IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 430 431 432 433 434 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
мясной вагон
сообщение Jan 17 2013, 09:53
Сообщение #6466

ММ

Цитата(Skywalker @ Jan 17 2013, 05:36) *
Цитата(мясной вагон @ Jan 16 2013, 19:15) *
Цитата(ARMYANIN @ Jan 16 2013, 16:43) *
Я вижу свою любимую команду в плачевном состоянии, в руках у хохляцкого жида, превратившего Спартак в команду эконом класса. И вижу бездарностей и подхалимов в её руководстве. И, в отличие от тебя, мне это боль причиняет, а не радость доставляет...

нихера себе эконом! )))
Так-то Спартак на 41-м месте в рейтинге самых богатых клубов мира, да и то - это лишь по стоимости игроков, не говоря уже о стадионе, академии, базе и всего остального, так или иначе касающегося Спартака (даже по средствам Лукойла). Это место, кстати, совсем не мешает Спартаку быть богаче 4-х кратного победителя ЛЧ и обладателя КУЕФА - Аякса, например.
А в руках кого ты хотел бы видеть Спартак? В руках у чурки какого-нибудь носатого? Или в руках у масона еврейского? У кого?

ну да, только воспитанники Аякса играют по всему миру, клуб выигрывает титулы и умудряется мимоходом шейхов с их миллиардам поебывать... а мы сраному Селтику 2 из 2х сливаем... мало деньги иметь, надо еще ими уметь распоряжаться...

Не забывай, что у Аякса одна из сильнейших (если не самая сильная) академий футбола в мире! И эта академия не выросла за 2-3 года, а десятки лет! Не забывай и о том, что ВСЕ известные воспитанники Аякса были проданы, причме в независимости от того, выиграли они что-то в Голландии, или нет! Есть сильный игрок - забирайте! Только платите хорошо! Вот и весь бизнес. А что хуевый бизнес что-ли?
Титулы в Голландии - это смех! Наша Кубань была бы там в тройке, как минимум. "Мимоходом шейхоф поебывать" - это как раз удел сраного Селтика, например. Это как смачный пук на свежем воздухе - не успеешь принюхаться, как сероводород уже развеялся.

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 17 2013, 10:01
Сообщение #6467

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ARMYANIN @ Jan 17 2013, 00:39) *
В марте вернёмся к этой теме и посмотрим кого нам представят в качестве новичков на две проблемные позиции. Интересно, какие тогда отмазки будут лепиться...

во давай, там и будем истерить или радоваться, ок? время нас рассудит, оно имеет такое вот свойство)

за конструктив - гран мерси)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 17 2013, 10:13
Сообщение #6468

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Skywalker @ Jan 17 2013, 05:23) *
вот человек новость выложил, какую -ни какую, а к трансферному трепу ее отнести можно, а ты ему в ответ два поста со своими личными пожеланиями... тут еще вопрос, кому надо мозг включать... smile.gif

зы если за чистоту темы борешься так сам не засоряй, в личку пиши и модераторам накапай, что юзер такой плохой, новости не те постит, а нет, так зачем человеку настроение портить? чем тебе этот пост помешал...? не понимаю я вас, че вы злые та такие друг на друга?

Аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси мог перейти в российский клуб за €250 млн и получать зарплату €30 млн в год, однако отказался, продлив соглашение с каталонцами. http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/27/a_4908870.shtml

Переход Эшли Коула в российский клуб высоко котируется у букмекеров http://bookmakersrating.ru/perehod-eshli-k...a-u-bukmekerov/

Бекхэм может перейти в один из российских клубов http://www.soccer.ru/news/321452.shtml

Джузеппе Росси зимой может перейти в российский клуб http://www.footballtop.ru/news/dzhuzeppe-r...rossiyskiy-klub

Нилмар получил предложения от российских клубов http://footanal.ru/2012/07/08/nilmar-poluc...kix-klubov.html

Кристиан Сапата рассматривает предложения российских клубов http://izvestia.ru/news/538848

Российские клубы и «Манчестер Сити» интересуются талантливым форвардом Эдинсоном Кавани http://www.clubsj.ru/news/1/

обсудим? или еще накидать?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 17 2013, 10:14
Сообщение #6469

Эксперт

Я вижу свою любимую команду в плачевном состоянии, в руках у хохляцкого жида, превратившего Спартак в команду эконом класса. И вижу бездарностей и подхалимов в её руководстве. И, в отличие от тебя, мне это боль причиняет, а не радость доставляет...

нихера себе эконом! )))
Так-то Спартак на 41-м месте в рейтинге самых богатых клубов мира, да и то - это лишь по стоимости игроков, не говоря уже о стадионе, академии, базе и всего остального, так или иначе касающегося Спартака (даже по средствам Лукойла). Это место, кстати, совсем не мешает Спартаку быть богаче 4-х кратного победителя ЛЧ и обладателя КУЕФА - Аякса, например.
А в руках кого ты хотел бы видеть Спартак? В руках у чурки какого-нибудь носатого? Или в руках у масона еврейского? У кого?

ну да, только воспитанники Аякса играют по всему миру, клуб выигрывает титулы и умудряется мимоходом шейхов с их миллиардам поебывать... а мы сраному Селтику 2 из 2х сливаем... мало деньги иметь, надо еще ими уметь распоряжаться...

ой, а как мы прошли этот великий Аякс недавно в ЛЕ уже забыл? или то понарошку, не считается?

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 17 2013, 10:17
Сообщение #6470

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 17 2013, 11:14) *

нихера себе эконом! )))

ой, а как мы прошли этот великий Аякс недавно в ЛЕ уже забыл? или то понарошку, не считается?

Не, это нещитово, хуля, там же Карпин командой руководил, что автоматом переводит эту победу в случайности/слабость соперника/да и вааще
ПыСы wink.gif

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 17 2013, 10:19
Сообщение #6471

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(sevastopol @ Jan 17 2013, 09:41) *
http://sport.rbc.ru/football/newsline/14/0...shtml?autoplay - вот такой вратарь нужен СПАРТАКУ!!!

мужики, ваще-то это была шутка. но ваши коменты мне очень понравились. реально. СПАРТАКОВСКИЕ болелы - лучшие!

Обычно после шутки ставят смайлы и ты не забывай в следующий раз! Мы ведь не сидим в одной комнате и не чувствуем мимику и интонацию...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
MAP
сообщение Jan 17 2013, 10:20
Сообщение #6472

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(GeNoM @ Jan 17 2013, 01:28) *
Армянин, как можно физику на сезон закладывать летом, когда перерыв 3 месяца между "кругами"?! Под дурака косить не следует, ага. От того, что поменяли местами круги, система подготовки не изменилась.
У меня привычка называть нытиками только тех, кто за 2 месяца до стартового матча начинает ныть и обвинять селекцию во всех смертных грехах, хотя она такого повода в это окно не давала. Более того, все наши конкуренты усилились пока лишь 1 игроком максимум, а мы уже двумя. Если это повод для нытья, то пожалуйста. Только потом не жалуйтесь на резкие выражения в свой адрес, ибо на момент 17 января подобное нытье выглядит просто глупо. Окно закроется - подведем итоги.

Ну, про усилились это ты перегнул. Можно сказать приобрели двух игроков, а как оно на самом деле получится-не знает никто

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 17 2013, 10:41
Сообщение #6473

Эксперт

Агент Махмудова: «Куда попало «Спартак» своих футболистов отдавать не будет»

Александр Маньяков, агент полузащитника «Спартака» Эмина Махмудова, прокомментировал информацию о том, что клуб хочет отдать его клиента в аренду.

«Я действительно сейчас занимаюсь тем, что ищу достойную команду, в которой мог бы продолжить карьеру Махмудов на правах аренды.

Есть довольно много предложений от клубов первой лиги, а также существуют варианты и в премьер-лиге. Уже состоялся предметный разговор по этому поводу с представителями одной из команд.

Позиция «Спартака» и лично Валерия Карпина довольно проста: команда всячески помогает своей молодежи найти клуб, в котором они смогли бы получить должное количество игровой практики. При этом рассматриваются варианты далеко не с каждой командой. Куда попало «Спартак» своих футболистов отдавать не будет. Также пока не стоит вопроса и о продаже футболиста», – цитируют Маньякова «Известия».

http://www.sports.ru/football/146124159.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 17 2013, 10:47
Сообщение #6474

Эксперт

Цитата(мясной вагон @ Jan 17 2013, 10:41) *
Цитата(sevastopol @ Jan 17 2013, 09:35) *
Сарсания: не всегда понимаю, как в "Спартаке" работают над селекцией
17 января 2013 года, четверг. 4:37
Российский футбольный специалист Константин Сарсания поделился мнением о трансферной политике московского "Спартака", который после 19 туров чемпионата России занимает шестое место в турнирной таблице.

"Спартак"? Я не всегда понимаю, как там работают и что они делают в селекционном направлении. Многое ведь зависит от стабильной ситуации в тренерском штабе. А в "Спартаке" некоторое время тренировал Эмери, теперь Карпин, и поэтому мне кажется, что надо подождать с его выбором, тем более, что он уже сделал ряд заявлений относительно возможных покупок.

Очень слабая в команде линия обороны, поэтому туда конечно напрашивается усиление. Да и вообще нет необходимого баланса между обороной и атакой. Поэтому, как мне кажется, полузащитник оборонительного плана спартаковцам нужен обязательно. Другое дело – найдут они его или нет?", — сказал Сарсания.
Источник: bobsoccer.ru

http://www.championat.com/football/news-14...-selekciej.html

ну кого ебет чужое гора, а? ))
ты и не должен это понимать) это не твое дело)

ну зачем ты такой злой? © это же великий селекционер, подбирающий игроков с помощью сына, играющего в какую то из версий футбол-менеджера, авторитетт местных критиканов в силу свое коньюктурности и конформизма...

вот еще немного гениальности Засрании:

"...– Получается, что громких переходов, помимо возвращения Вагнера Лав, не будет до лета?

– Скорее всего – да. Хотя не исключено, что три команды, которые ставят высокие задачи в сезоне – «Анжи», ЦСКА и «Зенит» кого-то из громких имен попытаются взять..."

http://www.sports.ru/football/146119034.html

каково, а? во-первых, каков он? хорош, да? видно, не Армянину, а Засрании мне надо за свой пятак пропащий писать - этот точно найдет, у сына уточнит, а тот в компе в очередной игрушке ответ найдет. а во-вторых, о чем можно спрашивать у человека, который из всех переходов уже свершившихся в ЧР громким считает возврат Вагнера из-за "дефолта" Фламенго? если только за то, где же начнет следующий сезон гениальный Красножан - в Барсе или Реале?

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jan 17 2013, 10:55
Сообщение #6475

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Jan 17 2013, 09:15) *
Цитата(Lavr-off @ Jan 17 2013, 08:18) *
Вот не пойму, чего некоторые товарищи злятся на критику, связанную с отсутсвием приобретений, и еще аргументируют это тем, что уже появились два новичка.. даже при постоянно неиграющем велике Спартак забил голов за пол чемпионата на уровне лидеров, значит приобретения в линию атаки априори не могут быть существенным усилением.. Кто-то уйдет им на замену нап и полунап..
Проблема то в другом.. Именно сейчас, когда до игр два месяца, когда никакие еврокубки не нависают, необходимы игроки на дырявые позиции, чтоб они сыгрывались и через тренировки в команде в форму приходили, чтобы на первом сборе пробежали тот объем, что вся команда. на следующих сборах Валера увидел основную связку в защите, понял как опорная зона будет выглядеть и объяснил это команде, по каким схемам и как будет играть команда. чтобы не было этих экспериментов по ходу матчей, игр то осталось минимум, если на что-то претендуем по-прежнему, если нет, то беру слова обратно.
и совсем непонятен аргумент: конкуренты взяли по одному игрока, а мы сразу два.. Даги взяли игрока на проблемную позицию, ишаки закрыли единственную проблемную позицию, паровозы за несколько дней нашли кем закрыть дырку от ещенко.. ну к чему тень на плетень наводить..
Мерин теперь у нас будет, очередной прогрессирующий, за которым вся европа смотрит, все я в экстазе.. Либо он косячить будет либо уедет через год если будет хорош..
Спартак команда легковесная, боевая во времена Валеры, непонятная при Эмери, но легковесная, как олимпийская сборная, как юнец 17 летний, который терию знает, горячий, дерзкий, а мудрости не хватает..

Все правильно! Но это маленько похоже примерно на это: у тебя будильник прозвенел, а я тут же к тебе подскакиваю и "предъявляю": "кули ты на работу не идешь"?

Ну по сути примера согласен.. Какбэ сейчас время умыться, позавтракать, собраться? а

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
из кузни
сообщение Jan 17 2013, 10:57
Сообщение #6476

МС

Из: новокузнецк

Цитата(sevastopol @ Jan 17 2013, 12:35) *
Российский футбольный специалист Константин Сарсания поделился мнением о трансферной политике московского "Спартака", который после 19 туров чемпионата России занимает шестое место в турнирной таблице.

