Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 17 2013, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Засрания засрал Факел, Химки... что он сделал вообще селекционер фигов? Купил Данни за 30 лямов? Это все издержки. Зато он там и там бабла хапнул, для этого и шел. Один Логашев чего стоит. На кол бы его посадить за все эти издержки. И ведь пиздит о чужой селекции как мега мозг, хотя на самом деле обосрался гораздо больше раз, чем Валера. Если подойти без всякой шелухи к селекции, как к бизнесу( чем она является!), то у Валерки один промах: Зеув! Остальные, даже если и играли у Нас куево, продавали за "подороже..." -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.957 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
В субботу стартует кубок Африки.. Турнир на котором может победить даже Замбия, игроков которых в европе не видели.. Очень надеюсь, верю и жду, что наши селекционеры уже там, купили билеты на игры сборных Туниса, Марокко, Алжира, Ганы.. в этих командах есть надежда увидить какого-то хорошего игрока незасвеченного.. Также буду глядеть на сборную Нигерии нынешнюю, в Нигерии чемпионат вязкий, в таблице плотность высокая, даже аутсайдеры пропускают примерно по мячу за матч, значит атлетичные защитники есть (хотя может и тупо нет напов нормальных).. Буду надеяться, что привезем оттуда какого-нить меганегрилу, который не раз покажет на петровском жест Эменике.. Привозить игрока на прямую из Африки это несерьезно. И наши про это не раз говорил, в том числе и Валера. |
|
|
|
Jan 17 2013, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
В субботу стартует кубок Африки.. Турнир на котором может победить даже Замбия, игроков которых в европе не видели.. Очень надеюсь, верю и жду, что наши селекционеры уже там, купили билеты на игры сборных Туниса, Марокко, Алжира, Ганы.. в этих командах есть надежда увидить какого-то хорошего игрока незасвеченного.. Также буду глядеть на сборную Нигерии нынешнюю, в Нигерии чемпионат вязкий, в таблице плотность высокая, даже аутсайдеры пропускают примерно по мячу за матч, значит атлетичные защитники есть (хотя может и тупо нет напов нормальных).. Буду надеяться, что привезем оттуда какого-нить меганегрилу, который не раз покажет на петровском жест Эменике.. Привозить игрока на прямую из Африки это несерьезно. Если на стройку, то почему не серьезно..., пусть вьепывают, там работы немерено... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит А оно ему надо? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 17 2013, 13:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В субботу стартует кубок Африки.. Турнир на котором может победить даже Замбия, игроков которых в европе не видели.. Очень надеюсь, верю и жду, что наши селекционеры уже там, купили билеты на игры сборных Туниса, Марокко, Алжира, Ганы.. в этих командах есть надежда увидить какого-то хорошего игрока незасвеченного.. Также буду глядеть на сборную Нигерии нынешнюю, в Нигерии чемпионат вязкий, в таблице плотность высокая, даже аутсайдеры пропускают примерно по мячу за матч, значит атлетичные защитники есть (хотя может и тупо нет напов нормальных).. Буду надеяться, что привезем оттуда какого-нить меганегрилу, который не раз покажет на петровском жест Эменике.. Привозить игрока на прямую из Африки это несерьезно. f если его в европе растамаживать, он просто останется там играть и все.. там более я не зря написал про марокко тунис . Там футбол не развеселый, да и арабские корни у многих игроков и тренеры исторически европейцы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 17 2013, 13:59
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
я вот немогу понять одного, реал готов отпустить Кака свободным агентом! Почему бы не подсуетится? Интересуемся Бернардом, и хотим купить его за 15-20, при з. П в 2.5 млн допустим, если учесть что подпишем на 4 года, то получится 25-30 млн, думаю за такую сумму и Кака 4 года попылит Бесплатный сыр в мышеловке. Если Реал его никому продать не может за даже самые смешные отступные, мало того его никто за малые деньги брать не хочет, то наверно не все так просто. |
|
|
|
Jan 17 2013, 13:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В субботу стартует кубок Африки.. Турнир на котором может победить даже Замбия, игроков которых в европе не видели.. Очень надеюсь, верю и жду, что наши селекционеры уже там, купили билеты на игры сборных Туниса, Марокко, Алжира, Ганы.. в этих командах есть надежда увидить какого-то хорошего игрока незасвеченного.. Также буду глядеть на сборную Нигерии нынешнюю, в Нигерии чемпионат вязкий, в таблице плотность высокая, даже аутсайдеры пропускают примерно по мячу за матч, значит атлетичные защитники есть (хотя может и тупо нет напов нормальных).. Буду надеяться, что привезем оттуда какого-нить меганегрилу, который не раз покажет на петровском жест Эменике.. Привозить игрока на прямую из Африки это несерьезно. Если на стройку, то почему не серьезно..., пусть вьепывают, там работы немерено... Прорабом, какого-нибудь чугунка.. Так сказать бороться с расизмом питерских с самого низа... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 17 2013, 14:01
|
|
|
В субботу стартует кубок Африки.. Турнир на котором может победить даже Замбия, игроков которых в европе не видели.. Очень надеюсь, верю и жду, что наши селекционеры уже там, купили билеты на игры сборных Туниса, Марокко, Алжира, Ганы.. в этих командах есть надежда увидить какого-то хорошего игрока незасвеченного.. Также буду глядеть на сборную Нигерии нынешнюю, в Нигерии чемпионат вязкий, в таблице плотность высокая, даже аутсайдеры пропускают примерно по мячу за матч, значит атлетичные защитники есть (хотя может и тупо нет напов нормальных).. Буду надеяться, что привезем оттуда какого-нить меганегрилу, который не раз покажет на петровском жест Эменике.. Привозить игрока на прямую из Африки это несерьезно. И наши про это не раз говорил, в том числе и Валера. А чего мы тогда периодически слишком серьезных то игроков привозим.. Инсуральду? помнится например яя турэ ехал в донецк напрямую.. агахова хоть и грусти постоянно, но тоже напрямки приехал вроде как? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 17 2013, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В субботу стартует кубок Африки.. Турнир на котором может победить даже Замбия, игроков которых в европе не видели.. Очень надеюсь, верю и жду, что наши селекционеры уже там, купили билеты на игры сборных Туниса, Марокко, Алжира, Ганы.. в этих командах есть надежда увидить какого-то хорошего игрока незасвеченного.. Также буду глядеть на сборную Нигерии нынешнюю, в Нигерии чемпионат вязкий, в таблице плотность высокая, даже аутсайдеры пропускают примерно по мячу за матч, значит атлетичные защитники есть (хотя может и тупо нет напов нормальных).. Буду надеяться, что привезем оттуда какого-нить меганегрилу, который не раз покажет на петровском жест Эменике.. Дмитрий Попов, наш спортдиректор: "...- Единственный рынок, куда «Спартак» пока не рискует заглядывать, — это Африка. Предпочитаем брать африканцев, уже поигравших в Европе..." http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-Emenike-u-Rubi вопрос снят с повестки дня?))) |
|
|
|
Jan 17 2013, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А чего мы тогда периодически слишком серьезных то игроков привозим.. Инсуральду? помнится например яя турэ ехал в донецк напрямую.. агахова хоть и грусти постоянно, но тоже напрямки приехал вроде как? напрямую из бельгийского Беверена? бля, 34 года живу, до сих пор не знал, что Бельгия - африканская страна... |
|
|
|
Jan 17 2013, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Не забывай, что у Аякса одна из сильнейших (если не самая сильная) академий футбола в мире! И эта академия не выросла за 2-3 года, а десятки лет! Не забывай и о том, что ВСЕ известные воспитанники Аякса были проданы, причме в независимости от того, выиграли они что-то в Голландии, или нет! Есть сильный игрок - забирайте! Только платите хорошо! Вот и весь бизнес. А что хуевый бизнес что-ли? Титулы в Голландии - это смех! Наша Кубань была бы там в тройке, как минимум. "Мимоходом шейхоф поебывать" - это как раз удел сраного Селтика, например. Это как смачный пук на свежем воздухе - не успеешь принюхаться, как сероводород уже развеялся. ну так Фе уже 10 лет у власти, чеж он такой умница сразу то академию не построил щас бы уже без легов играли... академея это окуенно и правильно и стадион тоже, это будущее команды, но на фоне того, во что команда превратилась, все эти разговоры о прекрасном будущем не впечатляют... один вот тоже смеялся на Шотландским чемпионатом, вроде как это наш пердив, а вон она как вышло то... Кубани не может быть в голландии, за кубанью стоит Краснодарский край, который в 2 раза больше всей голландии, так, что Аякс это и есть Кубань... пук не пук, а болельщикам наверное приятно было видеть как их команда миллиардеров возит, почему мы так пукнуть не можем? кого серьезного в Европе мы в последнее время обыграли? |
|
|
|
Jan 17 2013, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстАргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси мог перейти в российский клуб за €250 млн и получать зарплату €30 млн в год, однако отказался, продлив соглашение с каталонцами. http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/27/a_4908870.shtml Переход Эшли Коула в российский клуб высоко котируется у букмекеров http://bookmakersrating.ru/perehod-eshli-k...a-u-bukmekerov/ Бекхэм может перейти в один из российских клубов http://www.soccer.ru/news/321452.shtml Джузеппе Росси зимой может перейти в российский клуб http://www.footballtop.ru/news/dzhuzeppe-r...rossiyskiy-klub Нилмар получил предложения от российских клубов http://footanal.ru/2012/07/08/nilmar-poluc...kix-klubov.html Кристиан Сапата рассматривает предложения российских клубов http://izvestia.ru/news/538848 Российские клубы и «Манчестер Сити» интересуются талантливым форвардом Эдинсоном Кавани http://www.clubsj.ru/news/1/ обсудим? или еще накидать? ну, а что такого то? ну новости как новости - кто-то посмеется, кто-то помечтает, кто-то напишет, что желтуха это все... но ведь в этом и суть этого форума... кто-хочет более конкретных новостей, есть тема для этого специальная, без обсуждения... ну разве нет? вот ты писал, что скачал матчи, будешь игрока какого-то смотреть - а тебе бы написали "ну и смотри, зачем об этом всем то говорить, тему только засоряешь" приятно бы было тебе? думаю в лучшем случае все ровно... так зачем этот негатив на пустом месте то? |
|
|
|
Jan 17 2013, 15:43
|
|
|
ой, а как мы прошли этот великий Аякс недавно в ЛЕ уже забыл? или то понарошку, не считается? и что нам в итоге это дало? на 2 недели дольше в ЛЕ задержались... а как Аякс выступил в группе смерти ЛЧ и как мы, где 2 команды были нам по зубам, как минимум... тамж человек написал, что мы богаче этого Аякса, так, что должны были его проходить по умолчанию... а еслиб Аякс имел такие возможности как у нас с их системой, то эта команда могла бы стабильно в плей-офф ЛЧ играть... |
|
|
|
Jan 17 2013, 15:55
|
|
|
ну, а что такого то? ну новости как новости - кто-то посмеется, кто-то помечтает, кто-то напишет, что желтуха это все... но ведь в этом и суть этого форума... кто-хочет более конкретных новостей, есть тема для этого специальная, без обсуждения... ну разве нет? вот ты писал, что скачал матчи, будешь игрока какого-то смотреть - а тебе бы написали "ну и смотри, зачем об этом всем то говорить, тему только засоряешь" приятно бы было тебе? думаю в лучшем случае все ровно... так зачем этот негатив на пустом месте то? ничего такого? ты видимо так и не вкуриваешь, за что я твержу... ну лови... читай... Сергей Палкин: «Виллиан стоит 35 миллионов евро» http://www.sports.ru/football/146130306.html Бруну Алвеш: «Слухи были разные, но думаю, что я остаюсь в «Зените» http://www.sports.ru/football/146105874.html Риисе может покинуть «Фулхэм» из-за конфликта с Йолом http://www.sports.ru/football/146098715.html «Динамо» ищет новые клубы для Баккала и Нехайчика http://www.sports.ru/football/146095629.html хватит или еще? а к чему это - ты наверняка спросишь? да ни к чему, так же как и тот пост, моя реакция на который тебя так торкнула. и игроков я стараюсь смотреть и по результату интересующимся людям отписать только тех, кто фигурирует в СМИ касаемо интереса к ним именно "Спартака", причем те же СМИ изначально фильтруются на предмет достоверности. а насчет позитива/негатива... я не пятитысячная купюра, чтоб всем нравится... как то так... |
|
|
|
Jan 17 2013, 16:00
|
|
|
ой, а как мы прошли этот великий Аякс недавно в ЛЕ уже забыл? или то понарошку, не считается? и что нам в итоге это дало? на 2 недели дольше в ЛЕ задержались... а как Аякс выступил в группе смерти ЛЧ и как мы, где 2 команды были нам по зубам, как минимум... тамж человек написал, что мы богаче этого Аякса, так, что должны были его проходить по умолчанию... а еслиб Аякс имел такие возможности как у нас с их системой, то эта команда могла бы стабильно в плей-офф ЛЧ играть... нам это дало выход в следующий раунд ЛЕ, как и должно было быть. а ты ждал Еврочашку сразу? или может Аяксу за победу над МанСити в ЛЧ 2012/13 уже трофей какой вручили? а с чего вы решили, что мы богаче Аякса? бюджеты у нас вполне сопоставимы - примерно на уровне 70 млн евро в год, но за аякс во-первых географическое положение клуба, а во вторых развитая инфраструктура и система, отработанная десятилетиями... ну и что тогда ты скажешь за МанСити и Манчини, если они со своими миллиардами отсосали у бедного Аякса? никудышные манагеры, тренеры и игроки у чемпиона Англии? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 20:29 |