Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 12:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
логично, что клуб слив голландского не натурала, знал, что имеет почти 100 % перспективы кого то взять на его место.
-------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
логично, что клуб слив голландского не натурала, знал, что имеет почти 100 % перспективы кого то взять на его место. вот именно) я думаю, что с Глушаком уже все решено, и Карпин ждет решение Миллера. Если нет, значит нет) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 24 2013, 12:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
логично, что клуб слив голландского не натурала, знал, что имеет почти 100 % перспективы кого то взять на его место. По мне так у нас сейчас итак полный автобус. Пару мест могут и свободными какое то время подержать. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:52
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Макгиди-Денисов-Глушаков- Д. Комбаров
------------- логично и спрведливо рассуждая надо брать обоих и по именам будет сильнейшая пз в чемпионате)) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:53
|
|
|
логично, что клуб слив голландского не натурала, знал, что имеет почти 100 % перспективы кого то взять на его место. По мне так у нас сейчас итак полный автобус. Пару мест могут и свободными какое то время подержать. и на каком месте в таблице мы едем с этим полным автобусом? -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
логично, что клуб слив голландского не натурала, знал, что имеет почти 100 % перспективы кого то взять на его место. По мне так у нас сейчас итак полный автобус. Пару мест могут и свободными какое то время подержать. и на каком месте в таблице мы едем с этим полным автобусом? ну, так-то это у нас просто водитель ебнутый был на всю голову, сейчас нормальный пришел - догоним)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 24 2013, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Макгиди-Денисов-Глушаков- Д. Комбаров ------------- логично и спрведливо рассуждая надо брать обоих и по именам будет сильнейшая пз в чемпионате)) Вот1! во тут поддержу из двух я бы выбрал обоих.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 24 2013, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе. http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355 Ну что, друзья? сегодня-завтра у Спартака будет новый опорник с русским паспортом? Сборы-то, уже завтра) Если абстрагироваться от того, что у Денисова баблофилия(как видимо и у большинства в зените), то его скорее толкнут коням или Динамо, чем нам. Вариант с Глушаком конечно интересный, но только за адекватные деньги (10 лямов как раз адекватно). Да похеру 10 или 14, хватит думать о чужом бабле! Пора определиться: либо мы ноем, что нам не покупают стоящих игроков, за которых надо иногда переплатить, либо радуемся тому, что переплачивают и участвуют в торгах! А то получается замкнутый круг: жиды и пидарасы - нахуй нам такой дорогой, он того не стОит! Ну OK, если не думать о чужом бабле, пусть берут. Только потом не надо говорить, что взяли лентяя за бешеные деньги. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 13:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Я так понимаю, что здесь считают возможное приобретение Глушакова успехом? С чего бы это?
Тем более, что у нас есть бокс-ту-бокс в команде. Нам нужен опорник-собака! Как Тигорев у лохов, только повыше классом. Глушаков ничем не сильнее Чельстрема и Кариоки. Только паспорт есть. Сейчас это не так актуально, как несколько лет назад. Вот трансфер Денисова был бы успехом для селекционеров Спартака. Но он, к сожалению, невозможен. Да и Глушакова наши не потянут, хотя ясно, что лохи его спихнуть куда-нибудь хотят... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 13:04
|
|
|
|
Ну OK, если не думать о чужом бабле, пусть берут. Только потом не надо говорить, что взяли лентяя за бешеные деньги. У некоторых просто сложился некий стереотип, что мол условный негрилла за эту же сумму будет грызть картофель на наших полях! Но ведь это далеко не так, согласись? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 24 2013, 13:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
логично, что клуб слив голландского не натурала, знал, что имеет почти 100 % перспективы кого то взять на его место. По мне так у нас сейчас итак полный автобус. Пару мест могут и свободными какое то время подержать. и на каком месте в таблице мы едем с этим полным автобусом? А это уже другой вопрос. В салоне так понапихано, что водителей выталкивают. Еще пару зайцев не помешает выгнать. Тогда и места по боле будет и новых игроков с комфортом устроить можно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 13:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
логично, что клуб слив голландского не натурала, знал, что имеет почти 100 % перспективы кого то взять на его место. По-моему, вы упускаете вариант что это Спартак, и сливая Де Зеува, даже и не думали иметь перспективу взять кого-то на его место. -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jan 24 2013, 13:08
|
|
|
|
логично, что клуб слив голландского не натурала, знал, что имеет почти 100 % перспективы кого то взять на его место. По-моему, вы упускаете вариант что это Спартак, и сливая Де Зеува, даже и не думали иметь перспективу взять кого-то на его место. а по-моему, кто-то занимается поиском очередного удобного случая по ныть, поискать то, чего нет, и по засирать руководство клуба, да и тему... Не так ли? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 24 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Ну OK, если не думать о чужом бабле, пусть берут. Только потом не надо говорить, что взяли лентяя за бешеные деньги. У некоторых просто сложился некий стереотип, что мол условный негрилла за эту же сумму будет грызть картофель на наших полях! Но ведь это далеко не так, согласись? Абсолютно согласен. То есть ты подводишь к тому, что это лучший из русских опорников, которого реально купить и которого нам продадут? Так то да, но если мы не считаем деньги может купить игрока топ уровня заплатив побольше?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 13:10
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
логично, что клуб слив голландского не натурала, знал, что имеет почти 100 % перспективы кого то взять на его место. По-моему, вы упускаете вариант что это Спартак, и сливая Де Зеува, даже и не думали иметь перспективу взять кого-то на его место. а по-моему, кто-то занимается поиском очередного удобного случая по ныть, поискать то, чего нет, и по засирать руководство клуба, да и тему... Не так ли? Я никого не обсираю. Просто перебираю все варианты. P.S. Я вообще за Валеру))) -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 10:55 |