Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 23 2013, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Макгиди на радаре у менеджера Уигана Мартинеса
Менеджер Уигана Роберто Мартинес рассматривает возможность взять в аренду Эйдена Макгиди - бывшего вингера Селтика. 26-летний футболист сборной Ирландии является игроком российского Спартака, но Мартинес хочет дать ему шанс проявить себя в английской премьер лиге, если Уиган сможет согласовать условия сделки. Источник: www.dailymail.co.uk/sport... А на фига нам это надо? |
|
|
|
Jan 23 2013, 12:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Макгиди на радаре у менеджера Уигана Мартинеса Менеджер Уигана Роберто Мартинес рассматривает возможность взять в аренду Эйдена Макгиди - бывшего вингера Селтика. 26-летний футболист сборной Ирландии является игроком российского Спартака, но Мартинес хочет дать ему шанс проявить себя в английской премьер лиге, если Уиган сможет согласовать условия сделки. Источник: www.dailymail.co.uk/sport... А на фига нам это надо? Вот именно. Либо уплаченную нами пятнашку евриков выкладывают, либо "отсоси у дохлой мышки". Лишь бы потом эту пятнашку мы реализовали на эту же позицию, а не как с бомжарой вованом. |
|
|
|
Jan 23 2013, 13:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Макгиди на радаре у менеджера Уигана Мартинеса Менеджер Уигана Роберто Мартинес рассматривает возможность взять в аренду Эйдена Макгиди - бывшего вингера Селтика. 26-летний футболист сборной Ирландии является игроком российского Спартака, но Мартинес хочет дать ему шанс проявить себя в английской премьер лиге, если Уиган сможет согласовать условия сделки. Источник: www.dailymail.co.uk/sport... А на фига нам это надо? Вот именно. Либо уплаченную нами пятнашку евриков выкладывают, либо "отсоси у дохлой мышки". Лишь бы потом эту пятнашку мы реализовали на эту же позицию, а не как с бомжарой вованом. Сне уже кореш с югов счас звонил, говорит че там твой Спартак отдал в аренду фенеру Эменике.. Я говорю да куйня, он утверждает, чт ов турции говорят, что вопрос решен.. блять если эт оправда, то я ничо не понимаю вообще.. Покупать игроков за живые деньги и отдавать их потом в аренду.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 23 2013, 13:27
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Как бы навыки не потерял, сидя на лавке, странно что не играет, самый дорогой защитник и цена последние пару лет падает. не думаю, что в Юве, Интере, Наполи и сборной Португалии совсем уж долбоебы от футбола сидят... ведь правда это маловероятно?) Алвеш тоже в сборной и что? Ну ладно хуже не будет чел. с командой выиграл все что можно. Кстати играл он со Спартаком, когда нас порвали? Не помню его. Думаю Деде все таки предпочтительней вариант и для Федуна наиболее выигрышный. Деде на взлете карьеры и стоимость должна расти. Роландо играл. Я помню вообще ппц, пройти его не могли минут 160 из 180. А потом Дзюба его между ног прокинул и один на один с вратарем в Лужниках. Если я ничего не путаю. -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jan 23 2013, 13:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Официальный сайт Спартака подтвердил переход Де Зеува в Андерлехт на правах аренды Московский «Спартак» и бельгийский «Андерлехт» достигли принципиальной договоренности о переходе в брюссельский клуб полузащитника Деми де Зеува. Голландец будет выступать за «Андерлехт» на правах аренды до конца июня этого года. Источник: spartak.com/main/news/345... Наконец-то. Надеюсь, летом они его выкупят. Скорее они его обратно вернут в упаковке и забудут! Далее опять мы следующего дурачка искать будем... А может будет по мультику:.. Зачем я,(де Зеув), бурёнка, тебя продаю? Такая скотина нужна самому! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 23 2013, 14:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Надо брать Роланду, а летом ещё и Драговича, если получится... Или сразу его на Инсу обменять с доплатой. ИМХО.
