Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2013, 16:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Карпин говорил что у него есть вопросы по настрою и самоотдаче - видимо не пришли к консенсусу Тоже кстати вариант. Вполне возможно, что парнишка с характерецем оказался. В любом случае, не думаю, что в здравом уме отдали бы хорошо играющего напа. Он полгода уже сам на себя не похож и наверняка мы чего-то не знаем. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jan 21 2013, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а мне спокойно. ведь есть кому заменить даже без покупки нового в случае подтверждения информации.
но в обмен на Стоха вообще не верю ни разу - что то я не припоминаю ни одного такого бартера с участием Спартака, если только размен Дикань-Джанаев, но там мы заинтересованы были, а не наоборот... |
|
|
|
Jan 21 2013, 16:22
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
в принципе, зная упорство нашего руководство в делах по продаже игроков, действительно не верится, что здесь все просто так. тот же Вел уже год или больше от нас уйти хочет, да все никак не получается. тут либо желание самого игрока, что вряд ли, исходя из нового контракта Эма и отсидки в Турции, или шантаж со стороны руководства Фенера, или обмен на Стоха.
|
|
|
|
Jan 21 2013, 16:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Стох, при нынешнем количестве нападающих - было бы очень круто для нас в плане обмена! )
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 21 2013, 16:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Стох, при нынешнем количестве нападающих - было бы очень круто для нас в плане обмена! ) мне думается что размен Эменике(в аренду в фенер) а стох к нам (на постоянной основе) - не совсем правдоподобный вариант с учетом цены на стоха. Больше верится в вариант аренда в обмен на аренду. И тут я руководство понимаю и полностью поддерживаю -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 21 2013, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Стох если мне не изменяет память играет левого инсайда?
|
|
|
|
Jan 21 2013, 16:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Допустим, это так. В таком случае, почему аренда? Почему мы отдаем лучшего нападающего команды, не продаем его за баснословные деньги, а отдаем в аренду в клуб приблизительно одного уровня с нами? Значит, что-то не так. У клуба с Эменике или наоборот, но что-то тут не чисто. 17 января 2013 года, четверг. 22:49 Нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике в интервью зарубежной прессе заявил, что интерес к нему проявляет действующий чемпион Англии "Манчестер Сити", а также не исключил своего возвращения в турецкий "Фенербахче". "Я выступаю за "Спартак", и меня там всё устраивает. Если "Фенербахче" достигнет со "Спартаком" договорённости по моему трансферу, мы обсудим этот вариант. Какие ещё клубы интересуются мною? "Манчестер Сити". Это большой и хорошо известный клуб, но нет смысла что-то обсуждать до тех пор, пока я являюсь игроком "Спартака", — поведал 25-летний нигерийский футболист. И от себя: обычно шумиху не поднимают, в случаях перехода перед важными играми, чтоб не нервировать игрока-тут всё наоборот. За 4 дня обсудили и договорились?, но Нигерия тренируется и смысл разрешать дёргать игроков? |
|
|
|
Jan 21 2013, 16:34
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Стох, если мне не изменяет память, похож на недоразвитого цыплёнка.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 21 2013, 16:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил агентству "Р-Спорт", что нигерийский нападающий команды Эммануэль Эменике не собирается покидать клуб и переходить в турецкий "Фенербахче".
В понедельник турецкие СМИ сообщили, что "Фенербахче", которому принадлежали права на Эменике до того, как тот присоединился к "Спартаку", взял футболиста в аренду. "Это бред, не могу это подтвердить. Нет, он не собирается покидать клуб", - сказал Карпин по телефону. В мае 2011 года Эменике подписал с "Фенербахче" 4-летний контракт. Затем нигериец попал под подозрения в участии в договорных матчах, даже отсидел четыре дня в тюрьме, а потом принял решение покинуть стамбульский клуб и присоединиться к "Спартаку". В текущем сезоне 25-летний нападающий провел за "красно-белых" 20 матчей, в которых отметился 7 забитыми мячами. В данный момент форвард в составе сборной Нигерии участвует в Кубке африканских наций, который проходит в ЮАР. http://rsport.ru/football/20130121/641022657.html |
|
|
|
Jan 21 2013, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Стох если мне не изменяет память играет левого инсайда? нужным вратарям забивать умеет))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 21 2013, 16:37
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
наконец то, опровержение!!!) Валера, настало твое время!)))
