Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2013, 12:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.446 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
поспорят? А у Нас (по вертикали) Ромуло-Деде, не мощно, что ли? думаешь выиграем торги у Анжи? |
|
|
|
Jan 21 2013, 12:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Астори: моё будущее? Всё зависит от конкретного предложения
Центральный защитник "Кальяри" Давиде Астори, которым вновь интересуется московский "Спартак", не стал исключать возможность своего ухода из команды в ходе зимнего трансферного окна. Интерес к игроку сохраняет также английский "Саутгемптон". "Кальяри" — очень близкий мне клуб, но моё будущее зависит от конкретного предложения от потенциального покупателя. Однако пока я не хочу думать о трансфере. Моя единственная цель сейчас — помочь команде в борьбе за выживание", — сказал футболист сборной Италии. Источник: www.championat.com/footba... Мудила. |
|
|
|
Jan 21 2013, 12:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Астори: моё будущее? Всё зависит от конкретного предложения Центральный защитник "Кальяри" Давиде Астори, которым вновь интересуется московский "Спартак", не стал исключать возможность своего ухода из команды в ходе зимнего трансферного окна. Интерес к игроку сохраняет также английский "Саутгемптон". "Кальяри" — очень близкий мне клуб, но моё будущее зависит от конкретного предложения от потенциального покупателя. Однако пока я не хочу думать о трансфере. Моя единственная цель сейчас — помочь команде в борьбе за выживание", — сказал футболист сборной Италии. Источник: www.championat.com/footba... Мудила. Ты так написал как буд-то это "Мудила" на чемпе выложил)) |
|
|
|
Jan 21 2013, 12:48
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Астори: моё будущее? Всё зависит от конкретного предложения Центральный защитник "Кальяри" Давиде Астори, которым вновь интересуется московский "Спартак", не стал исключать возможность своего ухода из команды в ходе зимнего трансферного окна. Интерес к игроку сохраняет также английский "Саутгемптон". "Кальяри" — очень близкий мне клуб, но моё будущее зависит от конкретного предложения от потенциального покупателя. Однако пока я не хочу думать о трансфере. Моя единственная цель сейчас — помочь команде в борьбе за выживание", — сказал футболист сборной Италии. Источник: www.championat.com/footba... Мудила. да пошел ты в очко нахер! запарил уже, упырь тупой! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 21 2013, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
поспорят? А у Нас (по вертикали) Ромуло-Деде, не мощно, что ли? думаешь выиграем торги у Анжи? Понятно, что с такими торговаться сложно..., но может, если действительно работаем в этом направлении, Наши "аргументы" в лице наших бразил перевесят.... Как правильно отдыхать в России, из всех бразилов, ТОЛЬКО Вел может показать, как! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 21 2013, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Астори: моё будущее? Всё зависит от конкретного предложения Центральный защитник "Кальяри" Давиде Астори, которым вновь интересуется московский "Спартак", не стал исключать возможность своего ухода из команды в ходе зимнего трансферного окна. Интерес к игроку сохраняет также английский "Саутгемптон". "Кальяри" — очень близкий мне клуб, но моё будущее зависит от конкретного предложения от потенциального покупателя. Однако пока я не хочу думать о трансфере. Моя единственная цель сейчас — помочь команде в борьбе за выживание", — сказал футболист сборной Италии. Источник: www.championat.com/footba... Мудила. да пошел ты в очко нахер! запарил уже, упырь тупой! Присоединяюсь к пожеланиям! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 21 2013, 13:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Астори: моё будущее? Всё зависит от конкретного предложения Центральный защитник "Кальяри" Давиде Астори, которым вновь интересуется московский "Спартак", не стал исключать возможность своего ухода из команды в ходе зимнего трансферного окна. Интерес к игроку сохраняет также английский "Саутгемптон". "Кальяри" — очень близкий мне клуб, но моё будущее зависит от конкретного предложения от потенциального покупателя. Однако пока я не хочу думать о трансфере. Моя единственная цель сейчас — помочь команде в борьбе за выживание", — сказал футболист сборной Италии. Источник: www.championat.com/footba... Мудила. да пошел ты в очко нахер! запарил уже, упырь тупой! Один вопрос ты это кому генадию или Астори))))))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Jan 21 2013, 13:43
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Астори: моё будущее? Всё зависит от конкретного предложения Центральный защитник "Кальяри" Давиде Астори, которым вновь интересуется московский "Спартак", не стал исключать возможность своего ухода из команды в ходе зимнего трансферного окна. Интерес к игроку сохраняет также английский "Саутгемптон". "Кальяри" — очень близкий мне клуб, но моё будущее зависит от конкретного предложения от потенциального покупателя. Однако пока я не хочу думать о трансфере. Моя единственная цель сейчас — помочь команде в борьбе за выживание", — сказал футболист сборной Италии. Источник: www.championat.com/footba... Мудила. да пошел ты в очко нахер! запарил уже, упырь тупой! Один вопрос ты это кому генадию или Астори))))))) угадай)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 21 2013, 13:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Чутье, талант, везение, удача! Таких, как Тихонов - 1 на 1000 футболистов, чтобы найти одного "Тихонова" - мало лишь профессионалов в штабе селекционной службы, надо иметь дар (как бы это не звучало пафосно) предвидения Чтоб найти такого Тихонова надо чтоб твоя фамилия была Романцев |
|
|
|
Jan 21 2013, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
поспорят? А у Нас (по вертикали) Ромуло-Деде, не мощно, что ли? нацифаши... Националистом это не понравится |
|
|
|
Jan 21 2013, 14:06
|
|
|
|
Чутье, талант, везение, удача! Таких, как Тихонов - 1 на 1000 футболистов, чтобы найти одного "Тихонова" - мало лишь профессионалов в штабе селекционной службы, надо иметь дар (как бы это не звучало пафосно) предвидения Чтоб найти такого Тихонова надо чтоб твоя фамилия была Романцев Ну, типа того. Я это в так называемой "скрытой форме" и имел ввиду )) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 21 2013, 14:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Слышал, что Эменике отдадут в Фенербахче в аренду на 1,5 года - пишут Турки, Ссылки нет сейчас Турки, такие турки. "Фенер" арендовал Эменике? "Фенербахче" этой зимой планирует усилиться двумя футболистами. По данным Sabah, турецкий клуб уже договорился с "Монпелье" переход полузащитника Юнеса Беланда - с игроком будет подписан контракт на 4,5 года. Кроме того, "Фенер" соласовал условия перехода в свой клуб форварда "Спартака" Эммануэла Эменике. Стамбульский клуб, похоже, договорился с красно-белыми о полуторагодичной аренде футболиста, который сейчас выступает за сборную Нигерии на Кубке Африки. Об этом в своем твиттере сообщил Бату Мюстороглу - сын одного из членов совета директоров "Фенербахче". Добавим, что именно он первым объявил о переходе в "Фенер" полузащитника Милоша Красича и нападающего Дирка Кюйта. - Эммануэл Эменике перейдет в "Фенер" на правах аренды на 1,5 года. Юнес Беланда подпишет контракт с клубом на 4,5 года, - написал Мюстороглу в твиттере. Эменике пополнил состав московского клуба в августе 2011 года, перейдя как раз из "Фенербахче". Однако нигериец не провел за стамбульцев ни одного матча - когда он узнал, что клуб могут лишить чемпионства и отправить в первый дивизион турецкого чемпионата за участие в договорных матчах, то решил покинуть клуб. Напомним, "Спартак" в текущее трансферное окно уже пополнили два форварда - Абдул Уорис и Юра Мовсисян. http://news.sport-express.ru/2013-01-21/562150/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 21 2013, 14:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Слышал, что