Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Нет, у нас есть Дикань и два (особенно Ребров, имхо) перспективных вратаря, которые уже сейчас могут занять позицию на ленточке. Димон, а вот прикинем на минуточку, что как будто нет у нас Диканя и остро стоит вратарская проблема. Что прям бегаем, не знаем, где бы вратаря прикупить. А тут такой Гинер берет и хлобысть, ненароком выставляет петуха на трансфер. Пойдем к ним свататься? Уверен, что да. Дим ты еще скажи что все его примут в свои объятия ))))))))) Ты наверно не в себе чет... Ты хоть када пишешь немного думай чтоли?! а кто все-то? сборники наши и так с ним периодически обжимаются, а легионерам ваще пох... |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Это второй вопрос! Но хуи-то он не пинал... Р.S. Я против Денисова и Быстрова. Но Вова играл. Это факт... причем каким бы Вова говном не был, МакГиди в игровом плане, так его и не заменил... Имхо... По мне так лучше искать и воспитывать, чем в говне жить и ковырятся!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:45
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Нет, у нас есть Дикань и два (особенно Ребров, имхо) перспективных вратаря, которые уже сейчас могут занять позицию на ленточке. Димон, а вот прикинем на минуточку, что как будто нет у нас Диканя и остро стоит вратарская проблема. Что прям бегаем, не знаем, где бы вратаря прикупить. А тут такой Гинер берет и хлобысть, ненароком выставляет петуха на трансфер. Пойдем к ним свататься? Уверен, что да. Дим ты еще скажи что все его примут в свои объятия ))))))))) Ты наверно не в себе чет... Ты хоть када пишешь немного думай чтоли?! Я всегда думаю. Кстати, на этот вопрос я ответил предполагая то, как будет действовать руководство, а не относительно моего личного желания. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Дим ты еще скажи что все его примут в свои объятия ))))))))) Ты наверно не в себе чет... Ты хоть када пишешь немного думай чтоли?! а кто все-то? сборники наши и так с ним периодически обжимаются, а легионерам ваще пох... Игроками сборной как ты говориш, жизнь не кончается, ему еще перед нами ой какой надо будет ответ держать!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:51
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Вы просто живете в своем выдуманном мире, полагая, что он - реальный. Увы. I don't believe in the world outside my room.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Это второй вопрос! Но хуи-то он не пинал... Р.S. Я против Денисова и Быстрова. Но Вова играл. Это факт... причем каким бы Вова говном не был, МакГиди в игровом плане, так его и не заменил... Имхо... А я считаю заменил! Хотя в этом сезоне у него и был спад... Но и Вова был не без игровых недостатков... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Это второй вопрос! Но хуи-то он не пинал... Р.S. Я против Денисова и Быстрова. Но Вова играл. Это факт... причем каким бы Вова говном не был, МакГиди в игровом плане, так его и не заменил... Имхо... По мне так лучше искать и воспитывать, чем в говне жить и ковырятся!!! а ктож против-то, я только за, пусть ищут... а вот пока ищут, чтоб не ковыряться, как ты говоришь, нужно уметь на горло собственной песни наступить... Карпин с этим игроком чуть на бровке не схленснулся, но если после этого он хочет в команду этого игрока, значит основания есть... |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Это второй вопрос! Но хуи-то он не пинал... Р.S. Я против Денисова и Быстрова. Но Вова играл. Это факт... причем каким бы Вова говном не был, МакГиди в игровом плане, так его и не заменил... Имхо... А я считаю заменил! Хотя в этом сезоне у него и был спад... Но и Вова был не без игровых недостатков... Как бы его заставить с мячом в штрафную забегать! Может в контракте прописать? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:54
|
|
|
Дим ты еще скажи что все его примут в свои объятия ))))))))) Ты наверно не в себе чет... Ты хоть када пишешь немного думай чтоли?! а кто все-то? сборники наши и так с ним периодически обжимаются, а легионерам ваще пох... Игроками сборной как ты говориш, жизнь не кончается, ему еще перед нами ой какой надо будет ответ держать!!! так далеко не все у нас в угоду болельщикам делается... уж Акинфеева в Спартаке то почти уверен никогда не будет, ровно как и Денисова...) |
|
|
|
Jan 24 2013, 15:55
|
|
|
не знаю какие там основания, но то что ему придется если это случится не сладко, это факт! Покажите мне хоть одного человека, который за него реально будет переживать и болеть?! ... Бред по моему ((( у меня даже в голове не укладывается!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:56
|
|
|
не знаю какие там основания, но то что ему придется если это случится не сладко, это факт! Покажите мне хоть одного человека, который за него реально будет переживать и болеть?! ... Бред по моему ((( у меня даже в голове не укладывается!!! Сколько таких переходов было в истории. Несчетное множество. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 24 2013, 15:56
|
|
|
Это второй вопрос! Но хуи-то он не пинал... Р.S. Я против Денисова и Быстрова. Но Вова играл. Это факт... причем каким бы Вова говном не был, МакГиди в игровом плане, так его и не заменил... Имхо... А я считаю заменил! Хотя в этом сезоне у него и был спад... Но и Вова был не без игровых недостатков... Как бы его заставить с мячом в штрафную забегать! Может в контракте прописать? да я чую там все надо будет прописывать )))) Сколько бегает, сколько ходит пешком, сколько в туалет ходит )))))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я вообще не понимаю, зачем нам эта залупа бомжовская?! Самый лучший русский опорник. то, что у нас в стране так мало нормальных футболистов осталось, не значит, что нам нужна залупа бомжовская. то, что он сильный футболист и боец до мозга и костей, говорит о том, что он нам нужен. Насчет мозга-то..., зачем льстить Денисову, все-равно не поймет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:58
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Мне достаточно его ухода в 2009, когда этим он перечеркнул все позитивное, что он сделал для Спартака. Это второй вопрос! Но хуи-то он не пинал... Р.S. Я против Денисова и Быстрова. Но Вова играл. Это факт... Кто его сделал Толь?! Кто он без нас был?! итд итп... Ребят вообще по моему ни о чем разговор! ЭТО НАШИ ВРАГИ!!! И Точка!!! И хорошо что такой урок как бабловова у нас был, надеюсь второй раз на теже грабли не наступим!!! Согласен, они враги! Я против Денисова у нас!!! Но! Не признать, что Бабловова приносил нам пользу на поле - это идти против своей совести! Тем более по факту его ухода очень правильно сказал Уткин... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 24 2013, 15:59
|
|
|
Цитата Насчет мозга-то..., зачем льстить Денисову, все-равно не поймет! он же Русский! Или я что-то не знаю? Может он с дефектом? Просто пойми, на основе твоих же слов, я сделал вывод, что Денисов априори круче Ромуло и Кариок. Я окончательно запутался, рассуди. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 16:33 |