Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 14:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
"Спартак" не дает комментариев по трансферу Денисова В "Спартаке" не стали комментировать информацию о том, что "Зениту" сделано предложение о трансфере 28-летнего капитана сборной России Игоря Денисова. - До того как информация о трансфере того или иного футболиста появится на официальном сайте "Спартака", мы никаких комментариев по этому трансферу не даем. Такова позиция руководства клуба, - приводит "Интерфакс" слова пресс-атташе "Спартака" Алексея Матвеева. Вчера "СЭ" сообщил, что москвичи предложили питерцам за трансфер хавбека 15 миллионов евро, при этом сам игрок может получить 5 миллионов евро в качестве бонуса при подписании контракта, а его зарплата в команде составит 4 миллиона евро в год. Эти цифры руководству "Зенита" назвал агент футболиста. Источник: news.sport-express.ru/201... раз не комментируют значит всё серьёзно Ну да, прямым текстом говорит, мол, погодите чуток: "...До того как информация о трансфере того или иного футболиста появится на официальном сайте "Спартака", мы никаких комментариев по этому трансферу не даем." -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 24 2013, 14:56
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Или еще один вариант, корры поняли, что от Валеры кроме как пшлинах ничего не добьешься, решили поговорить для разнообразия с Матвеевым, а он не имея права подтверждать или опровергать, сказал лишь то, что мог.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2013, 14:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Чтобы он еще и нам тут диктовал?! А потом так же предал как бабловова?! Вырастили одного на свою голову, теперь другой мчится?!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 24 2013, 14:58
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Самый лучший русский опорник. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
Почему то тоже думаю что по Денисову все серьезно... если перейдет резонанс конечно не слабый будет... Прикольно будет на представлении посмотреть как Карпин будет ему пожимать руку
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Или еще один вариант, корры поняли, что от Валеры кроме как пшлинах ничего не добьешься, решили поговорить для разнообразия с Матвеевым, а он не имея права подтверждать или опровергать, сказал лишь то, что мог. А может просто Денисову помогают контракт покруче у газпрома выбить? Ну не верю я в то, что мы всерьёз хотим взять Денисова. И дело совсем не в моральном аспекте. Он дорого стоит, уже не юнец, а личка огромная. Это вообще не наш вариант никаким боком. И сейчас Валера не врёт, говоря, что трансфер Денисова невозможен. Просто, ему уже никто не верит, как тому пастуху из сказки... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Толясик, ну вот тебе инсайдик, чтоб не скучал)))) Есть внутренняя информация, что в завершающей стадии у Спартака сейчас переговоры по двум трансферам российских игроков: - по Денисову сделано предложение, оно устраивает Зенит (и его хочет продать Спалетти), но Миллер против; - за Глушакова Спартак предложил 10 млн, а Локомотив хочет 14, идет торг. Но Дениса Локомотив в это ТО точно продаст (он сказал, что хочет уйти еще год назад, но его заставили остаться, и из-за этого команда на него смотрит косо, поэтому Смородская сейчас готова его продать, не в Спартак, так в другой клуб). Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе. И еще (это уже догадки) - если Спартак покупает Денисова, то Глушаков едет в Питер, скорее всего. http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355 вообщем надо договариваться с Глушаковым и уламывать Питер... потом резко подписывать обоих и пошли они все нах... чтоб особо не плакали, можно кому-нить из-них Кариоку втюхать... потом еще Деде подписать и готово... |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:04
|
|
|
Или еще один вариант, корры поняли, что от Валеры кроме как пшлинах ничего не добьешься, решили поговорить для разнообразия с Матвеевым, а он не имея права подтверждать или опровергать, сказал лишь то, что мог. А может просто Денисову помогают контракт покруче у газпрома выбить? Ну не верю я в то, что мы всерьёз хотим взять Денисова. И дело совсем не в моральном аспекте. Он дорого стоит, уже не юнец, а личка огромная. Это вообще не наш вариант никаким боком. И сейчас Валера не врёт, говоря, что трансфер Денисова невозможен. Просто, ему уже никто не верит, как тому пастуху из сказки... Для меня этот трансфер из категории unbelievable. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 24 2013, 15:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:05
|
|
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Самый лучший русский опорник. А петух многими считается лучшим русским вратарем, например. и? -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 24 2013, 15:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:07
|
|
|
Нет, у нас есть Дикань и два (особенно Ребров, имхо) перспективных вратаря, которые уже сейчас могут занять позицию на ленточке. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 24 2013, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Самый лучший русский опорник. А петух многими считается лучшим русским вратарем, например. Денисов получал приз как лучший игрок чемпа, он капитан сборной - и все это не мнение многх... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 12:54 |