IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7466 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
●Sid●or●off●
сообщение Nov 5 2012, 17:35
Сообщение #691

МС

Цитата(Roofless @ Nov 5 2012, 18:17) *
Как замена сильно сбавившему Велику - вполне. Не верю я, что Веля вернется на свой прежний забивной уровень (не у нас, во всяком случае). Настораживает тот факт, что очень одноплановые форварды у нас, что Эм, что этот Уорис - вся ставка на скорость, а команде явно не хватает "мяса" в центре, человека способного продавить, сыграть на втором этаже, тем более при ставке Эмери на игру флангами. Если его рассматривать как замену Маку, то вообще странно. Если уж и менять Мака, то на более сильного крайка, а не центрального напа. В общем, для глубины состава и ротации с немного подсдувшимся Эмом так в самый раз, но основных проблем его приход не решает - в любом случае, нужен еще один качественный краёк и нап другого амплуа.

п. С Добро пожаловать, Уорис:)

Да, форвард аля Сольдадо крайне необходим, но кто же нам его продаст то)))

--------------------
Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!

+Quote Post
JAY
сообщение Nov 5 2012, 17:47
Сообщение #692

МС

Из: Москва

Разве что, для того чтобы потом выгодно толкнуть. Несколько удивительное "усиление". Удачи ему конечно, остается надеяться, что приятно удивит...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 5 2012, 17:54
Сообщение #693

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Даа, внезапно... ну посмотрим на этого Вариса... надеюсь сложится...

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 5 2012, 17:55
Сообщение #694

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Даже не интересно кого купили. И нарезку смотреть не стал. Заранее понятно...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Nov 5 2012, 17:55
Сообщение #695

ММ

Из: Покров

http://www.spartak.com/main/news/32542/
«СПАРТАК» И «ХЭКЕН» ДОСТИГЛИ СОГЛАШЕНИЯ О ПЕРЕХОДЕ УОРИСА
Московский «Спартак» и шведский «Хэкен» достигли принципиальной договоренности относительно перехода а наш клуб 21-летнего нападающего сборной Ганы Абдула Маджида Уориса.

В ближайшее время игрок должен пройти медобследование. В случае успешного его итога форвард, забивший за шведский клуб в 47 матчах 23 мяча, заключит контракт со «Спартаком».

+Quote Post
Mentor
сообщение Nov 5 2012, 18:02
Сообщение #696

КМС

Из: Ижевск

мда... озадачен...
Ари продавать нельзя. Скамеечник, котрый играет на фланге, под нападающим и ЦФ - поди найди. Еще и забивает и техника прекрасная.
Веллик - я в него верю. Восстановится и заиграет! Мастерство так просто не потеряешь.
Эменике. Вот тут хз. В прошлый год была феерия, но признак мастерства - стабильность. Плюс мне не нравятся его упреки партнерам постоянные просто таки.
Дзюба - дерево, но свое и тоже, как и Ари, универсальное.

Ну и кто на выход?
По моему мнению, самое слабое звено - Эменике. А Велли вообще нельзя трогать.

Ну и опять таки, создавая глубину состава из легов, мы роем яму самим себе. Я бы Кокорина купил хоть за двадцатку мильевро, хоть за двадцать пять.

И еще: мы постоянно говорим о строительстве команды. Лет 10 уже строимся. Ковач с Иранеком скоро на пенсии будут, а мы все строимся. Одна из причин - берем таких вот Уорисов, вместо готовых сложившихся игроков. Хотя... мы же не участвуем в аукционах, о чем это я!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 5 2012, 18:05
Сообщение #697

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ARMYANIN @ Nov 5 2012, 18:55) *

ага. как и по Ари. даже без нарезки определяешь! бубен то завидует втишку... ему б твои таланты...

+Quote Post
Roofless
сообщение Nov 5 2012, 18:18
Сообщение #698

КМС

Цитата(Mentor @ Nov 5 2012, 19:02) *
мда... озадачен...
Ари продавать нельзя. Скамеечник, котрый играет на фланге, под нападающим и ЦФ - поди найди. Еще и забивает и техника прекрасная.
Веллик - я в него верю. Восстановится и заиграет! Мастерство так просто не потеряешь.
Эменике. Вот тут хз. В прошлый год была феерия, но признак мастерства - стабильность. Плюс мне не нравятся его упреки партнерам постоянные просто таки.
Дзюба - дерево, но свое и тоже, как и Ари, универсальное.

Ну и кто на выход?
По моему мнению, самое слабое звено - Эменике. А Велли вообще нельзя трогать.

Ну и опять таки, создавая глубину состава из легов, мы роем яму самим себе. Я бы Кокорина купил хоть за двадцатку мильевро, хоть за двадцать пять.

И еще: мы постоянно говорим о строительстве команды. Лет 10 уже строимся. Ковач с Иранеком скоро на пенсии будут, а мы все строимся. Одна из причин - берем таких вот Уорисов, вместо готовых сложившихся игроков. Хотя... мы же не участвуем в аукционах, о чем это я!

По вопросам веры конечно сложно спорить, но все таки, если отталкиваться от фактов, то после феерии двух сезонов Веля уже года полтора абсолютно ничего не показывает, чередуя травмы с невнятной игрой. У Эмма тоже сезон пока не задался, возможно мелкие травмы не дают набрать форму, но и не смотря на это он уже достаточно назабивал, а поэтому торопится с его продажей было бы глупо. Он пока объективно наш основной нап. Так что если с кем и расставаться (учитывая покупку Вариса) то именно с Велей. Хотя (повторюсь) сильно не хватает форварда немного другого амплуа.

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 5 2012, 18:19
Сообщение #699

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 5 2012, 19:05) *
Цитата(ARMYANIN @ Nov 5 2012, 18:55) *

ага. как и по Ари. даже без нарезки определяешь! бубен то завидует втишку... ему б твои таланты...

А в чём я был не прав по Ари? Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Он медленный, неповоротливый и бесталанный форвард. Всё это он компенсирует своей трудоёмкостью. У него были разные периоды в Спартаке, удачные и провальные. В последнее время, пока травмирован Велик и "молчит" Эменике, он безусловный лидер наших атак. Место в основе занимают по праву. Как только Эм или Веля придут в себя, так сразу Ари на лавке окажется.
Я всегда был против таких игроков в Спартаке. Тут всегда талантливые и техничные ребята играли с помощью мысли, а не гигантской пахоты на поле. Можно, конечно, Пятницкого вспомнить или Горлуковича, но у них были, в основном, оборонительные функции...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 5 2012, 18:21
Сообщение #700

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ARMYANIN @ Nov 5 2012, 19:19) *
А в чём я был не прав по Ари? Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Он медленный, неповоротливый и бесталанный форвард. Всё это он компенсирует своей трудоёмкостью. У него были разные периоды в Спартаке, удачные и провальные. В последнее время, пока травмирован Велик и "молчит" Эменике, он безусловный лидер наших атак. Место в основе занимают по праву. Как только Эм или Веля придут в себя, так сразу Ари на лавке окажется.
Я всегда был против таких игроков в Спартаке. Тут всегда талантливые и техничные ребята играли с помощью мысли, а не гигантской пахоты на поле. Можно, конечно, Пятницкого вспомнить или Горлуковича, но у них были, в основном, оборонительные функции...

мде... ну да, куда ему до ндойе и сычева...

и так то странновато, что ты против нахождения в команде лидера ее атак. обезоружить хочешь? зачем тебе это?

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 5 2012, 18:36
Сообщение #701

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 5 2012, 19:21) *
Цитата(ARMYANIN @ Nov 5 2012, 19:19) *

мде... ну да, куда ему до ндойе и сычева...

и так то странновато, что ты против нахождения в команде лидера ее атак. обезоружить хочешь? зачем тебе это?

А зачем тут про Ндойе и Сычёва? Вообще не в тему. Ндойе нормальный форвард, хотя и не звёздный, такого же уровня, как и Ари. Сычёв давно уже перестал в футбол играть.

В данный момент я не против его нахождения в команде и не хотел бы, чтобы его продали, поскольку нам просто играть некем будет. К тому же, он действует очень полезно, играет на команду, это только слепой не увидит. Я говорю о том, что я в принципе против покупки игроков такой формации. В Спартаке всегда другого плана игроки были. Тем более, в созидании. Больше упор делался не на физику и объём выполненной работы, а на игровую мысль. Это очень зрелищно и доставляет удовольствие. Кроме Алекса, и вспомнить некого, кто игровую мысль в последние годы в Спартаке представлял. Берём, в основном, молодых да перспективных, либо доигрывающих, как Чельстрем.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Nov 5 2012, 18:40
Сообщение #702

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

А может никто и не уходит и мы просто усиляемся? углубляем состав...

+Quote Post
Mentor
сообщение Nov 5 2012, 18:43
Сообщение #703

КМС

Из: Ижевск

у нас нападающих уже в дубль можно просто от переизбытка отправлять

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Nov 5 2012, 18:44
Сообщение #704

ММ

Из: Покров

Цитата(ATILLA_ONE @ Nov 5 2012, 18:40) *
А может никто и не уходит и мы просто усиляемся? углубляем состав...

Кто то по любому уйдет, правда не факт, что напы, может Дезеув, Мак, Ари (тоже могут продать т. К. контракт заканчивается), напов могут до лета не продавать. Хотя против продажи Ари.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 5 2012, 18:50
Сообщение #705

Эксперт

Цитата(ARMYANIN @ Nov 5 2012, 19:36) *
А зачем тут про Ндойе и Сычёва? Вообще не в тему. Ндойе нормальный форвард, хотя и не звёздный, такого же уровня, как и Ари. Сычёв давно уже перестал в футбол играть.

В данный момент я не против его нахождения в команде и не хотел бы, чтобы его продали, поскольку нам просто играть некем будет. К тому же, он действует очень полезно, играет на команду, это только слепой не увидит. Я говорю о том, что я в принципе против покупки игроков такой формации. В Спартаке всегда другого плана игроки были. Тем более, в созидании. Больше упор делался не на физику и объём выполненной работы, а на игровую мысль. Это очень зрелищно и доставляет удовольствие. Кроме Алекса, и вспомнить некого, кто игровую мысль в последние годы в Спартаке представлял. Берём, в основном, молодых да перспективных, либо доигрывающих, как Чельстрем.

а кого из следующих ты считаешь "неумным" игроком? Чельстрем, который доигрывая продолжает кидать свое левой как рукой и разъебенивает сборную Германии? Хурадо? Жано? Билл? Ари, черт подери? ну посмотри его закидушку на Диму-брата и ответь, кто из талантливых наших форвардов смог бы так - Велли, Эм или Дзюба? мне вот если честно его результативные действия доставляют и так. тем более, что они часто подаются им чрезвычайно эстетично и пластично, что тоже крайне доставляет.

и кого взяли молодым да перспективным или доигрывать? Ари? Хурадо? Билла? ты о чем опять таки?

+Quote Post

7466 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic