Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 23 2013, 05:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Искренне хочется надеяться, что по арендному соглашению у "Андерлехта" приоритетное право выкупа и все такое.
|
|
|
|
Jan 23 2013, 05:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Подведу некоторый итог по поводу оглашенных в прессе фамилий игроков оборонительного плана, которыми мы якобы интересуемся: скрытый текстя бы за Драговича (он же серб? (прав я??), то ближе нам по духу А я бы за Видича Ивановича.. И еще эту как ее Анну Иванович.. Вот!! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 23 2013, 05:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Искренне сочувствую Андерлехту (: Ребят, а я не сочувствую Андерлехту.. Вопрос в том кого из опорников он там будет играть, если опорника на атаку сориентированного, не удивлюсь если дэми будет смотреться неплохо.. Да и проще ему в Андерлехте будет, у Андерлехта есть игра, а в готовую схему проще вписаться неплохому игроку.. Это не совсем то, чтобы самоутверждаться в команде у которой тренеры постоянно разные и игра соответсвенно перестраивается.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 23 2013, 08:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
ёбаный ты по голове, каждое межсезонье одно сука и тоже и так будет каждый раз! А вдруг Асхабадзе готовит бомбатрансфер в консперативной обстановке, чтоб торги и гонки кошельков не начались! Да-да, Асхабадзе такой. Без шума и пыли Папикянов купил! Да кули прикалываться! Какой Асхабадзе! Асхабадзе скрепками заведует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 23 2013, 08:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Роланду сватают в "Спартак"
27-летний центральный защитник "Порту" Роланду попал в сферу интересов "Спартака", утверждает TMW. Сообщается, что красно-белые уже сделали предложение о трансфере игрока обороны, а сумма сделки оценивается в 8 миллионов евро. Ранее появлялась информация об интересе к Роланду со стороны "Интера" и "Наполи", а сам футболист высказывал желание перебраться в Италию. В сезоне-2012/13 Роланду провел всего 1 матч в чемпионате Португалии. Источник: news.sport-express.ru/201... |
|
|
|
Jan 23 2013, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
каждое межсезонье, да чего уж там межсезонье, постоянно одно и то же - перманентное нытье отдельных персонажей в стиле "усе пропало" - мы никого не купили и не купим, а если и купим то хуевого кого то да еще и не вовремя, а вот те, что не мы - те да, крутые, вот у них и трансферы все мегаэффективные, и игроки как на подбор, и делают все правильно и по логике... ущербная какая то точка зрения, господа. не находите? не надоело на соседский хуй с завистью пялиться то? А у нас чо, все заебись? не все. отнюдь. и я этого не скрываю. нам до хуя над чем работать. а что, ВСЕ НАСТОЛЬКО хуево? или у других ВСЕ НАСТОЛЬКО лучше? знаешь терминологию идолопоклоничества? вот это скорее этот случай, нежели то, в чем многие упрекают людей, поддерживающих нынешний менеджмент клуба. Идолопоклонство, по-еврейски — עבודה זרה (авода зара) — «чуждая служба», то есть поклонение чужому, с точки зрения евреев и христиан, не существующему богу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Идолопоклонство. Вот меня, как ярого приверженца красно-белой веры, реально подбешивает овцеебо- и бомжепоклонничество. не говоря уже о мусоро- или паровозопреклонении... |
|
|
|
Jan 23 2013, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Скрестим пальцы братья! Авось действительно уедет(да и платежку разгрузим для подписания кого нибудь) Только подписать никого не успеем. Ещё меньше людей сыграть опорника могут. Что плохо. Самая проблемная зона. ой, а вы уже и по Деми плач начинаете? ну-ну, неожиданно просто... хотя, было бы желание, ведь правда?) |
|
|
|
Jan 23 2013, 09:25
|
|
|
ну вот, пазл складывается. осталось дождаться ЦЗ и ЦП...
|
|
|
|
Jan 23 2013, 09:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
есть слухи что глебом интетесуемся
|
|
|
|
Jan 23 2013, 09:41
|
|
|
хорошо что слухи что интетесуемся... аж отлегло)
|
|
|
|
Jan 23 2013, 09:43
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Роланду сватают в "Спартак" 27-летний центральный защитник "Порту" Роланду попал в сферу интересов "Спартака", утверждает TMW. Сообщается, что красно-белые уже сделали предложение о трансфере игрока обороны, а сумма сделки оценивается в 8 миллионов евро. Ранее появлялась информация об интересе к Роланду со стороны "Интера" и "Наполи", а сам футболист высказывал желание перебраться в Италию. В сезоне-2012/13 Роланду провел всего 1 матч в чемпионате Португалии. Источник: news.sport-express.ru/201... Мне реально интересно, когда-нибудь подобная новость будет заканчиваться словами "сам игрок высказал свое желание перебраться в Россию. Это его приоритетная задача" ? ))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 23 2013, 09:43
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 23 2013, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Скрестим пальцы братья! Авось действительно уедет(да и платежку разгрузим для подписания кого нибудь) Только подписать никого не успеем. Ещё меньше людей сыграть опорника могут. Что плохо. Самая проблемная зона. ой, а вы уже и по Деми плач начинаете? ну-ну, неожиданно просто... хотя, было бы желание, ведь правда?) а я логику фобов вообще понять не могу, то говорят нахуя Валера обезьяну Эменике взял, то плач ярославны раздается нахуя продают/сдают Фенербахче, а всё потому что чтобы Валера не делал всё не так для них -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 23 2013, 09:46
|
|
|
|
а я логику фобов вообще понять не могу нельзя понять то, чего нет -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 23 2013, 10:15
|
|
|
http://www.transfermarkt.de/en/demy-de-zee...eler_19087.html
он уже в составе Андерлехта) осталось дождаться доткома) откровенно - разочаровал. надеюсь, его заменит ну хотя бы Джамель или Момо. хотя вполне возможен сюрприз, да вот хотя бы из Латинской Америки. в лице Каземиро, Фернандо, Гвидо Писарро или Чирильяно какого нибудь... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 00:59 |