нет такой новости в первоисточнике по ссылке. Фотомонтаж) Очень жаль, ссыль убрали -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 16 2013, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Армянин, ты хоть близко представляешь, что такое первый зимний сбор? На нем не тактика и сыгранность тренируется, а тупо закладывается физика на весь год. А теперь внимание, вопрос дня: На кой ляд, беря игрока из Европы или ЮА, где турниры в самом разгаре, привозить его именно к первому сбору, если у него и так физическое состояние отличное и он не отдыхал целый месяц, как наши игроки?! Вот если ко второму сбору ЦЗ не привезут, тогда я пойму и разделю твой скепсис, а пока это все лишь болтология и попытка уколоть руководство лишний раз. Да чего вы с Пищевиком привязались с этим сбором? Разве дело только в нём? Да пусть хоть в последние секунды возьмут необходимого команде игрока, я обеими руками "ЗА"! И потом, у нас ещё в этом сезоне не всё потеряно. Чего это ты так быстро на следующий сезон переходишь? Там летнее окно будет. А в зимнее окно надо укрепить слабые места и избавиться от стопудового шлака. Я не предлагаю устроить тотальную скупку игроков. Это и не нужно. Нужно срочно брать сильного цз и опорника в пару к Кариоке. Избавиться от Зуева и Инсы. Пока никаких шевелений на эту тему не видно. Только утки из жёлтых газет... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 22:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Уфа заинтересовалась в Горбатенко...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 22:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Армянин, ты хоть близко представляешь, что такое первый зимний сбор? На нем не тактика и сыгранность тренируется, а тупо закладывается физика на весь год. А теперь внимание, вопрос дня: На кой ляд, беря игрока из Европы или ЮА, где турниры в самом разгаре, привозить его именно к первому сбору, если у него и так физическое состояние отличное и он не отдыхал целый месяц, как наши игроки?! Вот если ко второму сбору ЦЗ не привезут, тогда я пойму и разделю твой скепсис, а пока это все лишь болтология и попытка уколоть руководство лишний раз. Да чего вы с Пищевиком привязались с этим сбором? Разве дело только в нём? Да пусть хоть в последние секунды возьмут необходимого команде игрока, я обеими руками "ЗА"! И потом, у нас ещё в этом сезоне не всё потеряно. Чего это ты так быстро на следующий сезон переходишь? Там летнее окно будет. А в зимнее окно надо укрепить слабые места и избавиться от стопудового шлака. Я не предлагаю устроить тотальную скупку игроков. Это и не нужно. Нужно срочно брать сильного цз и опорника в пару к Кариоке. Избавиться от Зуева и Инсы. Пока никаких шевелений на эту тему не видно. Только утки из жёлтых газет... Чего-чего-чего? Я где говорил о следующем сезоне? Я говорил о календарном годе. И да, селекционная служба не обязана отчитываться перед болельщиками до подписания контракта. По сути дела, любая информация до подписания контракта с игроком - это "утки из желтых газет". По факту: Мы уже подписали двух игроков, кто из наших конкурентов подписал в это окно игроков больше к данному дню? Все остальное - лирика и эмоции. Критиковать нужно по факту, а не разводить нытье за 2 месяца до первого официального матча. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 16 2013, 22:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Уфа заинтересовалась в Горбатенко... Может хоть там получится у парня, дай-то бог -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 16 2013, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 23:39
|
|
|
Армянин, ты хоть близко представляешь, что такое первый зимний сбор? На нем не тактика и сыгранность тренируется, а тупо закладывается физика на весь год. А теперь внимание, вопрос дня: На кой ляд, беря игрока из Европы или ЮА, где турниры в самом разгаре, привозить его именно к первому сбору, если у него и так физическое состояние отличное и он не отдыхал целый месяц, как наши игроки?! Вот если ко второму сбору ЦЗ не привезут, тогда я пойму и разделю твой скепсис, а пока это все лишь болтология и попытка уколоть руководство лишний раз. Да чего вы с Пищевиком привязались с этим сбором? Разве дело только в нём? Да пусть хоть в последние секунды возьмут необходимого команде игрока, я обеими руками "ЗА"! И потом, у нас ещё в этом сезоне не всё потеряно. Чего это ты так быстро на следующий сезон переходишь? Там летнее окно будет. А в зимнее окно надо укрепить слабые места и избавиться от стопудового шлака. Я не предлагаю устроить тотальную скупку игроков. Это и не нужно. Нужно срочно брать сильного цз и опорника в пару к Кариоке. Избавиться от Зуева и Инсы. Пока никаких шевелений на эту тему не видно. Только утки из жёлтых газет... Чего-чего-чего? Я где говорил о следующем сезоне? Я говорил о календарном годе. И да, селекционная служба не обязана отчитываться перед болельщиками до подписания контракта. По сути дела, любая информация до подписания контракта с игроком - это "утки из желтых газет". По факту: Мы уже подписали двух игроков, кто из наших конкурентов подписал в это окно игроков больше к данному дню? Все остальное - лирика и эмоции. Критиковать нужно по факту, а не разводить нытье за 2 месяца до первого официального матча. Так на сезон закладывают физ подготовку летом, мы же на европейскую систему перешли. Я и не прошу отчитываться, это очень наивно. Я прошу внятную селекционную политику. Два игрока, которых уже подписали, дают нам большой выбор форвардов в команде. Ну, очевидно, кого-то отцепят из старых напов. Но это не насущная проблема сегодня. Это всем, кто следит за Спартаком, давно известно. И что это за дурацкая привычка называть всех, кто не доволен действиями нашего селекционного отдела, нытиками? По факту, говоришь? Хорошо. Так и поступим. В марте вернёмся к этой теме и посмотрим кого нам представят в качестве новичков на две проблемные позиции. Интересно, какие тогда отмазки будут лепиться... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 17 2013, 00:28
|
|
|
Армянин, как можно физику на сезон закладывать летом, когда перерыв 3 месяца между "кругами"?! Под дурака косить не следует, ага. От того, что поменяли местами круги, система подготовки не изменилась.
У меня привычка называть нытиками только тех, кто за 2 месяца до стартового матча начинает ныть и обвинять селекцию во всех смертных грехах, хотя она такого повода в это окно не давала. Более того, все наши конкуренты усилились пока лишь 1 игроком максимум, а мы уже двумя. Если это повод для нытья, то пожалуйста. Только потом не жалуйтесь на резкие выражения в свой адрес, ибо на момент 17 января подобное нытье выглядит просто глупо. Окно закроется - подведем итоги. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 16:55 |