Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 22 2013, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Спартаковец Обухов готов рассмотреть вариант с арендой
20-летний нападающий московского «Спартака» Владимир Обухов признался, что готов рассмотреть вариант с арендой, так как не получает игровой практики в основной команде красно-белых. «Я считаю, что всё должно быть в интересах клуба. Лично я хочу только играть, причём играть на как можно более высоком уровне. Но так как с основой пока этого делать не получается, вариант с арендой вполне готов рассмотреть, чтобы повысить своё мастерство», — передаёт слова игрока молодёжной сборной России корреспондент championat.com http://www.sports.ru/football/146245061.html |
|
|
|
Jan 22 2013, 10:10
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
засмотрел Саихи и Мирина. если первый нас усилит (IMHO), то Мирин - вряд ли. слишком косячен наподобие Парехи - неоправданные выбеги из линии, в попытке сыграть на опережение, выносы мяча в центральную зону под вторую волну атаки соперника. в отборе неплох, в единоборствах тоеж хорош, на втором этаже практически бог) - Брандао (тот, что у кротов то играл - здоровенная детина) съел с потрохами на втором этаже. Эдакий здоровенный негрила, но пластичный и какой то легкий, типа легкоатлета-спринтера. скорость хорошая, часто идет вперед, поддерживая атаку, ну и конечно на всех стандартах он - в штрафной, своей или чужой) завтра, если не усну сегодня рано, про Драговича отпишусь) Ну, в принципе, сильных сторон то больше... Косяки на треньках нужны исправлять! и потом, может ему не хватает нормальных защитников рядом? ) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 22 2013, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Роланду получше будет по моему...
|
|
|
|
Jan 22 2013, 10:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
Понимаю - новостей нет , но давайте не будем опускаться и обсуждать новости от Известий и Лайфа .
|
|
|
|
Jan 22 2013, 10:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Jan 22 2013, 10:54
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
|
|
|
|
Jan 22 2013, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Лучшеб Велитона отдали... Эх, растроен А забивать кто будет? Сидя на жопе и махая руками много не назабиваешь! В точку ! а сколько Велл за последний год забил?... Тогда предлагаю посчитать, сколько за пять лет Вел забил ( и на каком уровне!) и сколько за аналогичное время Эм! Лично моё, скромное мнение, что Вел по-футбольному умней в разы... ну и Вел Боец(Воин): или не воюет, или бьется "в кровь".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 22 2013, 11:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
скрытый текстТогда предлагаю посчитать, сколько за пять лет Вел забил ( и на каком уровне!) и сколько за аналогичное время Эм! Лично моё, скромное мнение, что Вел по-футбольному умней в разы... ну и Вел Боец(Воин): или не воюет, или бьется "в кровь"... не спорю, он много забивал и помогал Спартаку, но это было раньше, а доказывать нужно "здесь и сейчас", тем более при самой высокой з/п в команде, которую он впрочем заслужил игрой. Ни один игрок в команде не должен почивать на лаврах. |
|
|
|
Jan 22 2013, 11:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Тогда предлагаю посчитать, сколько за пять лет Вел забил ( и на каком уровне!) и сколько за аналогичное время Эм!
