Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2013, 15:47
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
талант сейчас найти гораздо труднее, потому что психолгия людей поменялась. с 90-х годов в стране пропагандируетсяновый принцип: срубить бабла, как можно меньше работая, а то и вообще на халяву Я вот тоже себе иной раз вопрос задаю: "Схуяли, какой-то шустрый живет богато, потому что спиздил где и когда надо, а я в однушке живу, зато честный и правильный?". Это называется "а чем я хуже него?". Или ты предпочтешь получать зп на ровне с коллегой, работая в 2 раза больше? Нахаляву ничего не бывает! Везде надо пахать! Просто кто-то свой труд ценит, а кто-то просто напросто овощ! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 18 2013, 15:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Буравец Сегодня 15:38 ответить Юрий, по Глушакову нет вестей? Юха Сегодня 16:06 ответить Вестей нет, но переговорный процесс не заглох. |
|
|
|
Jan 18 2013, 15:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.611 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 423
|
талант сейчас найти гораздо труднее, потому что психолгия людей поменялась. с 90-х годов в стране пропагандируетсяновый принцип: срубить бабла, как можно меньше работая, а то и вообще на халяву Я вот тоже себе иной раз вопрос задаю: "Схуяли, какой-то шустрый живет богато, потому что спиздил где и когда надо, а я в однушке живу, зато честный и правильный?". Это называется "а чем я хуже него?". Или ты предпочтешь получать зп на ровне с коллегой, работая в 2 раза больше? Нахаляву ничего не бывает! Везде надо пахать! Просто кто-то свой труд ценит, а кто-то просто напросто овощ! вот кто то пашет, а кто то ворует |
|
|
|
Jan 18 2013, 15:58
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Буравец Сегодня 15:38 ответить Юрий, по Глушакову нет вестей? Юха Сегодня 16:06 ответить Вестей нет, но переговорный процесс не заглох. Всегда меня раздражала частица "не" в постановке вопроса! Частица "не" в вопросе провоцирует собеседника согласиться с вами! - "Пирожок не желаете?" - "Нет, не желаю!" - "По Глушакову нет вестей", - "Вестей нет!" Это прискорбно, друзья мои... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 18 2013, 16:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Буравец Сегодня 15:38 ответить Юрий, по Глушакову нет вестей? Юха Сегодня 16:06 ответить Вестей нет, но переговорный процесс не заглох. Всегда меня раздражала частица "не" в постановке вопроса! Частица "не" в вопросе провоцирует собеседника согласиться с вами! - "Пирожок не желаете?" - "Нет, не желаю!" - "По Глушакову нет вестей", - "Вестей нет!" Это прискорбно, друзья мои... Да ладно, нормальная российская игра - кто кого обманет. Это же не любовный треугольник, счастливы должны быть все. |
|
|
|
Jan 18 2013, 16:10
|
|
|
|
Буравец Сегодня 15:38 ответить Юрий, по Глушакову нет вестей? Юха Сегодня 16:06 ответить Вестей нет, но переговорный процесс не заглох. Всегда меня раздражала частица "не" в постановке вопроса! Частица "не" в вопросе провоцирует собеседника согласиться с вами! - "Пирожок не желаете?" - "Нет, не желаю!" - "По Глушакову нет вестей", - "Вестей нет!" Это прискорбно, друзья мои... Да ладно, нормальная российская игра - кто кого обманет. Это же не любовный треугольник, счастливы должны быть все. да шучу я мне ваще пох на этого юху -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 18 2013, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
"Защитник «Зенита» Александр Анюков может в скором времени покинуть команду, пишут «Известия».
По информации издания у 30-летнего футболиста возникли серьезные разногласия с главным тренером команды Лучано Спаллетти. Игрок и главный тренер перестали общаться друг с другом. В петербургском клубе категорически отказались комментировать ситуацию вокруг 30-летнего футболиста. Напомним, что Анюков выступает за «Зенит» с 2005 года." ах, если бы не моя ненависть к нему! жаль, что он гандон! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 16:37
|
|
|
|
"Защитник «Зенита» Александр Анюков может в скором времени покинуть команду, пишут «Известия». По информации издания у 30-летнего футболиста возникли серьезные разногласия с главным тренером команды Лучано Спаллетти. Игрок и главный тренер перестали общаться друг с другом. В петербургском клубе категорически отказались комментировать ситуацию вокруг 30-летнего футболиста. Напомним, что Анюков выступает за «Зенит» с 2005 года." ах, если бы не моя ненависть к нему! жаль, что он гандон! не внемлют наставлениям Пищевика форумчане... А зря, на мой взгляд... уж лучше рассуждать на тему перспективности, чем всякую хуйню, к Спартаку отношения не имеющую! но это ИМХО, естественно! У нас же свобода слова! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 18 2013, 16:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
"Защитник «Зенита» Александр Анюков может в скором времени покинуть команду, пишут «Известия». По информации издания у 30-летнего футболиста возникли серьезные разногласия с главным тренером команды Лучано Спаллетти. Игрок и главный тренер перестали общаться друг с другом. В петербургском клубе категорически отказались комментировать ситуацию вокруг 30-летнего футболиста. Напомним, что Анюков выступает за «Зенит» с 2005 года." ах, если бы не моя ненависть к нему! жаль, что он гандон! Ребят, он реально сдал и с этим ничего не поделаешь. Тот же Макеев не хуже. |
|
|
|
Jan 18 2013, 16:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Даже желтуха Lifesports.ru про нас ни хрена последние время не пишет-видимо точно либо переговоры перенесли в антарктиду, либо все трансферы на флажок
|
|
|
|
Jan 18 2013, 16:48
|
|
|
|
А мне почему-то кажется, что будет у нас как минимум один новичок к к 25-му января...
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 18 2013, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"Защитник «Зенита» Александр Анюков может в скором времени покинуть команду, пишут «Известия». По информации издания у 30-летнего футболиста возникли серьезные разногласия с главным тренером команды Лучано Спаллетти. Игрок и главный тренер перестали общаться друг с другом. В петербургском клубе категорически отказались комментировать ситуацию вокруг 30-летнего футболиста. Напомним, что Анюков выступает за «Зенит» с 2005 года." ах, если бы не моя ненависть к нему! жаль, что он гандон! не внемлют наставлениям Пищевика форумчане... А зря, на мой взгляд... уж лучше рассуждать на тему перспективности, чем всякую хуйню, к Спартаку отношения не имеющую! но это ИМХО, естественно! У нас же свобода слова! плюс за мной - пока не могу) |
|
|
|
Jan 18 2013, 17:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
|
|
|
|
Jan 18 2013, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Турки пишут о размене Эменике на Стоха с доплатой и вещают о несчастном в Москве Мэнни...
http://www.fanatik.com.tr/emenike-stoch-ta..._476_291983.htm |
|
|
|
Jan 18 2013, 17:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 00:56 |