IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 485 486 487 488 489 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Jan 24 2013, 16:00
Сообщение #7291

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(DUST @ Jan 24 2013, 15:51) *
Цитата(Skywalker @ Jan 24 2013, 16:42) *
Цитата(DUST @ Jan 24 2013, 16:40) *
Это второй вопрос! Но хуи-то он не пинал...
Р.S. Я против Денисова и Быстрова. Но Вова играл. Это факт...

причем каким бы Вова говном не был, МакГиди в игровом плане, так его и не заменил... Имхо...

А я считаю заменил! Хотя в этом сезоне у него и был спад...
Но и Вова был не без игровых недостатков...

Нет, не заменил.

Все, что он делал, - это примерно тоже самое мог исполнить (и исполнял) и тот же Ковальчук, когда только начинал играть за нас, бегая по флангу.
А все эти финты макгидины - это тупо обыгрыш соперника с целью пробежать дальше по своему флангу и сделать навес.
Реальной пользы от его техники не было никакого.

Фактически, это Квинси №2 (только поумнее и поадекватнее): у того тоже были и техника, и скорость... И сколько голов в итоге было забито после его финтов, сколько пенальти на нем заработано?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 24 2013, 16:01
Сообщение #7292

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(DUST @ Jan 24 2013, 15:58) *
Но! Не признать, что Бабловова приносил нам пользу на поле - это идти против своей совести!

А я и не отрицаю

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 24 2013, 16:03
Сообщение #7293

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(DUST @ Jan 24 2013, 16:43) *
Цитата(Starostin @ Jan 24 2013, 16:18) *
Цитата
а то что он склочник, рвач и бомж, о чем нам говорит?
вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой)))

Я уже говорил, как я отношусь к этой истории. Денисова можно критиковать за этот поступок, но он был честным, прямым и искренним. Его за нос водили весь год с пересмотром контракта, кормя обещаниями откладывая переговоры на недельку-другую каждый раз. Не выдержал.

Поступок низкий, непрофессиональный и подлый.
А обещания - дело такое... Есть контракт - играй! А тут видите ли у Халка больше...

во всем мире принято начинать переговоры о пролении контакта за год о его окончания, так что тут претензий к Денисову никаких, учитывая что он таскатель рояля опрееляющий в целом игру команды он вполне достоин получать не меньше чем те кто собирается играть на рояле, здесь речь о самоуважении

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 24 2013, 16:07
Сообщение #7294

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Starostin @ Jan 24 2013, 16:59) *
Цитата
Насчет мозга-то..., зачем льстить Денисову, все-равно не поймет!

он же Русский! Или я что-то не знаю? Может он с дефектом? Просто пойми, на основе твоих же слов, я сделал вывод, что Денисов априори круче Ромуло и Кариок. Я окончательно запутался, рассуди.

Если взять абстрактно от Спартака и РФПЛ в целом, то я бы не стал утверждать, что априори Денисов лучше... Если же взять, конкретную пользу для Спартака, то имею мнение, что от Денисова её ( пользы) будет больше! А насчет мозгов останусь при своем, а то, что Он Русский-это дает Ему возможность компенсировать "недостачу мозгов" Духом..., хотя, по Его обязанностям на поле, Ему хватает и того, что есть: отобрал и отдал ближнему...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Den_117
сообщение Jan 24 2013, 16:12
Сообщение #7295

МС

Из: Москва

Цитата(Drakonich @ Jan 24 2013, 15:55) *
не знаю какие там основания, но то что ему придется если это случится не сладко, это факт! Покажите мне хоть одного человека, который за него реально будет переживать и болеть?! ... Бред по моему ((( у меня даже в голове не укладывается!!!

Да ладно, если перейдет, при наших то опорниках, станет неприкасаемым игроком основы,
забьёт парочку важных голов, во время матчей уебет парочку коней или бомжей, и в след сезоне того и гляди капитанскую повязку получит, а болельщики ну покричат, посвистят поначалу и успокоятся.
Но имхо, такой переход очень маловероятен.

+Quote Post
Troy
сообщение Jan 24 2013, 16:25
Сообщение #7296

МС

открыл форум, смотрю 15 новых стр. в селекции, думаю подписали кого, захожу, вижу, что никого

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 24 2013, 16:42
Сообщение #7297

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Meatsich @ Jan 24 2013, 17:03) *
Цитата
вот придет к нам пенисов, допустим, отмоет куча лениного бабла. посрется с макеевым и дзюбой, после чего обвинит их в краже денег и выгонит из команды и со спокойной душой через пару лет вернется обратно в пидер свой)))

Я уже говорил, как я отношусь к этой истории. Денисова можно критиковать за этот поступок, но он был честным, прямым и искренним. Его за нос водили весь год с пересмотром контракта, кормя обещаниями откладывая переговоры на недельку-другую каждый раз. Не выдержал.

А обещания - дело такое... Есть контракт - играй! А тут видите ли у Халка больше...

во всем мире принято начинать переговоры о пролении контакта за год о его окончания, так что тут претензий к Денисову никаких, учитывая что он таскатель рояля опрееляющий в целом игру команды он вполне достоин получать не меньше чем те кто собирается играть на рояле, здесь речь о самоуважении

Есть контракт! А то, что принято во всём мире это конечно можно учитывать, но это не прописано в контракте!
И я не представляю, чтоб так поступил тот же Дзюба или Комбаров!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 24 2013, 17:06
Сообщение #7298

19

Цитата

он же Русский! Или я что-то не знаю? Может он с дефектом? Просто пойми, на основе твоих же слов, я сделал вывод, что Денисов априори круче Ромуло и Кариок. Я окончательно запутался, рассуди.

Не рви Богатырю шаблон, змий!

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Зак13
сообщение Jan 24 2013, 17:15
Сообщение #7299

КМС

Цитата(Meatsich @ Jan 24 2013, 17:03) *
Цитата

какое самоуважение? какой не выдержал? у вас мозги кефиром залиты что ли?
во всем мире принято, вести переговоры за год до окончания и если, сторонам не удается договорится, то футболист просто покидает клуб, а не объявляет шлюшную забастовку.

--------------------
Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 24 2013, 17:21
Сообщение #7300

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Mr.Hahn @ Jan 24 2013, 18:06) *
Цитата

Не рви Богатырю шаблон, змий!

Если у кого-то есть шаблоны, то почему они обязательно должны быть у других?

скрытый текст

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 24 2013, 17:26
Сообщение #7301

ММ

Из: Покров

Представитель форварда "Спартака" Эммануэля Эменике Резан Эпоздемир заявил, что "Фенербахче" достиг договоренности с игроком, но переговоры между клубами пока продолжаются.
"Эменике согласен с условиями, предложенными "Фенербахче". Ему хотелось бы вернуться в Турцию. Переход состоится в том случае, если "Спартак" согласится отпустить игрока".
http://soccer.ru/news/329070.shtml

Что за хрень?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 24 2013, 17:40
Сообщение #7302

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Геннадий. @ Jan 24 2013, 18:26) *
Представитель форварда "Спартака" Эммануэля Эменике Резан Эпоздемир заявил, что "Фенербахче" достиг договоренности с игроком, но переговоры между клубами пока продолжаются.
"Эменике согласен с условиями, предложенными "Фенербахче". Ему хотелось бы вернуться в Турцию. Переход состоится в том случае, если "Спартак" согласится отпустить игрока".

Что за хрень?

Это турецкая пресса

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 24 2013, 17:44
Сообщение #7303

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Геннадий. @ Jan 24 2013, 17:26) *

Что за хрень?

на правах аренды? По моему это полная чушь.
первоисточник

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Сёма
сообщение Jan 24 2013, 17:46
Сообщение #7304

МС

Из: Земля

хуйца им

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 24 2013, 17:47
Сообщение #7305

Эксперт

Из: Королёв

Веллитон уехал в Харьков!

Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информацию о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся.

В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.»

Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист» он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.»

Как утверждает издание трансфер Веллитона обойдется харьковчанам в 4 млн. евро не считая возможных бонусов. А сам игрок подпишет контракт сроком на 4 года с зарплатой 3 млн. евро в год.

http://11na11.com/2013/01/velliton-otpravlyaetsya-v-harkov/

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

7602 страниц V  « < 485 486 487 488 489 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic