Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 17 2013, 00:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Армянин, как можно физику на сезон закладывать летом, когда перерыв 3 месяца между "кругами"?! Под дурака косить не следует, ага. От того, что поменяли местами круги, система подготовки не изменилась. У меня привычка называть нытиками только тех, кто за 2 месяца до стартового матча начинает ныть и обвинять селекцию во всех смертных грехах, хотя она такого повода в это окно не давала. Более того, все наши конкуренты усилились пока лишь 1 игроком максимум, а мы уже двумя. Если это повод для нытья, то пожалуйста. Только потом не жалуйтесь на резкие выражения в свой адрес, ибо на момент 17 января подобное нытье выглядит просто глупо. Окно закроется - подведем итоги. Допустим, что система подготовки не изменилась, а трансферная активность не должна в таком случае измениться? 3 месяца перерыва - это очень удобный момент для того, чтобы купить и наиграть новичков. Опять та же бодяга, что каждый раз на форуме во время трансферного окна. Одни и те же люди с завидным постоянством повторяют одно и то же. Вы хоть перечитывайте себя иногда, хотя бы для разнообразия: - Трансферное окно ещё не открылось, а они уже о покупках говорят. - Ещё 2 месяца до закрытия окна, хорош ныть! - Ну и чего вы разнылись? Ещё 2 недели до начала чемпионата. Вот начнётся первый матч в сезоне, тогда и посмотрим. - Да пошли вы на хуй! У нас нормальный состав, просто эпидемия травм была. Кого не устраивает, - идите за бомжей и коней болеть... И так каждый раз. Уже тошно от этого. И ещё. Да кто это жалуется на резкие выражения в свой адрес? Ты серьёзно что ли? Да мне вообще похуй, понятно? Только когда в ответ на "резкие выражения" получаете то, что заслужили, то не надо прятаться за красный цвет, которым ваш ник намалёван. А то взяли моду определять, в каких тонах можно писать на форуме о селекции, а в каких нельзя. Как хочу, - так и пишу! И похуй на ваше "фи"... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 17 2013, 03:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я хоть раз прятался за красный цвет, которым, к слову, мой ник не намалеван, ибо он черным написан?
Я не против критики по факту, но какая критика может быть 17 января, когда уже даже к этому сроку были подписаны 2 новичка?! Не можешь ответить внятно на этот вопрос - не лей воду и не переходи на мой "красным написанный" ник. Смешно становится. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 17 2013, 04:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
а может прокладки или камни? а вдруг аналия или вообще кто в перди? ценник в лям евро позволяет... с чего к нам то? или теперь априори "российский клуб" - это Спартак? Нет не к нам, Терек говорят. вот и я о чем. можно маленькую просьбу - перед тем, как постить сюда какую либо весть, сперва обработать ее самостоятельно при помощи собственного мозга. хорошо? спасибо большое заранее) вот человек новость выложил, какую -ни какую, а к трансферному трепу ее отнести можно, а ты ему в ответ два поста со своими личными пожеланиями... тут еще вопрос, кому надо мозг включать... зы если за чистоту темы борешься так сам не засоряй, в личку пиши и модераторам накапай, что юзер такой плохой, новости не те постит, а нет, так зачем человеку настроение портить? чем тебе этот пост помешал...? не понимаю я вас, че вы злые та такие друг на друга? |
|
|
|
Jan 17 2013, 04:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я вижу свою любимую команду в плачевном состоянии, в руках у хохляцкого жида, превратившего Спартак в команду эконом класса. И вижу бездарностей и подхалимов в её руководстве. И, в отличие от тебя, мне это боль причиняет, а не радость доставляет... нихера себе эконом! ))) Так-то Спартак на 41-м месте в рейтинге самых богатых клубов мира, да и то - это лишь по стоимости игроков, не говоря уже о стадионе, академии, базе и всего остального, так или иначе касающегося Спартака (даже по средствам Лукойла). Это место, кстати, совсем не мешает Спартаку быть богаче 4-х кратного победителя ЛЧ и обладателя КУЕФА - Аякса, например. А в руках кого ты хотел бы видеть Спартак? В руках у чурки какого-нибудь носатого? Или в руках у масона еврейского? У кого? ну да, только воспитанники Аякса играют по всему миру, клуб выигрывает титулы и умудряется мимоходом шейхов с их миллиардам поебывать... а мы сраному Селтику 2 из 2х сливаем... мало деньги иметь, надо еще ими уметь распоряжаться... |