Эменике отдадут в Фенербахче в аренду на 1,5 года - пишут Турки, Ссылки нет сейчас Турки, такие турки. "Фенер" арендовал Эменике? "Фенербахче" этой зимой планирует усилиться двумя футболистами. По данным Sabah, турецкий клуб уже договорился с "Монпелье" переход полузащитника Юнеса Беланда - с игроком будет подписан контракт на 4,5 года. Кроме того, "Фенер" соласовал условия перехода в свой клуб форварда "Спартака" Эммануэла Эменике. Стамбульский клуб, похоже, договорился с красно-белыми о полуторагодичной аренде футболиста, который сейчас выступает за сборную Нигерии на Кубке Африки. Об этом в своем твиттере сообщил Бату Мюстороглу - сын одного из членов совета директоров "Фенербахче". Добавим, что именно он первым объявил о переходе в "Фенер" полузащитника Милоша Красича и нападающего Дирка Кюйта. - Эммануэл Эменике перейдет в "Фенер" на правах аренды на 1,5 года. Юнес Беланда подпишет контракт с клубом на 4,5 года, - написал Мюстороглу в твиттере. Эменике пополнил состав московского клуба в августе 2011 года, перейдя как раз из "Фенербахче". Однако нигериец не провел за стамбульцев ни одного матча - когда он узнал, что клуб могут лишить чемпионства и отправить в первый дивизион турецкого чемпионата за участие в договорных матчах, то решил покинуть клуб. Напомним, "Спартак" в текущее трансферное окно уже пополнили два форварда - Абдул Уорис и Юра Мовсисян. http://news.sport-express.ru/2013-01-21/562150/ Скорее всего с желтятины какой то перекатали -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 21 2013, 14:22
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
Слышал, что Эменике отдадут в Фенербахче в аренду на 1,5 года - пишут Турки, Ссылки нет сейчас Турки, такие турки. "Фенер" арендовал Эменике? "Фенербахче" этой зимой планирует усилиться двумя футболистами. По данным Sabah, турецкий клуб уже договорился с "Монпелье" переход полузащитника Юнеса Беланда - с игроком будет подписан контракт на 4,5 года. Кроме того, "Фенер" соласовал условия перехода в свой клуб форварда "Спартака" Эммануэла Эменике. Стамбульский клуб, похоже, договорился с красно-белыми о полуторагодичной аренде футболиста, который сейчас выступает за сборную Нигерии на Кубке Африки. Об этом в своем твиттере сообщил Бату Мюстороглу - сын одного из членов совета директоров "Фенербахче". Добавим, что именно он первым объявил о переходе в "Фенер" полузащитника Милоша Красича и нападающего Дирка Кюйта. - Эммануэл Эменике перейдет в "Фенер" на правах аренды на 1,5 года. Юнес Беланда подпишет контракт с клубом на 4,5 года, - написал Мюстороглу в твиттере. Эменике пополнил состав московского клуба в августе 2011 года, перейдя как раз из "Фенербахче". Однако нигериец не провел за стамбульцев ни одного матча - когда он узнал, что клуб могут лишить чемпионства и отправить в первый дивизион турецкого чемпионата за участие в договорных матчах, то решил покинуть клуб. Напомним, "Спартак" в текущее трансферное окно уже пополнили два форварда - Абдул Уорис и Юра Мовсисян. http://news.sport-express.ru/2013-01-21/562150/ Скорее всего с желтятины какой то перекатали очень на это надеюсь. один из самых переспективных игроков в нашем клубе. вряд ли Карпин его отпустит, тем более на полтора года. Хотя мысли о покупке Сарате настораживают) будем надеяться, что Эм никуда не уйдет |
|
|
|
Jan 21 2013, 14:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
... Об этом в своем твиттере сообщил Бату Мюстороглу - сын одного из членов совета директоров "Фенербахче". Добавим, что именно он первым объявил о переходе в "Фенер" полузащитника Милоша Красича и нападающего Дирка Кюйта. - Эммануэл Эменике перейдет в "Фенер" на правах аренды на 1,5 года. Юнес Беланда подпишет контракт с клубом на 4,5 года, - написал Мюстороглу в твиттере. http://news.sport-express.ru/2013-01-21/562150/ Скорее всего с желтятины какой то перекатали И все же настораживает. Ссылка вполне конкретная. И форвардов у нас перебор, а очереди покупателей не наблюдается. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 11:45 |