Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 15:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Самый лучший русский опорник. да мне хер с ним!!! Он от своей трубы газпромовской никогда не отмоется!!! Там все достаточно грустно!!! А самого лучшего опорника, мы и сами можем воспитать, а пока пусть Ромуло играет!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Самый лучший русский опорник. то, что у нас в стране так мало нормальных футболистов осталось, не значит, что нам нужна залупа бомжовская. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
С Ещенко мутная история, сайт молчит за сколько взяли. да? может у тебя какой то ограниченный вариант трансфермаркта? мой выдает цифру в 4 евро ляма, тогда как официальные лица говорят за лям, а по инофрмации из "надженых источников" - вообще бесплатно, по звонку сверху и по особому пункту в контракте... |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:11
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Самый лучший русский опорник. да мне хер с ним!!! Он от своей трубы газпромовской никогда не отмоется!!! Там все достаточно грустно!!! А самого лучшего опорника, мы и сами можем воспитать, а пока пусть Ромуло играет!!! Ромуло пока лечится. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:12
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Самый лучший русский опорник. то, что у нас в стране так мало нормальных футболистов осталось, не значит, что нам нужна залупа бомжовская. то, что он сильный футболист и боец до мозга и костей, говорит о том, что он нам нужен. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:13
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Нет, у нас есть Дикань и два (особенно Ребров, имхо) перспективных вратаря, которые уже сейчас могут занять позицию на ленточке. дикань не молод, а ребров с песьяковым, за время , что были первыми номерами, успели уже не меньше джанаева на двоих накосяпорить. короче берем лучшего игрока страны - пенисова лучшего вратаря - петуха и тренером берем лучшего тоже - Бышовца)))))) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Нет, у нас есть Дикань и два (особенно Ребров, имхо) перспективных вратаря, которые уже сейчас могут занять позицию на ленточке. дикань не молод, а ребров с песьяковым, за время , что были первыми номерами, успели уже не меньше джанаева на двоих накосяпорить. короче берем лучшего игрока страны - пенисова лучшего вратаря - петуха и тренером берем лучшего тоже - Бышовца)))))) Это где это Ребров косячил, тем более не меньше Джанаева? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
С Ещенко мутная история, сайт молчит за сколько взяли. да? может у тебя какой то ограниченный вариант трансфермаркта? мой выдает цифру в 4 евро ляма, тогда как официальные лица говорят за лям, а по инофрмации из "надженых источников" - вообще бесплатно, по звонку сверху и по особому пункту в контракте... Молодец не нашел инфу на маркете, расскажи какой смысл отдавать игрока основы за лям, про инфу о звонке не верю, бредятина. |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:15
|
|
|
Нет, у нас есть Дикань и два (особенно Ребров, имхо) перспективных вратаря, которые уже сейчас могут занять позицию на ленточке. дикань не молод, а ребров с песьяковым, за время , что были первыми номерами, успели уже не меньше джанаева на двоих накосяпорить. короче берем лучшего игрока страны - пенисова лучшего вратаря - петуха и тренером берем лучшего тоже - Бышовца)))))) Дикань еще пару сезонов должен играть без проблем, а там посмотрим. Кроме того, я не разделяю истерики возле того, что он накосячил с бомжами, что напускал там мячей после травмы. Ничего, у него уже такое было. В сезон должен вкатиться нормально и будет играть так же, как и прежде. Ребров вышел и показал, что он готов играть, то что ты говоришь - выдумка. Что за вброс такой?))) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 24 2013, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
С Ещенко мутная история, сайт молчит за сколько взяли. да? может у тебя какой то ограниченный вариант трансфермаркта? мой выдает цифру в 4 евро ляма, тогда как официальные лица говорят за лям, а по инофрмации из "надженых источников" - вообще бесплатно, по звонку сверху и по особому пункту в контракте... Молодец не нашел инфу на маркете, расскажи какой смысл отдавать игрока основы за лям, про инфу о звонке не верю, бредятина. Ещенко перешел бесплатно. Потому что пришел бесплатно. -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:16
|
|
|
то, что он сильный футболист и боец до мозга и костей, говорит о том, что он нам нужен. а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит? вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой))) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Самый лучший русский опорник. то, что у нас в стране так мало нормальных футболистов осталось, не значит, что нам нужна залупа бомжовская. то, что он сильный футболист и боец до мозга и костей, говорит о том, что он нам нужен. А ты сам то вериш что он будет землю грызть?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:18
|
|
|
Цитата а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит? вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой))) Я уже говорил, как я отношусь к этой истории. Денисова можно критиковать за этот поступок, но он был честным, прямым и искренним. Его за нос водили весь год с пересмотром контракта, кормя обещаниями откладывая переговоры на недельку-другую каждый раз. Не выдержал. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Ещенко перешел бесплатно. Потому что пришел бесплатно. Что контракт закончился? Или в контракте прописано, что может перейти бесплатно в любую команду? Это что то новое, не хочу играть здесь, пойду играть там. |
|
|
|
|
|
|
Цитата А ты сам то вериш что он будет землю грызть?! Вериш. Вы про Комбарова такие же гадости писали.) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 14:43 |