|
|
|
Jan 17 2013, 04:39
|
|
|
10 лет без титулов слишком много, для такого клуба как Спартак. За это можно и нужно критиковать. Тем более видно, даже стороннему наблюдателю, что постоянно наступаем на одни и те же грабли. Я не говорю "шеф все пропало" и не говорю, что надо все крушить. Но 10 лет без титулов, у любого начнет отнимать терпение. Надеюсь, они начнут учиться на ошибках. Вот конкретно сейчас, видно, что команде нужен хороший опорник и хороший центрзащ. Вот и посмотрим КОГО именно купят и не менее важно КОГДА. Если опять на флажке, то это очередное наступление на грабли. И как после этого не критиковать? ну защитники еще может быть, но опорник то нам зачем? у нас лучший в мире Кариока играет... через пару лет в Барселону уедет, вот увидишь... |
|
|
|
Jan 17 2013, 06:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
10 лет без титулов слишком много, для такого клуба как Спартак. За это можно и нужно критиковать. Тем более видно, даже стороннему наблюдателю, что постоянно наступаем на одни и те же грабли. Я не говорю "шеф все пропало" и не говорю, что надо все крушить. Но 10 лет без титулов, у любого начнет отнимать терпение. Надеюсь, они начнут учиться на ошибках. Вот конкретно сейчас, видно, что команде нужен хороший опорник и хороший центрзащ. Вот и посмотрим КОГО именно купят и не менее важно КОГДА. Если опять на флажке, то это очередное наступление на грабли. И как после этого не критиковать? ну защитники еще может быть, но опорник то нам зачем? у нас лучший в мире Кариока играет... через пару лет в Барселону уедет, вот увидишь... точно, уже сидит на чемоданах и ждет приглашения, потому ему некогда играть за Спартак... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jan 17 2013, 07:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вот не пойму, чего некоторые товарищи злятся на критику, связанную с отсутсвием приобретений, и еще аргументируют это тем, что уже появились два новичка.. даже при постоянно неиграющем велике Спартак забил голов за пол чемпионата на уровне лидеров, значит приобретения в линию атаки априори не могут быть существенным усилением.. Кто-то уйдет им на замену нап и полунап..
Проблема то в другом.. Именно сейчас, когда до игр два месяца, когда никакие еврокубки не нависают, необходимы игроки на дырявые позиции, чтоб они сыгрывались и через тренировки в команде в форму приходили, чтобы на первом сборе пробежали тот объем, что вся команда. на следующих сборах Валера увидел основную связку в защите, понял как опорная зона будет выглядеть и объяснил это команде, по каким схемам и как будет играть команда. чтобы не было этих экспериментов по ходу матчей, игр то осталось минимум, если на что-то претендуем по-прежнему, если нет, то беру слова обратно. и совсем непонятен аргумент: конкуренты взяли по одному игрока, а мы сразу два.. Даги взяли игрока на проблемную позицию, ишаки закрыли единственную проблемную позицию, паровозы за несколько дней нашли кем закрыть дырку от ещенко.. ну к чему тень на плетень наводить.. Мерин теперь у нас будет, очередной прогрессирующий, за которым вся европа смотрит, все я в экстазе.. Либо он косячить будет либо уедет через год если будет хорош.. Спартак команда легковесная, боевая во времена Валеры, непонятная при Эмери, но легковесная, как олимпийская сборная, как юнец 17 летний, который терию знает, горячий, дерзкий, а мудрости не хватает.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 17 2013, 07:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