Карпин назвал "бредом" слух о том, что Эменике возвращается в Турцию Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил агентству "Р-Спорт", что нигерийский нападающий команды Эммануэль Эменике не собирается покидать клуб и переходить в турецкий "Фенербахче". В понедельник турецкие СМИ сообщили, что "Фенербахче", которому принадлежали права на Эменике до того, как тот присоединился к "Спартаку", взял футболиста в аренду. "Это бред, не могу это подтвердить. Нет, он не собирается покидать клуб", - сказал Карпин по телефону. В мае 2011 года Эменике подписал с "Фенербахче" 4-летний контракт. Затем нигериец попал под подозрения в участии в договорных матчах, даже отсидел четыре дня в тюрьме, а потом принял решение покинуть стамбульский клуб и присоединиться к "Спартаку". В текущем сезоне 25-летний нападающий провел за "красно-белых" 20 матчей, в которых отметился 7 забитыми мячами. В данный момент форвард в составе сборной Нигерии участвует в Кубке африканских наций, который проходит в ЮАР. http://www.bobsoccer.ru/user/21912/blog/?item=130676 |
|
|
|
Jan 21 2013, 16:37
|
|
|
Вот и все новости
|
|
|
|
Jan 21 2013, 16:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Стох если мне не изменяет память играет левого инсайда? абсолютно верно, мож конечно и справа может при необходимости сыграть. смещается в центр и справой бьет по воротам, при чем каждый год его голы в хит-парадах. со скоростью и с техникой все впорядке -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 21 2013, 16:41
|
|
|
|
и еще одна тема на сегодня!)хоть что то! Нет, даже две темы!))))
«Спартак» приглашает лучшего защитника чемпионата Швейцарии Центральный защитник швейцарского футбольного клуба «Базель» и сборной Австрии Александр Драгович своей выдающейся игрой в чемпионате Швейцарии и Лиге Европы привлек внимание многих больших европейских клубов. Несмотря на свой юный возраст, по игровым качествам футболист перерос уровень чемпионата Швейцарии и готов сделать стремительный шаг вперед. Летом в услугах Драговича были заинтересованы миланский «Интер» и лондонский «Арсенал», а в нынешнее трансферное окно защитник получил заманчивое предложение от девятикратных чемпионов России. Об этом «Известиям» рассказал официальный представитель футболиста Струт Волкер. — Действительно на днях мы получили интересное предложение от московского «Спартака», — отметил нашему изданию Волкер. http://fanat1k.ru/news-82830-spartak-prigl...shveytsarii.php и второе: Эйдена Макгиди пытаются удержать в «Спартаке» зарплатой Действующий контракт 26-летнего ирландского полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди истекает уже через полтора года, что заставило руководство и тренерский штаб народной команды задуматься о продлении соглашения с футболистом. По информации «Известий», чтобы удержать Макгиди, ставшего одним из ключевых игроков команды, красно-белые готовы пойти на повышение зарплаты и бонусной составляющей нынешнего контракта ирландца. Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе предложил Эйдену и его агенту рассмотреть условия нового долгосрочного соглашения с красно-белыми, согласно которому ирландец сможет получать в народной команде до €2,5 млн в год без учета бонусов и премиальных за личные и командные достижения. Несмотря на это, сам Макгиди пока не торопится ставить подпись под новым контрактом, рассчитывая на то, что в ближайшем будущем он все-таки сможет продолжить свою карьеру в одном из топовых европейских чемпионатов. Например, в английской премьер-лиге, куда футболист мечтает попасть уже давно. http://fanat1k.ru/news-82829-eydena-makgid...e-zarplatoy.php Обсуждаем, Господа!) |
|
|
|
Jan 21 2013, 16:43
|
|
|
|
вот кстати профиль Драговича.
http://www.transfermarkt.de/en/aleksandar-...eler_59032.html неплох парень для своего возраста |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 13:35 |