IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2013, 10:10
Сообщение #6871

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Спартаковец Обухов готов рассмотреть вариант с арендой

20-летний нападающий московского «Спартака» Владимир Обухов признался, что готов рассмотреть вариант с арендой, так как не получает игровой практики в основной команде красно-белых.

«Я считаю, что всё должно быть в интересах клуба. Лично я хочу только играть, причём играть на как можно более высоком уровне. Но так как с основой пока этого делать не получается, вариант с арендой вполне готов рассмотреть, чтобы повысить своё мастерство», — передаёт слова игрока молодёжной сборной России корреспондент championat.com

http://www.sports.ru/football/146245061.html

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jan 22 2013, 10:10
Сообщение #6872

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 22 2013, 10:31) *
засмотрел Саихи и Мирина. если первый нас усилит (IMHO), то Мирин - вряд ли. слишком косячен наподобие Парехи - неоправданные выбеги из линии, в попытке сыграть на опережение, выносы мяча в центральную зону под вторую волну атаки соперника. в отборе неплох, в единоборствах тоеж хорош, на втором этаже практически бог) - Брандао (тот, что у кротов то играл - здоровенная детина) съел с потрохами на втором этаже. Эдакий здоровенный негрила, но пластичный и какой то легкий, типа легкоатлета-спринтера. скорость хорошая, часто идет вперед, поддерживая атаку, ну и конечно на всех стандартах он - в штрафной, своей или чужой)

завтра, если не усну сегодня рано, про Драговича отпишусь)

Ну, в принципе, сильных сторон то больше... Косяки на треньках нужны исправлять! и потом, может ему не хватает нормальных защитников рядом? )

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2013, 10:26
Сообщение #6873

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Роланду получше будет по моему...

+Quote Post
Gerka
сообщение Jan 22 2013, 10:31
Сообщение #6874

КМС

Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Понимаю - новостей нет , но давайте не будем опускаться и обсуждать новости от Известий и Лайфа .

+Quote Post
bulgakov
сообщение Jan 22 2013, 10:36
Сообщение #6875

МС

Цитата(SurKhima69 @ Jan 22 2013, 00:15) *
Цитата(Azazello @ Jan 21 2013, 21:30) *
Лучшеб Велитона отдали... Эх, растроен

А забивать кто будет? Сидя на жопе и махая руками много не назабиваешь!

В точку ! ay.gif

+Quote Post
StarStranger
сообщение Jan 22 2013, 10:54
Сообщение #6876

Перворазрядник

Цитата(bulgakov @ Jan 22 2013, 10:36) *

В точку ! ay.gif

а сколько Велл за последний год забил?...

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 22 2013, 11:02
Сообщение #6877

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(StarStranger @ Jan 22 2013, 11:54) *
Цитата(bulgakov @ Jan 22 2013, 10:36) *

В точку ! ay.gif

а сколько Велл за последний год забил?...

Тогда предлагаю посчитать, сколько за пять лет Вел забил ( и на каком уровне!) и сколько за аналогичное время Эм!

Лично моё, скромное мнение, что Вел по-футбольному умней в разы... ну и Вел Боец(Воин): или не воюет, или бьется "в кровь"....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
StarStranger
сообщение Jan 22 2013, 11:37
Сообщение #6878

Перворазрядник

Цитата(SurKhima69 @ Jan 22 2013, 11:02) *
скрытый текст

Тогда предлагаю посчитать, сколько за пять лет Вел забил ( и на каком уровне!) и сколько за аналогичное время Эм!

Лично моё, скромное мнение, что Вел по-футбольному умней в разы... ну и Вел Боец(Воин): или не воюет, или бьется "в кровь"...

не спорю, он много забивал и помогал Спартаку, но это было раньше, а доказывать нужно "здесь и сейчас", тем более при самой высокой з/п в команде, которую он впрочем заслужил игрой. Ни один игрок в команде не должен почивать на лаврах.