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 23 2013, 14:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jan 23 2013, 15:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Защитник «Базеля» Драгович не намерен переходить в «Спартак»
Защитник «Базеля» Александар Драгович не намерен принимать предложение московского «Спартака». Об этом заявил сам 21-летний футболист. «Для меня большая честь, что мое имя связывают с таким большим клубом, как «Спартак». Но сейчас я не намерен переезжать в Россию», – цитирует Драговича австрийское издание Kurier. Отметим, что интерес к Драговичу также проявляют «Гамбург», «Шальке», дортмундская «Боруссия» и «Норвич». http://www.sports.ru/football/146281712.html По мне не больно то и хотелось. |
|
|
|
Jan 23 2013, 15:32
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
Защитник «Базеля» Драгович не намерен переходить в «Спартак» Защитник «Базеля» Александар Драгович не намерен принимать предложение московского «Спартака». Об этом заявил сам 21-летний футболист. «Для меня большая честь, что мое имя связывают с таким большим клубом, как «Спартак». Но сейчас я не намерен переезжать в Россию», – цитирует Драговича австрийское издание Kurier. Отметим, что интерес к Драговичу также проявляют «Гамбург», «Шальке», дортмундская «Боруссия» и «Норвич». http://www.sports.ru/football/146281712.html По мне не больно то и хотелось. по мне так Роланду выглядит более оптимальным вариантом. Молодой защ может проваливаться и не оправдать ожиданий, а в случай с феерией, через год захоет свалить в Англию. а Роланд уже опытный, ему на старость зарабатывать надо))к тому же, лет 5 он точно еще может отыграть на высоком уровне, а это не мало. Надоели перспективные. Хочу опытных) |
|
|
|
Jan 23 2013, 15:38
|
|
|
Защитник «Базеля» Драгович не намерен переходить в «Спартак» Защитник «Базеля» Александар Драгович не намерен принимать предложение московского «Спартака». Об этом заявил сам 21-летний футболист. «Для меня большая честь, что мое имя связывают с таким большим клубом, как «Спартак». Но сейчас я не намерен переезжать в Россию», – цитирует Драговича австрийское издание Kurier. Отметим, что интерес к Драговичу также проявляют «Гамбург», «Шальке», дортмундская «Боруссия» и «Норвич». http://www.sports.ru/football/146281712.html По мне не больно то и хотелось. по мне так Роланду выглядит более оптимальным вариантом. Молодой защ может проваливаться и не оправдать ожиданий, а в случай с феерией, через год захоет свалить в Англию. а Роланд уже опытный, ему на старость зарабатывать надо))к тому же, лет 5 он точно еще может отыграть на высоком уровне, а это не мало. Надоели перспективные. Хочу опытных) По мне все таки Деде оптимальный вариант, но есть и минусы, бразил и не играл в Европе, Роландо тоже не плохо. |
|
|
|
Jan 23 2013, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
кстати, в тему, вчера смотрел Драговича против лиссабонского спортинга и генка. ну и ни хуя сверхъественного я там не увидел. честно говоря, мне там другой ЦЗ даже больше понравился - http://www.transfermarkt.de/en/fabian-scha...ler_135343.html
|
|
|
|
Jan 23 2013, 16:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Роланду блин-ухудшенная копия бомжа Алвеша, надеюсь его у нас не будет
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 23 2013, 16:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Там Зелао освободился, какбЭ...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 23 2013, 16:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Там Зелао освободился, какбЭ... Зелао равен Инсауральде. Оба с выдернутой чекой играют. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 23 2013, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
судя по всему на место Деми придёт Глушаков, т. К имея травму Ромуло мы фактически остаемся с Кариокой и Чельстремом, что само по себе не очень... а Смородской судя по всему нужны деньги на условного ракитича... поэтому есть мнение, что интересы в какой то момент времени встретятся вот кстати похоже на правду... опорники у Локо и так есть, а плеймейкера нет, глушак не тянет на эту роль... так, что логика есть, посмотрим... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 02:44 |