10 лет без титулов слишком много, для такого клуба как Спартак. За это можно и нужно критиковать. Тем более видно, даже стороннему наблюдателю, что постоянно наступаем на одни и те же грабли. Я не говорю "шеф все пропало" и не говорю, что надо все крушить. Но 10 лет без титулов, у любого начнет отнимать терпение. Надеюсь, они начнут учиться на ошибках. Вот конкретно сейчас, видно, что команде нужен хороший опорник и хороший центрзащ. Вот и посмотрим КОГО именно купят и не менее важно КОГДА. Если опять на флажке, то это очередное наступление на грабли. И как после этого не критиковать? ну защитники еще может быть, но опорник то нам зачем? у нас лучший в мире Кариока играет... через пару лет в Барселону уедет, вот увидишь... точно, уже сидит на чемоданах и ждет приглашения, потому ему некогда играть за Спартак... Кариока, согласен что уедет в сильный клуб в Европу. Вся проблема Рафика в том, что у нас не выстроена игра в средней линии. передерживаеться мяч, партнёры не открываються. Как это наладим, так и Рафик покажет себя во всей красе. |
|
|
|
Jan 17 2013, 08:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вот не пойму, чего некоторые товарищи злятся на критику, связанную с отсутсвием приобретений, и еще аргументируют это тем, что уже появились два новичка.. даже при постоянно неиграющем велике Спартак забил голов за пол чемпионата на уровне лидеров, значит приобретения в линию атаки априори не могут быть существенным усилением.. Кто-то уйдет им на замену нап и полунап.. Проблема то в другом.. Именно сейчас, когда до игр два месяца, когда никакие еврокубки не нависают, необходимы игроки на дырявые позиции, чтоб они сыгрывались и через тренировки в команде в форму приходили, чтобы на первом сборе пробежали тот объем, что вся команда. на следующих сборах Валера увидел основную связку в защите, понял как опорная зона будет выглядеть и объяснил это команде, по каким схемам и как будет играть команда. чтобы не было этих экспериментов по ходу матчей, игр то осталось минимум, если на что-то претендуем по-прежнему, если нет, то беру слова обратно. и совсем непонятен аргумент: конкуренты взяли по одному игрока, а мы сразу два.. Даги взяли игрока на проблемную позицию, ишаки закрыли единственную проблемную позицию, паровозы за несколько дней нашли кем закрыть дырку от ещенко.. ну к чему тень на плетень наводить.. Мерин теперь у нас будет, очередной прогрессирующий, за которым вся европа смотрит, все я в экстазе.. Либо он косячить будет либо уедет через год если будет хорош.. Спартак команда легковесная, боевая во времена Валеры, непонятная при Эмери, но легковесная, как олимпийская сборная, как юнец 17 летний, который терию знает, горячий, дерзкий, а мудрости не хватает.. Все правильно! Но это маленько похоже примерно на это: у тебя будильник прозвенел, а я тут же к тебе подскакиваю и "предъявляю": "кули ты на работу не идешь"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 17 2013, 08:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Сарсания: не всегда понимаю, как в "Спартаке" работают над селекцией
17 января 2013 года, четверг. 4:37 Российский футбольный специалист Константин Сарсания поделился мнением о трансферной политике московского "Спартака", который после 19 туров чемпионата России занимает шестое место в турнирной таблице. "Спартак"? Я не всегда понимаю, как там работают и что они делают в селекционном направлении. Многое ведь зависит от стабильной ситуации в тренерском штабе. А в "Спартаке" некоторое время тренировал Эмери, теперь Карпин, и поэтому мне кажется, что надо подождать с его выбором, тем более, что он уже сделал ряд заявлений относительно возможных покупок. Очень слабая в команде линия обороны, поэтому туда конечно напрашивается усиление. Да и вообще нет необходимого баланса между обороной и атакой. Поэтому, как мне кажется, полузащитник оборонительного плана спартаковцам нужен обязательно. Другое дело – найдут они его или нет?", — сказал Сарсания. Источник: bobsoccer.ru http://www.championat.com/football/news-14...-selekciej.html -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
Jan 17 2013, 08:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
http://sport.rbc.ru/football/newsline/14/0...shtml?autoplay - вот такой вратарь нужен СПАРТАКУ!!!
мужики, ваще-то это была шутка. но ваши коменты мне очень понравились. реально. СПАРТАКОВСКИЕ болелы - лучшие! -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
Jan 17 2013, 09:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Сарсания: не всегда понимаю, как в "Спартаке" работают над селекцией 17 января 2013 года, четверг. 4:37 Российский футбольный специалист Константин Сарсания поделился мнением о трансферной политике московского "Спартака", который после 19 туров чемпионата России занимает шестое место в турнирной таблице. "Спартак"? Я не всегда понимаю, как там работают и что они делают в селекционном направлении. Многое ведь зависит от стабильной ситуации в тренерском штабе. А в "Спартаке" некоторое время тренировал Эмери, теперь Карпин, и поэтому мне кажется, что надо подождать с его выбором, тем более, что он уже сделал ряд заявлений относительно возможных покупок. Очень слабая в команде линия обороны, поэтому туда конечно напрашивается усиление. Да и вообще нет необходимого баланса между обороной и атакой. Поэтому, как мне кажется, полузащитник оборонительного плана спартаковцам нужен обязательно. Другое дело – найдут они его или нет?", — сказал Сарсания. Источник: bobsoccer.ru http://www.championat.com/football/news-14...-selekciej.html Сарсания: вообще никогда никуя не понимаю...... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 17 2013, 09:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Вот не пойму, чего некоторые товарищи злятся на критику, связанную с отсутсвием приобретений, и еще аргументируют это тем, что уже появились два новичка.. даже при постоянно неиграющем велике Спартак забил голов за пол чемпионата на уровне лидеров, значит приобретения в линию атаки априори не могут быть существенным усилением.. Кто-то уйдет им на замену нап и полунап.. Проблема то в другом.. Именно сейчас, когда до игр два месяца, когда никакие еврокубки не нависают, необходимы игроки на дырявые позиции, чтоб они сыгрывались и через тренировки в команде в форму приходили, чтобы на первом сборе пробежали тот объем, что вся команда. на следующих сборах Валера увидел основную связку в защите, понял как опорная зона будет выглядеть и объяснил это команде, по каким схемам и как будет играть команда. чтобы не было этих экспериментов по ходу матчей, игр то осталось минимум, если на что-то претендуем по-прежнему, если нет, то беру слова обратно. и совсем непонятен аргумент: конкуренты взяли по одному игрока, а мы сразу два.. Даги взяли игрока на проблемную позицию, ишаки закрыли единственную проблемную позицию, паровозы за несколько дней нашли кем закрыть дырку от ещенко.. ну к чему тень на плетень наводить.. Мерин теперь у нас будет, очередной прогрессирующий, за которым вся европа смотрит, все я в экстазе.. Либо он косячить будет либо уедет через год если будет хорош.. Спартак команда легковесная, боевая во времена Валеры, непонятная при Эмери, но легковесная, как олимпийская сборная, как юнец 17 летний, который терию знает, горячий, дерзкий, а мудрости не хватает.. Про легковесную в принципе с тобой согласен, матерости не хватает, но для этого нужен лидер, а его либо растить, либо покупать, но его найти надо и чтобы он прижился и пропитался. Базовая проблема Спартака в том, что у него нет времени на ЭВОЛЮЦИЮ, той же молодежи приходится выходить и надрываться иначе тренер не поставит больше, а тренеру нужен результат иначе его Федун уволит, а Федуну нужен титул иначе его в грязь окончательно затопчут, а кто затопчет? И вот тут-то и кроется корень! Исток всех проблем. Не готовы фанаты ждать, не устраивает их 2 место. И даже дорогие покупки без золота будут в вину вменены. Хорошо быть президентом Анжи, когда команда еще 4 года назад во второй лиге, а теперь