"Спартак"? Я не всегда понимаю, как там работают и что они делают в селекционном направлении. Многое ведь зависит от стабильной ситуации в тренерском штабе. А в "Спартаке" некоторое время тренировал Эмери, теперь Карпин, и поэтому мне кажется, что надо подождать с его выбором, тем более, что он уже сделал ряд заявлений относительно возможных покупок.

Очень слабая в команде линия обороны, поэтому туда конечно напрашивается усиление. Да и вообще нет необходимого баланса между обороной и атакой. Поэтому, как мне кажется, полузащитник оборонительного плана спартаковцам нужен обязательно. Другое дело – найдут они его или нет?", — сказал Сарсания.

Засрания: ,, Я более великий комбинатор. Мне Остап Бендер в подмётки не годиться. Не понимаю почему меня Спартак не назначит ответственным за селекцию".

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 17 2013, 10:57
Сообщение #6477

Эксперт

Бернард-шоу. За кем охотятся русские клубы

Влад Кирикеш
Родина Бакэу, Румыния
Клуб «Стяуа»
Позиция центральный защитник
Стоимость 5 000 000 евро
Охотники «Зенит», «Анжи», «Спартак», «Динамо»

скрытый текст

Федерико Фасио
Возраст 25 лет
Родина Буэнос-Айрес, Аргентина
Клуб «Севилья»
Стоимость 6 000 000 евро
Охотники «Спартак», «Зенит»

скрытый текст

Филип Джуричич
Возраст 20 лет
Родина Обреновац, Сербия
Клуб «Херенвен»
Позиция атакующий полузащитник
Стоимость 8 000 000 евро
Охотники ЦСКА, «Зенит», «Спартак», «Локомотив»

скрытый текст

Бернард
Возраст 20 лет
Родина Белу Оризонти, Бразилия
Клуб «Атлетико Минейро»
Позиция атакующий полузащитник
Стоимость 15 000 000 евро
Охотники ЦСКА, «Спартак», «Терек»

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/410638.html

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 17 2013, 11:15
Сообщение #6478

ММ

Из: Покров

Цитата
Влад Кирикеш
Родина Бакэу, Румыния
Клуб «Стяуа»
Стоимость 5 000 000 евро
Охотники «Зенит», «Анжи», «Спартак», «Динамо»

Кто знает, что за товарищ?

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jan 17 2013, 11:15
Сообщение #6479

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 17 2013, 11:47) *
Цитата(мясной вагон @ Jan 17 2013, 10:41) *
Цитата(sevastopol @ Jan 17 2013, 09:35) *

ну кого ебет чужое гора, а? ))
ты и не должен это понимать) это не твое дело)

ну зачем ты такой злой? © это же великий селекционер, подбирающий игроков с помощью сына, играющего в какую то из версий футбол-менеджера, авторитетт местных критиканов в силу свое коньюктурности и конформизма...

вот еще немного гениальности Засрании:

"...– Получается, что громких переходов, помимо возвращения Вагнера Лав, не будет до лета?

– Скорее всего – да. Хотя не исключено, что три команды, которые ставят высокие задачи в сезоне – «Анжи», ЦСКА и «Зенит» кого-то из громких имен попытаются взять..."

http://www.sports.ru/football/146119034.html

каково, а? во-первых, каков он? хорош, да? видно, не Армянину, а Засрании мне надо за свой пятак пропащий писать - этот точно найдет, у сына уточнит, а тот в компе в очередной игрушке ответ найдет. а во-вторых, о чем можно спрашивать у человека, который из всех переходов уже свершившихся в ЧР громким считает возврат Вагнера из-за "дефолта" Фламенго? если только за то, где же начнет следующий сезон гениальный Красножан - в Барсе или Реале?

это эпично! ))
жаль, Спартака нету в списке команд, ставящих высокие задачи в сезоне, все желание болеть отбил, сука!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 17 2013, 13:04
Сообщение #6480

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(sevastopol @ Jan 17 2013, 08:35) *

Вот же ушлёпок. Что ж ты в Факеле то путного ничего не сделал. А тут вылез чужую селекционную политику обсуждать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

7602 страниц V  « < 430 431 432 433 434 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic