Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 15:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
то, что он сильный футболист и боец до мозга и костей, говорит о том, что он нам нужен. а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит? вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой))) Стопудово так и будет!!! Тем более зная то, какие все капризные, Дзюба, Макеев итд и особенно сам Валера, который ему давно песты хочет дать ))))))))) По мне это ошибка!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:20
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
то, что он сильный футболист и боец до мозга и костей, говорит о том, что он нам нужен. а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит? вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой))) Стопудово так и будет!!! Тем более зная то, какие все капризные, Дзюба, Макеев итд и особенно сам Валера, который ему давно песты хочет дать ))))))))) По мне это ошибка!!! Валера первый возмет билет и первым же рейсом полетит его подписывать. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
1)Мне кажется, что это больше походит на агентские игры.
Может фк "гавнит" его куда и отпустит, но только не в Спартак. Вспомните мерзкие, неэтичные заметки на их офсайте в адрес Спартака. Или ненависть их руководителей( "блестяще сыграл сезар аспилкуета") и т. Д.. И что после этого они продадут одного из лидеров гавнита Спартаку, не верю. Скорее проглотят куй и подпишут новый контракт на улучшенных условиях. 2)СЭкс совсем стал желтушной куйней. Многое материалы в СЭ про Спартак - "заказуха" чистой воды. Мне тоже не нравится наша селекция, но то что они пишут про трансферы Спартака -сверх долб@ебства(хотя бы последняя заметка про де Зеува). |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Цитата Дикань еще пару сезонов должен играть без проблем, а там посмотрим. Кроме того, я не разделяю истерики возле того, что он накосячил с бомжами, что напускал там мячей после травмы. Ничего, у него уже такое было. В сезон должен вкатиться нормально и будет играть так же, как и прежде. Ребров вышел и показал, что он готов играть, то что ты говоришь - выдумка. Что за вброс такой?))) Волга НН - Спартак М 1:1 классная игра реброва на выходе в моменте с голом. я не спорю, что косяки бывают у всех и ребров - перспективный вратарь... Но нам же нужны только лучшие и плевать даже на то что они склочники, рвачи и питарасы. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Цитата А ты сам то вериш что он будет землю грызть?! Вериш. Вы про Комбарова такие же гадости писали.) Мля Дим, ну если ты в засланца бомжовского вериш, что он там за нас будет рвать и метать?! То мне тебя реально жаль... ... А Комбаровы хоть наши воспитанники и не надо путать и мешать все в кучу!!! Да и потом я про них ничего не писал!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата Ещенко перешел бесплатно. Потому что пришел бесплатно. Что контракт закончился? Или в контракте прописано, что может перейти бесплатно в любую команду? Это что то новое, не хочу играть здесь, пойду играть там. А почему не может быть прописано, что может уйти при поступлении лучшего предложения, так как локо ничего не стоил? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:22
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата А ты сам то вериш что он будет землю грызть?! Вериш. Вы про Комбарова такие же гадости писали.) Мля Дим, ну если ты в засланца бомжовского вериш, что он там за нас будет рвать и метать?! То мне тебя реально жаль... ... А Комбаровы хоть наши воспитанники и не надо путать и мешать все в кучу!!! Да и потом я про них ничего не писал!!! Вова Быстров куи пинал? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Волга НН - Спартак М 1:1 классная игра реброва на выходе в моменте с голом. я не спорю, что косяки бывают у всех и ребров - перспективный вратарь... Но нам же нужны только лучшие и плевать даже на то что они склочники, рвачи и питарасы. Ну, на фоне любителя выбегать из ворот Песьякова (едва соперник центр поля перешел), Ребров - это Буффон -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:23
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Цитата а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит? вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой))) Я уже говорил, как я отношусь к этой истории. Денисова можно критиковать за этот поступок, но он был честным, прямым и искренним. Его за нос водили весь год с пересмотром контракта, кормя обещаниями откладывая переговоры на недельку-другую каждый раз. Не выдержал. если бы он бесплатно играл, то можно сказать, что не выдержал. последний раз на моей памяти нечто подобная ситуация была с димасиком сычевым... Вот почему то мне кажется, что пенисов вместе с ним будет скоро пластинки на сельской дискотеке крутить. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:24
|
|
|
Цитата а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит? вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой))) Я уже говорил, как я отношусь к этой истории. Денисова можно критиковать за этот поступок, но он был честным, прямым и искренним. Его за нос водили весь год с пересмотром контракта, кормя обещаниями откладывая переговоры на недельку-другую каждый раз. Не выдержал. если бы он бесплатно играл, то можно сказать, что не выдержал. последний раз на моей памяти нечто подобная ситуация была с димасиком сычевым... Вот почему то мне кажется, что пенисов вместе с ним будет скоро пластинки на сельской дискотеке крутить. Не будет. Он востребованный футболист, и не только в России. Кстати, в Спартаке такие выкрутасы с его стороны, думаю, исключены. В Питере он свой, воспитанник, имеет вес, авторитет и право качать права. Тут все иначе. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 24 2013, 15:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Тоже считаю очень скользкий трансфер Денисова, лучше взять опорника из Европы и Глушака для кучи,
Глушак точно будет стараться играть за нас. |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата А ты сам то вериш что он будет землю грызть?! Вериш. Вы про Комбарова такие же гадости писали.) Мля Дим, ну если ты в засланца бомжовского вериш, что он там за нас будет рвать и метать?! То мне тебя реально жаль... ... А Комбаровы хоть наши воспитанники и не надо путать и мешать все в кучу!!! Да и потом я про них ничего не писал!!! Вова Быстров куи пинал? Мне достаточно его ухода в 2009, когда этим он перечеркнул все позитивное, что он сделал для Спартака. А денисов в разы гаже, чем тот сабж. 1) Питер не будет его продавать Спартаку - там не идиоты сидят; 2) После cлучая с быстровым питерским в Спартаке не место, как бы они ни играли и какими крутыми игроками они бы не были; 3) сабж разложит коллектив. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Ещенко перешел бесплатно. Потому что пришел бесплатно. Что контракт закончился? Или в контракте прописано, что может перейти бесплатно в любую команду? Это что то новое, не хочу играть здесь, пойду играть там. А почему не может быть прописано, что может уйти при поступлении лучшего предложения, так как локо ничего не стоил? Потому что, хоть они и Лохи, но додуматься такой контракт написать не могли. |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата Ещенко перешел бесплатно. Потому что пришел бесплатно. Что контракт закончился? Или в контракте прописано, что может перейти бесплатно в любую команду? Это что то новое, не хочу играть здесь, пойду играть там. А почему не может быть прописано, что может уйти при поступлении лучшего предложения, так как локо ничего не стоил? Потому что, хоть они и Лохи, но додуматься такой контракт написать не могли. Константин Генич: «Ещенко пришел в «Локомотив» бесплатно и ушел из него бесплатно» http://www.sports.ru/football/146035551.html -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:30
|
|
|
Кстати, в Спартаке такие выкрутасы с его стороны, думаю, исключены. В Питере он свой, воспитанник, имеет вес, авторитет и право качать права. Тут все иначе. В случае гипотетического попадания в Спартак он станет твердым игроком основы, сможет принести много пользы - после чего в решающий момент даст из клуба по тапкам обратно в свой Питер. Спасибо, проходили уже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 14:43 |