Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 22 2013, 12:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
скрытый текстНасчет з/п мне вааааще дописты..., а по по поводу почивать на лаврах..., что-то не заметил Его почивания ( СМИ я не верю), вот то, что на треньках вьепывал, а Унай Его не ставил даже в общий список, это факт! Спорить ни с кем не буду, но я "загадал" для себя, а там посмотрим! ( загадал я то, что Валера оставит Его до лета минимум и даст РЕАЛЬНЫЙ шанс..., "выплывет" Веля-еще большего уважения заслужит, не сможет- останется в памяти Воином приносившем не мало славных мгновений!) до лета мне кажется Веллитон останется и если заиграет как раньше будет только хорошо. Ну вот и так думаю..., только думаю, что если ЗАИГРАЕТ, то уж не просто заиграет... Буду очень сожалеть , если Вел уйдет , также как о Робсоне. |
|
|
|
Jan 22 2013, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Не знаю про какие РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ идет речь, разве Эмери его не выпускал? А то что он выходя на поле получал якобы травмы только подтверждает что он ппц-боец( в матче с Тереком ударил по мячу и надорвал мышцу, в матче с Барсой кубарем въехал в Вальдеса и на тебе рецедив травмы плеча). А по поводу футбольного ума - он такое же полено как и Эменике, валенок собственно говоря, в пас играет отвратно - способен только убежать или на опережение ногой ткнуть, ни удара, ни техники. А на их с Эменике потуги при обводке один в один смотреть смешно было только по началу, а щас печально.. PS у меня надежда на Мовсисяна, у него больше плюсов перед этими бревнами ИМХО Эмери много кого выпускал, в итоге на поле были поленья, за всех отдувались ДК и вратарь. Всё-таки техника у Велика есть. скрытый текст-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 22 2013, 13:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
Без пары цз и опорника, нам в этом чемпионате ловить нечего(((
Смотришь на наш состав и все-таки есть позиции которые хуже чем у конкурентов. По-хорошему, еще нужно купить крайка или апз. |
|
|
|
Jan 22 2013, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстНасчет з/п мне вааааще дописты..., а по по поводу почивать на лаврах..., что-то не заметил Его почивания ( СМИ я не верю), вот то, что на треньках вьепывал, а Унай Его не ставил даже в общий список, это факт! Спорить ни с кем не буду, но я "загадал" для себя, а там посмотрим! ( загадал я то, что Валера оставит Его до лета минимум и даст РЕАЛЬНЫЙ шанс..., "выплывет" Веля-еще большего уважения заслужит, не сможет- останется в памяти Воином приносившем не мало славных мгновений!) до лета мне кажется Веллитон останется и если заиграет как раньше будет только хорошо. Ну вот и так думаю..., только думаю, что если ЗАИГРАЕТ, то уж не просто заиграет... Буду очень сожалеть , если Вел уйдет , также как о Робсоне. Утешься тем, что ты не одинок! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 22 2013, 13:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А Голландский полузащитник Уэсли Снейдер, официально ставший вчера футболистом «Галатасарая»
|
|
|
|
Jan 22 2013, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Без пары цз и опорника, нам в этом чемпионате ловить нечего((( Смотришь на наш состав и все-таки есть позиции которые хуже чем у конкурентов. По-хорошему, еще нужно купить крайка или апз. Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 22 2013, 13:55
|
|
|
А Голландский полузащитник Уэсли Снейдер, официально ставший вчера футболистом «Галатасарая» Мне так покуй на нарков..., особо вспоминая баблоката и Деми... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 22 2013, 13:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Основа основ командная игра, а звезды скорее острая приправа к блюду.
|
|
|
|
Jan 22 2013, 14:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Не знаю про какие РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ идет речь, разве Эмери его не выпускал? А то что он выходя на поле получал якобы травмы только подтверждает что он ппц-боец( в матче с Тереком ударил по мячу и надорвал мышцу, в матче с Барсой кубарем въехал в Вальдеса и на тебе рецедив травмы плеча). А по поводу футбольного ума - он такое же полено как и Эменике, валенок собственно говоря, в пас играет отвратно - способен только убежать или на опережение ногой ткнуть, ни удара, ни техники. А на их с Эменике потуги при обводке один в один смотреть смешно было только по началу, а щас печально.. PS у меня надежда на Мовсисяна, у него больше плюсов перед этими бревнами ИМХО Эмери много кого выпускал, в итоге на поле были поленья, за всех отдувались ДК и вратарь. Всё-таки техника у Велика есть. скрытый текстЧто в твоем понимании техника? Бывает техника работы с мячом, обыгрыша один в один, техника паса, техника удара, техника бега - только последнее к нему относится -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 22 2013, 14:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Не знаю про какие РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ идет речь, разве Эмери его не выпускал? А то что он выходя на поле получал якобы травмы только подтверждает что он ппц-боец( в матче с Тереком ударил по мячу и надорвал мышцу, в матче с Барсой кубарем въехал в Вальдеса и на тебе рецедив травмы плеча). А по поводу футбольного ума - он такое же полено как и Эменике, валенок собственно говоря, в пас играет отвратно - способен только убежать или на опережение ногой ткнуть, ни удара, ни техники. А на их с Эменике потуги при обводке один в один смотреть смешно было только по началу, а щас печально.. PS у меня надежда на Мовсисяна, у него больше плюсов перед этими бревнами ИМХО Эмери много кого выпускал, в итоге на поле были поленья, за всех отдувались ДК и вратарь. Всё-таки техника у Велика есть. скрытый текстЧто в твоем понимании техника? Бывает техника работы с мячом, обыгрыша один в один, техника паса, техника удара, техника бега - только последнее к нему относится ну хрен его знает - два сезона по 20 мячей отгружать... Наверно что то есть у него ? |
|
|
|
Jan 22 2013, 14:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ну наверное у него был сначала Титов, затем Алекс которые ему мяч закидывали и он убегал один в один или на опережение играл. Чтоб он там обыграл кого или пас голевой выдал - я такого не помню
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 22 2013, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ктстаи, за того же Бельханду и его переход в Фенер да и просто о трансферной политике президента Монпелье...
http://www.bobsoccer.ru/user/8631/blog/?item=130907 |
|
|
|
Jan 22 2013, 15:07
|
|
|
Ну наверное у него был сначала Титов, затем Алекс которые ему мяч закидывали и он убегал один в один или на опережение играл. Чтоб он там обыграл кого или пас голевой выдал - я такого не помню Ни Титовых ни Алексов сейчас нет..... К великому(или к Великову) сожалению . |
|
|
|
Jan 22 2013, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Ну наверное у него был сначала Титов, затем Алекс которые ему мяч закидывали и он убегал один в один или на опережение играл. Чтоб он там обыграл кого или пас голевой выдал - я такого не помню Ни Титовых ни Алексов сейчас нет.... К великому(или к Великову) сожалению . Мичу надо было ещё год назад брать... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 22 2013, 15:16
|
|
|
Ну наверное у него был сначала Титов, затем Алекс которые ему мяч закидывали и он убегал один в один или на опережение играл. Чтоб он там обыграл кого или пас голевой выдал - я такого не помню Ни Титовых ни Алексов сейчас нет... К великому(или к Великову) сожалению . Мичу надо было ещё год назад брать... Эт точно |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 18:28 |