Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2013, 11:55
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
«Ротор» увел нападающего у «Спартака» «Ротор» заключил трехлетний контракт с 20-летним нападающим тольяттинской «Академии» Александром Коротаевым, интерес к которому проявлял московский «Спартак» и еще несколько клубов премьер-лиги и ФНЛ. - Я очень доволен этим трансфером, — приводит слова вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — В российском футболе бомбардиры повымирали, как мамонты, сейчас это штучный товар. Большая удача найти форварда с природным голевым чутьем. Коротаев — из таких. В прошлом сезоне он с 25 мячами выиграл гонку снайперов в сильнейшей, на мой взгляд, зоне второго дивизиона — «Урал-Поволжье». А всего за «Академию» забил 43 гола, проведя чуть больше 70 матчей. И это к 20 годам! Коротаев — невысокий, но очень быстрый, отменно играет головой. Чистый наконечник. К тому же этот парень подходит под философию «Ротора». Дебют Коротаева в составе волгоградцев состоится 19 января в контрольном матче против «Нефтчи» на сборе в Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hego-u-Spartaka странно, что такой бомбардир до 20 лет бегал во втором дивизионе, а сейчас перешел в ФНЛ |
|
|
|
Jan 18 2013, 12:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
«Ротор» увел нападающего у «Спартака» «Ротор» заключил трехлетний контракт с 20-летним нападающим тольяттинской «Академии» Александром Коротаевым, интерес к которому проявлял московский «Спартак» и еще несколько клубов премьер-лиги и ФНЛ. - Я очень доволен этим трансфером, — приводит слова вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — В российском футболе бомбардиры повымирали, как мамонты, сейчас это штучный товар. Большая удача найти форварда с природным голевым чутьем. Коротаев — из таких. В прошлом сезоне он с 25 мячами выиграл гонку снайперов в сильнейшей, на мой взгляд, зоне второго дивизиона — «Урал-Поволжье». А всего за «Академию» забил 43 гола, проведя чуть больше 70 матчей. И это к 20 годам! Коротаев — невысокий, но очень быстрый, отменно играет головой. Чистый наконечник. К тому же этот парень подходит под философию «Ротора». Дебют Коротаева в составе волгоградцев состоится 19 января в контрольном матче против «Нефтчи» на сборе в Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hego-u-Spartaka странно, что такой бомбардир до 20 лет бегал во втором дивизионе, а сейчас перешел в ФНЛ А он в этом сезоне вообще не выделялся- забил 5 мячей, причем за 3 матча, им ишаки интересовались, потом лохи, про наш интерес вообще впервые слышу, у нас своих перспективных девать некуда. |
|
|
|
Jan 18 2013, 13:15
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
А он в этом сезоне вообще не выделялся- забил 5 мячей, причем за 3 матча, им ишаки интересовались, потом лохи, про наш интерес вообще впервые слышу, у нас своих перспективных девать некуда. В каждом таком перспективном футболисте из ФНЛ может оказаться "Тихонов"! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 18 2013, 13:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
А он в этом сезоне вообще не выделялся- забил 5 мячей, причем за 3 матча, им ишаки интересовались, потом лохи, про наш интерес вообще впервые слышу, у нас своих перспективных девать некуда. В каждом таком перспективном футболисте из ФНЛ может оказаться "Тихонов"! это точно ! |
|
|
|
Jan 18 2013, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
А он в этом сезоне вообще не выделялся- забил 5 мячей, причем за 3 матча, им ишаки интересовались, потом лохи, про наш интерес вообще впервые слышу, у нас своих перспективных девать некуда. В каждом таком перспективном футболисте из ФНЛ может оказаться "Тихонов"! это точно ! Так в задачу селекционной службы и входит отыскание таких "Тихоновых". Только для этого нужно чутьё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 13:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Тихонов! Взяли Глобу, который уже гол забил за дубль, вот вам и Тихтнов. Почему то на стороне виднее, чем у себя под носом.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 14:40
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
А он в этом сезоне вообще не выделялся- забил 5 мячей, причем за 3 матча, им ишаки интересовались, потом лохи, про наш интерес вообще впервые слышу, у нас своих перспективных девать некуда. В каждом таком перспективном футболисте из ФНЛ может оказаться "Тихонов"! это точно ! Так в задачу селекционной службы и входит отыскание таких "Тихоновых". Только для этого нужно чутьё. Чутье, талант, везение, удача! Таких, как Тихонов - 1 на 1000 футболистов, чтобы найти одного "Тихонова" - мало лишь профессионалов в штабе селекционной службы, надо иметь дар (как бы это не звучало пафосно) предвидения -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 18 2013, 14:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
«Ротор» увел нападающего у «Спартака» «Ротор» заключил трехлетний контракт с 20-летним нападающим тольяттинской «Академии» Александром Коротаевым, интерес к которому проявлял московский «Спартак» и еще несколько клубов премьер-лиги и ФНЛ. - Я очень доволен этим трансфером, — приводит слова вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — В российском футболе бомбардиры повымирали, как мамонты, сейчас это штучный товар. Большая удача найти форварда с природным голевым чутьем. Коротаев — из таких. В прошлом сезоне он с 25 мячами выиграл гонку снайперов в сильнейшей, на мой взгляд, зоне второго дивизиона — «Урал-Поволжье». А всего за «Академию» забил 43 гола, проведя чуть больше 70 матчей. И это к 20 годам! Коротаев — невысокий, но очень быстрый, отменно играет головой. Чистый наконечник. К тому же этот парень подходит под философию «Ротора». Дебют Коротаева в составе волгоградцев состоится 19 января в контрольном матче против «Нефтчи» на сборе в Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hego-u-Spartaka странно, что такой бомбардир до 20 лет бегал во втором дивизионе, а сейчас перешел в ФНЛ а чего странного? полно случаев в мировом спорте, когда спортсмен только к 28 годам начинал показывать уровень среди команд-мастеров)) а бывают и случаи , как например димка сычев, который в 17 лет пофеерил, а к 25 превратился в овощ)) физиология организма спортсмена - вещь очень сложная для изучения)) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 14:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Тихонов! Взяли Глобу, который уже гол забил за дубль, вот вам и Тихтнов. Почему то на стороне виднее, чем у себя под носом. есть мнение, что одного таланта и работы на тренировках маловато. Таким как Тихонов, в том Спартаке, сам Бог велел, покрепче закусывать удела и работать до 7 пота. а при нынешних реалиях можно быть семь пядей во лбу и столько же в поту, а играть будут сподвижники агентских драм и режима самоокупаемости)) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 15:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Тихонов! Взяли Глобу, который уже гол забил за дубль, вот вам и Тихтнов. Почему то на стороне виднее, чем у себя под носом. есть мнение, что одного таланта и работы на тренировках маловато. Таким как Тихонов, в том Спартаке, сам Бог велел, покрепче закусывать удела и работать до 7 пота. а при нынешних реалиях можно быть семь пядей во лбу и столько же в поту, а играть будут сподвижники агентских драм и режима самоокупаемости)) ты хочешь сказать, что в Спартаке сейчас есть футболисты "семь пядей во лбу" которые сидят на лавке, по-моему ты на нашего игрочишку намекаешь во времена Бескова или Романцева таких как Дзюба близко к основному составу не подпускали, ибо с такими "талантами" и запросами игрокам в Спартаке делать было нечего нам молиться надо чтобы ни Кутепов, ни Каюмов, ни Жано не дай бог не сломались или чего хуже ... |
|
|
|
Jan 18 2013, 15:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Вот согласен, что идет планомерная работы по выявлению талантов. Чем талант отличается от гения. Гений это талант плюс работоспособность, жажда улучшения. А это зависит только от психологии и воспитания, причем с детства. Только тогда, когда деньги у человека на втором месте можно ожидать толка. Так, что таких как Тихонов меньшенство, к сожалению.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 15:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.610 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 423
|
талант сейчас найти гораздо труднее, потому что психолгия людей поменялась. с 90-х годов в стране пропагандируетсяновый принцип: срубить бабла, как можно меньше работая, а то и вообще на халяву
|
|
|
|
Jan 18 2013, 15:34
|
|
|
|
а чего странного? полно случаев в мировом спорте, когда спортсмен только к 28 годам начинал показывать уровень среди команд-мастеров)) а бывают и случаи , как например димка сычев, который в 17 лет пофеерил, а к 25 превратился в овощ)) физиология организма спортсмена - вещь очень сложная для изучения)) Вот взял сейчас и обозвал овощем гламурного Московского ди-джея! Нигматуллина на вас нет! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 18 2013, 15:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.372 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
не ужели так всё хуева с защитниками в РФПЛ , что здесь даже нельзя купить.
Купите Наваса блеать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 18 2013, 15:41
|
|
|
|
ты хочешь сказать, что в Спартаке сейчас есть футболисты "семь пядей во лбу" которые сидят на лавке, по-моему ты на нашего игрочишку намекаешь во времена Бескова или Романцева таких как Дзюба близко к основному составу не подпускали, ибо с такими "талантами" и запросами игрокам в Спартаке делать было нечего нам молиться надо чтобы ни Кутепов, ни Каюмов, ни Жано не дай бог не сломались или чего хуже ... Ой, да ладно... Ты посмотри, что за демон вырос из "Бесковского" Бубнова! Послушай "Романцевского" быдло-Горлуковича, или вспомни, как звездожопый Аленичев пиздил про Старкова! Да эти товарищи фору Дзюбе дадут! Подумаешь, "трениришка"! Может, таланта у Артема и не много, зато по самоотдаче у меня лично вопросов к нему не возникает! А срывы у всех бывают, даже у звезд! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 00:13 |