на 2 месте идет. Насчет необходимости купить игроков до 1 сбора, я отношусь сдержано, потому как игроки из Европы они не нуждаются в физподготовке , у них сезон в разгаре, это наши и латиносы в отпуске, да и то какая разница с кем игрок (если из клуба рфпл) первый сбор пройдет, с нюансами там сейчас все относительно ровно. А вот когда уже будут налаживать игровое взаимодействие, тогда конечно желательно иметь всех игроков. При этом к 1 февраля окна в Европе закроются и тот же Астори с его Кальяри будут посговорчевее, бюджет то пополнить надо будет. Если мы ведем игроков, которые интересны сильным европейским клубам, то после их отсева будет легче привлечь тех игроков, которые у нас в рейтинге приоритетов выше, либо брать из нижней части и которые согласны сейчас, вот и делайте свой выбор!? Синица или журавль? Каждый выбирает для себя. Вот вы тут переругаетесь и к единому мнению не придете, а в козлах отпущения либо для одних, либо для других будут руководители. То есть я бы оценил своевременность покупок на хорошо, если бы опорник и центрзащ были бы приобретены ко 2 сбору, именно там нам необходимо налаживать взаимодействие, а впереди у нас креативный игрок и так впишется. |
|
|
|
Jan 17 2013, 09:41
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Сарсания: не всегда понимаю, как в "Спартаке" работают над селекцией 17 января 2013 года, четверг. 4:37 Российский футбольный специалист Константин Сарсания поделился мнением о трансферной политике московского "Спартака", который после 19 туров чемпионата России занимает шестое место в турнирной таблице. "Спартак"? Я не всегда понимаю, как там работают и что они делают в селекционном направлении. Многое ведь зависит от стабильной ситуации в тренерском штабе. А в "Спартаке" некоторое время тренировал Эмери, теперь Карпин, и поэтому мне кажется, что надо подождать с его выбором, тем более, что он уже сделал ряд заявлений относительно возможных покупок. Очень слабая в команде линия обороны, поэтому туда конечно напрашивается усиление. Да и вообще нет необходимого баланса между обороной и атакой. Поэтому, как мне кажется, полузащитник оборонительного плана спартаковцам нужен обязательно. Другое дело – найдут они его или нет?", — сказал Сарсания. Источник: bobsoccer.ru http://www.championat.com/football/news-14...-selekciej.html ну кого ебет чужое гора, а? )) ты и не должен это понимать) это не твое дело) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 17 2013, 09:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Сарсания: не всегда понимаю, как в "Спартаке" работают над селекцией 17 января 2013 года, четверг. 4:37 Российский футбольный специалист Константин Сарсания поделился мнением о трансферной политике московского "Спартака", который после 19 туров чемпионата России занимает шестое место в турнирной таблице. "Спартак"? Я не всегда понимаю, как там работают и что они делают в селекционном направлении. Многое ведь зависит от стабильной ситуации в тренерском штабе. А в "Спартаке" некоторое время тренировал Эмери, теперь Карпин, и поэтому мне кажется, что надо подождать с его выбором, тем более, что он уже сделал ряд заявлений относительно возможных покупок. Очень слабая в команде линия обороны, поэтому туда конечно напрашивается усиление. Да и вообще нет необходимого баланса между обороной и атакой. Поэтому, как мне кажется, полузащитник оборонительного плана спартаковцам нужен обязательно. Другое дело – найдут они его или нет?", — сказал Сарсания. Источник: bobsoccer.ru http://www.championat.com/football/news-14...-selekciej.html Правильно сказал! Я тоже не понимаю как там работают! Покупают в защиту и опорники всякий скам! Да и говно у нас селекция! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 18:08 |