Лично моё, скромное мнение, что Вел по-футбольному умней в разы... ну и Вел Боец(Воин): или не воюет, или бьется "в кровь"... [/quote] Категорически с тобой не согласен , нападающего такого класса как Эм у нас еще не было и будет ли. Тут проблема что бы он был в оптимальной форме и жопу рвал на поле и тогда это будет для всех ужас летящий на крыльях ночи имхо. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jan 22 2013, 11:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый текстКатегорически с тобой не согласен , нападающего такого класса как Эм у нас еще не было и будет ли. Тут проблема что бы он был в оптимальной форме и жопу рвал на поле и тогда это будет для всех ужас летящий на крыльях ночи имхо. [/quote] Эко, тебя на метафоры потянуло, чай не к добру! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 22 2013, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстТогда предлагаю посчитать, сколько за пять лет Вел забил ( и на каком уровне!) и сколько за аналогичное время Эм! Лично моё, скромное мнение, что Вел по-футбольному умней в разы... ну и Вел Боец(Воин): или не воюет, или бьется "в кровь"... не спорю, он много забивал и помогал Спартаку, но это было раньше, а доказывать нужно "здесь и сейчас", тем более при самой высокой з/п в команде, которую он впрочем заслужил игрой. Ни один игрок в команде не должен почивать на лаврах. Насчет з/п мне вааааще дописты..., а по по поводу почивать на лаврах..., что-то не заметил Его почивания ( СМИ я не верю), вот то, что на треньках вьепывал, а Унай Его не ставил даже в общий список, это факт! Спорить ни с кем не буду, но я "загадал" для себя, а там посмотрим! ( загадал я то, что Валера оставит Его до лета минимум и даст РЕАЛЬНЫЙ шанс..., "выплывет" Веля-еще большего уважения заслужит, не сможет- останется в памяти Воином приносившем не мало славных мгновений!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 22 2013, 12:14
|
|
|
Тогда предлагаю посчитать, сколько за пять лет Вел забил ( и на каком уровне!) и сколько за аналогичное время Эм! Лично моё, скромное мнение, что Вел по-футбольному умней в разы... ну и Вел Боец(Воин): или не воюет, или бьется "в кровь"... Категорически с тобой не согласен , нападающего такого класса как Эм у нас еще не было и будет ли. Тут проблема что бы он был в оптимальной форме и жопу рвал на поле и тогда это будет для всех ужас летящий на крыльях ночи имхо. Понимаешь в чем дело, я не могу "оценивать" человека ТОЛЬКО по проф качествам ( Советский я! Что теперь...) Так вот ИМХО, нападающий такого класса, где класс определен по выступлениям за команду турецкого пердива и вторую команду РФПЛ, не должен ПРИ "СВОИХ" Болелах на "СВОЕМ" стадио целовать руки всяким туркам, кто бы они не были..., им не должна интересоваться прокуратура по делу о договорняках... он ДОЛЖЕН всегда протягивать руку Тренеру, если Тренер протягивает ему.... ( кароч! Вела я могу назвать Спартачем, а этот таковым для меня пока не стал...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 22 2013, 12:21
|
|
|
скрытый текстНасчет з/п мне вааааще дописты..., а по по поводу почивать на лаврах..., что-то не заметил Его почивания ( СМИ я не верю), вот то, что на треньках вьепывал, а Унай Его не ставил даже в общий список, это факт! Спорить ни с кем не буду, но я "загадал" для себя, а там посмотрим! ( загадал я то, что Валера оставит Его до лета минимум и даст РЕАЛЬНЫЙ шанс..., "выплывет" Веля-еще большего уважения заслужит, не сможет- останется в памяти Воином приносившем не мало славных мгновений!) до лета мне кажется Веллитон останется и если заиграет как раньше будет только хорошо. |
|
|
|
Jan 22 2013, 12:23
|
|
|
скрытый текстНасчет з/п мне вааааще дописты..., а по по поводу почивать на лаврах..., что-то не заметил Его почивания ( СМИ я не верю), вот то, что на треньках вьепывал, а Унай Его не ставил даже в общий список, это факт! Спорить ни с кем не буду, но я "загадал" для себя, а там посмотрим! ( загадал я то, что Валера оставит Его до лета минимум и даст РЕАЛЬНЫЙ шанс..., "выплывет" Веля-еще большего уважения заслужит, не сможет- останется в памяти Воином приносившем не мало славных мгновений!) до лета мне кажется Веллитон останется и если заиграет как раньше будет только хорошо. Ну вот и так думаю..., только думаю, что если ЗАИГРАЕТ, то уж не просто заиграет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 22 2013, 12:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Не знаю про какие РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ идет речь, разве Эмери его не выпускал? А то что он выходя на поле получал якобы травмы только подтверждает что он ппц-боец( в матче с Тереком ударил по мячу и надорвал мышцу, в матче с Барсой кубарем въехал в Вальдеса и на тебе рецедив травмы плеча). А по поводу футбольного ума - он такое же полено как и Эменике, валенок собственно говоря, в пас играет отвратно - способен только убежать или на опережение ногой ткнуть, ни удара, ни техники. А на их с Эменике потуги при обводке один в один смотреть смешно было только по началу, а щас печально..
PS у меня надежда на Мовсисяна, у него больше плюсов перед этими бревнами ИМХО -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 18:28 |