Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 23 2013, 23:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
нет. час назад он тоже в твиттере отписывался. новости про Мвилу там мелькали. Блин, ну хз, опять сериал, обрастающий разными слухами и домыслами. То Конекозаов, теперь Уткин -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 23 2013, 23:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Уткин если чё вообще под новостью имел ввиду не Денисова, а в очередной раз троллит Шмурнова на тему, что он ежедневно постит сколько человек за день начало его читать, а сколько перестали.
Вот и всё -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 23 2013, 23:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
23 Январь 2013 | 23:40 "Спартак" предлагает за Денисова 15 миллионов евро http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562683/ Не удивлюсь, если перейдёт. Во-первых, Валера всё отрицает, а если он отрицает..., то мы все знаем, что бывает. А во-вторых, Денисов не провёл ни одного товарняка за бомжей, а травмы у него вроде нет. У Денисова травма "задняя бедра", потому и не играл в товарняках! Вчера перед матчем с кротами билбьюибудубить вью давал... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 23 2013, 23:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Уткин если чё вообще под новостью имел ввиду не Денисова, а в очередной раз троллит Шмурнова на тему, что он ежедневно постит сколько человек за день начало его читать, а сколько перестали. Вот и всё Ну и Х с ним, есть мнение что эту новость обновили и выкинули в массы только в противовес инфе о Мвиле. И серьезных оснований под собой не имеет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 23 2013, 23:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Уткин если чё вообще под новостью имел ввиду не Денисова, а в очередной раз троллит Шмурнова на тему, что он ежедневно постит сколько человек за день начало его читать, а сколько перестали. Вот и всё я вчера писал, что Уткин (Вася в хороших отношениях со Смородской) на Эхе сказал, что Локо не отдаст Глушакова меньше, чем цена отступных в 20 евро. Про главную новость дня он сообщил за несколько минут до выхода в СМИ про Денисова. Вполне возможно, что совпадение. Вполне. К чему споры? Это не важно. Опять же - это всё только домыслы, но сопоставив эти две новости, вполне логично предположить, что Спартак сделал предложение по Денисову потому, что Локо не пошел на уступки. Просто домыслы, ничего более. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 23 2013, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Вот вот, меня скорее стошнит от звездочки на форме зенита, чем от Денисова в нашей форме а меня нет... все таки 10 лет это ой как докуя и Денисов, не сам вдруг выиграет нам что-то, а будет частью чемпионской команды... не хотелось бы, но ради чемпионства готов пережить и это... Денисов, ну да, бомж, но если перейдет, будем вспоминать Кариоку в страшных снах. он мне уже давно спать не дает, сукин сын... |
|
|
|
Jan 24 2013, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
судя по всему на место Деми придёт Глушаков, т. К имея травму Ромуло мы фактически остаемся с Кариокой и Чельстремом, что само по себе не очень... а Смородской судя по всему нужны деньги на условного ракитича... поэтому есть мнение, что интересы в какой то момент времени встретятся вот кстати похоже на правду... опорники у Локо и так есть, а плеймейкера нет, глушак не тянет на эту роль... так, что логика есть, посмотрим... Глушака не будет 146%..., у него отступные в контракте прописаны: двадцатка! эти отступные нужны, если клуб продавать не хочет.. а если он хотят купить Ракитича, например, за 12, то со Спартоком могут и за 15 сговориться... |
|
|
|
Jan 24 2013, 05:04
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Самому футболисту "Спартак" готов установить заработную плату размером в € 4 млн в год, а также заплатить € 5 млн в качестве бонуса при подписании контракта.
