IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 460 461 462 463 464 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2013, 17:49
Сообщение #6916

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

не, не, я настаиваю на Флетчере)

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 22 2013, 18:07
Сообщение #6917

МС

Цитата(rosso e bianco @ Jan 22 2013, 16:41) *
Цитата(bulgakov @ Jan 22 2013, 16:07) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 22 2013, 15:39) *
Ну наверное у него был сначала Титов, затем Алекс которые ему мяч закидывали и он убегал один в один или на опережение играл. Чтоб он там обыграл кого или пас голевой выдал - я такого не помню

Ни Титовых ни Алексов сейчас нет... К великому(или к Великову) сожалению .

то есть его техника пропала вместе с уходом Титова, а затем Алекса? или ты констатировал факт ее отсутствия? спор бессмысленен, я не могу вспомнить ни одного гола который он сам бы себе создал.

Ты делаешь выводы, основываясь на своей плохой памяти ? Титов ? Алекс ? Только они пас отдают в команде ? И только так Велик забивал ? Нет. Многие мячи забивал, когда момента даже не было. С корявых навесов, передач, когда шел до конца. С техникой у него все в порядке. То что нужно нападающему он умеет. У него есть главное качество нападающего - он "ищущий". Он не ждёт когда ему мяч тютелька-в-тютельку отдадут, как Эменике. Он идёт на мяч, а не ждёт когда докатится. Такие много и забивают.
Я уж не знаю внутреннюю кухню команды, сплетни тоже мало интересны, но списывать Велика, на их основании глупо. Он приличное время не играл. Травмы или ещё что, это пусть ВГК решает. Если бы он играл и играл как Эменике, тогда да домой в Бразилию, но его реальные возможности можно только по игре смотреть. Уровень на который он способен известен. Списанию по возрасту не подлежит. Плюсом конкуренция.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 22 2013, 18:16
Сообщение #6918

МС

Цитата(Сократес @ Jan 22 2013, 17:37) *
Цитата(3ok @ Jan 22 2013, 17:03) *
скрытый текст

В этом случае наше руководство действует единственно правильным методом: заявившего в прошлом году Макгиди о желании играть в "Спартаке" лишь до конца контракта соблазнить новым, более выгодным. А чем еще заинтересовать ирландца? Тем, что Карпин собирается выиграть за 1,5 года либо Кубок страны, либо ЛЕ, либо ЧР? Если до этого времени не выиграли, то где гарантии, что выиграют потом? Да и что это за цели за такой эфемерный срок? По-моему, Карпин понимает - перезаключив контракт, ему все равно Макгиди не удержать. Поэтому решил сыграть на опережение: за полгода заполучить в контракте ирландца в графе "отступные" такую цифру, чтобы средние английские клубы не смогли бы ее потянуть. На месте Эйдена я бы не стал переходить в такие заштатные клубы. Правда, если у него осталось единственное желание заиграть хоть в какой команде английской Премьер-Лиги, то его уж точно ничем не умаслить...

Макгиди на отступные большие не пойдёт. Эдак можно прописаться надолго. Гиди при всех своих плюсах не тянет все-таки на команды, способные в большой пятерке что то выиграть. Британия роднее, это может роль сыграть для Сандерленда и т. Д. Гидю надо сохранить, без него краёв острых нет. Хурадо только. Остальные не по профилю. До лета по крайней мере, если что проще замену найти будет. Сейчас краями некогда заниматься.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 22 2013, 18:22
Сообщение #6919

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Jan 22 2013, 18:48) *
Извиняюсь, что поздно отвечаю - только пришёл. Давай по видео:
1. Отыгрыш мяча в одно касание на скорости.
2. Правильное и своевременное открывание (Ну положим это футбольная мысль, но она иногда компенсирует технику)
3. Приём и обработка мяча одним касанием.
4. Твоя любимая техника бега(отрыв от преследователей)
5. Убрал на замахе защитника и переложил мяч (техника обыгрыша)
6. Удар с левой наги в дальний (техника удара+расстояние нормальное)

Да мы как бэ уже закончили, хорошо что ты перечислил всего чего у него НЕТ! И не было, можно конечно годать сколько забил бы Эм(даже он!) если бы в паре с ним играл игрок как Алекс, Алекса нет - и где все эти его плюсы? Куда подевались? Эмери мешал? Эменике и Дзюбе это не помешало забить хотя бы несколько голов! Вот и сиду я думаю, то ли плюсы все жти ушли вместе с Алексом, то ли из вовсе не было и будь у Алекса игрок другой(да тот же Эм или Мовсисян) - наколотил не меньше, а то и больше

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 22 2013, 18:25
Сообщение #6920

Гроссмейстер

Цитата(Blancorojo @ Jan 22 2013, 19:07) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 22 2013, 16:41) *
Цитата(bulgakov @ Jan 22 2013, 16:07) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 22 2013, 15:39) *
Ну наверное у него был сначала Титов, затем Алекс которые ему мяч закидывали и он убегал один в один или на опережение играл. Чтоб он там обыграл кого или пас голевой выдал - я такого не помню

Ни Титовых ни Алексов сейчас нет... К великому(или к Великову) сожалению .

то есть его техника пропала вместе с уходом Титова, а затем Алекса? или ты констатировал факт ее отсутствия? спор бессмысленен, я не могу вспомнить ни одного гола который он сам бы себе создал.

Ты делаешь выводы, основываясь на своей плохой памяти ? Титов ? Алекс ? Только они пас отдают в команде ? И только так Велик забивал ? Нет. Многие мячи забивал, когда момента даже не было. С корявых навесов, передач, когда шел до конца. С техникой у него все в порядке. То что нужно нападающему он умеет. У него есть главное качество нападающего - он "ищущий". Он не ждёт когда ему мяч тютелька-в-тютельку отдадут, как Эменике. Он идёт на мяч, а не ждёт когда докатится. Такие много и забивают.
Я уж не знаю внутреннюю кухню команды, сплетни тоже мало интересны, но списывать Велика, на их основании глупо. Он приличное время не играл. Травмы или ещё что, это пусть ВГК решает. Если бы он играл и играл как Эменике, тогда да домой в Бразилию, но его реальные возможности можно только по игре смотреть. Уровень на который он способен известен. Списанию по возрасту не подлежит. Плюсом конкуренция.

Ну шансы при Эмери были - толку ноль(а то и меньше), оставят его - посмотрим на что он годится, пока что его периодические появления вызывают либо смех либо удивление у наших соперников, а не как не боязнь перед грозным забивалой

--------------------

+Quote Post
Solomon
сообщение Jan 22 2013, 18:27
Сообщение #6921

КМС

Из: Казань

Цитата(Blancorojo @ Jan 22 2013, 18:16) *
скрытый текст

В этом случае наше руководство действует единственно правильным методом: заявившего в прошлом году Макгиди о желании играть в "Спартаке" лишь до конца контракта соблазнить новым, более выгодным. А чем еще заинтересовать ирландца? Тем, что Карпин собирается выиграть за 1,5 года либо Кубок страны, либо ЛЕ, либо ЧР? Если до этого времени не выиграли, то где гарантии, что выиграют потом? Да и что это за цели за такой эфемерный срок? По-моему, Карпин понимает - перезаключив контракт, ему все равно Макгиди не удержать. Поэтому решил сыграть на опережение: за полгода заполучить в контракте ирландца в графе "отступные" такую цифру, чтобы средние английские клубы не смогли бы ее потянуть. На месте Эйдена я бы не стал переходить в такие заштатные клубы. Правда, если у него осталось единственное желание заиграть хоть в какой команде английской Премьер-Лиги, то его уж точно ничем не умаслить...

Макгиди на отступные большие не пойдёт. Эдак можно прописаться надолго. Гиди при всех своих плюсах не тянет все-таки на команды, способные в большой пятерке что то выиграть. Британия роднее, это может роль сыграть для Сандерленда и т. Д. Гидю надо сохранить, без него краёв острых нет. Хурадо только. Остальные не по профилю. До лета по крайней мере, если что проще замену найти будет. Сейчас краями некогда заниматься.

Гидя уже не входит в число ключевых игроков, не способен играть на стабильном хорошем уровне:1 игра более или менее успешная, а дальше идёт череда провальных игр, в которых он просто растворяется на поле.
Много суматохи-мало продуктивности

+Quote Post
Сократес
сообщение Jan 22 2013, 18:33
Сообщение #6922

МС

Из: Москва

Подведу некоторый итог по поводу оглашенных в прессе фамилий игроков оборонительного плана, которыми мы якобы интересуемся:
1. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК: Деде, Роланду, Драгович, Мирен, Де Врей, Фасио, Кирикеш, Генюл, Антонини, Астори, Селин, Лопес, Гранквист. Целая команда набирается! Кого можно сразу отмести? Де Врея, Гранквиста, Селина и Генюла: все они уже определились со своим будущим. Одни решили остаться в прежних клубах (де Врей, Генюл), другие - пошли на повышение (Селин, Гранквист). Из тех, кто остался, я бы не стал серьезно рассматривать кандидатуры Антонини, Роланду, Астори и Мирена. Первые два - "лавочники" в своих командах, а с ними "Спартак" уже обжегся (Чельстрем, Хурадо и Де Зеув), хотя причина отсутствия Роланду на поле в составе "Порту" мне не совсем понятна. Если спортивная составляющая - это одно, если личная неприязнь главного тренера Жайме Пашеку - совсем другое, можно и договариваться о переходе. Астори сдал как игрок в последнее время, а Мирен, судя по тому, что я видел, ничем не лучше Сухи, Парехи и Инсаурральде, к тому же еще и неопытный. Кто в сухом остатке: Кирикеш, Деде, Драгович, Фасио, Лопес. Румына не стал бы исключать, хотя бы потому, что "дешево и сердито", но это все же уровень "Терека". Продолжу с последних двоих. Смущает, что оба - аргентинцы, а у "Спартака" с ними не совсем получается, если не сказать хуже. Но это все условности. Лопес как игрок прогрессирует, стал победителем аргентинской Клаусуры 2011/12 г. Г., уже привлекается в сборную, но опыта выступления за серьезные европейские клубы не имеет, да и неадаптированный к Европе. Фасио же, в целом неплохой защитник, после переезда в Старый Свет перестал расти как игрок, одно время даже не попадал в основу "Севильи", проиграв позицию небезызвестному Спахичу и Наварро. А тут еще и Мадуро из "Валенсии" взяли. Так что из Лопеса и Фасио выбирать кого-то трудно. Мне же по душе Деде и Драгович. Бразилец уверенно входит в список лучших защитников чемпионата своей страны, обладатель кубка Бразилии 2011 г., игрок сборной, за ним пока нет очереди из топовых клубов Европы, но вот Хиддингу он тоже чем-то приглянулся. Драгович, несмотря на молодость, уверенно стучится в двери европейских клубов, входит в 20-ку лучших молодых игроков Европы, чемпиона Швейцарии 2012 г. Так что, если кого и купят из обозначенных игроков, то это кто-то из квартета - Лопес, Фасио (с меньше степенью вероятности), Деде, Драгович (с большей степенью)
2. ОПОРНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: здесь фигурирует пока только одна фамилия - Саихи из "Монпелье". Который, к тому же, травмированный. По-моему, таких мы не рассматриваем. Что касается Сиссоко, то этот парень долго думает, да и "лавочник" к тому же, с которыми у нас - смотри выше.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 22 2013, 18:42
Сообщение #6923

МС

Цитата(rosso e bianco @ Jan 22 2013, 18:22) *
2. Правильное и своевременное открывание (Ну положим это футбольная мысль, но она иногда компенсирует технику)

Да мы как бэ уже закончили, хорошо что ты перечислил всего чего у него НЕТ! И не было, можно конечно годать сколько забил бы Эм(даже он!) если бы в паре с ним играл игрок как Алекс, Алекса нет - и где все эти его плюсы? Куда подевались? Эмери мешал? Эменике и Дзюбе это не помешало забить хотя бы несколько голов! Вот и сиду я думаю, то ли плюсы все жти ушли вместе с Алексом, то ли из вовсе не было и будь у Алекса игрок другой(да тот же Эм или Мовсисян) - наколотил не меньше, а то и больше

Какой Алекс ? Алекс лажал через матч. Его сколько раз меняли по ходу матча из-за того что наглухо закрыт был и не особо этому препятствовал. Немало матчей вытащил, но не меньше вытащил и Велик. Не надо из Алекса мессию делать. Хороший игрок не более. И то если не персонально с ним не играют. Любой нападающий зависимый в большей или меньшей степени. Просто одним создает команда, а другим прикручивают "плеймейкера", у которого игра идёт или нет, соответственно и у команды. И пихают ему мяч при любых условиях. Приучены так. Велик большинство мячей забил без участия Алекса. Причем трудовых голов сколько. Если бы был Алекс Эменике бы это не помогло никак. Либо тебе дают пас, либо ты просишь. Алекс мог отдать, Велик мог просить. Симбиоз пасующего и забивающего. С чего бы Эменике ожидая мяча забил бы больше ? Велитон может не только бежать, Эменике только и то когда ему хочется и он в форме.

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Jan 22 2013, 18:46
Сообщение #6924

МС

Цитата(Сократес @ Jan 22 2013, 19:33) *
Подведу некоторый итог по поводу оглашенных в прессе фамилий игроков оборонительного плана, которыми мы якобы интересуемся:
скрытый текст

я бы за Драговича (он же серб? (прав я??), то ближе нам по духу

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 22 2013, 18:47
Сообщение #6925

МС

[/quote]
Ну шансы при Эмери были - толку ноль(а то и меньше), оставят его - посмотрим на что он годится, пока что его периодические появления вызывают либо смех либо удивление у наших соперников, а не как не боязнь перед грозным забивалой
[/quote]
Шансы были ? После травм ? Сколько он играл ? Эменике в форме будучи играет не лучше. Будет здоров полностью, там и будет сравнение не в пользу ингерийца. Все от него зависит.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 22 2013, 18:49
Сообщение #6926

Гроссмейстер

Цитата(Blancorojo @ Jan 22 2013, 19:42) *

Какой Алекс ? Алекс лажал через матч. Его сколько раз меняли по ходу матча из-за того что наглухо закрыт был и не особо этому препятствовал. Немало матчей вытащил, но не меньше вытащил и Велик. Не надо из Алекса мессию делать. Хороший игрок не более. И то если не персонально с ним не играют. Любой нападающий зависимый в большей или меньшей степени. Просто одним создает команда, а другим прикручивают "плеймейкера", у которого игра идёт или нет, соответственно и у команды. И пихают ему мяч при любых условиях. Приучены так. Велик большинство мячей забил без участия Алекса. Причем трудовых голов сколько. Если бы был Алекс Эменике бы это не помогло никак. Либо тебе дают пас, либо ты просишь. Алекс мог отдать, Велик мог просить. Симбиоз пасующего и забивающего. С чего бы Эменике ожидая мяча забил бы больше ? Велитон может не только бежать, Эменике только и то когда ему хочется и он в форме.

По этим мнимым плюсам писал выше(и мегагенеальности), дальше спорить не вижу смысла, посмотрим как он будет играть если останеться, если продадут то посмотрим на стат и игру в другом клубе

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 22 2013, 18:50
Сообщение #6927

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Вот ты тип, подгоняешь всё под свою версию)))
А не могло ли быть так, что после двух удачных сезонов ему стали свистеть, то что раньше прощалось. Не могло ли его заебать наше любимое КДК с его грёбаными санкциями. Не могла ли его нервировать шумиха в прессе, где он стал маньяком-насильником, надругавшись над Акинфеевым. Или ты думаешь, что он не чувствует всё это - так латиносы люди вспыльчивые и обидчивые.
Ну и видео то показывает его технический арсенал.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Jan 22 2013, 18:54
Сообщение #6928

МС

скрытый текст
Какой Алекс ? Алекс лажал через матч. Его сколько раз меняли по ходу матча из-за того что наглухо закрыт был и не особо этому препятствовал. Немало матчей вытащил, но не меньше вытащил и Велик. Не надо из Алекса мессию делать. Хороший игрок не более. И то если не персонально с ним не играют.
скрытый текст

согласен. также как из Титова некоторые "лепят" суперзвезду (играл он на чистых мячах, и если бы не В. Булатов, "таскавший рояль за себя и за него" + остальные полузащитники...)
туда же и Алекс...
только когда вся полузащита играет едино - есть игра команды: я это видел в Лужниках, когда Ананидзе, Биллетдинов, Хурадо, К(Ч)ельстрем и Ари, при "проснувшимся" Кариоке давили БЕнфику (как говорит Бубнов), но потом "дирижер" все испортил...

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 22 2013, 18:54
Сообщение #6929

Гроссмейстер

Цитата(Blancorojo @ Jan 22 2013, 19:47) *
Шансы были ? После травм ? Сколько он играл ? Эменике в форме будучи играет не лучше. Будет здоров полностью, там и будет сравнение не в пользу ингерийца. Все от него зависит.

Эм тоже осенью лечился, и сидя на жопе махая руками забил несколько голов(а не 0) как и игрочишка, а он болел, а до этого тоже болел, а до этого его за коня гнобили, а до этого - да там и вся команда не оч играла, так и будем держать его вспоминая как он играл три года назад...

--------------------

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 22 2013, 18:55
Сообщение #6930

МС

Цитата(Solomon @ Jan 22 2013, 18:27) *
Цитата(Blancorojo @ Jan 22 2013, 18:16) *
скрытый текст

Гидя уже не входит в число ключевых игроков, не способен играть на стабильном хорошем уровне:1 игра более или менее успешная, а дальше идёт череда провальных игр, в которых он просто растворяется на поле.
Много суматохи-мало продуктивности

Ну я тебе могу сказать более менее уровень держит от матча к матчу только ДК. И то если защитные действия в расчет не брать. Когда Гиди играет он не ходит пешком. Он всегда настроен. Боец. Это уважаю. Что то не получается ? Кто может камень в огород кинуть из команды ? у всех ситуации похожие. Всегда можно прибавить. Быстрый, с мячом на ты, игрок умный. Пас подтянуть бы, с ударом на исполнение все в порядке. В защиту отрабатывает, как рафику и снилось, к примеру. Чем плох ?

+Quote Post

7602 страниц V  « < 460 461 462 463 464 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic