Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2013, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
"Защитник «Зенита» Александр Анюков может в скором времени покинуть команду, пишут «Известия». нах он нам нужен.. Надеюсь Парш форму наберет и докажет что он уровень сборной (самое главное без травм) Также он ничем не лучше того же Макеева Так вроде никто и не писал, что он нам нужен. Даже жёлтая пресса в это не верит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
слева - Дима, справа - Парш, Макей или Кирилл. зачем еще зажравшийся пенсионер?
|
|
|
|
Jan 18 2013, 18:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
|
|
|
|
Jan 18 2013, 18:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
|
|
|
|
Jan 18 2013, 18:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
"Защитник «Зенита» Александр Анюков может в скором времени покинуть команду, пишут «Известия». По информации издания у 30-летнего футболиста возникли серьезные разногласия с главным тренером команды Лучано Спаллетти. Игрок и главный тренер перестали общаться друг с другом. В петербургском клубе категорически отказались комментировать ситуацию вокруг 30-летнего футболиста. Напомним, что Анюков выступает за «Зенит» с 2005 года." ах, если бы не моя ненависть к нему! жаль, что он гандон! не внемлют наставлениям Пищевика форумчане... А зря, на мой взгляд... уж лучше рассуждать на тему перспективности, чем всякую хуйню, к Спартаку отношения не имеющую! но это ИМХО, естественно! У нас же свобода слова! Господа! Неxуя коверкать мои слова и/или приписывать мне плачь Ярославны! Когда он предал ради бомжей Самару - это было нечто... (я ездил в коммандировку - самарцы желали ему недайбогкомутакогоже) Если бы он перешел тогда к нам, это не было бы предательством (так говорили самарцы!) Покайся, гАвнюков! Простим! Года 2-3 с нами и мнооого наград-титулов! Хорошая добавка к пенсии и нам подмога! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 18:45
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 83
|
«Ротор» увел нападающего у «Спартака» «Ротор» заключил трехлетний контракт с 20-летним нападающим тольяттинской «Академии» Александром Коротаевым, интерес к которому проявлял московский «Спартак» и еще несколько клубов премьер-лиги и ФНЛ. - Я очень доволен этим трансфером, — приводит слова вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — В российском футболе бомбардиры повымирали, как мамонты, сейчас это штучный товар. Большая удача найти форварда с природным голевым чутьем. Коротаев — из таких. В прошлом сезоне он с 25 мячами выиграл гонку снайперов в сильнейшей, на мой взгляд, зоне второго дивизиона — «Урал-Поволжье». А всего за «Академию» забил 43 гола, проведя чуть больше 70 матчей. И это к 20 годам! Коротаев — невысокий, но очень быстрый, отменно играет головой. Чистый наконечник. К тому же этот парень подходит под философию «Ротора». Дебют Коротаева в составе волгоградцев состоится 19 января в контрольном матче против «Нефтчи» на сборе в Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hego-u-Spartaka . Лядь. Единственный в Тольятти готовый игрок для (ПЛ) Спартака. (Кутепов уже у нас). Идеальная замена Велику, да еще с паспортом. Год назад Клуб хотел брать его в дубль, но это смешно. На фоне Козла, блистающего на фоне бубликов, Коротаев бодается со злобными мужиками во второй лиге. Уже 3 года. Считайте меня шовинистом, но пестование воспитанников Академии должно иметь границы. Коротаев на голову взрослее Козла и Обухова. Первый запасной - этот статус он заслужил больше наших бубликов-напов, и немного отстает от Артёма. Надежда одна. Рома тоже пришел транзитом из Ротора. Я зол -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Jan 18 2013, 18:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Всех не купишь...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 18 2013, 18:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
«Ротор» увел нападающего у «Спартака» «Ротор» заключил трехлетний контракт с 20-летним нападающим тольяттинской «Академии» Александром Коротаевым, интерес к которому проявлял московский «Спартак» и еще несколько клубов премьер-лиги и ФНЛ. - Я очень доволен этим трансфером, — приводит слова вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — В российском футболе бомбардиры повымирали, как мамонты, сейчас это штучный товар. Большая удача найти форварда с природным голевым чутьем. Коротаев — из таких. В прошлом сезоне он с 25 мячами выиграл гонку снайперов в сильнейшей, на мой взгляд, зоне второго дивизиона — «Урал-Поволжье». А всего за «Академию» забил 43 гола, проведя чуть больше 70 матчей. И это к 20 годам! Коротаев — невысокий, но очень быстрый, отменно играет головой. Чистый наконечник. К тому же этот парень подходит под философию «Ротора». Дебют Коротаева в составе волгоградцев состоится 19 января в контрольном матче против «Нефтчи» на сборе в Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hego-u-Spartaka . Лядь. Единственный в Тольятти готовый игрок для (ПЛ) Спартака. (Кутепов уже у нас). Идеальная замена Велику, да еще с паспортом. Год назад Клуб хотел брать его в дубль, но это смешно. На фоне Козла, блистающего на фоне бубликов, Коротаев бодается со злобными мужиками во второй лиге. Уже 3 года. Считайте меня шовинистом, но пестование воспитанников Академии должно иметь границы. Коротаев на голову взрослее Козла и Обухова. Первый запасной - этот статус он заслужил больше наших бубликов-напов, и немного отстает от Артёма. Надежда одна. Рома тоже пришел транзитом из Ротора. Я зол На сердитых воду возят. Не зная всей ситуации нельзя что-то коментировать. Игрок испугался конкуренцмм, выбрал деньги и команду поближе к дому, отказался от Спартака. так и что желеть. Твои поспешные высказавания не приносят пользы. |
|
|
|
Jan 18 2013, 18:52
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 83
|
Господа! Неxуя коверкать мои слова и/или приписывать мне плачь Ярославны! Когда он предал ради бомжей Самару - это было нечто... (я ездил в коммандировку - самарцы желали ему недайбогкомутакогоже) Если бы он перешел тогда к нам, это не было бы предательством (так говорили самарцы!) Покайся, гАвнюков! Простим! Года 2-3 с нами и мнооого наград-титулов! Хорошая добавка к пенсии и нам подмога! Как местный подтверждаю. Уход Анюкова к бомжам озлобил против него многих САМАРСКИХ болел. Поверьте, переход в Клуб или к коням не осудил бы никто (я вообще мечтал об этом), но гонка за баблом Гавнюкова разозлило всех. К нам не надо - возраст и говно в наш адрес. Да еще и гуляка. В Анжи -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Jan 18 2013, 18:53
|
|
|
|
Дел
-------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Jan 18 2013, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
«Ротор» увел нападающего у «Спартака» «Ротор» заключил трехлетний контракт с 20-летним нападающим тольяттинской «Академии» Александром Коротаевым, интерес к которому проявлял московский «Спартак» и еще несколько клубов премьер-лиги и ФНЛ. - Я очень доволен этим трансфером, — приводит слова вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — В российском футболе бомбардиры повымирали, как мамонты, сейчас это штучный товар. Большая удача найти форварда с природным голевым чутьем. Коротаев — из таких. В прошлом сезоне он с 25 мячами выиграл гонку снайперов в сильнейшей, на мой взгляд, зоне второго дивизиона — «Урал-Поволжье». А всего за «Академию» забил 43 гола, проведя чуть больше 70 матчей. И это к 20 годам! Коротаев — невысокий, но очень быстрый, отменно играет головой. Чистый наконечник. К тому же этот парень подходит под философию «Ротора». Дебют Коротаева в составе волгоградцев состоится 19 января в контрольном матче против «Нефтчи» на сборе в Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hego-u-Spartaka . Лядь. Единственный в Тольятти готовый игрок для (ПЛ) Спартака. (Кутепов уже у нас). Идеальная замена Велику, да еще с паспортом. Год назад Клуб хотел брать его в дубль, но это смешно. На фоне Козла, блистающего на фоне бубликов, Коротаев бодается со злобными мужиками во второй лиге. Уже 3 года. Считайте меня шовинистом, но пестование воспитанников Академии должно иметь границы. Коротаев на голову взрослее Козла и Обухова. Первый запасной - этот статус он заслужил больше наших бубликов-напов, и немного отстает от Артёма. Надежда одна. Рома тоже пришел транзитом из Ротора. Я зол А почему, априори, исключается возможность ( если докажет, что реально достоин) появление этого хлопца летом, например? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 18 2013, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
«Ротор» увел нападающего у «Спартака» «Ротор» заключил трехлетний контракт с 20-летним нападающим тольяттинской «Академии» Александром Коротаевым, интерес к которому проявлял московский «Спартак» и еще несколько клубов премьер-лиги и ФНЛ. - Я очень доволен этим трансфером, — приводит слова вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — В российском футболе бомбардиры повымирали, как мамонты, сейчас это штучный товар. Большая удача найти форварда с природным голевым чутьем. Коротаев — из таких. В прошлом сезоне он с 25 мячами выиграл гонку снайперов в сильнейшей, на мой взгляд, зоне второго дивизиона — «Урал-Поволжье». А всего за «Академию» забил 43 гола, проведя чуть больше 70 матчей. И это к 20 годам! Коротаев — невысокий, но очень быстрый, отменно играет головой. Чистый наконечник. К тому же этот парень подходит под философию «Ротора». Дебют Коротаева в составе волгоградцев состоится 19 января в контрольном матче против «Нефтчи» на сборе в Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hego-u-Spartaka . Лядь. Единственный в Тольятти готовый игрок для (ПЛ) Спартака. (Кутепов уже у нас). Идеальная замена Велику, да еще с паспортом. Год назад Клуб хотел брать его в дубль, но это смешно. На фоне Козла, блистающего на фоне бубликов, Коротаев бодается со злобными мужиками во второй лиге. Уже 3 года. Считайте меня шовинистом, но пестование воспитанников Академии должно иметь границы. Коротаев на голову взрослее Козла и Обухова. Первый запасной - этот статус он заслужил больше наших бубликов-напов, и немного отстает от Артёма. Надежда одна. Рома тоже пришел транзитом из Ротора. Я зол А почему, априори, исключается возможность ( если докажет, что реально достоин) появление этого хлопца летом, например? Не ну вы и пацана поймите, ему играть хочется, а не сидеть на лавке. А уровень нашего дубля он походу перерос. Нам надо подсуетиться и попробовать договориться о праве первоочередного выкупа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 19:04
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
К нам не надо - возраст и говно в наш адрес. Да еще и гуляка. В Анжи Сдаётся мне, что этот утративший спортивную форму игрок уже никому не нужен... Ну там в Амкар какой-нибудь, разве что... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 18 2013, 19:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
«Ротор» увел нападающего у «Спартака» «Ротор» заключил трехлетний контракт с 20-летним нападающим тольяттинской «Академии» Александром Коротаевым, интерес к которому проявлял московский «Спартак» и еще несколько клубов премьер-лиги и ФНЛ. - Я очень доволен этим трансфером, — приводит слова вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — В российском футболе бомбардиры повымирали, как мамонты, сейчас это штучный товар. Большая удача найти форварда с природным голевым чутьем. Коротаев — из таких. В прошлом сезоне он с 25 мячами выиграл гонку снайперов в сильнейшей, на мой взгляд, зоне второго дивизиона — «Урал-Поволжье». А всего за «Академию» забил 43 гола, проведя чуть больше 70 матчей. И это к 20 годам! Коротаев — невысокий, но очень быстрый, отменно играет головой. Чистый наконечник. К тому же этот парень подходит под философию «Ротора». Дебют Коротаева в составе волгоградцев состоится 19 января в контрольном матче против «Нефтчи» на сборе в Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hego-u-Spartaka . Лядь. Единственный в Тольятти готовый игрок для (ПЛ) Спартака. (Кутепов уже у нас). Идеальная замена Велику, да еще с паспортом. Год назад Клуб хотел брать его в дубль, но это смешно. На фоне Козла, блистающего на фоне бубликов, Коротаев бодается со злобными мужиками во второй лиге. Уже 3 года. Считайте меня шовинистом, но пестование воспитанников Академии должно иметь границы. Коротаев на голову взрослее Козла и Обухова. Первый запасной - этот статус он заслужил больше наших бубликов-напов, и немного отстает от Артёма. Надежда одна. Рома тоже пришел транзитом из Ротора. Я зол |
|
|
|
Jan 18 2013, 19:05
|
|
|
|
На сердитых воду возят. Не зная всей ситуации нельзя что-то коментировать. Игрок испугался конкуренцмм, выбрал деньги и команду поближе к дому, отказался от Спартака. так и что желеть. Твои поспешные высказавания не приносят пользы. Я как раз знаю, поэтому злюсь. У нас, в отличии от столицы, городок маленький, тысяч 800 По стилю игры он четко Велик. Ходит, смотрит, бегает, получает мяч в радиусе 30 метров от ворот и ГОЛ. Быстрый, высоко прыгает, удар без замаха, хер сдвинешь. Если бы мы его купили и отдали в аренду Ротору - я был бы счастлив. Видать за. Балось наше руководство от наших подающих надежды и махнуло рукой. Жаль Читайте выделенное -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 01:47 |