"Именно об этих цифрах руководству "Зенита" сообщил агент футболиста. Клуб из Санкт-Петербурга, однако, отказывается продавать 28-летнего хавбека", — пишет источник. Молодцы бомжи! Держаться! Не продавать нам Денисова! Я очень надеюсь, что Газпромовские боссы пойдут на принцип и не продадут нам эту жадную крысу! Нихуя себе! Макгиди за 2.5 ляма играть будет, а этот бомж за 4, плюс какий-то бонус ахуетительный лишь за то, что он поднимет со стола ручку и поставит ей свою вонючую подпись! Да пошёл он в жопу! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 24 2013, 05:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Блин даже в сра.ый рубин, который никому не нужен, идут такие игроки. А в Спартак, который боготворят миллионы, берут шлак экономный. Неужели мы не заслужили, обидно блин! А мне не обидно.. Я не видел его, кроме как во Франции это раз.. Да и ну у Рубина специфика.. Там когда надо заплатить бабло, его платят столько сколько надо.. Там нет каких-то видимых четких рамок как мне кажется.. во многих клубах начинают отслеживать игрока пару лет. Он например становится дороже, ну или там дешевеет., но берут в зависимости от надобности и цены, плюс к этому ррубин усиляется с точки зрения игры, нам приходится еще коммерческий фактор учитывать.. Получается как допустим в фифе 13.. Есть бюджет .. Сколько там у Спартака 18 чтоле у. Е. и ты ищешь игрока в определенных рамках... Здесь и счас.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 24 2013, 05:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Уткин если чё вообще под новостью имел ввиду не Денисова, а в очередной раз троллит Шмурнова на тему, что он ежедневно постит сколько человек за день начало его читать, а сколько перестали. Вот и всё Ну и Х с ним, есть мнение что эту новость обновили и выкинули в массы только в противовес инфе о Мвиле. И серьезных оснований под собой не имеет Похоже на то... хотя с одной стороны Денисов отличный игрок, а с другой как он себя ведет.. не станет ли это проблемой для микроклимата.. А самое главное... Он же нискем загорелее бруноалвеша епт не играл.. А у нас такой ... Радужный чтоле состав... Да и вообще денисоф этож какбэ не Луиш Фигу, котрому некоторые болелы барсы апплодировали в классико, когда он уже в Реале играл... Денисоф, а следующий будет кто... Конифей... (тфу-тфу-чур меня) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 24 2013, 05:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Похоже на то... хотя с одной стороны Денисов отличный игрок, а с другой как он себя ведет.. не станет ли это проблемой для микроклимата.. А самое главное... Он же нискем загорелее бруноалвеша епт не играл.. А у нас такой ... Радужный чтоле состав... Вот насчет микроклимата нам особо нечего беспокоиться. Да, не приходится слышать про какие-то внутриклубные разборки между игроками. Но большинство футболистов у нас - ленивые с постоянной проблемой недонастроя. Так что особо беречь сейчас нечего. Денисов - человек говеный, но зато не лентяй. |
|
|
|
Jan 24 2013, 05:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Похоже на то... хотя с одной стороны Денисов отличный игрок, а с другой как он себя ведет.. не станет ли это проблемой для микроклимата.. А самое главное... Он же нискем загорелее бруноалвеша епт не играл.. А у нас такой ... Радужный чтоле состав... Вот насчет микроклимата нам особо нечего беспокоиться. Да, не приходится слышать про какие-то внутриклубные разборки между игроками. Но большинство футболистов у нас - ленивые с постоянной проблемой недонастроя. Так что особо беречь сейчас нечего. Денисов - человек говеный, но зато не лентяй. Как та баба: без пизды, но работящая... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 24 2013, 07:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Похоже на то... хотя с одной стороны Денисов отличный игрок, а с другой как он себя ведет.. не станет ли это проблемой для микроклимата.. А самое главное... Он же нискем загорелее бруноалвеша епт не играл.. А у нас такой ... Радужный чтоле состав... Вот насчет микроклимата нам особо нечего беспокоиться. Да, не приходится слышать про какие-то внутриклубные разборки между игроками. Но большинство футболистов у нас - ленивые с постоянной проблемой недонастроя. Так что особо беречь сейчас нечего. Денисов - человек говеный, но зато не лентяй. Как та баба: без пизды, но работящая... в мемориз ! |
|
|
|
Jan 24 2013, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"Ренн" объявил о переходе М'Вила в "Рубин"23 января 2013 года, среда. 22:17 Французский "Ренн" объявил на своём официальном сайте о переходе 22-летнего полузащитника Янна М'Вила в казанский "Рубин". О деталях трансфера на данный момент официально ничего не сообщается. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость М'Вила в € 15 млн. Рост футболиста — 182 см, вес — 80 кг. В нынешнем сезоне чемпионата Франции М'Вила принял участие в 15 матчах и забил один гол в составе "Ренна", который в настоящее время занимает в турнирной таблице шестое место. Ранее Камиль Исхаков, которому была предложена должность вице-президента "Рубина", сообщил, что конкретные предложения о переходе М'Вила сделали также английские "Куинз Парк Рейнджерс", "Фулхэм", "Арсенал". Источник: "Чемпионат.com" Рубин красавцы, надо брать пример с Рубина. Средненький игрок за громадное бабло, жаль Эдуардо наверное не останется в Казани, я думаю они вдвоём бы там зажигали... За полем Лайлз, вот и я думаю - херню нам Генарёк советует... |
|
|
|
Jan 24 2013, 08:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
23 Январь 2013 | 23:40 "Спартак" предлагает за Денисова 15 миллионов евро http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562683/ Не удивлюсь, если перейдёт. Во-первых, Валера всё отрицает, а если он отрицает..., то мы все знаем, что бывает. А во-вторых, Денисов не провёл ни одного товарняка за бомжей, а травмы у него вроде нет. У Денисова травма "задняя бедра", потому и не играл в товарняках! Вчера перед матчем с кротами билбьюибудубить вью давал... Валера сказал бред, значит бред, мы должны верить своему главнокомандующему ))))))))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 06:17 |