![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как замена сильно сбавившему Велику - вполне. Не верю я, что Веля вернется на свой прежний забивной уровень (не у нас, во всяком случае). Настораживает тот факт, что очень одноплановые форварды у нас, что Эм, что этот Уорис - вся ставка на скорость, а команде явно не хватает "мяса" в центре, человека способного продавить, сыграть на втором этаже, тем более при ставке Эмери на игру флангами. Если его рассматривать как замену Маку, то вообще странно. Если уж и менять Мака, то на более сильного крайка, а не центрального напа. В общем, для глубины состава и ротации с немного подсдувшимся Эмом так в самый раз, но основных проблем его приход не решает - в любом случае, нужен еще один качественный краёк и нап другого амплуа. п. С Добро пожаловать, Уорис:) Да, форвард аля Сольдадо крайне необходим, но кто же нам его продаст то))) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве что, для того чтобы потом выгодно толкнуть. Несколько удивительное "усиление". Удачи ему конечно, остается надеяться, что приятно удивит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа, внезапно... ну посмотрим на этого Вариса... надеюсь сложится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не интересно кого купили. И нарезку смотреть не стал. Заранее понятно...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.spartak.com/main/news/32542/
«СПАРТАК» И «ХЭКЕН» ДОСТИГЛИ СОГЛАШЕНИЯ О ПЕРЕХОДЕ УОРИСА Московский «Спартак» и шведский «Хэкен» достигли принципиальной договоренности относительно перехода а наш клуб 21-летнего нападающего сборной Ганы Абдула Маджида Уориса. В ближайшее время игрок должен пройти медобследование. В случае успешного его итога форвард, забивший за шведский клуб в 47 матчах 23 мяча, заключит контракт со «Спартаком». |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... озадачен...
Ари продавать нельзя. Скамеечник, котрый играет на фланге, под нападающим и ЦФ - поди найди. Еще и забивает и техника прекрасная. Веллик - я в него верю. Восстановится и заиграет! Мастерство так просто не потеряешь. Эменике. Вот тут хз. В прошлый год была феерия, но признак мастерства - стабильность. Плюс мне не нравятся его упреки партнерам постоянные просто таки. Дзюба - дерево, но свое и тоже, как и Ари, универсальное. Ну и кто на выход? По моему мнению, самое слабое звено - Эменике. А Велли вообще нельзя трогать. Ну и опять таки, создавая глубину состава из легов, мы роем яму самим себе. Я бы Кокорина купил хоть за двадцатку мильевро, хоть за двадцать пять. И еще: мы постоянно говорим о строительстве команды. Лет 10 уже строимся. Ковач с Иранеком скоро на пенсии будут, а мы все строимся. Одна из причин - берем таких вот Уорисов, вместо готовых сложившихся игроков. Хотя... мы же не участвуем в аукционах, о чем это я! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... озадачен... Ари продавать нельзя. Скамеечник, котрый играет на фланге, под нападающим и ЦФ - поди найди. Еще и забивает и техника прекрасная. Веллик - я в него верю. Восстановится и заиграет! Мастерство так просто не потеряешь. Эменике. Вот тут хз. В прошлый год была феерия, но признак мастерства - стабильность. Плюс мне не нравятся его упреки партнерам постоянные просто таки. Дзюба - дерево, но свое и тоже, как и Ари, универсальное. Ну и кто на выход? По моему мнению, самое слабое звено - Эменике. А Велли вообще нельзя трогать. Ну и опять таки, создавая глубину состава из легов, мы роем яму самим себе. Я бы Кокорина купил хоть за двадцатку мильевро, хоть за двадцать пять. И еще: мы постоянно говорим о строительстве команды. Лет 10 уже строимся. Ковач с Иранеком скоро на пенсии будут, а мы все строимся. Одна из причин - берем таких вот Уорисов, вместо готовых сложившихся игроков. Хотя... мы же не участвуем в аукционах, о чем это я! По вопросам веры конечно сложно спорить, но все таки, если отталкиваться от фактов, то после феерии двух сезонов Веля уже года полтора абсолютно ничего не показывает, чередуя травмы с невнятной игрой. У Эмма тоже сезон пока не задался, возможно мелкие травмы не дают набрать форму, но и не смотря на это он уже достаточно назабивал, а поэтому торопится с его продажей было бы глупо. Он пока объективно наш основной нап. Так что если с кем и расставаться (учитывая покупку Вариса) то именно с Велей. Хотя (повторюсь) сильно не хватает форварда немного другого амплуа. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не интересно кого купили. И нарезку смотреть не стал. Заранее понятно... ага. как и по Ари. даже без нарезки определяешь! бубен то завидует втишку... ему б твои таланты... А в чём я был не прав по Ари? Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Он медленный, неповоротливый и бесталанный форвард. Всё это он компенсирует своей трудоёмкостью. У него были разные периоды в Спартаке, удачные и провальные. В последнее время, пока травмирован Велик и "молчит" Эменике, он безусловный лидер наших атак. Место в основе занимают по праву. Как только Эм или Веля придут в себя, так сразу Ари на лавке окажется. Я всегда был против таких игроков в Спартаке. Тут всегда талантливые и техничные ребята играли с помощью мысли, а не гигантской пахоты на поле. Можно, конечно, Пятницкого вспомнить или Горлуковича, но у них были, в основном, оборонительные функции... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чём я был не прав по Ари? Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Он медленный, неповоротливый и бесталанный форвард. Всё это он компенсирует своей трудоёмкостью. У него были разные периоды в Спартаке, удачные и провальные. В последнее время, пока травмирован Велик и "молчит" Эменике, он безусловный лидер наших атак. Место в основе занимают по праву. Как только Эм или Веля придут в себя, так сразу Ари на лавке окажется. Я всегда был против таких игроков в Спартаке. Тут всегда талантливые и техничные ребята играли с помощью мысли, а не гигантской пахоты на поле. Можно, конечно, Пятницкого вспомнить или Горлуковича, но у них были, в основном, оборонительные функции... мде... ну да, куда ему до ндойе и сычева... и так то странновато, что ты против нахождения в команде лидера ее атак. обезоружить хочешь? зачем тебе это? |
|
|
![]()
|
|
А в чём я был не прав по Ари? Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Он медленный, неповоротливый и бесталанный форвард. Всё это он компенсирует своей трудоёмкостью. У него были разные периоды в Спартаке, удачные и провальные. В последнее время, пока травмирован Велик и "молчит" Эменике, он безусловный лидер наших атак. Место в основе занимают по праву. Как только Эм или Веля придут в себя, так сразу Ари на лавке окажется. Я всегда был против таких игроков в Спартаке. Тут всегда талантливые и техничные ребята играли с помощью мысли, а не гигантской пахоты на поле. Можно, конечно, Пятницкого вспомнить или Горлуковича, но у них были, в основном, оборонительные функции... мде... ну да, куда ему до ндойе и сычева... и так то странновато, что ты против нахождения в команде лидера ее атак. обезоружить хочешь? зачем тебе это? А зачем тут про Ндойе и Сычёва? Вообще не в тему. Ндойе нормальный форвард, хотя и не звёздный, такого же уровня, как и Ари. Сычёв давно уже перестал в футбол играть. В данный момент я не против его нахождения в команде и не хотел бы, чтобы его продали, поскольку нам просто играть некем будет. К тому же, он действует очень полезно, играет на команду, это только слепой не увидит. Я говорю о том, что я в принципе против покупки игроков такой формации. В Спартаке всегда другого плана игроки были. Тем более, в созидании. Больше упор делался не на физику и объём выполненной работы, а на игровую мысль. Это очень зрелищно и доставляет удовольствие. Кроме Алекса, и вспомнить некого, кто игровую мысль в последние годы в Спартаке представлял. Берём, в основном, молодых да перспективных, либо доигрывающих, как Чельстрем. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может никто и не уходит и мы просто усиляемся? углубляем состав...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас нападающих уже в дубль можно просто от переизбытка отправлять
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А зачем тут про Ндойе и Сычёва? Вообще не в тему. Ндойе нормальный форвард, хотя и не звёздный, такого же уровня, как и Ари. Сычёв давно уже перестал в футбол играть. В данный момент я не против его нахождения в команде и не хотел бы, чтобы его продали, поскольку нам просто играть некем будет. К тому же, он действует очень полезно, играет на команду, это только слепой не увидит. Я говорю о том, что я в принципе против покупки игроков такой формации. В Спартаке всегда другого плана игроки были. Тем более, в созидании. Больше упор делался не на физику и объём выполненной работы, а на игровую мысль. Это очень зрелищно и доставляет удовольствие. Кроме Алекса, и вспомнить некого, кто игровую мысль в последние годы в Спартаке представлял. Берём, в основном, молодых да перспективных, либо доигрывающих, как Чельстрем. а кого из следующих ты считаешь "неумным" игроком? Чельстрем, который доигрывая продолжает кидать свое левой как рукой и разъебенивает сборную Германии? Хурадо? Жано? Билл? Ари, черт подери? ну посмотри его закидушку на Диму-брата и ответь, кто из талантливых наших форвардов смог бы так - Велли, Эм или Дзюба? мне вот если честно его результативные действия доставляют и так. тем более, что они часто подаются им чрезвычайно эстетично и пластично, что тоже крайне доставляет. и кого взяли молодым да перспективным или доигрывать? Ари? Хурадо? Билла? ты о чем опять таки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:35 |