Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Юха 22 Января 18:57 При определенных раскладах в Бразилию может уехать Веллитон. Устроим обмен с Васко! Веллитона в Бразилию, ФК Васко да Гама - в Россию, в Тарасовку? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Из Европы мы если кого и возьмем то только после закрытия у них окна... у нас же всегда такая политика... Да и вообще летом сезоны в Европе заканчиваются и тогда вообще договариваться проще... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Толясик, ну вот тебе инсайдик, чтоб не скучал)))) Есть внутренняя информация, что в завершающей стадии у Спартака сейчас переговоры по двум трансферам российских игроков: - по Денисову сделано предложение, оно устраивает Зенит (и его хочет продать Спалетти), но Миллер против; - за Глушакова Спартак предложил 10 млн, а Локомотив хочет 14, идет торг. Но Дениса Локомотив в это ТО точно продаст (он сказал, что хочет уйти еще год назад, но его заставили остаться, и из-за этого команда на него смотрит косо, поэтому Смородская сейчас готова его продать, не в Спартак, так в другой клуб). Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе. И еще (это уже догадки) - если Спартак покупает Денисова, то Глушаков едет в Питер, скорее всего. http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355 Опять началось по третьему кругу. С точки зрения надобности команды лучше конечно Денисов, с точки зрения комфорта для команды, конечно Глушаков. По мне лучше взять опорника из Европы и не обламываться и не нужен не тот ни другой. Куда смотрели селекционеры, такого игрока Рубин взял, но и сейчас не поздно берите Сиссоко и все в шоколаде. P.S. Если все правда, в чем не уверен, то теряем время. Денисова нам не продадут, а Глушакова не купим (Федуна жаба задушит). Да там во Франции этих опорников полно, олни только Сисокко и Капуэ из Тулузы -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Юха 22 Января 18:57 При определенных раскладах в Бразилию может уехать Веллитон. Устроим обмен с Васко! Веллитона в Бразилию, ФК Васко да Гама - в Россию, в Тарасовку? Ты же прекрасно понял что обмен Веллитон <=> Деде -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:32
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе. http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355 Ну что, друзья? сегодня-завтра у Спартака будет новый опорник с русским паспортом? Сборы-то, уже завтра) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 24 2013, 12:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.523 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 583
|
Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе. http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355 Ну что, друзья? сегодня-завтра у Спартака будет новый опорник с русским паспортом? Сборы-то, уже завтра) Ага, и по губозакаточной нам ))) то что кто-то сказал что Карпин чего то очет - совсем не значит что так и будет ))) |
|
|
|
Jan 24 2013, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув отклонил предложение «Херенвена» перед уходом в «Андерлехт», сообщает Voetbal Zone со ссылкой на Het Nieuwsblad. Как ранее сообщил 29-летний футболист, он принял принципиальное решение никогда не возвращаться в чемпионат Голландии. Причины своего решения де Зеув пояснить отказался. Напомним, что вчера «Спартак» официально объявил об аренде де Зеува в «Андерлехт». В бельгийском клубе полузащитник проведет оставшуюся часть сезона. Он еще и носом крутит ++++ -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе. http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355 Ну что, друзья? сегодня-завтра у Спартака будет новый опорник с русским паспортом? Сборы-то, уже завтра) Ага, и по губозакаточной нам ))) то что кто-то сказал что Карпин чего то очет - совсем не значит что так и будет ))) ХЗ, ну вот я б на месте Карпина а какой тогда смысл сиськи мять? поэтому, все же есть мнение, что инфа достоверная! единственное, что удручает, так это то, что Миллер хуй отпустит Денисова в Спартак, скорее придумают что-нибудь и уедет Игорек в Махачкалу/мусарню, а в Спартак перейдет Глушаков... Мне такая картина видится наиболее реальной... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе. http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355 Ну что, друзья? сегодня-завтра у Спартака будет новый опорник с русским паспортом? Сборы-то, уже завтра) Если абстрагироваться от того, что у Денисова баблофилия(как видимо и у большинства в зените), то его скорее толкнут коням или Динамо, чем нам. Вариант с Глушаком конечно интересный, но только за адекватные деньги (10 лямов как раз адекватно). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:43
|
|
|
Владельцы 45% прав на Деде настойчиво требуют от руководства "Васко" (45% прав) продать Деде уже сейчас. И, якобы уже уговорили третьего держателя (остальные 10%) прав, занять солидарную позицию. Продать немедленно и даже в ФК "Кориантас", который предложил за Деде (сейчас упадёте) ... 3 млн. евро! Но исполнительный директор и Совет клуба "упираются", приводя "интересные" доводы: зачем продавать Деде "Кориантиансу" сейчас за 3, если летом мы сможем продать его в Европу минимум за (опять держитесь крепче) ...6 ? http://globoesporte.globo.com/futebol/noti...tml#atleta-dede http://www.bobsoccer.ru/user/13014/blog/?item=131412 ёпти, а вы тут пятнашками за Деде раскидываетесь, а там торги в районе пятерки идут))) вот тут транжиры то))))) плять три .. Три ляма.. Мамочки мои... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:43
|
|
|
|
А у нас Владимир Перетурин... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 24 2013, 12:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
даже если возьмем пенисова, чтобы он кинул клуб через пару лет и убежал обратно... Как же себя надо уважать? Глушака хрен с ним, можно было бы взять (паспорт) , хотя он слабее Кима. имхо))
-------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:47
|
|
|
|
Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе. http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355 Ну что, друзья? сегодня-завтра у Спартака будет новый опорник с русским паспортом? Сборы-то, уже завтра) Если абстрагироваться от того, что у Денисова баблофилия(как видимо и у большинства в зените), то его скорее толкнут коням или Динамо, чем нам. Вариант с Глушаком конечно интересный, но только за адекватные деньги (10 лямов как раз адекватно). Да похеру 10 или 14, хватит думать о чужом бабле! Пора определиться: либо мы ноем, что нам не покупают стоящих игроков, за которых надо иногда переплатить, либо радуемся тому, что переплачивают и участвуют в торгах! А то получается замкнутый круг: жиды и пидарасы - нахуй нам такой дорогой, он того не стОит! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 24 2013, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе. http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355 Ну что, друзья? сегодня-завтра у Спартака будет новый опорник с русским паспортом? Сборы-то, уже завтра) Ага, и по губозакаточной нам ))) то что кто-то сказал что Карпин чего то очет - совсем не значит что так и будет ))) Будет новичок, если не завтра, то до 1февраля точно. Не уверен, что русский опорник. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 09:38 |