Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2013, 19:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Не забудьте, это академия Коноплева, а у нас с ней очень натянутые отношения. Недавно трех ребят отказались нам уступить. Это вотчина Абрамовича и этим все сказано.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 19:09
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 83
|
40 с лишним голов - обожравшийся слоняра может только мечтать об этом.
1,5 года назад рома продал Академию и теперь правом первой ночи обладает именно Спартак. Устарели данные. Те немногие, кто ходит у нас на футбол - ходят именно на Коротаева -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Jan 18 2013, 19:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Года через 2 перейдет к нам,щас в Фнл поиграет, нет проблем
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 18 2013, 19:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jan 18 2013, 19:40
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 83
|
Года через 2 перейдет к нам,щас в Фнл поиграет, нет проблем Хорошо бы к нам, если втордив с НФЛ его талант не угробят. А если не угробят, то там может и х. З. чо, и гнидер посуетится. Этого и боюсь. Пацан не испортился деньгами у нас (в смысле деньгами соблазняли по полной), таких мало осталось в этом поколении. Выдержит ли ОЧЕНЬ большими деньгами. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Jan 18 2013, 20:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
МФК "Николаев" собирается арендовать нескольких игроков московского "Спартака"
Во время пресс-конференции мэр Николаева Владимир Чайка заявил, что сейчас ведутся переговоры с московским "Спартаком" о возможной аренде игроков для усиления состава николаевского клуба, сообщает издание "Николаев в подробностях". Примечательно, что платить за аренду игроков муниципальный клуб не будет: - Сегодня я обратился к футбольному клубу Москвы "Спартак". У нас хорошие отношения с этой командой, и вот я у них прошу сегодня в аренду двух-трех футболистов, чтоб они нам помогли. Они будут финансировать, а играть будут тут ребята. При этом мэр наотрез отказался называть фамилию нового президента МФК "Николаев" и порадовался, что он уже не несет ответственность за клуб. http://terrikon.com/posts/143394 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 20:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Ну так он сам в дубль не хочет, а хочет сразу в основу, сомневаюсь что он сильнее Эменике и Мовсисяна
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 18 2013, 20:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Агент: У Анюкова есть предложения из российских топ-команд!
Ведущий защитник «Зенита» Александр Анюков может покинуть питерский клуб. По информации, имеющейся у «Спорта день за днем», один из ветеранов команды (Анюков переехал на берега Невы летом 2005 года) серьезно поссорился с главным тренером Лучано Спаллетти. Корреспондент Александр КАВОКИН дозвонился до агента футболиста Павла Андреева и разузнал, как далеко зашел их конфликт. – Павел Олегович, правда, что Анюков конфликтует со Спаллетти? – Я не знаю, поэтому не могу комментировать эту ситуацию. – Вы допускаете, что Александр может покинуть «Зенит»? – Пока не допускаю. – Есть у него предложения из других команд? – У такого футболиста, как Анюков, конечно же есть! Есть и из российских топ-команд. Интерес к нему стали проявлять недавно. – Не смущает потенциальных работодателей возраст Анюкова? Все-таки ему уже 30 лет. – А вас не смущает то, что он – игрок сборной России?! – Не находите странным, что Анюков полностью устраивает наставника сборной Фабио Капелло, а Спаллетти требует усиления на его позицию? – Капелло берет игрока в состав и... а с чего вы кстати взяли, что Анюков не устраивает Спаллетти? Я не слышал ни о каком конфликте. И не знаю, кто о нем пишет. – Когда вы в последний раз общались с Александром? – Постоянно с ним общаюсь. Мне он ничего о конфликте не говорил. Напомним, что другой клиент Андреева, нападающий Максим Канунников на днях был продан в «Амкар». Что касается Анюкова, то его были бы рады видеть практически все ведущие клубы России. Пожалуй кроме «Анжи», купившим недавно у «Локомотива» правого защитника Андрея Ещенко http://www.sportsdaily.ru/news/agent-pavel...p-komand-153405 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 20:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Что касается Анюкова, то его были бы рады видеть практически все ведущие клубы России. Пожалуй кроме «Анжи», купившим недавно у «Локомотива» правого защитника Андрея Ещенко http://www.sportsdaily.ru/news/agent-pavel...p-komand-153405 нее6ет - в онджи -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 20:48
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Господа! Неxуя коверкать мои слова и/или приписывать мне плачь Ярославны! Когда он предал ради бомжей Самару - это было нечто... (я ездил в коммандировку - самарцы желали ему недайбогкомутакогоже) Если бы он перешел тогда к нам, это не было бы предательством (так говорили самарцы!) Покайся, гАвнюков! Простим! Года 2-3 с нами и мнооого наград-титулов! Хорошая добавка к пенсии и нам подмога! Я чо то ничего не понял! Какое отношение это имеет к тому, что новость про Анюкова ничего и близко не имеет к нашей селекции? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 18 2013, 21:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Привет всем)) давно не отписывался тут, я смотрю прошла волна сообщений о Денисове, теперь очередь Анюкова и кто дальше?? Керж или бомжеВова? А вот по поводу парня из академии Коноплева - жалко, ну может из Ротора и выцепим потом, главное чтоб не поздно было)
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 21:31
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
«Кальяри» запросил у «Спартака» 15 миллионов евро за Астори
Как уже сообщалось, «Спартак» возобновил переговоры о покупке защитника «Кальяри» Давиде Астори. За трансфер 26-летнего футболиста красно-белым придется заплатить 15 миллионов евро. Именно такую сумму запросило у «Спартака» в ходе переговоров руководство «Кальяри», информируют «Известия». Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Саутгемптона», «Наполи, «Милана» и «Зенита». Напомним, что «Спартак» не сумел приобрести Астори во время летнего трансферного окна. http://www.sports.ru/football/146167016.html Вполне думаю можем заплатить. Странно, по моему мы и в прошлое трансферное окно 15 предлагали |
|
|
|
Jan 18 2013, 21:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
«Кальяри» запросил у «Спартака» 15 миллионов евро за Астори Как уже сообщалось, «Спартак» возобновил переговоры о покупке защитника «Кальяри» Давиде Астори. За трансфер 26-летнего футболиста красно-белым придется заплатить 15 миллионов евро. Именно такую сумму запросило у «Спартака» в ходе переговоров руководство «Кальяри», информируют «Известия». Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Саутгемптона», «Наполи, «Милана» и «Зенита». Напомним, что «Спартак» не сумел приобрести Астори во время летнего трансферного окна. http://www.sports.ru/football/146167016.html Вполне думаю можем заплатить. Странно, по моему мы и в прошлое трансферное окно 15 предлагали Поговаривают очивидцы что он сильно сдал, видимо старался перед евро( как Алекс в свое время) а щас сдулся -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 21:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
«Кальяри» запросил у «Спартака» 15 миллионов евро за Астори Как уже сообщалось, «Спартак» возобновил переговоры о покупке защитника «Кальяри» Давиде Астори. За трансфер 26-летнего футболиста красно-белым придется заплатить 15 миллионов евро. Именно такую сумму запросило у «Спартака» в ходе переговоров руководство «Кальяри», информируют «Известия». Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Саутгемптона», «Наполи, «Милана» и «Зенита». Напомним, что «Спартак» не сумел приобрести Астори во время летнего трансферного окна. http://www.sports.ru/football/146167016.html Вполне думаю можем заплатить. Странно, по моему мы и в прошлое трансферное окно 15 предлагали Поговаривают очивидцы что он сильно сдал, видимо старался перед евро( как Алекс в свое время) а щас сдулся 10-12 можно забирать. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 21:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
«Кальяри» запросил у «Спартака» 15 миллионов евро за Астори Как уже сообщалось, «Спартак» возобновил переговоры о покупке защитника «Кальяри» Давиде Астори. За трансфер 26-летнего футболиста красно-белым придется заплатить 15 миллионов евро. Именно такую сумму запросило у «Спартака» в ходе переговоров руководство «Кальяри», информируют «Известия». Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Саутгемптона», «Наполи, «Милана» и «Зенита». Напомним, что «Спартак» не сумел приобрести Астори во время летнего трансферного окна. http://www.sports.ru/football/146167016.html Вполне думаю можем заплатить. Странно, по моему мы и в прошлое трансферное окно 15 предлагали Поговаривают очивидцы что он сильно сдал, видимо старался перед евро( как Алекс в свое время) а щас сдулся 10-12 можно забирать. Да вы что, за него такую сумму?! Он 10 максимум стоит, с его то нынешней игрой... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 02:37 |