+Quote Post
Nikola999
сообщение Jan 22 2013, 11:38
Сообщение #6879

МС

Лично моё, скромное мнение, что Вел по-футбольному умней в разы... ну и Вел Боец(Воин): или не воюет, или бьется "в кровь"...
[/quote]
Категорически с тобой не согласен , нападающего такого класса как Эм у нас еще не было и будет ли. Тут проблема что бы он был в оптимальной форме и жопу рвал на поле и тогда это будет для всех ужас летящий на крыльях ночи имхо. rolleyes.gif

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
MAP
сообщение Jan 22 2013, 11:46
Сообщение #6880

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

скрытый текст

Категорически с тобой не согласен , нападающего такого класса как Эм у нас еще не было и будет ли. Тут проблема что бы он был в оптимальной форме и жопу рвал на поле и тогда это будет для всех ужас летящий на крыльях ночи имхо. rolleyes.gif
[/quote]
Эко, тебя на метафоры потянуло, чай не к добру!

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 22 2013, 12:07
Сообщение #6881

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(StarStranger @ Jan 22 2013, 12:37) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 22 2013, 11:02) *
скрытый текст

не спорю, он много забивал и помогал Спартаку, но это было раньше, а доказывать нужно "здесь и сейчас", тем более при самой высокой з/п в команде, которую он впрочем заслужил игрой. Ни один игрок в команде не должен почивать на лаврах.

Насчет з/п мне вааааще дописты..., а по по поводу почивать на лаврах..., что-то не заметил Его почивания ( СМИ я не верю), вот то, что на треньках вьепывал, а Унай Его не ставил даже в общий список, это факт!
Спорить ни с кем не буду, но я "загадал" для себя, а там посмотрим! ( загадал я то, что Валера оставит Его до лета минимум и даст РЕАЛЬНЫЙ шанс..., "выплывет" Веля-еще большего уважения заслужит, не сможет- останется в памяти Воином приносившем не мало славных мгновений!)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 22 2013, 12:14
Сообщение #6882

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Nikola999 @ Jan 22 2013, 12:38) *

Понимаешь в чем дело, я не могу "оценивать" человека ТОЛЬКО по проф качествам ( Советский я! Что теперь...) Так вот ИМХО, нападающий такого класса, где класс определен по выступлениям за команду турецкого пердива и вторую команду РФПЛ, не должен ПРИ "СВОИХ" Болелах на "СВОЕМ" стадио целовать руки всяким туркам, кто бы они не были..., им не должна интересоваться прокуратура по делу о договорняках... он ДОЛЖЕН всегда протягивать руку Тренеру, если Тренер протягивает ему.... ( кароч! Вела я могу назвать Спартачем, а этот таковым для меня пока не стал...)

--------------------

+Quote Post
StarStranger
сообщение Jan 22 2013, 12:21
Сообщение #6883

Перворазрядник

Цитата(SurKhima69 @ Jan 22 2013, 12:07) *
скрытый текст

Насчет з/п мне вааааще дописты..., а по по поводу почивать на лаврах..., что-то не заметил Его почивания ( СМИ я не верю), вот то, что на треньках вьепывал, а Унай Его не ставил даже в общий список, это факт!
Спорить ни с кем не буду, но я "загадал" для себя, а там посмотрим! ( загадал я то, что Валера оставит Его до лета минимум и даст РЕАЛЬНЫЙ шанс..., "выплывет" Веля-еще большего уважения заслужит, не сможет- останется в памяти Воином приносившем не мало славных мгновений!)

до лета мне кажется Веллитон останется и если заиграет как раньше будет только хорошо.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 22 2013, 12:23
Сообщение #6884

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(StarStranger @ Jan 22 2013, 13:21) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 22 2013, 12:07) *
скрытый текст

до лета мне кажется Веллитон останется и если заиграет как раньше будет только хорошо.

Ну вот и так думаю..., только думаю, что если ЗАИГРАЕТ, то уж не просто заиграет...

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 22 2013, 12:33
Сообщение #6885

Гроссмейстер

Не знаю про какие РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ идет речь, разве Эмери его не выпускал? А то что он выходя на поле получал якобы травмы только подтверждает что он ппц-боец( в матче с Тереком ударил по мячу и надорвал мышцу, в матче с Барсой кубарем въехал в Вальдеса и на тебе рецедив травмы плеча). А по поводу футбольного ума - он такое же полено как и Эменике, валенок собственно говоря, в пас играет отвратно - способен только убежать или на опережение ногой ткнуть, ни удара, ни техники. А на их с Эменике потуги при обводке один в один смотреть смешно было только по началу, а щас печально..
PS у меня надежда на Мовсисяна, у него больше плюсов перед этими бревнами ИМХО

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post

7602 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic