Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Это второй вопрос! Но хуи-то он не пинал... Р.S. Я против Денисова и Быстрова. Но Вова играл. Это факт... причем каким бы Вова говном не был, МакГиди в игровом плане, так его и не заменил... Имхо... А я считаю заменил! Хотя в этом сезоне у него и был спад... Но и Вова был не без игровых недостатков... Нет, не заменил. Все, что он делал, - это примерно тоже самое мог исполнить (и исполнял) и тот же Ковальчук, когда только начинал играть за нас, бегая по флангу. А все эти финты макгидины - это тупо обыгрыш соперника с целью пробежать дальше по своему флангу и сделать навес. Реальной пользы от его техники не было никакого. Фактически, это Квинси №2 (только поумнее и поадекватнее): у того тоже были и техника, и скорость... И сколько голов в итоге было забито после его финтов, сколько пенальти на нем заработано? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2013, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Но! Не признать, что Бабловова приносил нам пользу на поле - это идти против своей совести! А я и не отрицаю -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2013, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Цитата а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит? вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой))) Я уже говорил, как я отношусь к этой истории. Денисова можно критиковать за этот поступок, но он был честным, прямым и искренним. Его за нос водили весь год с пересмотром контракта, кормя обещаниями откладывая переговоры на недельку-другую каждый раз. Не выдержал. Поступок низкий, непрофессиональный и подлый. А обещания - дело такое... Есть контракт - играй! А тут видите ли у Халка больше... во всем мире принято начинать переговоры о пролении контакта за год о его окончания, так что тут претензий к Денисову никаких, учитывая что он таскатель рояля опрееляющий в целом игру команды он вполне достоин получать не меньше чем те кто собирается играть на рояле, здесь речь о самоуважении -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 24 2013, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата Насчет мозга-то..., зачем льстить Денисову, все-равно не поймет! он же Русский! Или я что-то не знаю? Может он с дефектом? Просто пойми, на основе твоих же слов, я сделал вывод, что Денисов априори круче Ромуло и Кариок. Я окончательно запутался, рассуди. Если взять абстрактно от Спартака и РФПЛ в целом, то я бы не стал утверждать, что априори Денисов лучше... Если же взять, конкретную пользу для Спартака, то имею мнение, что от Денисова её ( пользы) будет больше! А насчет мозгов останусь при своем, а то, что Он Русский-это дает Ему возможность компенсировать "недостачу мозгов" Духом..., хотя, по Его обязанностям на поле, Ему хватает и того, что есть: отобрал и отдал ближнему... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 16:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
не знаю какие там основания, но то что ему придется если это случится не сладко, это факт! Покажите мне хоть одного человека, который за него реально будет переживать и болеть?! ... Бред по моему ((( у меня даже в голове не укладывается!!! Да ладно, если перейдет, при наших то опорниках, станет неприкасаемым игроком основы, забьёт парочку важных голов, во время матчей уебет парочку коней или бомжей, и в след сезоне того и гляди капитанскую повязку получит, а болельщики ну покричат, посвистят поначалу и успокоятся. Но имхо, такой переход очень маловероятен. |
|
|
|
Jan 24 2013, 16:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
открыл форум, смотрю 15 новых стр. в селекции, думаю подписали кого, захожу, вижу, что никого
|
|
|
|
Jan 24 2013, 16:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Цитата а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит? вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой))) Я уже говорил, как я отношусь к этой истории. Денисова можно критиковать за этот поступок, но он был честным, прямым и искренним. Его за нос водили весь год с пересмотром контракта, кормя обещаниями откладывая переговоры на недельку-другую каждый раз. Не выдержал. Поступок низкий, непрофессиональный и подлый. А обещания - дело такое... Есть контракт - играй! А тут видите ли у Халка больше... во всем мире принято начинать переговоры о пролении контакта за год о его окончания, так что тут претензий к Денисову никаких, учитывая что он таскатель рояля опрееляющий в целом игру команды он вполне достоин получать не меньше чем те кто собирается играть на рояле, здесь речь о самоуважении Есть контракт! А то, что принято во всём мире это конечно можно учитывать, но это не прописано в контракте! И я не представляю, чтоб так поступил тот же Дзюба или Комбаров! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 24 2013, 17:06
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата Насчет мозга-то..., зачем льстить Денисову, все-равно не поймет! он же Русский! Или я что-то не знаю? Может он с дефектом? Просто пойми, на основе твоих же слов, я сделал вывод, что Денисов априори круче Ромуло и Кариок. Я окончательно запутался, рассуди. Не рви Богатырю шаблон, змий! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 24 2013, 17:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Цитата а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит? вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой))) Я уже говорил, как я отношусь к этой истории. Денисова можно критиковать за этот поступок, но он был честным, прямым и искренним. Его за нос водили весь год с пересмотром контракта, кормя обещаниями откладывая переговоры на недельку-другую каждый раз. Не выдержал. Поступок низкий, непрофессиональный и подлый. А обещания - дело такое... Есть контракт - играй! А тут видите ли у Халка больше... во всем мире принято начинать переговоры о пролении контакта за год о его окончания, так что тут претензий к Денисову никаких, учитывая что он таскатель рояля опрееляющий в целом игру команды он вполне достоин получать не меньше чем те кто собирается играть на рояле, здесь речь о самоуважении какое самоуважение? какой не выдержал? у вас мозги кефиром залиты что ли? во всем мире принято, вести переговоры за год до окончания и если, сторонам не удается договорится, то футболист просто покидает клуб, а не объявляет шлюшную забастовку. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата Насчет мозга-то..., зачем льстить Денисову, все-равно не поймет! он же Русский! Или я что-то не знаю? Может он с дефектом? Просто пойми, на основе твоих же слов, я сделал вывод, что Денисов априори круче Ромуло и Кариок. Я окончательно запутался, рассуди. Не рви Богатырю шаблон, змий! Если у кого-то есть шаблоны, то почему они обязательно должны быть у других? скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 17:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Представитель форварда "Спартака" Эммануэля Эменике Резан Эпоздемир заявил, что "Фенербахче" достиг договоренности с игроком, но переговоры между клубами пока продолжаются.
"Эменике согласен с условиями, предложенными "Фенербахче". Ему хотелось бы вернуться в Турцию. Переход состоится в том случае, если "Спартак" согласится отпустить игрока". http://soccer.ru/news/329070.shtml Что за хрень? |
|
|
|
Jan 24 2013, 17:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Представитель форварда "Спартака" Эммануэля Эменике Резан Эпоздемир заявил, что "Фенербахче" достиг договоренности с игроком, но переговоры между клубами пока продолжаются. "Эменике согласен с условиями, предложенными "Фенербахче". Ему хотелось бы вернуться в Турцию. Переход состоится в том случае, если "Спартак" согласится отпустить игрока". http://soccer.ru/news/329070.shtml Что за хрень? Это турецкая пресса |
|
|
|
Jan 24 2013, 17:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Представитель форварда "Спартака" Эммануэля Эменике Резан Эпоздемир заявил, что "Фенербахче" достиг договоренности с игроком, но переговоры между клубами пока продолжаются. "Эменике согласен с условиями, предложенными "Фенербахче". Ему хотелось бы вернуться в Турцию. Переход состоится в том случае, если "Спартак" согласится отпустить игрока". http://soccer.ru/news/329070.shtml Что за хрень? на правах аренды? По моему это полная чушь. первоисточник -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 17:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
хуйца им
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 17:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Веллитон уехал в Харьков!
Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информацию о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся. В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.» Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист» он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.» Как утверждает издание трансфер Веллитона обойдется харьковчанам в 4 млн. евро не считая возможных бонусов. А сам игрок подпишет контракт сроком на 4 года с зарплатой 3 млн. евро в год. http://11na11.com/2013/01/velliton-otpravlyaetsya-v-harkov/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 18:46 |