Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2013, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
«Кальяри» запросил у «Спартака» 15 миллионов евро за Астори Как уже сообщалось, «Спартак» возобновил переговоры о покупке защитника «Кальяри» Давиде Астори. За трансфер 26-летнего футболиста красно-белым придется заплатить 15 миллионов евро. Именно такую сумму запросило у «Спартака» в ходе переговоров руководство «Кальяри», информируют «Известия». Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Саутгемптона», «Наполи, «Милана» и «Зенита». Напомним, что «Спартак» не сумел приобрести Астори во время летнего трансферного окна. http://www.sports.ru/football/146167016.html Вполне думаю можем заплатить. Странно, по моему мы и в прошлое трансферное окно 15 предлагали Поговаривают очивидцы что он сильно сдал, видимо старался перед евро( как Алекс в свое время) а щас сдулся 10-12 можно забирать. Да вы что, за него такую сумму?! Он 10 максимум стоит, с его то нынешней игрой... Значит надо торговаться до 8. Чтоб всяким уродам была наука. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 21:48
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Если Астори действительно сильный деф и он сможет наладить игру Спартака в обороне то и 20 не жалко, ну а если он реально сдулся то и за 5 не нужен!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 21:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Цитата Значит надо торговаться до 8. Чтоб всяким уродам была наука. Я уверен, что даже за эту сумму нам Кальяри благодарен будет - Астори + Наинголан = 15-17 млн. Кальяри нужны деньги, а они у нас есть;) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 21:53
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
странно, если все эти слухи правдивы, не уж то наша селекционная служба не может найти игрока подобного уровня за такие же деньги? цена то не очень маленькая.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 21:54
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
Цитата Значит надо торговаться до 8. Чтоб всяким уродам была наука. Я уверен, что даже за эту сумму нам Кальяри благодарен будет - Астори + Наинголан = 15-17 млн. Кальяри нужны деньги, а они у нас есть;) если бы двоих сразу, да за эту сумму, было б просто фантастикой. не будет такого |
|
|
|
Jan 18 2013, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Цитата Значит надо торговаться до 8. Чтоб всяким уродам была наука. Я уверен, что даже за эту сумму нам Кальяри благодарен будет - Астори + Наинголан = 15-17 млн. Кальяри нужны деньги, а они у нас есть;) если бы двоих сразу, да за эту сумму, было б просто фантастикой. не будет такого За одного Наинголана они могут такую сумму выручить в межсезонье( паернь не заигран в еврокубках, стабильно хорошо выступает и давно на карандаше у серьезных клубов), лакомый кусок хули сказать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 21:56
|
|
|
|
кто когда в последний раз был на трансфермаркете?) интересная новость у них - Мирослав Стох на карандаше у Спартака!)
http://www.transfermarkt.de/en/spartak-mos...verein_232.html |
|
|
|
Jan 18 2013, 21:59
|
|
|
|
кто когда в последний раз был на трансфермаркете?) интересная новость у них - Мирослав Стох на карандаше у Спартака!) http://www.transfermarkt.de/en/spartak-mos...verein_232.html и кстати ошибку с Козловым исправили - с фантастический 4 лямов спустили цену на 400.000. Как в общем то и должно быть |
|
|
|
Jan 18 2013, 21:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
кто когда в последний раз был на трансфермаркете?) интересная новость у них - Мирослав Стох на карандаше у Спартака!) http://www.transfermarkt.de/en/spartak-mos...verein_232.html Что такое проскакивало перед новым годом в интернетСМИ, вот и засунули к нам в интересы -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 22:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
странно, если все эти слухи правдивы, не уж то наша селекционная служба не может найти игрока подобного уровня за такие же деньги? цена то не очень маленькая. Да уж, странно, упёрлись в этого Астори, как будто на свете нет больше защитников, а он, гад, над нами измывается -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 18 2013, 22:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Цитата Значит надо торговаться до 8. Чтоб всяким уродам была наука. Я уверен, что даже за эту сумму нам Кальяри благодарен будет - Астори + Наинголан = 15-17 млн. Кальяри нужны деньги, а они у нас есть;) если бы двоих сразу, да за эту сумму, было б просто фантастикой. не будет такого Кальяри сейчас никакой совершенно, а их финансовое положение и того хуже - не думаю что они будут настаивать на высоких отступных за футболистов, даже лидеров. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 22:02
|
|
|
|
Цитата Значит надо торговаться до 8. Чтоб всяким уродам была наука. Я уверен, что даже за эту сумму нам Кальяри благодарен будет - Астори + Наинголан = 15-17 млн. Кальяри нужны деньги, а они у нас есть;) если бы двоих сразу, да за эту сумму, было б просто фантастикой. не будет такого Кальяри сейчас никакой совершенно, а их финансовое положение и того хуже - не думаю что они будут настаивать на высоких отступных за футболистов, даже лидеров. но и на смехотворные суммы тоже не согласяться, тем более в разгар сезона |
|
|
|
Jan 18 2013, 22:08
|
|
|
странно, если все эти слухи правдивы, не уж то наша селекционная служба не может найти игрока подобного уровня за такие же деньги? цена то не очень маленькая. Да уж, странно, упёрлись в этого Астори, как будто на свете нет больше защитников, а он, гад, над нами измывается Казнить нельзя помиловать - каждый ставит запятые там где считает нужным -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 18 2013, 22:10
|
|
|
Цитата но и на смехотворные суммы тоже не согласяться, тем более в разгар сезона Ой, за Астори 8 млн. - самое то(не рыба, не мясо в последнее время), за Наингголана 12 можно отвалить + Демми На самом деле я не думаю что мы вообще к переговорам вернулись - это так, для размышления) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 18 2013, 22:13
|
|
|
|
Цитата но и на смехотворные суммы тоже не согласяться, тем более в разгар сезона Ой, за Астори 8 млн. - самое то(не рыба, не мясо в последнее время), за Наингголана 12 можно отвалить + Демми На самом деле я не думаю что мы вообще к переговорам вернулись - это так, для размышления) ага, как обычно возьмем двух средненьких игроков, одно за три ляма, другого за 8 максимум, и дело на этом закончится. надеюсь, я ошибаюсь, но чую, не видать нам икры до сдачи стадиона |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 03:31 |