Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 17 2013, 13:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Засрания засрал Факел, Химки... что он сделал вообще селекционер фигов? Купил Данни за 30 лямов?
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:06
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Сарсания: не всегда понимаю, как в "Спартаке" работают над селекцией 17 января 2013 года, четверг. 4:37 Российский футбольный специалист Константин Сарсания поделился мнением о трансферной политике московского "Спартака", который после 19 туров чемпионата России занимает шестое место в турнирной таблице. "Спартак"? Я не всегда понимаю, как там работают и что они делают в селекционном направлении. Многое ведь зависит от стабильной ситуации в тренерском штабе. А в "Спартаке" некоторое время тренировал Эмери, теперь Карпин, и поэтому мне кажется, что надо подождать с его выбором, тем более, что он уже сделал ряд заявлений относительно возможных покупок. Очень слабая в команде линия обороны, поэтому туда конечно напрашивается усиление. Да и вообще нет необходимого баланса между обороной и атакой. Поэтому, как мне кажется, полузащитник оборонительного плана спартаковцам нужен обязательно. Другое дело – найдут они его или нет?", — сказал Сарсания. Источник: bobsoccer.ru http://www.championat.com/football/news-14...-selekciej.html Вот же ушлёпок. Что ж ты в Факеле то путного ничего не сделал. А тут вылез чужую селекционную политику обсуждать. Работа у него такая скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит Бернард потом уедет при самом наихуеннейшем раскладе за эти деньги, а Кака потом куда девать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Сарсания: не всегда понимаю, как в "Спартаке" работают над селекцией 17 января 2013 года, четверг. 4:37 Российский футбольный специалист Константин Сарсания поделился мнением о трансферной политике московского "Спартака", который после 19 туров чемпионата России занимает шестое место в турнирной таблице. "Спартак"? Я не всегда понимаю, как там работают и что они делают в селекционном направлении. Многое ведь зависит от стабильной ситуации в тренерском штабе. А в "Спартаке" некоторое время тренировал Эмери, теперь Карпин, и поэтому мне кажется, что надо подождать с его выбором, тем более, что он уже сделал ряд заявлений относительно возможных покупок. Очень слабая в команде линия обороны, поэтому туда конечно напрашивается усиление. Да и вообще нет необходимого баланса между обороной и атакой. Поэтому, как мне кажется, полузащитник оборонительного плана спартаковцам нужен обязательно. Другое дело – найдут они его или нет?", — сказал Сарсания. Источник: bobsoccer.ru http://www.championat.com/football/news-14...-selekciej.html Вот же ушлёпок. Что ж ты в Факеле то путного ничего не сделал. А тут вылез чужую селекционную политику обсуждать. Работа у него такая скрытый текстВо-во, особенно радует, что с деньгами вопрос решил чисто -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит Не правильная у тебя математика. Кака 4года даже по 6-8млн. в год = 30млн. Следом основным игрокам придется поднять з. П. до 3-5млн., следовательно плюс 1,5-2млн каждому, т. Е. где-то плюс 20млн. в год, а за 3-4 года плюс 60млн., и того 90млн. обайдется Кака. |
|
|
|
Jan 17 2013, 13:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит Кака сам может не захотеть, т. К.:1) у нас туманные перспективы по части еврокубков, и место в ЛЧ скорее всего проебано, но шансы на него остались кто бы что ни говорил 2) мы не положим ему личку аналогичную Анжи 3) в Анжи серый кардинал Роберто разруливает трансферы, а с Кака они тупо могут дружить (реальной ситуации не знаю, это лишь предположение) Кроме того, есть вопросы к самому Кака, сохранил ли он реальную мотивацию, и не приедет ли тупо доигрывать, т. К. в его активе УЖЕ: 1) золото ЧМ 2) ЛЧ 3) Золотой Мяч + десяток таких мелких трофеев как золотые медали Ла Лиги, Серии А, Кубка Конфедерации и других... |
|
|
|
Jan 17 2013, 13:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит Бернард потом уедет при самом наихуеннейшем раскладе за эти деньги, а Кака потом куда девать? Да я уверен, что мы всерьёз никем из этих ребят не интересуемся. Один стоит больше 15 лямов и за него готовы гранды побороться, а другой перейдёт только за большую личку. Оба чувака не наш вариант ни разу. Да и не нужны они, прямо кровь из носу, сейчас. Они оба атаккеры, а нам необходимы игроки оборонительного амплуа. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:18
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит Бернард потом уедет при самом наихуеннейшем раскладе за эти деньги, а Кака потом куда девать? Уедет в Милан доигрывать))Там любят пенсионеров собирать) А если серьезно, то мне кажется за 4 года выступлений он принесет гораздо больше 15млн Спартаку! Поможет пробиться в ЛЧ и выйти там из группы например. Да и потом далеко не факт что через 4 года Бернарда получиться продать дороже чем Кака. |
|
|
|
Jan 17 2013, 13:23
|
|
|
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит Не правильная у тебя математика. Кака 4года даже по 6-8млн. в год = 30млн. Следом основным игрокам придется поднять з. П. до 3-5млн., следовательно плюс 1,5-2млн каждому, т. Е. где-то плюс 20млн. в год, а за 3-4 года плюс 60млн., и того 90млн. обайдется Кака. чета я тебя не понял. Почему 4 года по 8 это 30 в год? С чего это вдруг всем поднимать зп на 1.5-2? Думаешь Наши начнут себя с Кака равнять? |
|
|
|
Jan 17 2013, 13:29
|
|
|
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит Бернард потом уедет при самом наихуеннейшем раскладе за эти деньги, а Кака потом куда девать? Да я уверен, что мы всерьёз никем из этих ребят не интересуемся. Один стоит больше 15 лямов и за него готовы гранды побороться, а другой перейдёт только за большую личку. Оба чувака не наш вариант ни разу. Да и не нужны они, прямо кровь из носу, сейчас. Они оба атаккеры, а нам необходимы игроки оборонительного амплуа. Согласен с тобой что скорее всего мы ими не интересуемся. Так я и говорю почему бы не подсуетиться? Почему ты решил что АП нам не нужен? Думаю Спартак заиграет совершенно подругому если вместо Дзюбы будет играть Кака))) |
|
|
|
Jan 17 2013, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Засрания засрал Факел, Химки... что он сделал вообще селекционер фигов? Купил Данни за 30 лямов? Это все издержки. Зато он там и там бабла хапнул, для этого и шел. Один Логашев чего стоит. -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2013, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Засрания засрал Факел, Химки... что он сделал вообще селекционер фигов? Купил Данни за 30 лямов? Это все издержки. Зато он там и там бабла хапнул, для этого и шел. Один Логашев чего стоит. На кол бы его посадить за все эти издержки. И ведь пиздит о чужой селекции как мега мозг, хотя на самом деле обосрался гораздо больше раз, чем Валера. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В субботу стартует кубок Африки..
Турнир на котором может победить даже Замбия, игроков которых в европе не видели.. Очень надеюсь, верю и жду, что наши селекционеры уже там, купили билеты на игры сборных Туниса, Марокко, Алжира, Ганы.. в этих командах есть надежда увидить какого-то хорошего игрока незасвеченного.. Также буду глядеть на сборную Нигерии нынешнюю, в Нигерии чемпионат вязкий, в таблице плотность высокая, даже аутсайдеры пропускают примерно по мячу за матч, значит атлетичные защитники есть (хотя может и тупо нет напов нормальных).. Буду надеяться, что привезем оттуда какого-нить меганегрилу, который не раз покажет на петровском жест Эменике.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В субботу стартует кубок Африки.. Турнир на котором может победить даже Замбия, игроков которых в европе не видели.. Очень надеюсь, верю и жду, что наши селекционеры уже там, купили билеты на игры сборных Туниса, Марокко, Алжира, Ганы.. в этих командах есть надежда увидить какого-то хорошего игрока незасвеченного.. Также буду глядеть на сборную Нигерии нынешнюю, в Нигерии чемпионат вязкий, в таблице плотность высокая, даже аутсайдеры пропускают примерно по мячу за матч, значит атлетичные защитники есть (хотя может и тупо нет напов нормальных).. Буду надеяться, что привезем оттуда какого-нить меганегрилу, который не раз покажет на петровском жест Эменике.. Привозить игрока на прямую из Африки это несерьезно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 19:47 |